比思論壇

標題: 人善被人欺,妻善被人騎 [打印本頁]

作者: leda23    時間: 2014-12-13 11:12
標題: 人善被人欺,妻善被人騎
「老公!」愛妻小雲在廚房喊我:「餃子好了,你準備準備,吃完,我們立/ N( C- ~4 \) f# A- H1 T! ]% ]
刻就走。不要遲到,好不容易買到的新春演唱會的門票。」
3 R3 d7 @( ^; ^& b
/ I( z: e: e, n7 P  U
$ K+ W) _, k8 X+ M2 N
  「哦!」我回答道:「我準備好了!你呢?」
# h! E* G; ?; i# Y2 n6 w2 m/ A5 N; m) J: g- C" P
9 R( S) Y' b; Q5 x! m) T- J( w, Q
  和妻子結婚五年了,我一直為事業奮斗,妻子總默默的支撐我。而我陪她甚
/ @4 G0 R4 M8 P# }6 [: c4 A少,當現在我小有成就,再回首,才發現欠妻子的很多。
% y' e8 q+ \3 y* z; l7 O
  a: E1 H5 F! ]) o

I$ q5 R2 _" K0 d/ h  看著妻子從青澀的大學校花,一路和我走來,變成了溫柔嫵媚的禦姐熟女少4 @1 {1 r; B1 X1 h+ @" Y9 n
婦。我發現自己錯過了這過程的見證,才知道家庭重要。7 k, T- \: Y/ ^& |1 S; W! [
+ y) b& {3 x9 R) E
) ]3 n  U4 x  ?% h. E
  知道妻子喜歡潘瑋柏的歌,正巧他年三十在我們這開演唱會,我就買了票,2 q6 O# ^: O" m' Y6 ]
妻子很高興。看到妻子開心的笑容,我很欣慰。
2 g# M' x7 V- e( V, E% s/ y) p& v( |( r1 y, y$ l1 U# F4 @
6 s' r4 K2 y8 f1 n
  妻子早想要個孩子,我一直沒同意,現在也是時候了。
4 }6 Z: u; F3 r% z: ], r3 \0 O9 M" {4 G( x% X

! D; E9 w5 d$ ^0 F5 }* n. P2 C  就讓我和愛妻用這種時尚的方式度過新年,也創造一個可愛的寶寶。
; f/ M9 w; G( Q3 U) O. u' V% P7 O

) i# x' u) Q' Y  `  u2 C6 z  現在過年的氣氛也來越淡了,親人都在老家,和妻子去聽演唱會,當一回年
7 A! v  V$ s% d  z* u- b輕的時尚青年,這樣也不錯。
' Y+ j, e5 t9 ?3 |0 a, _5 i* Q6 z' P/ j; N; ]. c  a4 G8 {
5 ]6 [( y7 N4 q7 q
  妻子端上熱騰騰的餃子,而我直直的看著妻子,仿佛回到了五年前。愛妻一
" z2 y4 p* G7 Z3 h/ P身大紅繡著金絲鳳凰的旗袍,正是我們結婚時她的結婚禮服,喜慶而性感。當年
- P3 r7 Y: v" S她穿著,給人的感覺是青春熱情性感,如今五年以後,她已經是少婦,更多了許
; q% T7 t* L# u多成熟。身材也越發的豐滿,在穿上這身旗袍,在搭配上肉絲襪紅高跟,我感覺9 B$ D* N3 G6 N% {. z8 _  U4 w' I
到驚艷優雅,嫵媚,甚至有些許人妻的風騷。深深地吸引著我的眼球,離不開。
+ P& y9 \" b) z, ^
; ^4 H/ {! h( N
! Q# X) p: X7 [& k+ v" O: a2 Z
  妻子真是個迷人的尤物,我很慶幸自己能娶到如此嬌妻。
# G$ T4 F1 r( ?3 X$ e$ V/ c
+ _# ]8 r. Z) Y" E2 K
7 X4 k/ p' d3 C
  「呆子,看什麼?」妻子羞紅著臉:「沒看過啊?」! R- H$ o7 `7 S0 O5 ~

