比思論壇

標題: 【极品家丁之淫性觉醒】(完) [打印本頁]

作者: 翼翔哥    時間: 2016-4-16 17:10
標題: 【极品家丁之淫性觉醒】(完)
 秦仙儿嘟囔一句真狡猾,扑向姐姐两女互相亲吻,肖青璇同样娴熟地把精液
' U5 l! a6 w' y8 `% g渡入秦仙儿的嘴中,两女情意高涨,再加上处子精液才有的酸涩的味道更是让她
( h! a8 y8 ?+ b7 H+ C们着迷得不行。  R; l0 I) D8 x  z7 }

/ s) u. P4 }5 u, ^& b+ @- ~1 Y: h" X" y  她们站在赵峥面前,同时纱裙褪下。! n( @7 x3 H7 r) a! B3 a3 J

- p9 R& U) b0 I8 }* G  同样完美白皙的身体,他刚才有看过绿莺的身体,青涩动人,肌肤粉嫩,像
: x& s. d' W# e$ E$ W: o) \是还未採摘的花儿一般,但秦仙儿和肖青璇却完全不同,她们的身体丰满白皙,8 v3 j, ^  V8 }: X& `; i
充满少妇的韵味。
, x* `/ R3 H/ i& {+ ]0 B3 G- a+ u$ P. O
  估计她们早就商量好了,肖青璇握住赵峥的鸡巴,塞入自己的小穴之内。
' M/ _5 z4 @  S( H4 w2 G
6 v) v( g8 p: ]; W" k( S# R  「啊……铮儿的……鸡巴……进来了……好……嗯……啊……好舒服哦……
2 c5 b6 Y, ]  A/ j2 H% V嗯……插得……人家……爽死了……好爽啊……啊……」5 p! a1 {% }; r7 l
& q1 \0 p- h( u- N: ]! X: m
  肖青璇仰起头,舒服地喊出声,秦仙儿送上芳唇和赵峥亲吻,而肖青璇跟着; k5 p3 V6 }% c
赵峥青涩的性技,摆动着自己的臀部,小嘴的呻吟止不住地流出来。+ {+ H8 Z" Q( l) D0 O& V
$ }2 x# c- x) a5 J( Z: G
  可是雄壮的肉棒始终比娴熟的技巧厉害得多,一次又一次的沖击都顶到了肖& e3 H2 K) {/ h
青璇的花心,让她不一会儿就高潮了,瘫软着身体,赵峥抽出鸡巴,也喘了两口
5 o" q& a/ p- ~8 ~" ?9 Y1 x气,可是秦仙儿巧笑嫣然地来到自己的面前,轻握鸡巴,分开双唇,让赵峥看见
/ S" f9 [5 P( U! Q* o自己的水嫩。
! i& L8 Z2 u6 ~
& \- p. q5 g# |: A* M1 r  「咯咯……」
" K! W$ @3 |7 \2 V
6 r9 L! F8 |7 k3 F  在笑声中,秦仙儿将鸡巴纳入自己的小穴里面,香舌忍不住地吐出:「果然; \: T" e- ^* e& p
……嗯……好厉害……姐姐……让……啊……让……让铮儿做我干儿子吧……啊
# j9 }1 f( ?5 r1 y' [/ o……啊……干……干死我……啊……」
$ J) N8 P" {4 [% I- u& V4 z  j1 Z2 p% {# g" I  u3 z+ r
  肖青璇嘟囔一句想得美,然后坐在赵峥的身上,咬住秦仙儿的双唇,让她无; W: c/ s$ e* z& }% B
法说话。
* y' ~9 o' i( S( c" E1 B& ~4 w# Q8 Z5 M% A# C) K8 Z9 g
  男人继续努力操逼,女的亲吻,呻吟不停传出,仅剩双腿加紧,看得兴奋的# o# |. Z  a$ w% Q+ u0 t, t! f6 O
绿莺。- `, w; i5 g& ^1 o7 I/ |

- X9 V0 C" d" D& p0 L- Q% f  \/ D7 U- A" z

作者: coydn    時間: 2016-4-16 17:15
有点意思啊
作者: 116599186    時間: 2016-4-16 21:34
这是什么小说的同人
作者: badbad881    時間: 2016-4-20 09:19
有点意思啊
作者: 李信坚    時間: 2016-5-21 10:45
极品家丁啊,这书好。
作者: tx19941024    時間: 2016-5-25 22:36
有点意思啊
作者: jiangyun621    時間: 2016-6-8 12:42
这个前文没有铺垫好
作者: badbad881    時間: 2016-8-25 09:37
0 S' ?. }0 P' i3 k6 i- `
这是什么小说的同人
作者: xiangliangab    時間: 2016-9-18 19:21
下下来看看
7 H9 R1 z; D5 J( t$ N! U1 X2 W
作者: zymiki211    時間: 2017-1-13 20:22
有点意思啊
作者: 孤独1    時間: 2017-2-14 21:17
支持,看看
作者: kj5022    時間: 2017-3-13 14:22
这个不错,收下了
作者: heavenpan    時間: 2017-3-13 15:51
美德要延续下去
作者: tian0205    時間: 2017-6-5 08:38
家丁同人支持!
作者: www124578    時間: 2017-6-5 22:21
有点意思啊
作者: kcxuejian    時間: 2017-6-8 15:28
快乐上下
作者: 千江寒雪    時間: 2017-6-9 17:03
非常精彩
作者: qwer3517    時間: 2017-6-9 18:31
喜欢,支持
作者: swz442403    時間: 2017-6-14 02:23
极品家丁同人。还不错
作者: qq623087211    時間: 2017-6-14 22:03
如果能长一点就更好了
作者: 南宁胖子    時間: 2021-5-31 17:37
作者: 136956134462    時間: 2021-5-31 17:51
先回后看支持
作者: 1012104745    時間: 2021-6-1 14:11
看看好不好
作者: hzfhappy2    時間: 2021-6-1 20:12
作者: 5652yw    時間: 2024-4-24 14:51
咋啦呀呀呀

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5