比思論壇

標題: 新手入门吉他谱专题 [打印本頁]

作者: wildase    時間: 2014-8-19 09:21
標題: 新手入门吉他谱专题
  可能有很多的吉他初学者新手们刚开始的时候总是找不到一些简单的入门吉他谱来练习,整理这些经典、好听且简单的谱子提供、学习,很爽吧!如果觉得不错,希望分享推荐给更多的朋友们。谢谢大家的支持!

如果觉得不错,就推荐、分享给更多的朋友吧!
【图片谱】 天空之城简单版吉他谱六线谱       
【图片谱】 罗大佑《童年》吉他谱C调扫弦简单版               
【图片谱】 老狼同桌的你吉他谱简单版               
【图片谱】 光良童话吉他谱简单版       
【图片谱】 五月天知足吉他谱简单版
【图片谱】 天空之城吉他谱C调简单版               
【图片谱】 唐磊丁香花吉他谱简单版       
【图片谱】 罗大佑童年吉他谱扫弦简单版       
【图片谱】 安琥天使的翅膀吉他谱扫弦简单版               
【图片谱】 朴树那些花儿吉他谱简单版       
【图片谱】 张悬-宝贝吉他谱简单版               
【图片谱】 久石让天空之城单音吉他谱大伟吉他简单版               
【图片谱】 生日歌吉他谱高清简单版(生日快乐)               
【图片谱】 C调卡农吉他谱六线谱       
【图片谱】 兰花草吉他谱六线谱               
【图片谱】 贝多芬欢乐颂吉他谱简单版       
【图片谱】 庾澄庆情非得已吉他谱

作者: wildase    時間: 2014-8-19 19:14
小臭臭_我去 發表於 2014-8-19 19:09
我擦,楼主 这就是你的谱?有点夸张啊

要是需要,继续更新吉他谱
作者: az05921    時間: 2014-9-11 00:58
这些初学者弹不下来吧。
作者: 面带微笑    時間: 2014-11-10 13:37
求种啊啊啊啊啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5