8 w4 Q" \! M4 \/ h0 S- Y* W3 c, s
  r( h6 j' I$ \0 N4 d
  「呵呵!」我笑道:「看過,但是沒看夠!」7 P: U7 O  |1 N3 K" `! i

5 j* e( ~9 i8 l

9 q! F- o& j% o, T9 m$ v  「去!」妻子眼中滿是欣喜,畢竟被心愛的人誇獎,很是舒服,但是妻子臉$ h& P, z/ ~3 o
皮薄,嬌嗔道:「死相!」' _) b8 t$ Z( ^; ^) g* {% P$ d$ L

- Z) P% f/ U; W% z
% ^& C  t5 t0 ^, Z* ?) l0 t
  我伸手插進妻子高開叉的旗袍下擺里面,直接揉捏向妻子豐腴的美臀。+ x# i, b- x. j7 o

' \  M2 D, K9 N8 e9 `( o4 l) z
. J: I  a. Q# s2 I8 h
  「哦!」妻子吃不消的驚呼:「別亂動,今天過年,還要去聽演唱會,人家
' g/ k5 }; C# O5 w特意穿上這身結婚的旗袍,你別給我弄皺了,沒法出門了!」8 H$ ~6 V1 b7 {* N$ v# i; @# J

6 ?: N/ s3 i: M7 Z) B

& {7 ~% P0 G* G' b& n* k1 M  「不會!」我不依不饒的施展著色手:「摸一下又沒關系!老公摸老婆不是
1 k0 r3 I; y" H& O7 Z正常的很嗎?」
0 ]/ a% {# ~& ?# i2 t0 U! _1 h6 k" q8 ~9 g8 W  U6 d, O! I( T6 E# ~
7 g% ~5 G/ u. k  Z0 O
  妻子嫵媚的橫了我一眼,也不再抗拒。. d0 G5 \; u: n. {, ]: X. `
5 Y2 O5 r' J- g

& z* Y! c, k1 o7 p  「吆!」我摸到妻子光溜溜的豐臀,只有豐臀只見又一道蕾絲,好性感的內
/ b' E7 t# E+ s" L% w' ]: ]: `褲。6 N$ d8 b) K$ g4 {

7 w0 A. O% l' ~2 M8 j6 Q- W0 [! S
7 i, q8 |6 u8 t# Y5 S# l. J
  妻子紅著臉對我說:「人家今天特意穿的你前一陣子給我買的那身情趣內衣% a9 C# m6 c8 W$ h
。羞死人啦!不過看在你買演唱會門票哄我開心的份上,今天犒勞你一次。」' R/ R9 H2 i$ T0 o0 {

+ D; [+ J( Q, c9 `" {' l' @( Y
% G5 y! r* _/ r
  哈哈,不錯,很好的福利呢!這比過年發油發年貨的福利實惠多了,今晚有3 r8 ~4 }# B( y9 s2 y
福了。6 n& a, C9 O2 W( z% ~1 `5 [' ]& s

' n6 e, i5 Q7 @

" n& y) C2 |$ K/ T: C, b1 |  「叮叮叮!」這時門鈴響了。
7 ^& x9 N# o5 I" [7 l+ j9 h9 R* z5 w3 A: P: R0 I
5 ^+ Z0 s7 \$ Q
  「誰呀?」大過年還來串門,妻子示意我去開門。
- ?. {3 _5 _3 u
0 b+ `2 }; o7 A9 P& |2 R
2 x, Y2 C! \+ g1 ?0 q  i+ ^8 x7 i, h, k
  我從貓眼里一看,是單位的小石,手里拎著東西。我為難的看著妻子說:「
" H( _9 S2 ]& ^1 @1 K. U* h是單位的小石。」: C3 d9 q, f3 K6 O& w8 h& x( M
0 U" E3 ]/ p; R  m5 w( ?) K+ L  a

