比思論壇

標題: 我老婆与我爸的真实性交 [打印本頁]

作者: axs888    時間: 2014-7-16 13:18
標題: 我老婆与我爸的真实性交
我的家是一个比较和谐温馨的家庭,老爸、老妈以及我和我老婆居住在三室 两厅的房间里,虽然生活中有时也有过不愉快,但总体来说还算相处得不错。5 月的一个晚上,家里来了一个戴墨镜的男子,看起来好像是我爸的熟人,一来就 寒暄着走进了里屋,大约过了1个多小时,那人对老爸说「一会儿再来」,就急 匆匆地走了。 ! W, z! o/ B- J. c! p1 S
6 p- c3 Q6 q0 Z* w. f# i: G0 X
我不解的问我爸:「哪的人呀,这么神神秘秘的?」我爸把我拉进屋,关上 了门,支吾了半天才对我说:「儿子,有件事我想和你商量一下」。「嘿,有事 就说呗」我轻松的答道。「嗯,刚才来的是位导演,我们很早就认识,他以拍三 级片见长。」「啊,三级片?老爸,你还认识这样的人哪?」我不禁大吃一惊。
% r3 k0 M; Q" {1 x6 M$ T: I" T- N( p2 M8 g
5 U. G6 m5 U, N, [; E
。。。。。。
3 R: q3 c. k1 v7 B& E, i: d9 {6 J5 W

+ \- b0 x; e( i7 J' }( F' g
6 J* B& ?6 X, L- @" J
1 T0 W, d; d, K" C, R
作者: 乌龟打王八    時間: 2014-7-29 15:59
换了个名称
作者: happynewyear888    時間: 2021-6-23 16:44
这么神神秘秘的
作者: 520tianshi    時間: 2021-12-23 07:28
好文好文
作者: lijunxcxy@163    時間: 2021-12-23 08:36
好文笔,写个长篇
作者: zjklyc    時間: 2021-12-23 09:28

作者: paladin218    時間: 2021-12-23 21:21
看看怎么样
作者: happynewyear888    時間: 2023-6-22 17:26
我见她趴着有点累,就站在了床上
作者: na5579    時間: 2023-6-26 15:33
激动得开始
作者: Lt10017578    時間: 2023-6-26 15:40
作者: 宝宝爸爸    時間: 2023-9-10 14:15
拿分走人
作者: sdly    時間: 2023-9-11 09:22
欣赏一下 

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5