比思論壇

標題: 母爱的丝袜(丝袜经典) [打印本頁]

作者: cslbw    時間: 2011-11-10 10:43
標題: 母爱的丝袜(丝袜经典)
你看完以下的内容之后,可能会说我是禽兽或是什么杂碎之类不是很好听的字眼。不过这世界上的确是有很多事情,是你虽想像不到却是一直在不停发生着。 4 U7 F# n" N, \, ^
    在我家发生的事情也许就属于这一类。 , D/ ^& l7 Q- f2 G- B  ]
    本人叫做夏清雨,是家中的独子。虽然有时候有点羡慕别人家有兄弟姊妹可以陪伴,妈妈也不是不想再多生一两个小孩,不过我的弟弟妹妹不管怎样就是蹦不出来(后来我知道原因是啥了就是)。这样也不是不好,独子有独子的好处,爸爸妈妈都把我当宝一样,吃得喝的玩的一样少不了。
: z( j! E3 n" |' i. i    家里经济状况算是中等偏上,老爸因为工作的关系时常外地出差,三四天不回家是常态。有时候地方较远的,还会三四个礼拜都不回家。 7 t2 l- @) v9 w/ y3 w( R
    妈妈在一家规模还不错的公司当生活规律的上班族。也因此虽然爸爸在家时间少,妈妈对我的照顾是一点也不少。每天跟妈妈朝夕相处的关系,跟妈妈之间的感情也比较好。
  O7 p  u& _0 L& `    相较之下,跟爸爸之间虽然不至于像陌生人,不过爸爸回家也就是打声招呼说爸爸工作辛苦了之类的话。爸爸也知道自己有些亏待家人,所以让我们的生活是过得相当优渥。
, I( ]: y+ w# H  x7 Q9 _8 H    妈妈是个挺独立的女性,虽然爸爸回家少,不过也没听过她抱怨过几次,顶多就是老爸出国回来的时候念一下怎么没买个高档皮包回来,哈!
/ n0 G) `2 I9 p0 \; n" C' c    在家里这种生活模式之下,理所当然的,从小到大我的成长跟家庭教育就都是老妈一手包办起来。不管是幼稚园或是小学国中,学校所举办的各种活动,只要是需要家长出席的,妈妈一次也没错过。虽然我没有兄弟姊妹,不过我还有个可以炫耀的事情,就是我有个漂亮的妈妈。
, E3 {& C3 L" j( F, ^    妈妈二十二岁生了我,虽然不是特别年轻,不过跟现代社会大家都晚婚晚生的年代来比还是有点差距。有个年轻漂亮的妈妈在小时候可是件很有面子的事,小鬼头什么都要比嘛!看我家的妈妈再比一下别人家的……就知道我真是蛮幸福的。
2 q3 I* r; M( d( ?  \3 c9 p    妈妈不是大明星那种光芒四射的漂亮,而是有一种典雅的大家闺秀气息。看起来很文静,气质很好,笑起来的时候小巧的猫嘴会微微上扬,眼角细细的凤眼不是特别大,但是却很水亮动人。
: U+ ~' v8 P+ K3 n    一头微捲的黑色秀发保养得像是洗发精广告模特儿似的。生了我之后身材也还保持得很好,常常有人看到妈妈带着我这个小鬼头在身边,都很惊讶她居然已经嫁人有孩子了。
3 `" b6 k/ e! `6 P3 O( R/ r    不过身为独子又基本上是妈妈带大的,有个问题就是一些事情是从妈妈那里学不到的,例如自己身体的知识。大概小学三年级的时候,学校办了爬竿比赛。
+ W6 l" |! F) H1 P+ d0 `+ B( A9 M+ t    那其实是种很蠢的运动,就是像猴子一样爬大概有两层楼高的铁栏杆,学校的运动场旁边还有大约十根这样的铁栏杆,就是专门用来爬竿的。
0 P6 ]: n6 |: W    本人运动细胞没有特别好,爬竿倒是还不错(大概是因为瘦的关系)。很多胖乎乎的同学攀上去之后根本无法离地十公分,也因此我常常被老师叫上去示范。示范多了自己也越爬越快,就是这样发现一些平常发现不到的事。 1 f& r( ?+ m( i  a$ g# {2 L. t