! A+ M7 Q2 Q' S4 g# a  「那你開門呀!」3 k* }0 o1 m7 l, `
; S6 ^" x! i6 r  _
* K2 v* ]" W+ e: t
  我說:「小石那人你知道的,單位出了名的實在人,憨的有些傻,外號傻大* p6 M6 s3 z; O
個。他這人自來熟,從來不把自己當外人的直性子。要是放他進來,估計咱們一  j3 z7 T" o" L& Z) R% k3 V4 B. ~
時半會就走不了了。」/ b, e% S- Z* w4 f" t6 m3 b
) N/ y/ y" i+ Y' X' q& P1 J1 L6 ^

# Q/ l/ ?" }6 ^% d$ A. v  妻子說:「那就不開門?」
7 R  r& k" h# T( Z3 ?: x
7 D4 j, V8 t) j" h4 q/ {6 O3 D& `4 N

5 m1 i+ k0 v* Y: G, s# C  我說:「那怎麼行,一個單位的,大過年的來串門,不開門不好吧。再說我
4 n- ]4 i7 |9 i: C4 s; }& C5 S/ ?剛生了科長,大過年不讓人進門,不知道的還以為我升了官,就得瑟,高人一等
# H# H  B, j* V0 w5 w' |。給人映像不好!」
5 m: ^  p- I# @9 Z+ `
$ q4 ^. f* d, \4 s9 d

) l; R/ `; r% ?' N) z  X0 A  妻子嗔道:「你呀,就是死好面子!快開門吧!大科長,早點吧小石打發走
' a: p) ?& `5 |& ^,演唱會還有兩個多小時開始,來的及。」
% D2 }, z( W8 ?/ R4 T6 W( X& A( Y7 f) R0 k! h3 I
' K7 e: U' j2 v# |
  「好咧!」我笑呵呵的開門小石一進門,就傻笑道:「這麼半天沒開門,我8 w# B( h8 K, `* ~8 u1 p
還以為大哥不放我進門哩。都說人一升官就六親不認,我想大哥也不是那樣的人" h5 E: f/ r. s
,大哥是實在人,不會瞧不起我的!」% U% |9 K& N: _6 c3 r6 F6 \

