比思論壇

標題: 少妇人妻的欲望 [打印本頁]

作者: 小天使    時間: 2015-6-7 12:46
標題: 少妇人妻的欲望
「喔……诗雨……好了……我……我今天得赶飞机啊……」男人兴奋又无奈地享受着,旁边地板上扔了不少皱皱的纸巾,看来男人已经射过精了。+ _$ u2 Z% u* F$ U: Q7 }7 D' G7 L
  男人腿间的女人抬起头来,美艳精致的脸庞荡漾着春情,好看的嘟着嘴,粉色的舌尖探出来舔着嘴角白色的精液,「老公……还要……」
8 l* h' z$ G# q  「弄了两次了……小妖精……还没喂饱你?」男人把这个二十七八的娇媚少妇拉起拥入怀中,「你老公又不是铁打的……今天你真淫荡……」* z4 v+ m5 e* C$ e1 x; L' v7 _# N
  少妇羞红了脸缩着男人怀里,但纤细的小手还在套弄着男人半软的阳具,「坏人……我哪里有……你要出差那么久……我……」, p" k5 L$ d" H" V  K  K1 U
  「所以大清早就穿得这么勾引我……」男人的大手覆在少妇高耸的滚圆的坚挺上揉弄,粉红的乳头被男人手指轻拉慢捻,少妇微张着嘴唇又发出魅惑的呻吟。8 T" t$ a- s" W0 {8 h4 ~) K  c: i8 c
  「就是要……啊……榨干你……哦……免得……免得……你在外面……偷腥……再用力点……啊……」
& Z  \/ l6 x( \8 E+ y' e7 \9 O  「宝贝……对不起……」男人轻咬着少妇娇嫩的耳垂,「半年而已……而且我中间还会回来的……」
' c* S9 ~& A8 w4 P1 B1 p  「啊……老公……吻……吻我……」少妇转过头和男人激烈舌吻,双手加快了套弄的频率,「唔……你……硬了……」
; E6 F+ Z8 ~' Q4 p/ r% X5 Z0 s  男人低吼一声,把少妇按在身下,扛起少妇裹着黑色丝袜的修长美腿,下身挤入少妇腿间,动情的少妇也忙不迭抬高纤腰,小手探入腿间,引导那根东西刺入自己湿淋淋的花穴。
/ `2 w1 R/ A6 y) S% M- B  D  「哦……老公……用力……嗯哼……啊……」少妇小雨娇媚地哼哼,男人粗喘着耸动下身,三五分钟后再次趴在少妇怀里动弹不得。
& g+ \9 B# ]! X1 i9 n0 u6 v' ]$ ?# ` 诗雨很快也发现李芬的姿势不对,细看下惊呼出声,男人粗大的阳具在李芬分开的腿间隐约耸动,插的竟然是肛门,诗雨娇喘着,咬着唇,悄悄撅起屁股,那里……会舒服么……刘刚的淫行仍在继续,本来他就是年轻力壮,加上伟哥的效果,再说如此迷人的少妇人妻,哪有不往死里操的理由?露出淫荡本色的李芬总是在开始时娇喘着不要不要,阳具一插入就淫媚地浪叫起来比起那些爱情动作片里的女优还骚浪,他哪知现在的李芬在催情药的作用下加上他无孔不入的挑逗完全是本能的迎合,现在只要是个男人或者说只有有根粗大的东西插入她的体内,她就会发浪般迎合索求。, Y/ r/ U' O+ t# f
  「骚货……叫……再大声点……喜欢么……」+ z2 m  e5 ^; f0 ]% Z
  「啊……好……啊……喜欢……」( r9 h& [% x- z  y: U8 c3 F( M2 C
  「喜欢什么……嗯……」, `3 _2 D( \# }& `4 ]
  「喜欢……大……鸡鸡……」. \" \5 n7 d. V6 g
  「我在……干什么……」
4 q# ~  D9 m. L  m) [& W  「在……操我……干我……」# |/ H1 y) H$ v, K
  「操哪里?哦……好紧……」  X) g- N" F! M$ V5 u+ o) R
  「操……我……屁眼……啊……哦……」
. G. t8 @) Y4 X  c; x0 T  J/ z' q  「现在呢……」刘刚又插入前面泥泞的花穴。
# l. P3 J" n( V; j/ G  「操我……啊……骚逼……」  |* Y# C$ C# Z4 r  A! c
  「操哪里更舒服……嗯……」3 N" H+ B3 ^) M! t, @# f% d
  「都……啊……都舒服……」
9 Q  @4 U$ }& j: l: R  「到底……要我……操哪里……」$ T  I6 M: e% Q& Q. T' _0 V5 J
  「啊……都……都要……啊……用力。操……」
6 c' A  h( c' S# u( J0 U# E  「真……够骚……哦……要射了……射哪里……」
. s$ \/ P; M& B( z" d- x3 f% B  「啊……屁眼……射……屁眼里……啊……啊。好烫……」
. {1 Y2 q; @' \5 x2 H* Y0 |! f- |; q  刘刚哆嗦着只射出最后一点点液体,李芬还是尖叫着高潮了。
( d, ?" B6 d' F  K  诗雨满脸通红地趴在玻璃上,她已经高潮好几次了,看着芬姐被抱离窗口,她瘫软在地上。
5 K; _# @' y8 S  李芬无神地张着美丽的大眼睛,药力正在缓缓退去,一身酸软,全身松弛得像飘在云端,近三个小时疯狂仿佛是场梦,但身边的年轻陌生男人半搂着自己,一手还抓着自己一只高耸的乳房沉沉睡去,半硬的阳具贴在自己黏糊糊的丰臀上,一切那么真实,体力透支的疲倦感涌起,李芬也没精力再想多了,太累了。6 b. {3 E7 M& Y. w# i, F
「嗯,你别让小军知道了。」; _4 @1 h6 @  n/ b* x, k# b# O  C0 J
  「呵呵……放心。不过,你浪起来我还真吃不消呢,要不要我再找个朋友来,两个男人伺候你一个?」" |! u% K, j; e; W' O6 z
  「下流,不许说……」
3 j* l, j) i4 J, Z; y5 l: J; r  「你才下流呢……我摸摸……真的开始下流了。」
& O+ I: D  W8 Y& }5 f  「别……痛……」
/ S" f1 M- _- D" h$ g8 Z' R& O* ~  \  「来……我用嘴……把腿分开……」
. O5 B8 i' n9 ~( W* ~: G  「不要……啊……好脏……啊……不行……啊……」
6 ?0 V+ D) K( \, J, ]1 q* X  「舒服吧……来……你也舔我的……唔……你的小骚逼真漂亮……哦……轻点……」
7 Z3 k/ k" Y& \- h3 ]2 l  「哼……啊……咬断你的……坏东西……」( u+ j6 O% j7 @9 s  q
  「你舍得么……哦……好舒服……我想操你了……」$ P$ H$ s$ e& }
  「痛呢……不……」
7 r) ^1 Z! j# o) K  「后面不痛吧……嗯……来……坐上来……」
1 {" z5 @6 a) n, f% Z; T  「臭流氓……变态……啊……慢点……好胀……」+ T" h$ G8 L8 Q- |! l3 C
  夜色如水,房内迤逦春光在女人轻轻呻吟中荡漾开,刘刚使尽温柔手段,彻底俘获了少妇李芬的心,哦不,应该是身体。
7 F& b! T% ^" W; C
3 J8 g9 R7 v! i5 x9 d
[attach]9552560[/attach]* v9 h  s3 x0 ?* h

