比思論壇

標題: 我那美艳风骚的淫荡小侄女(正文+后续) [打印本頁]

作者: 激情dadi    時間: 2016-9-24 03:54
標題: 我那美艳风骚的淫荡小侄女(正文+后续)
作者:bwfire / u8 U1 s2 I! w, i! w
2012/09/04 同步发表于:SIS 第一会所
$ a, b7 c9 Y& e& Y, I7 j+ }是否首发:是
6 s6 l' }. H- ^4 k+ ?  e) w/ |/ X& d9 o# g# e( }1 ^
  我把她带到了浴室,脱光了全身,雄伟的肉棒就这么挺立在侄女的面前,让: z3 a- E# V- h$ ?' q9 C: u
她的眼神都充满了欲望,小骚货看着我肉棒的时候甚至还时不时地咽下口水,真3 }3 ~/ g% w8 ?: S' @2 ~* Y
是够骚。/ I: I$ d5 h4 T  v( u

* i0 e2 p: ?  _/ u5 i, W8 g6 D  「想舔吗?」
$ l& Z. D' P' ?+ {) S6 u
, V3 [* ~* N% m- d  E& z' ~1 Y: x  馨儿点了点头,同时跪在了我的面前,正要伸出舌头去舔的时候,我直接把
; t. y# x& n% L0 H4 U( U# R那碗尿浇在了肉帮上,自己的骚黄尿液一下子布满了眼前渴望已久的肉棒,让馨2 B! g, ]; T7 j" j9 u0 d: b
儿一下子呆住了,而我则继续欣赏着接下来的情景。
9 p+ [! `1 c% v% t- E: O' @
/ n" \; ?* u, [& \7 z1 F/ \, ]  没想到的是馨儿竟然还是舔下去了,而且好像还更加的享受,粉嫩的樱唇开) b/ e% u1 x$ x% v7 z* m
始就把肉帮上的尿液全都给吮吸光,接着才把龟头给含进嘴里,用舌头搅动起来
; i+ `1 A5 d' R9 D! s5 f) ^0 ~
$ {$ h  S' |" Y& E: g5 T5 S  而我已经激动地直接把这张小嘴当做骚屄来插了,龟头每一次抽送都直接插! e. u: ]7 J% w) S& I* U
到了喉咙深处,并带出不少混杂着小便的口水。
4 U- |, y) M* a% b2 ]; X& @0 H% d0 N- b% v
  「叔叔,你这么想插馨儿的话,就插下面吧,人家已经等了好久了。」" k8 d( z  h9 |8 V/ ?1 a
; e( s9 x  h. J
  小东西突然忍不住,小嘴松开了我的肉棒,把身子躺了下来,自己扒开了阴( B/ W0 j( O/ }5 T4 u
唇,邀请我进入。, o( @; w1 q$ M
4 Z5 w* s. x+ ~0 h0 Q
  「真的决定好了吗?第一次有些疼哦。」
7 Q- \0 F% q" I2 r0 Z( Z! c0 Y7 z
  「叔叔的话,疼死我也愿意。」) Q& G4 Y7 K; Q  E7 |

/ a6 q% |+ o  _$ c  看着嘴角还流着口水的她说出这样的话,我身为一个男人也彻底抛开了伦理( R) N/ ^  c  S9 m9 @7 X  L7 y
观,准备插入了。/ c7 N+ [" X" q: P; w
; f$ x- f* b( f3 c- h
  我将馨儿直接抱了起来,把龟头对准了阴道口,骚屄还在不断流着蜜汁,似
& r# b/ K! m1 K9 r乎也在欢迎我,龟头上还沾满了馨儿的口水和尿液,而鸡蛋大的龟头就顺着这些+ f$ U2 C: A; D4 o, y5 n, _
体液的润滑缓慢而又顺利地进入了阴道内。
1 H# i1 Q' a" \4 N. R& }- W# M8 H" ~, b4 b6 Z8 B0 H
  从她身体紧绷的表现来看,痛感应该相当强烈,但那双丝袜美腿和美脚环着
. S0 a0 E1 D. S+ u7 K" ]我的腰在我背后磨地我却是十分舒服,口中的叫声不知是疼痛的喊叫还是舒服的2 m* |; M7 F" {
呻吟,这个小骚货似乎永远都是一副淫荡的样子,哪怕是开苞也一样。  b% j! T8 k( X% @

0 v& L' w  y: h) ^8 C  不过也多亏了多重的润滑效果,她那天生淫荡的阴道似乎很快也就感觉到快
7 U5 c  U: i% O& `感了,性感的小蛮腰开始自己动起来了,妩媚淫乱的呻吟代替了原来痛苦的喊叫; C- \0 x  t8 d8 b0 Y7 a
声,唯一不变的是背后的那双丝袜淫脚依然在轻抚着我的背。
) E' z0 ~# `" i3 S3 m- f4 g! f" d6 c" n% o) y) x% D
  「叔叔……啊……啊……啊……你的鸡巴太棒了!把馨儿里面撑得满满地…
* ~& v0 }1 `6 Z5 z5 l. t…呀……又痛又爽啊……第一次就是叔叔来插我真是太好了……馨儿的小骚屄以
9 `! Z' I2 o: U4 ^4 H) u后只有叔叔的大鸡巴才能满足了……啊……啊……里面胀死了……好爽啊……!
* H  F8 W, j$ j1 `, s' w+ M3 \/ H: k  L- `# R
! d/ M; l9 n, z/ l: e+ |$ O

