比思論壇

標題: 【神机】趴着睡觉影会响小伙伴发育?那些违背常识的冷知识 [打印本頁]

作者: Arthur、神机    時間: 2014-3-5 15:53
標題: 【神机】趴着睡觉影会响小伙伴发育?那些违背常识的冷知识
大家好,新一期的冷知识又和大家见面了。
希望大家多多支持,您的支持是我发帖的动力!!!

读书的女生很少在意自己胸部的大小。
[attach]7321517[/attach]
男性趴着睡会影响小伙伴的发育。
[attach]7321518[/attach]
女厕所比男厕所脏臭10倍(why?)。
[attach]7321519[/attach]
女生喜欢的男生部位:1.大小恰到好处的紧实的屁股;2.强壮有力的胳膊;3.小腿的线条。
[attach]7321520[/attach]
女人比女孩爱干净。
[attach]7321521[/attach]
女生初恋大部分是暗恋。
[attach]7321524[/attach]
女生思想比男生变态,越恐怖越想看,越变态越想看。
[attach]7321525[/attach]
输完消炎药之后喝水,水会变得特别甜。
[attach]7321526[/attach]
热水泡双手可治偏头痛。
[attach]7321527[/attach]
剪指甲时从无名指开始可以提高肌肤活力。
[attach]7321528[/attach]
可乐以前是当鸡尾酒贩卖的
[attach]7321529[/attach]
狗吃洋葱相当于人吃砒霜。
[attach]7321530[/attach]
悄悄说话比大声说更容易被人听到。
[attach]7321531[/attach]
在游泳池游泳一小时,大约会喝进80毫升的小便(让那些爱游泳的情何以堪)。
[attach]7321532[/attach]
屁股的作用是维持我们奔跑时的稳定性。
[attach]7321533[/attach]
当喝醉酒想去厕所时,尿量一定是平日的两倍。
[attach]7321534[/attach]
除了手掌脚底板和嘴唇,你身体的其他任何部位都长有毛发。
[attach]7321535[/attach]
过去医生通过品尝病人的尿液来诊断糖尿病,因为糖尿病患者的尿中含有糖,尝起来是甜的。
[attach]7321536[/attach]
手机外壳掉漆了可以用马克笔补。
[attach]7321537[/attach]
在17世纪晚期的法国,能够在国王路易十六上厕所的时候与他说话,被认为是极大的荣誉。
[attach]7321538[/attach]
在20世纪90年代,欧洲那些追求时尚的妇女为了让自己看起来更苗条,拼命地把束胸带缚紧,有时甚至把肋 骨都弄断。
[attach]7321539[/attach]
蚂蚁怕酸,蚊子怕辣,蟑螂怕香。
[attach]7321540[/attach]
遇到交通意外跳车逃生时,应该向后跳,朝着车子前进的反方向跳才比较安全。
[attach]7321541[/attach]
高智商男性对伴侣更忠诚,男人太花心可能是脑子有问题。
[attach]7321542[/attach]
精神病人更适合做领袖。
[attach]7321543[/attach]
如果第一次约会成功,有97%的男人表示会在72小时内再打电话给对方。
[attach]7321544[/attach]
以看电视为生活重心的人,比较不快乐。
[attach]7321545[/attach]
自言自语有益健康(看到这个好欣慰)。
[attach]7321546[/attach]
人在饿的时候爱乱花钱。
[attach]7321547[/attach]
