比思論壇

標題: Win10正版免费了,你们装了吗 [打印本頁]

作者: legendryxd    時間: 2015-6-2 16:01
標題: Win10正版免费了,你们装了吗

微软在今年1月宣布,将在未来一年内为Windows 7、Windows 8.1和Windows Phone 8.1用户免费升级Windows 10。据了解,要接收该通知要求电脑必须安装KB3035583更新,而正式版的Windows 10升级正是依赖此更新。

另据Newegg的商品页面显示,OEM版Windows 10和Windows 10专业版发布时间是2015年8月31日,价格分别为109美元和149美元。相比之下,64位的Windows 8.1和Windows 8.1 Pro在新蛋上的售价分别是100美元和140美元。

作者: visionism    時間: 2015-6-5 21:48
还没发正式版呢    免费?微软可能吗
作者: 希希到底    時間: 2015-6-13 15:04
  @legendryxd 2015-6-2 16:01:32
    微软在今年1月宣布,将在未来一年内为Windows 7、Windows 8.1和Windows Phone 8.1用户免费升级Windows 10。据了解,要接收该通知要求电脑必须安装KB30355...
    -----------------------怎么装啊,不会
[来自iPhone客户端-贝客悦读]
作者: legendryxd    時間: 2015-6-14 03:18
希希到底 發表於 2015-6-13 15:04
@legendryxd 2015-6-2 16:01:32
    微软在今年1月宣布,将在未来一年内为Windows 7、Windows 8.1和Windo ...

你是正版用户就可以自动帮你装
作者: 提里玛查    時間: 2015-6-14 04:33
作者: legendryxd    時間: 2015-6-14 04:46
提里玛查 發表於 2015-6-14 04:33

那你看看楼下这是什么
作者: legendryxd    時間: 2015-6-14 04:48
你们都有吗?
[attach]9581792[/attach]
作者: 提里玛查    時間: 2015-6-14 04:50
legendryxd 發表於 2015-6-14 04:46
那你看看楼下这是什么

我只是复制不用理
作者: poy2013    時間: 2015-6-14 19:51
WIN10肯定是要用上的,还有一个月就出来了,坐等WIN10出来
作者: zi7689563@163.c    時間: 2016-6-8 15:12
永久免费,感觉不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5