比思論壇

標題: [博海拾贝0418]你知道吗,我喜欢你。 [打印本頁]

作者: wei695174420    時間: 2014-4-18 22:07
標題: [博海拾贝0418]你知道吗,我喜欢你。
【1】@验算纸:喜欢一个人的时候,不论和他说什么,都像是在偷偷说「你知道吗,我喜欢你。」
@RongYong_:不喜欢一个人的时候,无论和他说什么,都像是在说【滚你麻痹】。

【2】@韩寒:.
@江东二哥块长孙柠檬萌萌割草大神:岳父听说你排卵了……我来看看……
@王小呆: 国民岳父顶风犯案,发漏点微博

↑图片来自知乎问题生活中的韩寒是一个怎样的人?

【3】圈少爷:Gisele Bundchen是世界上最富有的模特,在06年收入就高达3300万,去年更是以4200万的美金蝉联榜首,都说瘦是通往时尚的必经之路,而吉赛尔·邦辰这样的巴西超模在拥有180傲人身高的同时体重却只有51Kg!!您瞧,这在风中随意披上毛衣在狗仔的镜头下就立刻成为大片,坐在电脑面前的姑娘们,还不减肥吗?

【4】糗事百科:外科老师说,所谓无菌和干净的区别,就是你把一砣屎放高压锅里蒸一个点,它就是无菌的了,但是你说它干不干净呢?老师真是太机智了!

【5】【冒牌土豪金】近日,我局交巡警大队高新园中队在开展“环境大扫除”违停专项整治行动中,接报警称一金色保时捷卡宴乱停放多日。警方到场一查,该车车牌、行驶证、登记证书、车辆完税证明、保险证等都是假的。最离谱的是连这个“土豪金”色居然都是假的,贴了一层金色的膜而已 via @江宁公安在线

【6】骑兵福利去哪找?戳这里

不用谢,请叫我红领巾……

【7】最记忆深刻的短信是什么 ?

【8】使徒子:莫名想到一个很电波的(fu)励(neng)志(liang)故事……

【9】现在的肉文只能这样写了 泪奔

【10】#秀情侣大赛# 刚好手机里有张恩爱照,所以女朋友非要我参加这比赛…

【11】拔掉网线,关掉电脑,看看韩剧追追星,看几部热播的电影读几页自己喜欢的书,出门去阳光里走走,要么骑自行车,约几个好久不见的朋友逛逛街聊聊天,随便做些什么。一天下来,你就会发现,果然还是上网有意思!

【12】嘈杂的候诊厅传来语音提示:请沉着冷静等候就诊,然后整个大厅突然安静……直到看到屏幕才反应过来

【13】为什么你这么小的手,能把鼻孔挖那么大?

【14】传说警校里必学的一项技能!

【15】强烈建议国内快餐店引用该包装!每次吃薯条一点点往上面挤番茄酱真的好蓝过

【16】贝尔外道超车奔袭绝杀的GIF图来了!大家都在说,这是“贝尔一脚传给了3秒后的自己……”这球值得我们再来感受下。

【17】临近周末女生化妆就会越来越浓,原来不是因为周末到了要出去逛街,而是因为被上班摧残得没法见人了。。。

【18】于正你说你不是逗比我都不信!!

【19】师傅捎我们一段路吧!

【20】基佬都会喜欢的时尚玩具 插入铅笔扭动就会发出喵~声

【21】地球有危险,主银快,快走!

【22】好、好柔软~

【23】希望动漫的名字可以简单粗暴点,直点主题

【24】问:男女之间有纯粹的友谊吗?答:只要长得丑,四海之内皆朋友。

【25】舌尖 · 好久不见今晚,《舌尖上的中国》第二季,21时CCTV-1,晚22时CCTV-9,和大家见面!

作者: fzclan    時間: 2014-4-19 12:51
贝尔那进球太精彩了
作者: woaini13    時間: 2014-4-20 12:15
喜欢1.7.8句,很有feel
作者: 1023685420    時間: 2014-4-20 12:45
精彩精彩啊
作者: 致命殇口    時間: 2014-4-20 13:07
看到后面是笑点
作者: sugerboby    時間: 2014-4-20 14:57
奧塔曼那段太NB了。。。
作者: seeku1214    時間: 2014-4-23 16:30
骑兵的也不翻译过来
作者: 驴大师    時間: 2014-4-23 21:35
舌尖上的中国期待下一期

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5