7 h% O# B1 _' Y, G, Z, v

9 \+ G9 Q% L' m7 R" b0 G8 N  「那是!」我尷尬的回應。! R( S: h# T- u( T$ d

0 p6 g$ @2 @5 H2 U# e6 K

/ w6 m3 O0 V( S" f- g  「就是,大哥不是那種人。」小石一點也不客氣,自顧自的進到屋里:「我跟" D* p% o/ E+ R# c% ]
大哥好的跟一個人似的!」
& f9 ]  X8 u7 X
8 ]# w9 z0 @0 F- u( M
) A  d. e) w/ I. ]
  「吆,嫂子!」小石看到我妻子方婷連忙打招呼:「嫂子,好記得我吧,我
( k! E" Z/ z8 a) P$ ~是小石。」
/ i2 @+ ?8 V. `: }' e
' Q! `5 m. [) S2 o, C# w( y
, m: \! _# @; L
  小石看到我妻子一下愣了,因為我妻子的穿著實在性感,這身旗袍是我們結7 a1 T. M# a$ ~2 i
婚時妻子的禮服,當時就是量體裁衣,專門訂做的,很合身,絲綢質地的衣料貼1 n0 U" H$ j1 W6 E* A" z
身盡顯妻子的較好身材。這幾年的夫妻生活,讓妻子的身材愈發豐腴了,當初的9 t8 ]: O# I' M- j. a* K
C杯的乳房,已經變成E杯的巨乳,臀圍也渾圓了一圈。所以再穿著這身旗袍,  M' R0 j: `; ]- S
更加緊身了。為了穿上這身衣服,妻子臉乳罩都帶不上了,盡管如此,兩只豐盈% M( j! w6 E) k" M2 t
的乳房也鼓鼓的好似要將衣服撐破一般。乳溝深深,奶頭尖尖的頂的胸口絲綢的0 G/ t' _" m: ^9 K5 j2 X
薄部兩個高高的凸起,讓胸口的鳳凰振翅欲飛一般,格外誘人。而且,旗袍的胸
; k7 }' @, V0 t7 }0 i7 @7 V口是個心形的鏤空,讓妻子的乳溝更加的深邃,勾引人的欲望。就難怪小石看的% R4 V( i$ t& S! v7 q
直了眼睛。/ |2 Q4 l/ `" o2 _& ?
- l/ ]% o! ^- y: x1 U; {& h
" Q6 w, o$ k. n# ~5 c) B' a; q8 ]
  更何況,妻子豐滿的臀圍挺得的旗袍緊緊的,連內里情趣內褲的輪廓都勒出- y& r! Y! E. m  m
來。妻子的內褲可是丁字褲式的,在勒緊的衣服上就顯出一道勒進臀瓣的細線,0 e6 \7 H: h  _. h
看起來就好像妻子沒穿內褲一樣,充滿風騷的情趣。更何況緊包妻子香臀的紅色) l. t' E0 E& p8 M* z
絲綢在妻子的小腹之下兩腿間凹陷出一個倒V形的陰影,將妻子陰部鼓鼓的肉感2 k+ ~/ ]) s# o! f. l4 {
展現,身後兩片臀瓣間也勒緊去一道縫隙,讓妻子的香臀充滿性感的肉欲。這種. q' U5 r4 u5 T1 k1 g
似遮似掩的樣子,有時比全裸還吸引人,勾的人心癢癢。
7 \8 b9 a! T* S
$ H' x7 F9 {4 Q
' B5 h! f' I" l0 M
  當年妻子很是青澀的校花之時,都誘人的很,如今更多了一股熟熟的少婦的
$ h4 e0 a% i  ]/ }2 l- m+ U4 ?; `韻味更誘惑人,就好像聞到了濃鬱的肉香。少婦的味道就是內媚的風騷味兒,所% \+ \- {0 j! N! v, ]9 E; H% e* R: B
以妻子的樣子不僅僅是性感,還有勾人的風騷嫵媚。
5 q3 X3 A1 ?' ?9 P1 e  M% F3 S7 Z
* s" j" Y' s; ]2 h$ S# A
  被小石這樣直勾勾的看著自己的老婆,我沒有生氣,妻子也不是第一次被人
1 O3 p! |" r. ~9 z; f5 \- U這樣看,我也習慣了。更有一股濃濃的驕傲,有一個美貌嫵媚的妻子,是我的福
. w4 ~7 l- n$ r( V4 _- o氣,別的男人也只是看看罷了,而我每天可以抱著他們羨慕的肉體入睡,我驕傲2 o' R7 ?+ ~: S9 y$ M/ I
極了。- g+ Y0 ]+ m) ?% D; y* \. B

. ?* o+ O/ N' q

% s% G; i! w" e, l  妻子呢!也已經習慣被人注視,更何況,小石這樣的傻憨的貨。妻子更不在
: d3 O, I8 S) b6 m5 S1 p# W3 F" G意,反而有一種成就感,看吧,我的魅力就是傻子也不能抵擋,妻子心里傲嬌的
' {5 r- j8 X5 _( E, r) q. w笑著。
2 E( O1 x3 \) y
6 i* @" r/ G  m3 z" A# K. g

1 b( ?% J5 W6 R& F2 n  m  小石結結巴巴的說:「嫂子,你好漂亮啊!漂亮的就像是我媳婦!」1 g3 X& b7 m  n8 K
. \; w5 m+ P0 }) b0 E

/ n& b% K1 V4 ?) Z: P  妻子聞言一陣愕然,尷尬的不知道回應,心道你還真是大膽,人家老公就在' U: o1 A- t+ C0 P1 m& `0 N$ N; {
旁邊,你都敢調戲我,你是傻了,還是色膽包天?但是妻子心中不由得有一種異
' ~" r+ l) S! m3 F) E. H# W, [% o樣的感覺,在老公面前被調戲,似乎心里有點突突跳的感覺。' a7 Q5 u8 I) h
: P$ `9 }5 L8 U# j! ]/ ~  m

