比思論壇

標題: 【宅系】穿越到二次元绝对不想碰到的对手!【maomao出品】 [打印本頁]

作者: maomao1983    時間: 2015-8-8 10:46
標題: 【宅系】穿越到二次元绝对不想碰到的对手!【maomao出品】

穿越到二次元绝对不想碰到的对手!

宅们心中总会有一个穿越们,可以穿越到自己喜欢的动漫世界里和主角们一起叱咤风云。但是如果没有主角光环,这些反派还是不要轻易去招惹了,真的有命穿没命回啊......

弄不死的反派:奈落

[attach]9870288[/attach]

无论用什么方法、无论打了几次,奈落总是能从主角团的群殴中顺利逃脱,而且一次比一次强大,心累……要不是戈薇最后明智地许愿四魂之玉消失,估计这货还能再战五百回合吧!

变态的反派:西索

[attach]9870291[/attach]

对两个十几岁的小娃娃产生了浓厚兴趣的变态反派,还给自己的念能力起名叫什么「伸缩自如的爱」……

智商太高的反派:夜神月

[attach]9870290[/attach]

长着一张高富帅的脸,站在你身边一脸正气地让你以为要拯救世界,实际上再过个五分钟他可能就把你的名字写在小本子,你还会在抽搐着断气前握着他的手要他替你报仇。

不停洗白的反派:晓

[attach]9870289[/attach]

出来一个,打!然后,洗白!喂我真的好心累,打反派累死累活的,好不容易赢了才发现尼玛原来其实是好人!只是有一段辛酸的过往才踏上中二不回头!尼玛我这么辛苦最后还掉粉啊!

强到寂寞的反派:蓝染

[attach]9870292[/attach]

哥太强了,强到寂寞,所以才想毁掉这个无聊的世界。有这种心态的反派在,最好离他远一点,就算跟在主角身边也没有安全保障啊!

太过烦人的反派:火箭队

[attach]9870293[/attach]

每一集都出现,然后每一集都要喊着「我还会再回来的」被打飞,然后下一集又会精神抖擞的出场,念一串罗里吧嗦的台词。这种反派揍个几集就当时有趣,揍几个季度就心累的慌......

能把漫画拖到七百多集的反派:黑衣组织

[attach]9870294[/attach]

开头帅气地出现给主角灌药,然后在七百多话的漫长连载中时不时地出来露个脸强调一下存在感,但就是没多少有!用!的!进展!碰上这种反派,就安心地等着子孙后代烧结局吧。友情提示,这部反派不能惹,主角最好也不要靠近他......

作者: 进击の龙猫    時間: 2015-9-23 01:53
强到寂寞的反派:蓝染
作者: kevin1120    時間: 2016-2-4 09:38
都不想遇到  我想遇到 小路飞
作者: 我是飞机我是    時間: 2016-2-10 21:47
蓝染才不是想毁灭世界,他只是想找一个能够和他对等的人

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5