比思論壇

標題: 一步一脚印,男友对我的调教历程 [打印本頁]

作者: 翼翔哥    時間: 2015-9-21 21:19
標題: 一步一脚印,男友对我的调教历程
 「真是天生的伺候男人的身体,放心,我会把你调教得乖乖的!」迷糊中我听到男友说到,我们相拥在一起,片刻之后,他又抱我去浴室一起洗澡,我们坦呈相对,我也看见了刚才在我身体里面肆虐的东西,半软的垂在他双腿中间,我不敢相信这样巨大的家伙刚才居然进入了我窄小的阴道,男友见我看他下身,反而用手把那东西在我面前握住来回的撸动,「怎么样?大吗?」那东西还在涨大……我情不自禁的开口道:「好大……」我们在浴室里又做了一次,说实话,这次的感觉比刚才那次好多了,没那么痛,而且男友也持久了,在我两次高潮后我实在不行了就开始求饶,他坏坏的要我叫他老公,我忘情的叫着:「老公……我不行了……」「以后乖乖让老公操,知道吗?」2 b3 F1 L* s+ U- ^7 b
" y1 j, Q" X- ]) X, s& K
  觉得很羞耻,可是如果不说话,男友一次又一次的挺进我深处,那样猛烈的快感对于才失去处女之身的我来说太猛烈了受不了,于是我也只好屈服的点头说好!男友才满意的将精液射进我的身体深处,滚烫的感觉使我又一次高潮!- Z( t8 {  o4 ~# R3 q/ M. `; a
2 `# B  T- }/ G+ G3 D* m
  最后我的脚似乎都软了男友把我抱回床上,吻了我之后,我害怕室友快回来了,就就叫他离开了,其实我更想和他一起再去约会什么的,可是我几乎都要走不动了!# l7 q8 f0 D) e8 m
0 Z- B  D& u7 k) R& K! W

作者: loose_woman    時間: 2015-9-22 10:12
女主角的 下来看看
作者: 真真假假    時間: 2015-9-25 08:52
语言挺契合情景的
作者: carolzj    時間: 2015-9-25 10:17
haorenyishengpinaan
作者: zhuweitao0813    時間: 2016-2-20 15:27
很好啊,多发点类似的
作者: 821730038    時間: 2016-4-3 12:41
题目很吸引我
作者: huangt223    時間: 2016-4-4 20:03
这题目看起来不错
作者: zippo333    時間: 2016-4-5 09:57
这名字给力   赞了
作者: skyworkernp    時間: 2019-7-18 12:40
貌似很强大
作者: 115324892    時間: 2019-7-24 10:27
不好看啊
作者: pasiburudang    時間: 2019-9-23 10:02
这个应该很好看,支持
作者: c6w7dg    時間: 2019-9-29 23:50
美女的片子啊! 必須支持啊!
作者: qdllls    時間: 2019-10-21 00:57
没写完那
作者: hema32126    時間: 2022-1-4 06:57
够激情,够淫荡,够给力的!
作者: win3010    時間: 2022-1-9 23:29
看着不错
作者: facuodx    時間: 2022-1-10 02:30
还有都市里不计其数的各种美女
作者: henren123456    時間: 2022-1-11 16:19
就是故事有点短
作者: 252981875    時間: 2024-7-22 13:13
    / L3 F. w5 y/ D
haorenyishengpinaan

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5