" z1 U/ F" S/ K0 s  小石似乎也覺的這話不妥,連忙說:「不對,嫂子,我說錯了,瞧我的嘴,
7 p. E/ Q, d( X+ H# l+ t嫂子你就像我媳婦,一樣漂亮。」
2 \3 y$ h% R& h$ Z; H- G: w2 t
/ g: x- s. C0 V) t

- V2 w3 ]6 [7 B0 ?, h  汗,調戲一下,還不夠,又來一下,真大膽呢!妻子不由的臉色微變。
% ?* V% }( a. M3 L2 k0 A, V' k% `8 B( j* a, j/ a
& R% u, o% I6 ^. m( e8 u2 _
  「我又說錯了,應該是我媳婦就好像是嫂子一樣。」* G7 `6 M* b6 V) A; _4 W' |$ n5 i
& X; R  u# p) P, `4 ]
4 K* ?  u) N+ |' X
  我在旁邊看的有點尷尬,看到妻子愕然的樣子,也有點好笑。小石就是傻,5 E% \0 R- F" ?8 F
有些嘴笨,有時誇人,誇得讓人接受不了。
; ]  w" l' d5 H  M' [4 A) a; n! U, @+ P& W/ n  H" N

+ ?) s! F; J. U8 h, M; r: A  記得小石剛來單位的時候見到劉科的媳婦時候也好似這樣誇獎。我們當時驚* O8 ]# c. M6 e
了一地,心道這新來的公務員還真是猛地一塌,剛來就敢調戲科長夫人,夠狠。
2 |4 R% L& y" \; J' _7 g! @1 G這也惹得劉科長記恨在心,沒少給他小鞋穿。3 y/ ?$ l1 w/ l# u% W( H

7 d# j1 y! e2 }
3 n0 V% G( A1 _6 u
  後來我們才知道小石的老婆也是個美女,有句話怎麼說來著「情人眼里出西
0 u  C" a; l1 F3 O- }施。」更何況小石老婆本來就是美。所以他覺得自己老婆是最美的,于是誇別人5 A# c, v# Z# X: |4 ~1 y  |  ?; z& l$ E
老婆,就說和他老婆一樣。, l( k: L9 v! b6 j* g6 r

- l5 A3 e/ p! W$ T, j( w* z
0 U9 p  o9 p' b/ D& L9 \8 ?
  說實話他誇獎過不少同事的老婆和他老婆一樣,久了大家也習慣了,因為他) I  k4 M% S# L3 ?
嘴笨嗎。心直,也讓人對他挺放心的,就連劉科,現在的劉副處長也慢慢的原諒
& ~( ^5 s9 ?' D6 H" A他,還比較喜歡他。6 O7 O: H& x4 U! S) E
6 n- O$ w$ K% P2 r; p1 K' h+ Y( ]6 S
5 R& D: }% Z5 \$ n
  看到妻子越來越囧的臉,我連忙憋著笑道:「老婆,別介意,小石人嘴笨,, l6 f2 u2 @4 _& c. H
不會誇人,她看到美女都是這樣誇得,別在意!」
" V. T; C8 j* L& s% @( {' }' r

, v, Y# E: T; u& }! Z+ L+ F8 q  「別家!」小石不樂意道:「大哥,我是真的覺得嫂子漂亮,就像是我媳婦" w- y/ |" h6 F# e! S. S+ q
!」) F" u* r) P3 g) a: h8 f8 M

