比思論壇

標題: 我做母狗的经历 [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-9-4 14:21
標題: 我做母狗的经历
 那是去年夏天七月上旬的一个周五的晚上,白天我和上司吵了一架愤然辞职
, k4 O7 {! ~( E; \2 b- p了,我决定休息一段时间再找工作。晚上我就去迪吧放松自己。去迪吧以前我脱. ]6 o' |* Y; t2 j) C; S: F, ^4 q$ V
下穿了一周的职业装,换上了蹦迪的前卫的少、露、透服装。我上面穿上开胸级
; H. n6 z1 \1 I0 H7 s低露着小半个乳房和深深的乳沟全裸背露脐式小吊带衫,背后只有三条细带连着,/ @: i: {# O. O+ D
一条挂在我脖子上、一条拦在我胸后面、另一条从两肋下穿过去系在我后胯上。5 L  v6 f" E/ L' r5 b
下面先穿上三条细绳中间吊着一快三寸长二指宽布条的丁字裤,外面穿上低腰式' S, N. D# y  [) R; u0 ]1 t
刚刚提到胯上好象一动就会掉下来的刚到大腿根只有八寸长的牛仔热裤。脚上穿+ A( j  l6 L* Z6 {
上后跟细的象牙签,足有十二公分高的火箭头高筒靴。
4 i# o2 Q( a" U/ ?/ a4 t; V, b  穿好衣服以后我就开始化妆,我先把我留着象男孩子似的头发染成一半黄一
/ x4 @  f2 S2 ^. Y! S2 w4 H# p半红再喷上发胶,用手拽成一撮一撮的,接着把眉毛修成细细的弯弓眉,在脸上
6 R, t) C% K# T. F# _. ^2 ~3 b8 P搽上膏状粉底霜,再搽上里面含有亮星的定妆粉,然后是描眉,把眉下的地方用% e$ s: F5 g: a5 p
银粉打亮,再下来是粘上长长的上翘的假眼睫毛,给眼睫毛刷上兰色睫毛膏,化3 k5 m6 K6 _; v( e! G0 g
上黑眼线,在眼皮上打上亮银色和兰色眼影。再往下用黑紫色唇笔画出饱满性感5 u( j* S) N6 t+ W7 ~9 m3 f% Z5 J9 ~
的唇型,在里面填上红唇膏,重复几遍以防脱色,最后再抹上唇彩。最后的步骤
. }# M0 {2 s8 T# o是化上鲜艳的手指甲,再在耳朵上每边戴上五个夸张的耳环就完成了。
1 N: ]9 k9 Q+ m% X# y  化完妆,照照镜子,镜子里的我一下子变了样,从一个职业女性变成了一个7 S8 v) H4 I2 [( l; K8 @
前卫,时髦,性感女郎。
, U$ Z8 P6 I0 }& w
* U- ?1 t6 O+ {! t
作者: pilipala7777    時間: 2016-9-4 19:04
极度BT。。。。
作者: justicecc    時間: 2016-9-5 13:49

作者: 精喉佳阴    時間: 2016-11-8 20:05
做母狗性福啊
作者: kin9889    時間: 2016-11-17 20:49
写的有点意思
作者: 273554191    時間: 2016-11-18 01:34
很喜欢,谢谢
作者: wxy123456    時間: 2020-2-15 12:48
收藏了
作者: 冷秋霜    時間: 2021-11-1 21:34
这么厉害么
作者: liji0989    時間: 2023-10-5 11:22
与ii回复题i
作者: polar99    時間: 2023-10-5 11:57

作者: cm279009    時間: 2023-12-18 15:03
礼貌回复
作者: deathdog    時間: 2023-12-26 17:00
厉害厉害
作者: polar99    時間: 2023-12-27 10:56

作者: xuhuang123456    時間: 2024-2-5 00:53
好喜欢女主的文章 感谢
作者: jjnaohaore    時間: 2024-2-5 09:30
奥利给猛的很
作者: 651913998    時間: 2024-2-5 15:57
我做母狗的经历
作者: hdpanzr    時間: 2024-2-5 22:19
先下载试试
作者: xg634    時間: 2024-2-7 23:18
支持发帖
作者: qqnn556677    時間: 2024-2-8 12:00
与ii回复题i
作者: wxy123456    時間: 2024-2-8 12:26
很不错的
作者: cjm900529ok    時間: 2024-3-6 21:48
好久没看小说了这个小说写的够重口味
作者: yzrj1990    時間: 2024-4-19 12:06
嫉妒极度诱惑
作者: 桥本有菜    時間: 2024-4-20 05:34
穿好衣服以后我就开始化妆,我先把我留着象男孩子似的头发染成一半黄
作者: wxy123456    時間: 2024-4-20 08:37
很不错的
作者: Lw5211220    時間: 2024-5-9 21:31
围观围观
作者: 943344920    時間: 2024-6-15 23:23
好看爱看喜欢
作者: xuhuang123456    時間: 2024-7-24 23:32
好喜欢女主文章 支持

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5