比思論壇

標題: 《经典超级乱伦》 [打印本頁]

作者: a3275110    時間: 2014-4-17 16:29
標題: 《经典超级乱伦》
月皎花娇》
  L/ {! I" r  t# R" k& d0 }* i% E" {7 ]3 J
    1、月皎花娇( }8 W- S/ h2 C6 b" p. u

2 m2 i' X6 G4 r3 x8 H* l2 r    月皎花娇
/ X9 U' i- a4 G# X  T1 D, _# ^" S% |9 [' _
    柳色披衫金缕凤,' b  }. x# V6 k7 x

Z% p- r  T! ~! }( h1 _    纤手轻拈红豆弄。
: z& }" ?! B: y; U) X5 F) C9 p. l: e8 W* I/ l2 O. Q
    翠蛾双敛正含情,1 `1 V! i+ h. L' A6 Q
9 F; u: S0 h7 a; S. W
    桃花洞,瑶台梦,
# R1 J" k4 f! B* K# X) G" ]: F! |
    一片春愁谁与共?# R0 ~  G! s* a% G% v' g1 ?. i$ ~. D3 k
) ^, h( X5 N+ v/ c- b
    ——和凝《天仙子》$ ?7 O: }+ q4 I1 _( {
/ N  t8 G- h9 ~; y/ P2 g
    三月十一日周五。有好几天没亲热了,下午又没课,我和小蝶匆匆吃了饭就来到公寓。我们把手机关了,一直缠到很晚。平常这个时候,我应该在家里了。但今天小蝶显得特别疯狂,说什么也不放我走……6 B, @; x8 G7 O
. R- r; G/ n- u' N! S
    家里静悄悄的,大概是都睡了吧。
3 H: c) p9 G& N: ?5 l
. p$ w6 j* j' V# C; A' |    我蹑手蹑脚的往浴室走去。
- \: ~. ?; V0 F+ z+ q# l1 O3 J
3 `: A  x0 Q: j+ }" Q  c    大人住的几个卧室都附有浴室,只有姐姐和我的卧室没有,所以底楼的浴室就成为我和姐姐合用的。不过自从去年姐姐嫁人后,那浴室洗手间就变成我专用的了。我推开门。1 L- q% n& j! T
: b& u- O6 x% ?7 Y4 m4 H
    “啊!”一声女人的惊叫,把我吓了一大跳。怎么有人的呢?明亮的灯光下,袅袅薄雾里,一具雪白的身体正坐在浴缸中,抱胸望着我。4 l/ _7 ?( x" B* j

6 |& C7 \6 U5 N$ t    原来是妈妈。
6 N1 I) v8 I, U* v% r; B
& s" i9 q$ j" ]' T( R0 v. C    妈妈刘素香,四十三岁。身高170厘米,体重58公斤,三围38、24、35,容颜清秀,肌肤白嫩,气质典雅,还长着一对可爱的虎牙。0 a0 N6 w& w& i! o. ~