4 a9 \2 Y) G0 X: O; C) _
' w" Z- |7 a+ A3 l5 g
  汗!這小子實在,憨傻的沒救了,他能當公務員真是奇跡啊!
8 x) s( [; @; ^4 w8 d
) [( [7 ]1 @$ j6 }; E. x& A
- i/ P& F1 F8 R
  妻子也看出來了,小石就是個二貨,依舊不在意了,笑道:「沒關系!怎麼
/ I: w. H- e  y' G4 m/ r' Q大年三十的,你過來了。」
+ A8 B8 y6 [3 l" {% M, T0 h9 p! [
: Q. v& z: ^$ ]$ J
' c  R2 I' J3 {2 }0 D+ j; }
  「嗨!」小石說:「嫂子,你知道,我家不在這,也沒個親人,挺冷清的。5 R. o& l3 A% \# g- k) j
大哥在單位帶我就好像弟弟一樣,聽說大哥也沒親戚在這。我心思著來看看大哥
% ^0 D6 [5 s3 W8 S。嫂子不是嫌棄我,來的不是時候吧。」
; Z) T/ k: |! B/ W2 p1 N
9 r, \# _) |$ T. s9 A$ b
) c7 q( r' s0 s+ [$ V  A6 l9 L! |
  「沒有!」我這人挺好面子的,聞言,連忙說:「怎麼會?」
# j0 U7 u, r7 w: f. e2 v( p$ B) }$ G7 `# \$ [
: [: b  S  x# B8 Y# F4 y. H
  妻子也說:「那里,你來,我們很高興呢!」. W6 p% T& Y: y% M; W3 h
$ Z) K$ E+ h$ l9 B

1 U, O! \9 i0 C, Y  小石說:「那我就放心了!」
+ _2 m( n( K- c. ^- L- W, D" T, Z4 u& }

1 F' }% ^& i" F3 P' ?  他又說:「嫂子,大哥,你們吃了嗎?」
* R! `' j3 J0 o9 T
, U! `$ w2 i1 p# n3 E8 f
' @. n* }: o( L+ m8 P
  「不正準備吃的嗎?」
( A* I9 \5 q* y; `" Q8 q* U3 M9 [5 u2 L. j

, r* I6 n9 v- G9 ]' s  小石說:「吃什麼呢?」
/ B6 y1 y' h* P8 ]# V- ]" z7 O; J! v9 J5 f) ^2 m: Z: W- w
( ~0 @  A4 N+ F$ ^0 i& p
  「也沒什麼,就是餃子!」# ~3 q0 Y1 w' G! R8 _

b/ m: Q! L7 |! z

0 X0 @( S% Q$ G; b6 U$ G0 R( v  「是嗎?」小石說:「大過年就是要吃餃子!什麼餡的?」1 e$ `* j6 F; i$ G& d* o
: W3 `- h% Y6 s& V

3 h8 Q; s( ~! T( Z& J7 i' A  「韭菜餡的!」$ v) _3 ^0 ]% g# k* |
+ f: \! u$ ], c% P/ G

' `* C' V3 Z6 _  看著小石直勾勾的,好像餓狼似的頂著餃子,我不由得說:「小石,你吃了
0 }/ p2 i7 J+ U0 U/ c" M8 w9 H嗎?」
& i3 c( t' n! r7 i. i! J/ x
: u, G$ A. I. t
6 s  @% V2 C* o& {0 S( C% l
  「沒有!」
. n3 t8 E2 u% z9 C- f. C! ^# w
# U3 E1 y- j! x0 `% L
  暈,你都這樣說了,我還能說什麼:「那一起吃點!」4 S1 c3 R7 a# c8 J% ~
: s1 _$ o2 i& x8 ^/ ]4 C3 Z) f
5 c9 r9 z& B: P8 v. d# m+ J( K
  「好啊!」小石大喜道肏,我都想抽自己,媽的,明知道小石腦袋一根筋,& y) B6 E% v3 B
太實在,不會跟人客套,也不會拐彎抹角的。還鬼使神差的邀他吃飯,不是自己
  b) @8 X) f1 r  @6 S找事嗎。小石飯量挺大的,那一大盤餃子還不見得夠他一個人吃的呢。3 ?  k, a/ v& \

* O7 G  v) s+ `% ^3 j& j( U

4 u# p- a# z; L- y: p6 A  我連忙說:「就是光餃子,怕不和你胃口!」* I" @8 S* a3 s
/ t3 @- C- f" R# ^5 L6 t$ I