. A' ~$ K, N- {. c* t
6 ?9 h& r+ q7 ~  k- T3 g4 ?0 e$ X7 l5 ?0 s6 Y. a
0 g- ^8 W3 [% W% s

作者: 2675750136qq    時間: 2015-6-7 14:53
节选就很好
作者: cdq3644    時間: 2015-6-7 14:57
还不错。。。。
作者: ctp12331    時間: 2015-6-11 07:32
注意身体哦
作者: sun烨子    時間: 2015-6-11 18:29
看看再说!
作者: xiaolanghjc    時間: 2015-6-11 23:46
不错,节选很好下载了!
作者: 1314789abc    時間: 2016-5-20 19:14
看到介绍就忍不住了
作者: wj32109    時間: 2016-5-21 13:54
少妇都这么骚吗
作者: laozijs    時間: 2016-7-17 20:08
看着不错,下来看看
作者: 上官云    時間: 2018-4-5 23:35
下来欣赏下
作者: clovey    時間: 2018-4-8 23:06
感谢LZ分享!
作者: 2624750311    時間: 2019-3-28 16:09
回帖是一种美德....
作者: 大合集    時間: 2019-4-10 16:19
看着不错
作者: shitifensun    時間: 2023-12-6 14:47
房内迤逦春光在女人轻轻呻吟中荡漾开
作者: wangjy1977    時間: 2024-6-25 06:02
还是现金新农村那你吃嫩草很喜欢超级超级超级
作者: wxy123456    時間: 2024-6-25 07:07
很不错的
作者: abc119110    時間: 2024-6-29 23:32
記憶改天換命

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5