看看你的拉链,如果上面有YKK三个字母,那么说明这是全球最大的拉链制造商Yoshida Kogyo Kabushibibaisha的产品。
[attach]7321549[/attach]
描绘蒙娜丽莎的嘴唇花费了达芬奇10年的时间。
[attach]7321550[/attach]
李小龙的动作非常快,快到看不清,所以拍电影时只好放慢胶片的速度。
[attach]7321551[/attach]
一生中,人会脱落40磅的皮肤。
[attach]7321552[/attach]
56%的键盘录入由左手完成。
[attach]7321553[/attach]
墨西哥城每年下沉10英寸。
[attach]7321554[/attach]
在这个星球上,鸡比人多。
[attach]7321557[/attach]
发明了电话的亚历山大·贝尔从未给他的母亲或妻子打过电话,因为她们都失聪了。
[attach]7321558[/attach]
如同指纹,每个人的舌纹都不同。
[attach]7321559[/attach]
惯用右手的人们平均比惯用左手的人们寿命长9年。
[attach]7321560[/attach]
胡须是生长速度最快的人体毛发,如果一名男性从不修容,终其一生他将蓄出30英尺长的胡须。
[attach]7321561[/attach]
澳大利亚帕凯斯天文台的科学家们曾以为他们接收到了来自地外文明的电波,经过调查 ,发现那道电波其实来自天文台里的一个微波炉。
[attach]7321562[/attach]
基本每个女人都有服用维生素C补充身体营养的习惯吧。虽然维他命C对身体有莫大的好处,但吸收过量的维他命C,却容易引发腹泻。因此,健康是急不得的,就算是维生素C如此的圣药,也要适量服用。此外,过多的维他命C会使雌激素过于活跃,服用避孕丸的同时不宜服用维他命C补充剂。
[attach]7321565[/attach]
平均每个美国人有两张信用卡。
[attach]7321566[/attach]
1987年,美国航空公司在向头等舱提供的每份沙拉中减少1颗橄榄,从而节省了40000美元。
[attach]7321567[/attach]
一般人有五只手指,而手指的长度各有不同。但是,有没有人察觉到,除了大拇指外,其它手指也有三节,而唯独大拇指只有两节呢?原来,它的节数正好配合其它四指。要是三节的话,大拇指会显得没有力,以致不能提起较重的物件;要是只有一节,它便不能自如地与其它四指配合抓紧东西!
[attach]7321568[/attach]
肚子饿了便会咕噜咕噜地叫,这是因为之前吃进的食物快消化完,胃里虽然空空的,但胃中的胃液仍会继续分泌。这时候胃的收缩便会逐渐扩大,内里的液体和气体便会翻搅起来,造成咕噜咕噜的声音。
[attach]7321569[/attach]
透明的鼻涕是冻着了导致感冒,青绿的鼻涕是病毒性感冒。
[attach]7321570[/attach]
当时阿拉斯加州仅售价720万美元卖给美国 ,相当于现在在北京王府井买套房的价格。
[attach]7321571[/attach]
有很多潜水员其实压根都不会游泳。
[attach]7321572[/attach]
按照中医的说法,鸡肉与鲤鱼不能一起吃,原因是“性味不反但功能相乘”,也就是说,吃了也等于浪费
[attach]7321573[/attach]
人模狗样这句话出自老舍的骆驼祥子:“祥子在棚里坐着呢,人模狗样的,脸上的疤被灯光照得像块玉石。”
[attach]7321574[/attach]
