比思論壇

標題: 合租别墅的故事 [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-7-16 22:29
標題: 合租别墅的故事

7 ~& z  v1 Z/ ~1 L8 q$ H& \  这天夜里,我们三个女人在浴室里,开始了聊天。
# r8 d/ @8 \0 [$ p  「姐姐身材也那么好!我该咋活呀!」我看到了新来的女人的身材,也是让
8 k7 \! k: o% v& R  c6 s0 C. J人嫉妒的好身材,她叫江素莲,身高一米七,三围97G、60、100,整个
; [( \, m6 B# ~! b, Y/ G* u4 ?身材类型跟管依灵差不多,也是丰乳肥臀,长腿玉足,也是很美。
; b3 J9 W8 ~( N5 H, F  当我报出来我的三围时,江素莲很是惊奇,接下来就是讲各自经历的时间,
3 A  \  {/ ~" G/ _! {9 m这时候我才知道了江素莲是早年丧夫,守寡至今,我也讲出来了我的经历……$ m' S  M- u9 v
  「你做过什么?AV女优?」江素莲很不相信。
/ E+ r) f5 t7 K- P% L  「真的!我当时为了还债,不得已才做了这一行。你会不会……」这时候我
+ m( [, K& ]% h6 u% s" p1 L5 T心里没底了。
* q0 g' I$ S& `1 L2 E1 o* y! N  「没什么,你有你的苦衷,我们理解了!」4 c' R- A" c: n6 {! f
  江素莲也接受了我,至此我们义结金兰,成为了好姐妹,我自然成了最小的
& }- G- ~5 S8 x" U/ f% M4 K% v7 ]那一个,当决定谁是大姐的时候,管依灵和江素莲竟然是同年同月同日生,这时5 ?! _0 {% j8 {4 \; n
候我灵机一动说道:「你们都是我姐,没有分谁是大姐,谁是二姐,以后你们都1 K/ Y* m$ P' M. r
叫我二妹就行了。」
- x2 Y& p$ ?8 w5 w1 D  管依灵和江素莲欣然接受了我的提议,就在这时,我的新生活正式开始……! P! B8 @% p* ]: y0 V6 N5 d

作者: xuzixuan4500    時間: 2021-1-19 10:43
这本小说不错
作者: tm5682333    時間: 2021-2-8 10:15
小手一抖,金币装兜。
作者: y1381429    時間: 2021-6-17 14:30

作者: foodlla123    時間: 2021-6-17 22:31
这个厉害了啊
作者: evanaaa    時間: 2021-6-18 01:06
题材新颖!
作者: 边境战神    時間: 2021-8-16 12:47
合租出事故
作者: 520370258    時間: 2021-8-23 14:45
先看看再说
作者: suiyue2    時間: 2021-8-23 14:51
我的新生活正式开始
作者: jfscy8308    時間: 2021-8-23 21:04
% m8 ?1 U# K- f* v5 |! u
支持麻豆!
作者: follows111    時間: 2023-3-6 09:42
哦了烤鸭心口
作者: follows111    時間: 2023-3-6 09:42
哦了烤鸭心口
作者: xi-123456    時間: 2024-7-25 05:00
想你的夜
& g' ]1 J, `0 i
作者: mooncat12345    時間: 2024-7-25 07:14
老嬷嬷囖我们呢摸摸看
作者: 杀手就喜欢    時間: 2024-7-25 07:50
小手一抖,金币装兜

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5