9 t6 }# C6 k9 f, ^  「沒事,我湊合吧!」,我暈,無語,要是個正常人早就明白什麼意思,我
) c' P+ ]" k' V0 ?! c9 D是小石這二逼實在腦袋直溜的讓人流汗。算了,看樣子不讓他吃,也不行了,否
& J; S7 l& ]& B7 l6 X! C則還不得說我小氣,不實在啊。我剛生了科長,這面子可是很重要的,可不能跟2 D( }3 y; T& u! j
著渾人一個見識。
: Z* t- q7 j; G0 W+ H) U0 v" k7 c9 ^0 u' d
9 {* d: V) M" w2 x/ U
  看到小石跟進自己家一樣,旁若無人的坐下,到醋拿筷,吧唧吧唧的吃的倍) ?( [. H1 u  n$ c
香,妻子也無語,悄聲對我說:「老公,你看他把餃子都吃了!」9 z3 q# T, t. {
4 b# o: U6 U- B1 O1 [: Y) n
& y5 e: p5 |, t' S
  「你在下一盤吧?」2 Z+ r- ~7 A5 H+ E3 R- i) v& ?
* d5 a8 c) ]5 }' Q' D7 @" P
2 {# F+ n5 F% J7 {6 R7 M/ i( ~+ ?% e% i
  「可是買的餃子都下完了!」: D3 T9 W, C% i& k2 V
4 E0 c0 e- J/ R) C7 c0 s$ Q

作者: rabbitgoer    時間: 2014-12-13 16:06
不错的文章好的
作者: baby_bk    時間: 2014-12-14 01:19
看看怎么样
作者: acds2001    時間: 2016-1-7 12:36
先回复,再看文
作者: haob123456789    時間: 2016-1-8 08:19
啦啦!哈哈
作者: 天魔    時間: 2017-3-27 14:04
作者: mashang    時間: 2017-3-27 20:50

. ?# i1 g! |0 D9 n不错的文章好的
作者: 512314hu    時間: 2017-5-29 17:50

& c6 A: K# _/ p7 q3 O很好  下了再说~
作者: pzl1992    時間: 2017-6-3 07:14
欣赏一下
作者: zhuweitao0813    時間: 2017-6-14 10:41
我喜欢的类型,毫不犹豫的下载
作者: jy00212697    時間: 2017-6-14 18:21
不错的文章好的" u( }8 W3 ?6 a% r3 X! ~4 g, Z

作者: dongleiaaa    時間: 2017-6-14 23:19
看看。。。
作者: www112233    時間: 2017-6-15 01:11
下来看看
作者: bisi112358    時間: 2017-6-20 12:34
这个是好书,可惜太短了~~~~~~~~~~~~~~
作者: GAMZ123    時間: 2017-6-20 21:26
下来看看
作者: a6957833    時間: 2017-6-23 15:36
应该还不错吧
作者: pzl1992    時間: 2017-6-24 08:23
看着还不错
作者: rwfok    時間: 2017-6-29 17:23
不错LZ辛苦了
作者: doco2012    時間: 2017-6-29 19:46
还可以吧
作者: gorngto    時間: 2017-6-30 15:59
个我好像在哪里看到过的
作者: alphat    時間: 2021-10-13 16:08
作者: iopjklbnm    時間: 2021-10-13 20:06
njgdwtilbvxfhbhj
作者: 天天吃火锅    時間: 2021-10-14 00:14
& |$ G" @- E0 C# _2 ?
支持分享,支持发书!
作者: 365439400    時間: 2021-10-14 01:01
多谢老铁
作者: shb10090    時間: 2021-10-15 15:40
刚刚好回家健健康康
作者: 我是黑天    時間: 2021-10-15 15:48
非常喜欢这种
作者: 473143155    時間: 2021-10-17 16:10

4 [$ v# j) P8 w9 B* |楼主厉害了
作者: haooooah    時間: 2021-11-5 19:46
作者: shwmgs2    時間: 2022-12-13 02:45
路过支持
作者: happynewyear888    時間: 2023-5-9 22:55
实在有点累了
作者: qiuxj2007c    時間: 2023-12-21 17:15
细滑的香腮,吹弹得破的粉脸,并有着一米七窕窈的好身材,优美浑圆的修长玉腿,丰满圆润的翘臀,以及那成熟
作者: sssss9    時間: 2023-12-22 10:48
看著妻子從
作者: cc0077    時間: 2023-12-22 17:26
不白嫖,回复为敬。

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5