满足口舌之欲和维持理想的体形总是一对矛盾体。火锅是如此美味,但容易越吃越胖。想吃火锅不易变胖,秘诀是吃麻辣火锅。原理和现在使用的辣椒瘦身膏是一样的,辣椒素能刺激交感神经分泌出大量肾上腺素,达到有如运动般燃烧脂肪的效果。如果麻辣锅把你辣得不行,最好喝冰水,因为冰也是燃烧脂肪的好帮手。但要注意,吃火锅时最好不要蘸用各种酱料或者是吃大量肉类,这些都容易引致肥胖。
[attach]7321575[/attach]
大S为了维持自己白皙的肌肤,尽量不在有太阳的时候出门。皮肤白了,但身材还是不够理想,不晒太阳居然也是肥胖的原因之一。日本的科学家最近发现,人体细胞中含有一种名为BMAL1的蛋白质,体内含有这种蛋白质越多,储存脂肪的能力就会越强。BMAL1于晚上会增加,当接触到早上的阳光时就会减少,以维持人体生理时钟的需要。如果你想减肥,但苦战多时却无结果,清晨早点起床晒晒太阳,可能会有意想不到的收获。
[attach]7321577[/attach]
运动时大汗淋漓,最常的做法是立刻喝水补充身体失去的水分,以防脱水和中暑。但根据美国田径协会发出的最新指引:运动时不宜过度喝水。特别是经常慢跑、踏单车和负重运动的人,在运动期间不宜多喝水,以免导致血液浓度下降,引起呼吸困难和头晕等问题。正确的做法是每做一小时运动只需要喝四分之三杯水就可以了。
[attach]7321578[/attach]
众所周知,饮酒过量有碍健康。但最近的研究指出,饮酒对女人还有着特殊的坏处。酒精会令肾上腺素增高,令皮质醇水平上升,产生会破坏骨细胞的脂肪。酒精还有碍钙质的吸收,一个女人如果在更年期后每日喝超过两罐啤酒,会加快骨质流失,增加罹患骨质疏松症的机会。
[attach]7321579[/attach]
睡眠篇 已经习惯在爱人的臂弯或怀抱里睡觉,相拥而眠无疑是最浪漫的方式。但是,这样的呼吸质量却不是很好,导致睡不沉而且多梦,产生越睡越疲累的感觉,容易影响健康。因此,为了健康着想,最好背对背入睡,爱是需要呼吸的距离的。
[attach]7321580[/attach]
因为人体于睡眠时会分泌出一种生长荷尔蒙,具备着促进细胞再生、修补的强大作用。美容觉的概念是于凌晨2点前上床睡觉。因为生长荷尔蒙于熟睡后3小时分泌得最多,假如你于11点上床休息,凌晨2点便正好是分泌这种荷尔蒙的高峰期。所以应于晚上11点左右便就寝,而不是凌晨两点。
[attach]7321581[/attach]
劳累之后,最期待可以彻底睡个安稳的大觉了。但事实上,失眠之后,就算睡得再多,也没有益处。一个人的睡眠时间是由生物钟决定的,如果不在需要的睡眠时间内,其他时间再怎样补眠也是无用。根据专家的意见是,如果前一晚睡得不好,第二天不需要日间长时间补眠,反而应该继续日常活动,这样晚间自然会沉睡,睡眠质量更好,得到充分休息。
[attach]7321582[/attach]
为什么多喝牛奶反而增加缺钙的机会,导致骨质疏松呢?坏就坏在这大量蛋白质里面,过多的蛋白质会容易导致钙质流失。因为血液中的钙含量并不代表骨骼含钙量,所以喝越多奶,钙质流失更多骨质反而越脆弱。不过,也不要因噎废食,只要日常正常饮食,人体缺钙的情况非常罕见。骨骼健康的秘诀是保护钙质不流失,而不是增加蛋白质的摄取量。所以喝牛奶,适量就好
[attach]7321583[/attach]
相信大多数人都在小时候听长辈们说感冒时要多喝水,可以加速身体复原。但最新的说法竟然是,感冒期间喝大量的水,会导致体内流失钠,引致体内机能紊乱,反而减慢感冒的康复速度!此外,感冒和发烧时也不宜大量进食,因为饥饿感可以令身体大量产生对抗急性细菌的物质,加快康复速度。想感冒好得快,最好少量多餐,或者用一杯温水冲泡1片1000毫克的水溶性维他命C片。
[attach]7321584[/attach]