    两条腿紧紧缠住铁杆向上攀的时候,两腿中间的小鸡鸡会隔着运动裤跟铁杆用力而且迅速的摩擦。那时还小的我偶然的发现,爬得越快,摩擦越用力,小鸡鸡就越痒。那时候还完全不了解快感是怎么一回事,也不会勃起,就是觉得小鸡鸡在爬竿的时候特别酸痒,还有一种想尿尿的感觉。 + N  a3 k9 A8 `- g% R9 l8 l
    初次发现这状况的时候,我赶快跳下来往校舍的厕所跑去,但是站在那边半天却又尿不出来。等回去爬竿的时候又发现小鸡鸡上那种酸麻的感觉又出现了,而且随着爬竿的次数增多,速度增快,那种又痒又有点舒服的感觉是越来越强烈。我没有问老师或是妈妈这是为什么,只当做这是个会让自己鸡鸡舒服的小祕密。
! Q3 D8 }. h8 D+ o1 [( T! C    没多久之后,家里浴室莲蓬头不知怎么坏了,有一段时间洗澡的时候基本上热水就是直接以水柱状从水管中直喷出来。 3 O; Z$ f/ x. G  N) \
    这时候我就发现,用水柱喷小鸡鸡的时候,会有跟爬竿的时候一样酸痒的感觉,这对我而言是很新奇的发现,因为让小鸡鸡舒服不用再去学校爬竿场了,在自己家浴室用水柱冲就可以办到。当时连可以用手都不知道,没办法,就是个小学三年级的小毛头呗。 - h, S7 w* z( V/ ~" d7 i
    后来就算家里莲蓬头修好了,我也还是会自己把莲蓬头拆掉只用水管冲,大约五年级的时候,发现小鸡鸡会立起来了,从原本小小的一团变成很大一根充满血管的肉棒,用水冲起前面变大的头头更爽了(那时候包皮都还是包着就是了)。
/ J% L( E: S" y( _2 w( e    而且水开到最大冲个几分钟之后,头头越来越酸麻,会到一个不知道怎么形容的状态,舒服到受不了,全身打起冷颤,几秒钟之后就突然完全不想继续冲水了。 ! U% x/ k1 d$ L" ^
    当时还不会射精,纯粹就是勃起之后,到达一个比起后来完全成长之后弱一些的高潮,不过也已经很享受了。
% D) }0 L( D& h# V4 {/ Y( O    五年级的小学生还是很顽皮,互相打打闹闹什么的是再常见也不过的事了。
4 n$ c, J" Q" W' l9 r    有次打扫时间,地上刚拖过地水还没干,我就跟同学嘻嘻哈哈的跑跳打闹,不小心脚踩过水渍滑了一下,就往楼梯底下碰碰碰的摔出去。
$ p# a  ^9 r3 h# Q- o8 _    旁边的同学吓呆了开始哭,老师赶忙冲过来把我送保健室。那时候的我痛得不知道要怎么办,就呆呆的给老师抱着往保健室冲,后来又送了医院。
0 z% H8 C! v  d7 O1 C  ~    仔细检查之后发现是右手臂骨折,要打好几个月的石膏;左手指也挫伤,一时之间暂时使不上力。这下就很惨了,我是右撇子,做什么事情没右手还真的不行。
7 {/ L7 A" Z, c+ j. r/ Y    那天妈妈从工作单位赶到医院哭得梨花带雨的,我只好傻傻的说妈妈对不起,小雨不乖。妈妈抱着我边哭边安慰着我说没事,小雨不痛,妈妈不怪你。
# E+ W- n) b& T7 j2 A  T" L. H    那天回家就发现自己苦了,吃饭开门自己全都做不来,妈妈只好亦步亦趋的跟着我,帮我打理大小杂事。第一件妈妈帮我做的尴尬事就是上厕所。右手包着石膏不用说了,左手指也摔伤,连拉下裤子的力气都没有,第一次无力到这样,急得我都哭了。 ' Z+ J( [5 \) D2 o" @8 M* _$ k
    妈妈原本试试让我自己一个人上厕所,听到我在门里面哭起来了才知道这下不行,推了门就进来帮忙。妈妈从工作岗位请假出来,一身OL的套装都还没换下,就绷着迷你裙蹲在当时还很矮的我旁边,帮我解裤子。我的左手很自然的搭在妈妈短裙下紧绷的丝袜大腿上,那时才发现丝袜是种很好摸的东西。 . ?. Q, \# j( W# b+ x3 i
