比思論壇

標題: 暴露老婆的代价 [打印本頁]

作者: 361877978    時間: 2015-4-4 17:45
標題: 暴露老婆的代价
老婆结婚了两年半,实在是让我觉得非常幸福与「性」福她是以处女之身
, N  U. [  n  t& X/ p1 ^嫁给我的,在我的慢慢引导之下老婆已经非常顺从我享受各种性爱的欢愉# ]  q7 c$ Z/ @+ F- r

" m# ?4 e. ]% n2 E  最近开始慢慢引导老婆,外出做出一些穿着较为凉快暴露的举动35d的胸
$ |3 \! z: L8 `7 h5 r7 E( ]部,24腰,以及36的丰臀,在穿着较为养眼的衣服下常常引起很多场合其他
9 F+ v: l0 C, z  l: |* l男性的注视。$ P6 K2 D" [/ v( ^7 b8 X. X( b

. i. G% o$ w8 h  老婆由当初害羞穿着较为暴露的外出,经过我慢慢的引导已经慢慢变成,反
% V- ~5 g5 g% V/ G+ n) Q. ]# Y而让我们在回家后的床上更高潮的翻云覆雨。
( _) `% V1 }( @, o
" U' d3 P5 ?; _& |+ e) u  那天晚上,在我的提议下,老婆又穿着较为养眼的衣服一件白色紧身的无袖, t, E2 u, F& n% }) e; \% `2 b
上衣,以及一件白底的松短花群我们到外县市一处河堤外面的市集去逛这市集好' Y7 h8 c" f2 g8 Y$ a+ }
像是一周会来这聚集一次,跟一般的夜市不太同夜市比较单调,市集有着比较多% ~4 N1 |9 t4 Q/ n
好玩的摊位比如说打弹珠,射汽球,这市集还有养眼的清凉秀卖一些杂货药酒- [2 j3 F7 S2 S

* i$ A0 ^* a+ i# x  C  我们在市集里面逛着玩着,但是我与老婆始终保持距离,我远远看着好多男) d# h1 ~: M& U/ ]
人都在偷看着我老婆这样的穿着紧身无袖上衣彷彿包不住老婆35d的丰满乳房" S# T, d" `) S6 v9 L
里面的胸罩纹路清楚的浮印出在上衣上。" x' r# b" p4 v) I2 ~: G, N- B
: E+ |4 f  h1 ^0 o; j
  老婆在某一摊位停下,我知道她想看那地上摊位的便宜包包就看到我老婆老
9 _- M0 x7 g; j4 I婆回头瞄我一眼,我就马上绕到摊位老闆后面,远远对望着老婆就看到老婆蹲下
8 P& ~* M- f, V1 y选着那些包包,在一双白白的大腿之间,小内裤若隐
& {# H0 }  x( }1 h/ @9 s
! L" o0 g) K7 J$ j- V7 @! Q- v* n
作者: bisichj    時間: 2015-4-4 23:04
喜欢暴露类型的文,大爱
作者: 369858219    時間: 2015-4-6 00:03
估计老婆被操了吧,看看
作者: 菩提无心    時間: 2015-8-23 12:20
顶一个!人工置顶
作者: shcsyl    時間: 2015-8-23 16:39
现在流行绿啊
作者: wxy123456    時間: 2020-2-16 16:49
收藏了
作者: chin7777    時間: 2020-2-17 03:36
暴露老婆
作者: xijiu27149    時間: 2022-11-4 00:24
喜欢暴露类的文章,最好是女主视角
作者: petermxx    時間: 2022-11-4 16:19
确实厉害
作者: fuck20000    時間: 2022-11-5 10:39
纹路清楚
作者: 曾博    時間: 2022-11-23 03:41
这一篇特别经典
作者: nibieyihan    時間: 2023-2-17 05:13
作者: wxy123456    時間: 2023-2-17 07:43
很不错的
作者: wx4275    時間: 2023-2-18 04:03
不太行吧
作者: qingtian11111    時間: 2023-3-1 19:11
礼貌回复
9 W& b( z1 i- \+ L
作者: hongzhugu    時間: 2023-3-7 21:31
喜欢暴露类型的文
作者: 曾博    時間: 2023-12-14 14:54
经典好文
作者: 54tangchao    時間: 2023-12-14 17:35
小说写的不错
作者: sdly    時間: 2023-12-15 14:27
开阔眼界
作者: sssss9    時間: 2023-12-16 15:57
某一摊位

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5