作者: maomao1983    時間: 2014-3-5 16:15
屁股的作用,是为了坐着的时候不搁着蛋
作者: nayeyihaoqiao    時間: 2014-3-5 16:32
当我趴在地球上时,我就QJ了整个地球
作者: maomao1983    時間: 2014-3-5 16:38
nayeyihaoqiao 發表於 2014-3-5 16:32

如果一只公猫趴在了你家屋顶....
作者: 喀拉喀托    時間: 2014-3-5 16:41
精神病人更适合做领袖
这个我喜欢 哪的多精神
吼吼吼  这是我的目标
[attach]7322116[/attach]

作者: missleee    時間: 2014-3-5 20:25
开眼界了!
作者: gpxxx    時間: 2014-3-5 21:06
各种涨姿势!
作者: caobo2714    時間: 2014-3-5 21:18
超棒!这些常识经常能用到啊。
作者: wudidaniao    時間: 2014-3-5 21:39
有些说法是很正确的,长知识啦
作者: milanac    時間: 2014-3-5 21:41
说得太好了
作者: yxdgoget    時間: 2014-3-5 22:16
长知识了 顺便说一下福利不错
作者: Ericryan    時間: 2014-3-5 22:59
好像有点依据
作者: hewuduan    時間: 2014-3-5 23:10
第一张图是谁
作者: yigehuairen    時間: 2014-3-5 23:54
长了不少知识
作者: lyz1885    時間: 2014-3-6 00:37
书的女生很少在意自己胸部
作者: 满地鸡毛    時間: 2014-3-6 02:02
有的不敢苟同
作者: 735571096ha    時間: 2014-3-6 07:15
这真是长知识了
作者: mky    時間: 2014-3-6 08:07
尾巴才是维持平衡的,屁股真没听说。
作者: klesit    時間: 2014-3-6 08:49
涨姿势了啊
作者: p137623    時間: 2014-3-6 08:58
可是某些情况下却是适得其反
作者: Horange    時間: 2014-3-6 10:03
长见识了啊
作者: aw3322110    時間: 2014-3-6 10:42
都是不常见的知识
作者: seinvs    時間: 2014-3-6 11:28
技术贴啊,涨姿势了
作者: jswlwow    時間: 2014-3-6 11:53
不错 不错 学习了!~
作者: illusive1    時間: 2014-3-6 11:59
以後換個睡姿吧
作者: haowang4497    時間: 2014-3-6 12:04
长见识了
作者: rvs111    時間: 2014-3-6 12:18
额。。。。。。。。。。。。学习了
作者: 战列舰舰长    時間: 2014-3-6 12:23
哇.....赞!楼主真棒!
作者: qqcat    時間: 2014-3-6 12:29
我笑了 !!哈哈哈
作者: jsxujianfeng    時間: 2014-3-6 14:21
很不错的啊
作者: jimt01    時間: 2014-3-6 16:05
来科普了····
作者: 夕阳枫    時間: 2014-3-6 17:36
作者: fzclan    時間: 2014-3-6 19:08
不看不知道世界真奇妙
作者: 神也用手    時間: 2014-3-6 22:00
好多知识
作者: tjshenjian    時間: 2014-3-6 22:03
可乐以前是药
作者: sspssp    時間: 2014-3-6 22:16
有些也不是那么绝对
作者: 汉武大帝qawz    時間: 2014-3-6 22:17
怎么得出结论
作者: libing8711    時間: 2014-3-6 22:17
长知识了,不能趴着睡了
作者: function111    時間: 2014-3-6 22:24
太多了 看不完 表示
作者: jiuqusi    時間: 2014-3-7 00:15
挺有意思的,不过关于感冒与vc的关系似乎难以成立
作者: guoaihua    時間: 2014-3-7 00:34
受教了,多谢!
作者: 古田美惠    時間: 2014-3-7 05:09
非常有意思的帖,顶一个

作者: xujnch    時間: 2014-3-7 06:32
非常有意思的帖
作者: 932934525    時間: 2014-3-7 08:33
都是分人的好嘛
作者: hoik5212    時間: 2014-3-7 08:48
我干保障我以后的是女儿我绝对不叫她多看书
作者: gcm    時間: 2014-3-7 09:00
好赞好赞!!
作者: t-yzz    時間: 2014-3-7 09:26
李小龙,永远的偶像。哇达……
作者: 527823927    時間: 2014-3-7 09:30
呵呵,有意思,有收获
作者: lyfstc    時間: 2014-3-7 09:33
长知识了
作者: ing7700    時間: 2014-3-7 09:36
在游泳池游泳一小时,大约会喝进80毫升的小便
那我這些年來喝了不少了,恶
作者: shanhehe    時間: 2014-3-7 09:43
涨姿势了
作者: hill8888    時間: 2014-3-7 09:53
长知识了,多谢楼主