    薄薄一层却亮晶晶的,滑滑软软的,手上感觉很是舒服。虽然只是左手轻轻搭着不动,却有一种滑腻的感觉从手心上传来,传上大脑带来一丝丝的快感。
1 c) a6 [. W8 u9 z  w% x4 i    妈妈解下我的裤子之后,我那条很久没被妈妈看到过的小鸡鸡就出来透风了。 9 o& C; D* ~- w1 B! W) y4 i
    软垂着没办法小便,妈妈只好伸出她雪白的绵绵玉手轻捧着我的小鸡鸡等我尿出来。小鸡鸡被妈妈握住一时紧张,而且又很痒,应该很没劲的左手突然就有劲捏着妈妈那裹着肤色亮光裤袜的大腿。 & T. A. e; s+ j2 ~9 |1 S8 B
    左手上传递而来的细滑触感加上命根子被妈妈柔若无骨的小手轻捧着,原本只会在洗澡的时候用水柱激冲才会勃起的小鸡鸡,突然间就开始不受控制的急速膨胀起来,不到几十秒的时间就已经变成一条布满血管的大鸡鸡。 1 x( w3 @- @3 r3 F' Q" {
    妈妈一双秀美的凤眼吃惊的瞪大着,看着我胯下那条小鸡鸡汹涌的变大起来,向前九十度的挺起,而且还越来越往上举高。也许已经不能叫小鸡鸡了,已经是条完全勃起的阳具了吧
' ]6 {% X$ y- x; x& f    是男人就知道,勃起的时候是完全不可能放尿的。尤其在有尿意的时候还勃起,是一件很痛苦的事情。妈妈不知道怎么办,就只能捧着我硬挺的阴茎,蹲着愣在我旁边。虽然是自己生的儿子,看到我挺着肉棍勃起应该还是挺尴尬的吧。 ' g0 C  z% P+ q8 V$ G# C; H3 ?
    那时候才五年级的我是不至于觉得尴尬,只是硬着肉棒尿不出来痛苦至极,想要傻傻的挤出尿来却办不到,脸上五官痛苦的都挤成一团。
8 c! m7 s- W$ b& b8 H1 R3 l8 o* K    「妈妈,我尿不出来…」我转向妈妈辛苦的挤出一句话。
8 ^+ y% f/ [6 x; x3 b    妈妈仍然维持着瞪大着眼睛的状态不知道该怎么办。对处理自已的大鸡鸡很有经验的我(自以为),只好天真的补充上一句自己的秘方:「我都洗澡的时候用水管用力冲自己的鸡鸡,过一下子就会变小了。」 9 t( [$ T# O! }, H3 v+ ^6 K8 i
    妈妈受到的惊吓显然更大了,很显然是惊讶于自己的宝贝儿子已经会自慰的事实。过了不知多久,我仍然是痛苦的维持着阴茎被妈妈握着的状态。
% R  ^3 `$ G; \- j$ G; t: M1 @    「还是尿不出来…」我痛苦的呻吟了一句。 7 L5 [  ~! S8 o3 P/ u- [1 t6 K( Y
    妈妈看了看我,再低头看看我那条直挺挺的阳具,叹了口气,然后收回左手,改而用右手从我身后绕过,轻轻握住我的肉棒,然后开始缓慢的前后套动了起来。
1 A/ D) D% ?* Z9 a0 I; [& b    初次接受这种自己之外的人给予的性刺激,一股股强力的电流开始不间断的从肉棍上面传来,勃起的尺寸也愈发的雄壮,让我的呼吸迅速的急促了起来。
3 C/ H2 t0 `. b) g    除了那条肉棒之外,根本就还是个小鬼头的我哪经得起这种刺激,没几下就感觉自己已经到了平常冲水柱好久才会达到的那个程度,而且还前所未有的强烈,有种尿尿快从小头头里面爆冲出来的感觉,猛烈得让人根本无法承受。
  ?  y3 Y+ R9 }8 _$ F5 X& x" d# J    「尿了…!」 3 X5 g! H' W. b- M5 P5 @
    到达顶峰的同时,我双腿一软向妈妈身上倒下,把蹲着的妈妈也撞得向牆上倒去,受伤的左手紧张的猛抓着妈妈柔软的丝袜大腿。
% m1 i. ]1 w3 |$ S7 U, j" [2 T5 u8 Q  @' s3 \/ }

