比思論壇

標題: 岳母为妻 [打印本頁]

作者: 之秋    時間: 2016-10-10 20:21
標題: 岳母为妻
我今年31岁,妻子比我大2岁。找个比我大的女人做妻子,原因是年龄比我
* [$ l0 w( d: q7 Q& c9 C5 w, H" Z大的成熟女性才能引起我性趣。但婚后不到一年,原本在我眼中成熟性感的妻子# D1 r# D* Z* q# U
却越来越不能吸引我了,并不是我不再爱她了,而是我心中的那个障碍越来越大,9 j4 o# b% n# ^: K, ?- P- N% j
只比我大2 岁根本满足不了我变态的性感受。
7 E$ h6 w2 {$ k2 S特别是迷上上网后,一次偶然的机会,打开了一个国外的老女网站,马上被
+ A* X2 K, g$ e) S" `5 }网上那些性感丰满、风韵尤存的老女人吸引住了,尤其是一些祖母级的老女人。
$ V+ ?8 \6 R9 g1 `: g我开始留意起大街上那些透着平常的中老年妇女来,她们丰满凸起的小肚腩、
; @  ?$ _$ s" \5 m6 u5 j硕大下垂的乳房、宽大性感的屁股,以至夏天时因衣着暴露而窥视到的因年纪大
" @% \; c: h# y; Q而疏于打理的腋毛、腿毛等,无不令我血脉沸腾、遐想联翩;继在网上看了一些" X/ t9 x# B9 V3 `/ N1 p* l
变态的乱伦作品后,我开始打起自己岳母大人的注意来。4 a% d- A9 v4 J5 c3 r& I
我的岳母今年56岁,比我大了足足25年,老伴在我结婚前几年就去世了,她  q, [! }' R% ~% q
退休前是市总工会的妇联干部,平时在家都是非常严肃的。由于一个人孤单,新0 U& O6 ]8 G+ U/ f7 p1 K, t
婚后我和妻子就搬回岳母单位分的宿舍住。; h  U! ~0 d. E
每天我们夫妻二人都是早早出了门,晚上才回家一起吃饭,白天基本上不回
% v3 y- f7 l" ^; T' u+ E! Z回家的。但有一天我临时赶回家拿点资料,进屋后发现离家前关好的睡房门打开- x* K) N  _0 f3 Q7 Z; M
着。开始以为妻子也回来拿东西,刚想大声问,突然发现睡房里的床头柜的抽屉; e3 y+ K+ n1 W1 q$ I5 b- }$ I- _
被打开了。
( I8 ~* z: v  T抽屉里可是藏着我和妻子的秘密:由于我和妻子都非常开放,性商比较高,, W$ K# }: n/ ]
一般性交活动已经不能满足我们了,只有玩一些另类变态的玩儿,才会有高潮,/ W) q! X( s. S8 c( R, C
而且用即拍即有的相机和摄相机将过程拍下来欣赏,里面绝大部分都是肛交、我+ {6 N& O' E7 C3 N; r6 u
用铁链绳索吊挂捆绑性虐待妻子的画面,还有几幅妻子如厕大便时的特写镜头,
! m  O2 j: t) T% X' R  }丢了可不得了。所以我立马过去查看,录像带都在几大本相册却不见了。
$ {) i9 [; a# B正在迷惑间,突然听到隔壁岳母的睡房传出一些奇怪的声音,我马上走过去,5 Y% a! a3 s! \& p' ^
只见房门紧闭,轻轻用手推一下,从里面反锁了。
$ n' q% |" ^. E) M! n我返回自己的房间,搬来两个椅子爬上去,从连接我和岳母房间的气窗上看
* y9 O; k# ?+ P8 m6 w, y- s# e过去,映入眼帘的是一副令人窒息的画面:只见我的岳母大人穿着敞开的睡衣,
* N/ }' l9 G+ U里面一丝不挂,肥大下垂的乳房上漆黑的乳头和乳晕大的惊人。她正靠在床上,4 L$ l1 E+ T7 z4 \8 q( Q
一手翻看我和妻子的变态艳照,一只手在满布阴毛的下体上快速活动着,一边看
. w6 K' X& [" I5 U6 I一边发出消魂的呻吟声。
2 Z" y8 s" E& R% h+ p看到着一幕情景,我的阴茎马上硬了起来,我拉开裤链,一手扶着墙壁一手6 E& N2 v0 C& J; ]# S9 U! j* V% R8 Q
搓揉起硬邦邦的肉棍。
) e* z# u2 F2 {这时岳母翻看到我将妻子用皮带捆绑起来从后面猛烈肛交的画面,啊的一声,
6 _4 V; `& g3 Q4 B+ a" n伸手从枕头底下摸出一个剥了衣的玉米棒,一下捅进阴道里,并开始自言自语的, R% |9 \! x5 Z; r& v# b0 b% y