作者: stevenhoto    時間: 2014-3-7 10:03
知識的貧乏源於人云亦云
作者: mige0705    時間: 2014-3-7 10:33
屁股的作用,是为了坐着的时候不搁着蛋
作者: zlin2006    時間: 2014-3-7 10:33
我哭裤子是YKK的
作者: zlin2006    時間: 2014-3-7 10:35
我哭裤子是YKK的
作者: zlin2006    時間: 2014-3-7 10:35
我哭裤子是YKK的
作者: zhuzhaosen    時間: 2014-3-7 11:52
我有姿势我自豪啊。。
作者: wycpk    時間: 2014-3-7 12:03
有几个竟然不知道啊
作者: 一只冲动的猫    時間: 2014-3-7 15:42
有很多都很实用啊
作者: 孤鸿飘渺    時間: 2014-3-7 15:49
有一些知识并不准确。不过还是赞一个。

作者: 蛋痛的小笑鸟    時間: 2014-3-7 16:49

好多新鲜的知识。涨见闻了
作者: 哼哼呵嘿    時間: 2014-3-7 17:21
长知识了~~~~~~~~
作者: NO7MOON    時間: 2014-3-7 20:48
好多都不知道啊,呵呵
作者: spik    時間: 2014-3-7 23:45
科普了学到知识了

作者: haolms    時間: 2014-3-7 23:56
长知识了~~
作者: tt66229803    時間: 2014-3-7 23:57
好像很厉害的样子啊
作者: gzsbbgsw40p    時間: 2014-3-8 10:06
妹纸图不错!!
作者: snke99    時間: 2014-3-8 10:50
标题党啊~
作者: kobexiao008    時間: 2014-3-8 11:22
精神病人 与高智商人士 哪个更适合当领导?
作者: zsitao    時間: 2014-3-8 13:02
我去真的还假的
作者: zsitao    時間: 2014-3-8 13:04
妹子不错
作者: serihu    時間: 2014-3-8 13:21
这些“知识”是真的么。。。
作者: liarj    時間: 2014-3-8 13:31
又长见识了
作者: qzo520    時間: 2014-3-8 13:34
这个真不懂啊
作者: thesunnyboy    時間: 2014-3-8 13:41
好多图 进来看看了。。。
作者: c2mfhe26c    時間: 2014-3-8 14:05
长见识了
作者: yttlyt    時間: 2014-3-8 14:23
涨姿势了                             
作者: tomdgw    時間: 2014-3-8 14:33
涨姿势了!~!!!
作者: 指尖轮回    時間: 2014-3-8 15:28
很有用提示,长智吃了】

作者: ________JJD    時間: 2014-3-8 16:00
好恶心啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: downxx    時間: 2014-3-8 16:34
拉链上什么都没写
作者: jiayuting    時間: 2014-3-8 16:36
发现了好多新姿势
作者: 笮融123    時間: 2014-3-8 17:07
楼主配的图牛。。。。
作者: qaz4537    時間: 2014-3-8 18:31
配图什么意思。。。
作者: 6930953    時間: 2014-3-8 19:17
真心的长知识了
作者: 猪脚0216    時間: 2014-3-8 19:45
猫咪最可爱了
作者: wc345128    時間: 2014-3-8 20:50
涨知识了!!!
作者: 634573181    時間: 2014-3-8 21:50
好多啊 ,看的我都累了
作者: 我是鼻涕虫    時間: 2014-3-8 23:31
作者: kkkkboth01    時間: 2014-3-8 23:56
唉,妖言,哥就是趴睡的
作者: 8883531    時間: 2014-3-8 23:59
我的小伙伴啊!!!
作者: pplivewoai    時間: 2014-3-9 00:05
又长知识了
作者: 1289278962    時間: 2014-3-9 00:39
长知识了 牛啊
作者: 1289278962    時間: 2014-3-9 00:41
屌炸天 牛啊
作者: 1289278962    時間: 2014-3-9 00:44
配图不错 赞啊
作者: 1289278962    時間: 2014-3-9 00:46
我又长知识了
作者: lzwlove1    時間: 2014-3-9 00:47
不从不从不从不从不从不从不从不从不从
作者: 1289278962    時間: 2014-3-9 00:47
太强大了 赞啊
作者: 1289278962    時間: 2014-3-9 00:48
太牛了 赞啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5