作者: cslbw    時間: 2011-11-11 11:18
第一部。。。
作者: 搞东东    時間: 2011-11-11 11:27
怎么下 楼主?& v, i4 h% N' ]7 c7 h% @% O6 Y

作者: zmx168    時間: 2011-11-11 13:17
下载下来看看
作者: cslbw    時間: 2011-11-11 15:05
顶起来分享
作者: cslbw    時間: 2011-11-12 10:42
点击直接下载
作者: maying2160    時間: 2011-11-12 14:31
不错哦,5年级就开始让妈妈帮忙了
作者: wwyykh    時間: 2011-11-12 17:12
这样的组合很好看
作者: jz4561857    時間: 2011-11-12 18:40
郁闷 又是要钱的
作者: cslbw    時間: 2011-11-21 16:58
第二那么多人
作者: cslbw    時間: 2011-11-24 11:07
第一部啊
作者: cslbw    時間: 2011-11-30 09:48
谢谢谢谢
作者: lee36515    時間: 2011-11-30 10:53
描写的小孩的是很细腻!呵呵,应该再写下去
作者: as3028170    時間: 2011-12-4 18:17
作者: cslbw    時間: 2011-12-5 13:08
第一部,请支持
作者: michelle2    時間: 2011-12-6 15:11
LL情节还挺多。。。。。
作者: xulinyi2    時間: 2011-12-7 18:47
看过~~不过很好哦
作者: 纪念那伤逝    時間: 2011-12-7 19:08
下载下来看看
作者: tx113345130    時間: 2011-12-8 10:04
回复下载下来看看 , q; m, r: b) f, W* g9 n6 J9 x" G9 }

作者: 忘记了    時間: 2011-12-12 15:35
下载下来看看
作者: 810745250    時間: 2011-12-12 16:02
这个不错  哈哈 下载下来 慢慢看
作者: 刚刚假如    時間: 2011-12-16 11:37
这个文章好像叫母爱的裤袜
作者: chl282828    時間: 2011-12-16 12:55
确实不错,丝袜。。
作者: 444023408    時間: 2011-12-18 11:10
最爱丝袜系列了
作者: ttn1125    時間: 2011-12-18 14:42
无语 太啰嗦了
作者: cslbw    時間: 2012-2-12 11:32
真心推荐
作者: 叶无道    時間: 2012-2-12 11:56
这个看过了,貌似有三部
作者: cslbw    時間: 2012-2-17 10:49
顶起看看
作者: cslbw    時間: 2012-2-17 12:33
丝袜人人爱
作者: limuyu    時間: 2012-2-17 15:34
我只喜欢她的丝袜。。其他的剧情只能说一般
作者: yiye946404833    時間: 2012-2-17 18:05
顶,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 0375021    時間: 2012-2-18 00:18
恢复一下,看看精彩的内容
作者: tengzhou632    時間: 2012-2-18 20:45
李雨阳
* k/ ]1 u' V3 h5 H/ W* z" ^
6 E& ^. W# b6 E3 O2 O
  G6 @2 ]# [8 F2 L2 o鱼羊
& W# A! W; `/ S/ `& d( [) ?7 g1 j/ l+ g" M. |
! I; l8 o  Q9 A& f" R0 }
杨雨
作者: tengzhou632    時間: 2012-2-18 20:46
改编的吧    还行看着不错
作者: bullet111    時間: 2012-2-19 23:22
经典!下来看看,谢谢啦!
作者: wofe0103    時間: 2012-2-21 17:12
确实是蛮经典的。故事情节不错
作者: ycwk514    時間: 2012-4-12 10:23
下下来看看先
作者: 8232459    時間: 2012-4-12 11:44
有别的没有啊?
作者: 虚胖先生    時間: 2012-4-15 21:41
顶起来,喜欢这类的文章
4 u* g/ a$ ?3 N
作者: cht87921    時間: 2012-4-15 23:29
好文章,下了
作者: 一望天    時間: 2012-4-22 20:03
路过路过路过路过
作者: shaguoqing01    時間: 2012-7-5 23:34
这个必须顶,找了很久了
作者: bjjuice    時間: 2012-7-15 20:55
作者: zslove1111    時間: 2012-10-3 11:06
很好,下载下来看看
作者: cy6417969    時間: 2012-12-5 23:51
此贴必火啊~,,,,   狂顶!
作者: lexander    時間: 2012-12-26 12:52
下载下来看看
作者: cslbw    時間: 2012-12-31 10:21
好闻不怕老
作者: labiyeye    時間: 2013-1-2 17:05
又是丝袜 实在太刺激了
作者: 我是我大帝911    時間: 2013-1-2 17:46
母爱真伟大
作者: bitch锐    時間: 2013-3-3 14:36
这个很不错!!!真的不错,很有新意,难得!难得!!
作者: 鹫翎    時間: 2013-3-12 22:02
经典之作!
作者: ljy19850224    時間: 2013-3-12 22:33
经典的乱文啊
作者: limi110    時間: 2013-3-17 10:04
看看在说" Y  {2 p* r6 n+ @- [2 K/ X3 S

