比思論壇

標題: 性爱游戏 [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-9-17 14:17
標題: 性爱游戏
 我开始主动地吸吮,并且享受着按摩棒给我带来的快感。老板这时候似乎已经有点忍受不住了,他要我等一下,然后过去到柜台后面,蹲下去,发出了在翻动东西的声音。过了一会,他再度起身,手里拿着一个奇怪的东西走过来,把那个东西跟按摩棒接合在一起之后,打开电源,我感觉到按摩棒开始震动起来,一阵阵奇特的感觉从下体传来,我开始发出了闷哼的声音,而老板则是站起身来,解开裤子的拉炼,要我帮他含吮肉棒,并且说:“你只要让我爽,我可以送你很多东西喔!”2 h& T! i; J1 O2 \% F6 K" Q/ b
  其实他就算不说这句话,等过了一会,我还是会忍不住地要求他插入我的身体!但是这时候既然他这样说了,我就开始帮他吮弄肉棒!他的肉棒十分粗大,跟陈大哥比起来,陈大哥算是小号的了。而他的肉棒跟按摩棒比起来,似乎也没有差太多,我想这样等一会可以好好地享受了,所以我更加卖力地吞吐,而他似乎也非常地享受,两手按在我的头上,不断地主动挺送腰部,显得十分快活!2 B* g, {& C3 I/ j$ b
  “好……停下来,转过身来,趴在地上!”( N( i* I1 G- Y
  我含吮了十来分钟,他要我趴在地上,然后把我体内的按摩棒关掉,慢慢地抽出来,接着就是把肉棒缓缓地插入我的小穴里面,并且开始抽送起来!5 P- F4 I) \' \4 m5 `' x- I
  “嗯……嗯……嗯……嗯……嗯……嗯……”7 B0 |. v* ]. @/ W2 ?
  他十分有技巧地抽送,而这样的抽送,让我也觉得很舒服,比起之前被陈大哥搞的感觉,又好上许多,让我整个人都很喜欢这样的感觉,而且下半身的快活感受更是可以彻底分享到身体的每一处。
) G: ?: S8 E0 f9 [+ I3 [+ o! `  老板不仅是前后抽送,而且还把身体趴在我的身上,然后双手伸过来,不住地轻轻抚摸我的乳房,他一边抚摸,一边赞美我的乳房很大很漂亮!而我也一边呻吟一边赞美他的肉棒弄得我十分舒服,非常快活!
作者: wxy123456    時間: 2020-2-15 15:51
收藏了
作者: 落落落落    時間: 2021-1-20 19:43
没有看到过的
作者: 冷秋霜    時間: 2021-10-31 16:54
这么嗨皮额
作者: wfzhou88    時間: 2021-10-31 18:24
看看再说
作者: 云SY枫    時間: 2021-12-3 06:15
赞赞赞赞
作者: heng1978    時間: 2021-12-12 14:16
好像没有看过,看看
作者: foodlla123    時間: 2021-12-13 21:40
有点意思啊
作者: goodgoodnn    時間: 2023-12-10 18:16
去安徽爱时尚时尚时尚是
作者: happynewyear888    時間: 2023-12-12 15:14
她应该忍了很久了
作者: lao_qc1    時間: 2023-12-24 14:36
幸福在哪里
作者: DAHUZI_ER    時間: 2023-12-25 22:37
h h h h h h h h h j j
作者: 浪花    時間: 2024-2-5 11:39
看看.............
作者: 651913998    時間: 2024-2-5 20:06
性爱游戏
作者: win3010    時間: 2024-5-26 12:02
辛苦了,多谢  喜欢看这种第一人称的
作者: wjpwjp    時間: 2024-5-27 06:29
看起来   不错
作者: 八零年代    時間: 2024-5-27 08:05
更黑呀发给你
作者: 李学明    時間: 2024-5-27 08:43
乳房很大很漂亮

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5