比思論壇

標題: 教师妈妈的骚肉 [打印本頁]

作者: aiqiyiqiqiyi    時間: 2015-6-26 13:28
標題: 教师妈妈的骚肉
(一)  O. j& k. J& w7 B. v# J: Q
  俗话说,世界之大,无奇不有,在我的生活中就发生了一件另我终身难忘的  p0 S: u5 P6 t8 `+ k$ B
事。
$ A/ D2 b( _! _+ ~# M: [5 \  我名字叫林浩然,今年18岁,是北方一个小城市的高中的学生。学习成绩
5 B- R  g) X- o2 E7 I还算一般吧,爸爸和妈妈离婚快10年了。我一直跟着妈妈生活,爸爸早就跟着% ^# Z/ X6 V1 M" D
一个狐狸精跑了。索性家里面生活条件不错,爸妈离婚时爸爸留给了家里几十万' x' ?  W5 g% w9 |6 a, m
的存款,给我上学用的。/ \7 {+ d1 c$ F: J! Q
  妈妈名字叫李佳梦,名字好听吧。而且长相也很不错,有点像台湾女明星萧$ m, Q2 j/ N6 _
蔷,是一个及其标准的少妇,今年40岁,一米六五的个子,身材丰满,尤其是
' ]- y& _, S% n4 d2 A! v' T胸部和屁股挺大的,是那种有点让人看见就有欲望的类型,平时穿着也很得体。
  w; C5 e8 ?$ }) D. D3 ]5 @由于是个人民教师吗,所以平常经常穿的就是那种女士西装,黑色和白色的高根9 U1 x" c8 U/ \# d
鞋,但特别爱穿丝袜,尤其是黑色和肉色的。% G. b; b: j* D3 k' u
  妈妈和我不在一个学校,她教的是我们那里一所一般的高中,而我上的是重
2 }1 [: D9 G( T: j, R点高中。9 a) N+ Z( P( q5 _1 W
[attach]9649057[/attach]0 n0 f4 p# B  F/ H8 C
) |# }( U# |; a" B. D
! U6 [# r: Y- D% S: Y  |3 j
. ^9 N. F3 u5 `6 P# R6 C9 o

作者: 花牛姐姐    時間: 2015-8-10 00:20
经典老问,支持
作者: 12008900    時間: 2016-4-26 14:41
感谢lz分享
作者: 12008900    時間: 2016-4-26 14:41
感谢lz分享
作者: wxy123456    時間: 2020-2-16 11:45
收藏了
作者: zhan5xiao    時間: 2024-4-10 06:14
gZu2(b1I0-Dc&3t6

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5