作者: lxh8742    時間: 2013-3-22 08:57
这个很精彩,不错
作者: jws999    時間: 2013-3-24 17:20
看下怎么样
作者: 自由的猪    時間: 2013-3-24 22:32
还不错。看了。
作者: lio66    時間: 2013-3-25 08:31
收下了 母系
作者: bao9227    時間: 2013-4-2 21:18
一定要收藏
作者: rjsw1424273379    時間: 2013-4-3 15:58
  下来看看··
作者: 70915613    時間: 2013-4-3 16:41
写的很不错,看起来很刺激!
作者: theotong    時間: 2013-7-4 12:54
看了的~~~
作者: theotong    時間: 2013-7-4 12:57
看了的~~~
作者: zjhldh123    時間: 2013-7-5 14:36
多多支持
作者: xiaofangfang    時間: 2013-7-6 19:31
下载下来看看
作者: ljchx    時間: 2013-7-19 13:03
下载下来看看
作者: zw19905210zw    時間: 2013-7-21 02:53
好文章
作者: 滚键盘    時間: 2016-12-6 10:39
rainy无敌
作者: 乱伦的暧昧    時間: 2017-1-2 15:50
具风格的文章啊,一改描述式的格式,改为对话式的,给人不同的感觉!!
作者: 991177003322    時間: 2020-3-24 12:27
赞赞赞,不错,喜欢这种类型的
作者: zhufanghua    時間: 2020-3-25 17:38

' K4 H0 o0 r5 z# q8 {. ?不错 支持下
作者: luruping2020    時間: 2020-3-25 21:15
不错的文章
作者: zn1999    時間: 2020-3-31 21:34
怎么下 楼主?
作者: vvvv008    時間: 2020-4-13 12:39
感谢大大的无私分享" l0 g* b" P8 V. q2 o( o2 }1 ?$ ~3 k

作者: aniuk    時間: 2020-5-5 18:43
不知道看过没有
作者: zytq    時間: 2020-8-19 18:31
回复领金币
作者: 18695958191    時間: 2020-8-19 19:05
感谢,很想喜欢
作者: cao0808    時間: 2020-8-20 13:32

) P  T% {0 k- R( w9 f( }3 x不错哦,5年级就开始让妈妈帮忙了
作者: ai409392278    時間: 2020-8-25 18:27
直接下载,不错
作者: djbs51045356    時間: 2020-8-25 20:59
太棒了太棒了
作者: yuesun0719    時間: 2020-8-25 21:30
thanks for sharing
作者: zytq    時間: 2020-8-26 14:20
回复领金币
作者: zg110112113    時間: 2022-2-17 16:02
还有没有啊
作者: longzhihao    時間: 2022-7-25 10:45
了女子医院
作者: wdyhdz    時間: 2022-7-26 17:47
这个剧本很好,没有人策划给翻译过去做剧情脚本吗?或者麻豆策划策划?
作者: 野人大师    時間: 2022-10-2 17:32
怎么没后续了
作者: 18666120320    時間: 2023-7-17 09:18
超级赞,酥脆多汁
作者: hshm008    時間: 2024-7-29 21:15
点赞支持
作者: gzp4589    時間: 2024-8-23 21:36
楼主长命百岁!
作者: hshm008    時間: 2024-8-27 23:17
点赞支持

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5