; E1 D! @% Y9 ~" w9 G0 c    我禁不住心开始扑通扑通乱跳起来。
5 |  h1 P- h  a0 s7 G+ I9 i7 O0 B$ w$ G! O. k
    妈妈是我最迷恋的女人。而她的身体也是我最少见的。因为她的穿着实在是太保守了——大热天里也是长衣长裤的。穿凉鞋的脚反而成了最暴露的地方。有时,看着妈妈的纤足,我都能勃起。现在,妈妈的裸体就在眼前,我怎么可能没反应呢?但在妈妈的注视下,我可不敢乱瞄,只能直直的看着她宜笑宜嗔的圆脸。
7 L0 a$ @' T8 {0 `# @) e) \: X: r( F+ w# w( _0 v
    “骏儿,你总算回来了。你知道妈给你打了多少手机吗?”妈妈埋怨着,放下了挡在胸前的嫩藕胳膊。顿时又大又挺、呈梨形的乳峰显了出来,殷红的乳头颠颠着。两乳间的一粒黑痣格外醒目。+ X  G% S+ i0 ?2 d& e: W9 }
2 M2 O0 {7 F0 N% K, H
    我不自觉的咽了口唾沫,忙说:“对不起,妈。今天是小曹生日,我们玩着玩着就忘了时间了,那该死的小贝还把我们的手机都收走了。妈,对不起。以后再不会这样了。”+ P) o- N6 W/ z4 S8 o8 O7 }
5 t* H; \# z' h* a7 n( d  b
    “算了,下次注意点。唉,妈担心你,一直睡不着。想泡个澡,偏偏热水器又坏了。我打电话让他们明天来修了。骏儿,你回来的正好,帮妈搓搓背吧。”
9 o% z( ]3 F) Q0 ~7 G1 K# ^! {/ p! G1 \+ W7 ]
    打小,我都是和家里的女人一起洗澡的。她们帮我搓背,我也帮她们搓背。随着年龄的增长,自然有一天,这个惯例被打破了。但今天看着毫无忌讳的妈妈,我暗地里叹了口气。难道在她心底,我永远是个长不大的乖宝宝吗?
/ s" E  G5 j, ?' e9 K! d
0 V; N. m& s7 C, K- H0 x7 a# [    我拿了个凳子,在妈妈身后坐下。一手挽起及腰的长发,一手拿着毛巾在那润如美玉的背上搓着。妈妈的体味犹如薰衣草香。这种肉香,我已十分熟悉,小姨也有这样的体香,但妈妈的更浓烈。1 Q; B0 o2 t. A* \
  \+ e3 u2 Q% M( T. n' ^& t
    “嗯……”妈妈舒服的发出了哼声。  J6 m9 }4 l% o+ i8 c) a
1 D4 O7 \8 H8 G  j
    “妈,你……你的肌肤真细腻,比一些小女生还要好。”听着那摄人心魄的娇吟,我终于忍不住,脱口而出。
3 \2 d! }) |* f+ G' }5 ?  w2 ^0 |; g  b
    “骏儿真了不得了,已经看过好多姑娘了吗?怎么也没见你带回一个半个的呀?”妈妈笑了出来,姿态撩人的偏过头,笑成月牙的杏眼,斜睨着我。眼角绽现出一些细微的鱼尾纹,但也将中年艳妇的风韵发挥到了极致。虽然妈妈的丰姿让我深深着迷,但我也受不了她轻视的态度。
% K+ Q# E, a) Y# u( W1 u+ ?9 l) W" B$ |0 s
    “妈,你怎么不信呢?实话告诉你,我早就不是什么男生了。”
5 Z7 b5 e2 L( f- a6 u/ _2 D; T6 J8 x8 r+ U
    “哦,对对,骏儿是男子汉了。”这回妈妈笑得连嘴都合不上了,洁白的小虎牙在灯下闪着光。2 n4 `+ e! C7 ]3 {

[4 s& S% l/ \& X* M% m" f    “你再笑!”我猛的往前倾,双臂从妈妈腋下穿过,把她湿滑温热的上身搂进了怀里。手正按在乳房上。3 Q2 Z) ]! [2 S; Z' p% Y  x
3 H" d; E$ L7 l* u# o) q# J9 S+ |5 |
    “我当然是男子汉。”我轻微一按指尖,顿时,柔软坚挺的触感刺激得我差点叫出声来。妈妈震了一下。
7 r4 }3 q: w. e* I! f" ^, h" S! E' d+ w. Z
    她似乎有些紧张,但随即就放松下来。“好好,是妈不对,不该笑骏儿的。”妈妈温顺的靠着我,但却拨开了我的手。随后,她爱怜的伸出一只手来摩挲我的头发:“嗯,我的骏儿真的长大了。”纤巧的手指在发丛中温柔的穿梭着。刺激得我全身的汗毛似乎都要竖起来了。/ s; K- V; V9 v  d

3 W/ n5 S5 d" y3 H* Z+ b    “不行,那是妈妈!”虽然理智告诉我,但很快欲望就让我有些情不自禁了。我低头衔住妈妈粉白的耳垂,轻轻吮舔着。
  h1 u, Q2 J  x3 i7 j
: f  ]! r1 b9 j1 k5 `    妈妈激灵了一下,忙摆头挣脱。“骏儿,别闹。”: b% f% @" s, n; Y) A

8 v2 }' S/ k) X$ M  O. t    妈妈转过身来,顺手把浴巾遮在胸前。“小坏蛋,从哪学的这么坏,再这样下去,妈非得让芳芳好好管管你啰。”
5 o. N# q: o% A& @2 S4 Z1 q4 j/ I6 i* h5 Q4 [% S$ d; e
3 u8 E7 N! ]0 R- U0 _6 \

作者: ltpltp    時間: 2014-11-17 11:46
应该是合集来着
作者: 寂落飘林    時間: 2020-1-31 16:33
楼主推荐就看看
作者: 孔雀王子    時間: 2020-9-9 15:36
合集!!!
作者: sdyt2000    時間: 2020-9-9 16:36
必须支持
作者: baisu02    時間: 2022-7-9 05:50
打包了几多
作者: shuishou1314    時間: 2022-7-9 14:05
这个好,支持
作者: 506388043    時間: 2022-8-11 00:20
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 你叫扑街    時間: 2023-5-9 02:44
3 }1 {, g& Q4 C
应该是合集来着
作者: ad1yue    時間: 2023-5-9 14:30
先顶在看,blablabla
) k2 ?7 \1 U: b  O

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5