比思論壇

標題: 变态的宇宙时代 [打印本頁]

作者: z5231824    時間: 2014-11-26 15:32
標題: 变态的宇宙时代
在沒有我的刻意控制下,僅僅五分鐘的時間,我的精液就噴涌而出。哀妮夜$ R) r. r2 W* o) X2 }' u- [

7 W' i8 o. f0 M- m0 O' E; D5 _  沒有像其她人一樣慌亂,只是優雅的含住龜頭的前端,放松著喉嚨不用吞咽
" e9 ]/ R& X- v- ~的動2 A0 \: G3 \' [/ z) J2 w

$ U1 B/ L6 _% ?! ~- n  z+ I  作,那單位用升來計算的白濁精液毫無阻礙的衝進了胃里。3 q; Q8 A9 `, Z, ^$ D- i, F
. i# O+ p  ]8 Z) j4 {* |& i
  哀妮夜依舊優雅高貴的等著口腔里龜頭射完,然后擼了擼依舊堅硬的肉棒,
6 i" q8 [/ t0 I- O6 r# E4 s9 a- w9 H7 e  A4 f" k% F  ^5 \5 B
  將尿道殘留的精液擠進嘴里,咽下去。這才抬起頭溫柔的對我笑了笑。% o7 J) g7 T5 c* s

! Z" G6 O3 s7 h5 m1 Q4 I6 ^8 M  「真是完美啊!」我感嘆的撫摸了下哀妮夜的緋紅長發,將她抱起來坐在我
5 t  Q6 i" e! L$ c
- U0 @8 {8 ?( k7 Q8 v. X1 Q  的大腿上。2 J0 j+ y# D6 Q, T
* b- k8 @# O7 g, B6 {# r1 I3 t
  「如果你的心里沒有那麼多想法就更完美了!」我在她的耳邊說道。: W" o6 p" h& v0 e4 j7 C$ q- W
  r, u% Q- F* @/ t
  「嘻嘻!」哀妮夜在我懷里擠了擠,閉上了眼睛。! c( F) A9 B; K. G/ @1 n& d

0 \' t; y- D) I& |( i: G+ h  我把她放回了床上,感慨的看著入睡。然后,毫不猶豫的撩起眼前的超短裙,& h; z# g! ^+ r8 G

$ ?% [5 C! r1 Y8 i! z7 y  脫掉了她的內褲。) a9 C" o5 a/ _6 k# [) Y" u

9 P2 J' [" E& j" q7 u# Y  「算是戰利品吧!」我看著眼前哀妮夜的黑色蕾絲原味內褲,放在了口袋里,  |3 X4 l0 M! j. l, N$ ~# u
8 P) y% I! o$ _: `
  就出了哀妮夜的房間。
7 ~2 {8 }: s( Q, g/ A, g5 a( e) T1 Y# T" x6 k9 `+ i8 @

1 S; t) S1 Z, t+ {6 L. l/ k[attach]8707879[/attach]4 [6 x1 [6 i. P

作者: 3761247247    時間: 2014-12-6 17:39
樊体字的小说看的累点
作者: 19801107    時間: 2014-12-8 13:55
下载看看
作者: sdj    時間: 2015-1-13 02:00
看着很震撼啊
作者: jingqingyuan    時間: 2017-4-6 16:30
没有简体中文版的吗?看着有点费劲啊
作者: 939217535    時間: 2018-10-25 14:09
& c  O6 n0 `7 s9 v# C
看着很震撼啊
作者: oper0090    時間: 2018-11-4 15:06
看看再說啦~
作者: 2624750311    時間: 2019-2-25 12:50

! H( _) n" e1 O" O3 x) A回帖是一种美德.......
作者: 365992228    時間: 2019-6-26 15:41
回帖是一种美德.......
作者: 365992228    時間: 2019-6-26 15:43
看看再說啦~
作者: w3985876    時間: 2024-5-3 09:38
看着很震撼啊
作者: 18707183073    時間: 2024-5-4 07:07
浮気した俺を軽蔑した目で咎める妻の妹を

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5