比思論壇

標題: 妈妈的回忆 [打印本頁]

作者: qq1826573185    時間: 2016-10-3 20:03
標題: 妈妈的回忆
最近,我回忆起和妈妈在「那个夏天」。. v. ?/ x; s& P- ?- P
1 e/ ]/ s6 W: z
  「你还记得多少呢?」我问妈妈。  k0 k9 J. Y9 W' g/ n7 c, w

0 f: r! C+ S) y4 f  「嗯,」妈妈还是以那慈祥娇柔的面容笑着说∶「几乎每个细节都记忆犹新呢!」, a9 x' Z+ b& d; y6 {2 k# ?
7 a+ g+ U4 R2 H' t9 d3 Y$ |; x
  「是啊,」我也笑着说说∶「要忘记那些事是很困难的。」
5 D5 X# L6 E3 P6 t6 m9 d% O7 P9 {9 a- ]7 K4 v8 V6 f) c' |
  「每个细节都还记得……一个美妙的回忆……」妈妈扬起眉毛说。
& C# }/ k+ ]) ~- _, ?
( w7 e$ Z5 p* i) e- C7 w, f; H7 L  我清楚的记得那个难以置信的夏天,由于我的妈妈、婶婶和堂哥,就在那时候,我失去了最初的童贞,将它献给了我最敬爱的母亲和婶婶。
* a# t. P9 {- U$ W; p2 w& Q) J/ q3 n1 z' \+ @
  我叫晓民,当时我十三岁。进入暑假后的第七天,为了让我们两家能共同渡过一个星期的假期,在台中住的大伯父,在雾社山区北面的山里租了一间渡假木屋,也邀请在台北住的我们全家一起去渡个假。3 z% G& _3 ~) D) T% b
! h" N/ u. N3 E7 p" A( g1 i2 D
[attach]12070008[/attach]1 @8 [# Z4 U" _

作者: 174146    時間: 2016-11-24 20:06

, I4 N8 Y' A- p6 X1 }% X还是这样的文章看着好看啊
作者: 1980lzh    時間: 2016-11-25 20:54
支持完本
作者: 365992228    時間: 2019-5-14 17:35
没有简介 看起来很揪心啊  楼主。。。
作者: 365992228    時間: 2019-5-14 17:36
支持完本
作者: mashang    時間: 2024-5-26 13:05
试试看怎么样;
作者: 八零年代    時間: 2024-5-27 08:34
我突然嘲讽我

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5