2 t, {; |# u0 @# E  处女的阴道本来就紧得让人受不了,偏偏小骚货还在一边淫声浪语地发骚,
+ D6 a2 w) h$ B) f% e/ r我也不顾她嘴里还有尿,直接吻上了那还伴有淡黄尿液的樱唇,而两条淫舌就如4 m9 f2 p$ B% w  \
干柴烈火般地刚一碰到就立刻交缠了起来。
3 t% [- l/ E; ~: T! {; Y$ ^% U4 V8 e* K0 T
  口中的淫滑湿感似乎通过馨儿的胴体传递到了她的阴道里面,在一股滚热的5 `4 j' J$ w) ^* Z( v6 q
阴精浇在我龟头之后,我再也忍耐不住,在自己侄女刚刚被破处的小屄里射精了
+ X+ y# J5 m, M* O( G6 Z- i. U4 R* S6 e
  之后的整理中,馨儿把自己阴道流出地带有自己血丝的精液全都吃进了肚子' p; a& v' P: P' z! V5 d5 F8 |- J
里,那比我见过的最淫荡的妓女还要淫贱下作的表情,让我在鸡巴立刻硬起来的
* e8 \$ E: @( \: D, T- B( q同时,也再次确认了这个小丫头是个天生的荡货。5 n, b+ }; C: @; b5 _) ]

( F* h6 P% i3 O" b0 ^4 Y2 N, a8 k
0 x2 b6 ^& w6 @
9 P0 G" T& ^2 G8 U[attach]12027278[/attach]
作者: 笨熊    時間: 2016-9-24 06:11

( N: v$ Z- i6 L# v先收藏再说,谢谢!
作者: 06dz30    時間: 2016-9-24 16:53
果断支持
作者: 囧刺客    時間: 2016-9-25 15:53
叔叔和侄女。。。感觉这个有点厉害。
作者: s135    時間: 2016-10-5 14:01
v上,自己的骚黄尿液一下子布
作者: crcwl88    時間: 2016-10-8 16:01
这可是自己的小棉袄啊
作者: jzgjzg    時間: 2016-10-10 05:19
本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性
作者: sz673529619    時間: 2016-10-10 21:15
感觉乱论的特别多啊
作者: w147852369    時間: 2017-10-15 01:04
带出不少混杂着小便的口水。- j+ y7 c& J0 \3 t" I+ @* p( ~# _* H  F: s

8 H4 N; @* f+ K; D  「叔叔,你这么想插馨儿的话,就插下面吧,人家已经等了好久了。」' [' g* N! o4 @  m1 o( m2 S5 s0 K( ~5 ~6 P! ~/ w6 e/ U; i2 E
: X# ]( P4 [  f/ n9 r
  小东西突然忍不住,小嘴松开了我的肉棒,把身子躺了下来,自己扒开了阴
% l9 h: s* L: f* E) h$ b! E3 ?) B唇,邀请我进入。
: z3 W  K' F( S5 n! X. u( j: Z2 F! D  c3 F1 W  ]5 Z( ]+ l. t! w
  「真的决定好了吗?第一次有些疼哦
作者: 06dz30    時間: 2017-11-12 01:15
真是不错的内容
作者: huanyejiadao    時間: 2017-11-12 03:14
好文,谢谢作者
作者: a3615492    時間: 2018-12-6 17:34

% e$ y, W$ a6 M0 L( J3 {# S: E; e4 T: Z
先收藏再说,谢谢!
作者: oper0090    時間: 2018-12-6 18:25
谢谢您的分享发文
作者: heimanba121    時間: 2018-12-6 19:00
下来看看。
作者: 2624750311    時間: 2019-2-22 16:52
回帖是一种美德....
作者: S伊南娜    時間: 2019-2-27 23:47
谢谢搬运啊
作者: bqbj110    時間: 2019-2-28 00:46
谢谢,下来看看。
作者: haitao1404    時間: 2019-2-28 01:58
非常漂亮
作者: pasiburudang    時間: 2019-11-13 00:23
看名字就知道是好东西,支持
作者: qq1760703378    時間: 2019-11-15 05:04

6 n+ a0 r! M+ N" W9 B+ d7 O果断支持
作者: 06dz30    時間: 2019-11-15 23:58
收藏再说
6 o5 T) y* A6 k" H
作者: rwfok    時間: 2019-11-16 00:15
谢~谢~~分~享~!
作者: xinyue3502    時間: 2019-12-18 02:10
不带走一片云彩
作者: bojiebojie    時間: 2019-12-18 20:51
送你我婆婆婆婆
作者: tm5682333    時間: 2019-12-19 08:06
极品萝莉
作者: yaojian12345678    時間: 2020-1-1 23:49
好东西 ,要多多分享,支持!!
作者: bojiebojie    時間: 2020-1-5 00:47
嘻嘻民宗哦哦
作者: bojiebojie    時間: 2020-1-5 00:47
嘻嘻民宗哦哦
作者: xhhlg    時間: 2020-1-5 11:14
叔叔和侄女。。。感觉这个有点厉害
作者: akzl1975    時間: 2020-4-21 13:12
作者: 36169182    時間: 2020-4-21 14:19
下来鉴定下是些什么东西
作者: szchengge    時間: 2020-4-23 22:37
凡走过必留下痕迹
作者: zytq    時間: 2020-8-20 11:12
回复领金币
作者: zhan5xiao    時間: 2024-4-10 16:44
gZu2(b1I0-Dc&3t6

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5