比思論壇

標題: 索契冬奥闭幕式演五环再变4.5环 自我调侃引掌声 [打印本頁]

作者: 、Nikita灬    時間: 2014-2-24 10:45
標題: 索契冬奥闭幕式演五环再变4.5环 自我调侃引掌声

凤凰体育讯 北京时间2月24日零点,2014年索契冬奥会闭幕式在俄罗斯索契进行,在开幕式上,出现了雪绒花“绽放”成奥运会五环的环节中其中一朵竟未开放竟未。今天的闭幕式上,4.5环的情况再度出现,这让现场的观众开心大笑,但最终,五环完美绽放,俄罗斯人的自我调侃赢的称赞。

开幕式上,人们期待着5朵雪绒花变成象征着奥林匹克的5环,但遗憾的是,其中一朵并未“绽放”,央视解说员张斌也直言这一幕不完美,只能称得上是另类5环。这甚至引得各国媒体一片吐槽道,“至少伦敦奥运会的时候五环是正常的。”

据索契冬奥会闭幕式团队负责人阿尔恩斯特介绍,闭幕式将是简约而充满神奇的,这其中就包括五环以怎样的形势重新绽放。今天的闭幕式上,俄罗斯人展现五环的方式令人意外,但却赢得世人的尊重。

今夜的五环并没有如愿出现,首先出现的仍是4.5环,这让现场开怀大笑,而俄罗斯人的自我调侃也赢得了现场的掌声。

但最终,五环还是如愿出现,当未绽放的点变成一个环时,奥运五环完美形成,现场再次响起最热烈的掌声。以这样的方式重现五环,不仅让人感叹俄罗斯人的大度,更让人留下了深刻的美好印象。

作者: a285016650    時間: 2014-2-24 14:55
很不错啊,,,,,,,,,,,,,
作者: 三阿牛    時間: 2014-2-24 15:24
会自我调侃也是一种品德
作者: maomao1983    時間: 2014-2-24 16:46
很有智慧的公关
作者: f4437221    時間: 2014-2-24 18:08
感觉不错啊
作者: 甘草    時間: 2014-2-26 09:00
这就是一个国家的民族态度
作者: Horange    時間: 2014-2-26 10:48
这个不错哦,很有头脑啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5