比思論壇

標題: 《寡母幼女》(全本)作者:不祥 [打印本頁]

作者: 361877978    時間: 2015-7-25 17:35
標題: 《寡母幼女》(全本)作者:不祥
因为家里没有外人在,妈咪总是穿的很随性,然后不经意的在我面前走光,
( N2 i6 V" |) `* z害我无时无刻的,经常处在亢奋充血的美妈地狱中,还养刁了我的审美眼光,我
% S! g6 r) K; T4 a7 d7 \* {现在出门看到那些俗不可耐的女人,总觉得对我的视力,是一种伤害。" t9 m4 B0 z7 H. Q' @& v
' W) j/ P5 F' e: d: I4 C3 \
  妈咪这一件睡衣,是名家精工,剪裁合身,是低胸连身的款式,质地很薄很' o4 C( f1 @' J1 Q8 y# w" O8 Y
轻软,穿起来能充分表现女性优美身材的曲线,暴露中带着性感,我从她背后望& d: D' G7 s! k% c$ B! R1 P% U
去,总有她那一抹纤纤柳腰显的好柔弱的错觉。
6 d" V" S/ ~- g1 [3 @5 a" v' k0 b; i. I# L( j- V, `- G8 j& T
  今晚妈咪盘起了发髻,露出了她优美如诗的颈项、光滑的香肩,和大片性感
: v/ s7 R) }) ^诱人的雪背肌肤,我的目光,继续顺着她腰间诱人的弧线往下看。
; t: \; L/ p" x5 c+ E/ ~8 R- g. }) G" V- q* S9 `8 i& Z$ |  F
  睡衣下摆长度,只盖到她的臀下大腿处,遮掩不住她小小纯白的蕾丝三角裤,9 K+ b6 y/ q# `* F" g' D! k
妈有173公分高,从背面望去,我的视线正对着妈咪一翘一翘摆动的香臀,和- X; ?; d# O5 i( ~: _
她修长的美腿,真是赏心悦目,撩人遐思,让人好想把手放上去啊,我心中讚叹
) C& T+ P3 S5 L" L9 n7 m着。) i0 B6 M8 m/ C- |" b  x7 X2 m

5 ~5 B, G% q- k# K1 W7 b, S7 @  不过我手最想放的地方,是妈咪胸前高高耸峙,裂衣欲出的那一对丰挺美乳,2 P3 J+ L- D) t& A: l' W
刚刚她递香蕉给我的时候,还有闻我身上味道的时候,不知道是有意还是无意的,7 _2 I# w8 R" m
她弯下了腰来,睡衣里那美好的春光,正好方便我一览无遗。
# R, c4 }& E, i& j* N; {( y( j. w3 m. s8 W- X2 m
  妈咪习惯在穿上睡衣时,就把胸罩给解下来,那两粒浑圆雪白的丰满乳球,
; n. O* r' {8 B' e就伴着她迷人的体香,在我眼前不住晃动着,乳蕾上嫣红的两点隐约可见,害我
* g$ M+ A& I5 K差点将鼻血喷进她深深的乳沟里面。
" ]5 k. ^4 m4 ], v5 b* Z. z/ h: p3 V- }2 D

( o. R4 {7 p# E. Z& c! z5 Y
作者: byzxj002    時間: 2015-8-7 17:19
不太喜欢
作者: kang3262236    時間: 2015-8-23 00:06
不太喜欢
作者: teng56t    時間: 2015-9-3 10:59

3 y& d, B- w* ?- C0 a下来欣赏下
作者: teng56t    時間: 2015-9-7 10:06
貌似还可以
作者: 不知所云    時間: 2015-9-7 17:37
看起来,挺不错的啊。
作者: mabin766    時間: 2020-4-11 10:35
这个不错啊,但是没有完本啊
作者: bh22225    時間: 2020-10-5 20:01
牛逼牛逼
作者: 371218142    時間: 2020-10-5 22:51
图片非常漂亮 还有吗?
作者: liji0989    時間: 2023-8-20 11:57
i几个人的刚刚好
作者: d6312    時間: 2024-1-1 09:55
为了金币
作者: 天边的云    時間: 2024-1-1 15:31
看标题是喜欢的
作者: hx23    時間: 2024-1-1 17:25
今晚妈咪盘起了发髻
作者: zhj789    時間: 2024-1-1 18:33
非常好看吗呵呵
作者: damitan    時間: 2024-1-3 00:29
好看不咯。

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5