胡说起来:“哎哟!婊子,你这个不要脸臭婊子,我抽死你,我操死你个万人操7 B& g3 [* Z0 i9 f
的破鞋,妈的!哎哟哎哟!过瘾,肉棍真大,嗷……舒服死了,哎!劲真大,嗷- y  r! }9 V/ Z8 L+ u& I: Q5 b6 q- A
……嗷……嗷,不行了,不行了,忍不住了,我不活了……”突然间全身蹦紧,
! z1 h3 E# |: g& E整个人趴在床上,双手紧紧抱着枕头,下半身连同夹着的玉米棒死命地往相册上
: C: T! L" r0 D& M; J' x撞,十几秒后发出嗷的一声怒嗥,全身剧烈的颤抖。, P" ^) X0 N! \8 r( w7 x" C( I7 M
看到这里,我在也忍不住了,阴茎开始猛烈的射起精来,精液射到墙壁上反
& t6 R4 ~% K7 @4 U$ R( f6 u弹回来,弄得满裤子都是。) @$ o) V7 {# |+ b! b; o, T3 R6 X
我不敢再看下去了,马上从椅子上遛下来整理好东西,匆匆用枕巾把裤子上
, Z# V9 W: `- q2 M的精液檫了檫,就逃出了家门。5 u3 d8 h& e: m6 d2 Y4 X5 W
(二)
. `+ n6 s3 ?' R  \) p' B- v自从窥视到岳母偷看我的艳照的秘密后,我开始了实施诱惑计划。+ w7 P0 N9 A5 T/ L; W2 y
每天晚上和妻子作爱的时候,我都挑选最变态的自拍录像带一边播放一边捆
0 U& s$ B( c0 h9 O绑虐待妻子,并且有意将音量放大。
" C3 B# v6 A% {6 f" A妻子开始极力反对,说怕被母亲听到(废话!我就是要让她听到),但被我& F$ B: n+ f0 S' o" l3 C( {# ?
象棕子一样绑起来并用丝袜堵起嘴巴,哪还有反对的余地?有几次干得起劲时,
5 u. A3 y# v& `; S' s$ g6 @我偷偷望向气窗,隐约看到一个黑影在墙壁上晃动。
: @  b8 v, a# {* Z- z4 N有一天临上班的时候,我特意在录象机里放了一合带子,没有关电源(怕岳
! v$ y  n5 ~% R0 u' `  y3 _1 N母不会用),就出门了。大概过了2个小时左右,又偷偷的溜回家,打开家门后,
0 j: \  `5 m! ~/ E# E想做贼一样摸近睡房。) ]* T: s2 v7 v4 N2 Z; w. H/ F( @( w
果不其然,预料中的一幕出现了:只见岳母坐在我的床上,上身穿戴整齐,
1 s" U. J7 V+ `9 u& `7 C' S下身则将裤子褪到脚踝上,嘴巴里竟咬着我昨天晚上换下来的内裤,脖子上套着7 v" t  P8 ^" o% m; T1 N6 ?
连住铁链的狗带,手里拿着我在性商店买来的SM皮鞭,正把阳具形状的皮鞭柄往
: g5 V9 V/ B/ Q/ M0 R阴道里捅,双眼死死地盯着电视机的屏幕。8 K# k' y. l1 V6 L. J
屏幕上无声地播放着画面:我将妻子用狗带栓在窗架旁边,双手大字型地向
) f0 R$ X- Z! {4 f5 {上被绑在从天花板上垂下来的两根铁链上,两丛乌黑浓密的腋毛尽收眼底,下身
& M' m6 V% y7 N. [0 ]5 p则被强行穿上带肛塞的皮贞操带,而我则全身赤裸,一手搓揉着勃起的阴茎,一, k" J  O8 P$ }# S3 x
手挥舞着皮鞭往妻子身上打去,妻子嫩白丰满的裸体上已是鞭痕累累,正张着口
; u3 V& h- W: r. @. R呻吟,表情既痛苦又欢娱。
/ i/ O" K: N5 S; R7 m. r( a/ p* I岳母受到画面上的刺激,双手加快了运动频率,突然一下子拉开衣服,使劲7 u& A4 e# L/ c+ Q7 O. l  b
地搓揉已经勃起的黑色乳头,并吐出嘴里内裤,消魂地呻吟起来。; l# w2 x% c2 T( K) J# j
当看到我将两个连着小铁链的木衣夹子夹到妻子突出的乳头上,一边继续鞭
" a2 }; N5 j: N% H2 T打一边死命地抽拉铁链时,又开始胡说了:“啊……抽死这小践
9 r5 E6 r6 d) D% {7 N8 P3 ]8 n" [
8 I6 i* o: b7 j" V
作者: lodger001    時間: 2017-2-23 15:57
谢谢,不错
作者: chria7    時間: 2017-2-23 19:21
无人替离家近二分刚好回家精神损失干活健健康康看手机手机手机手机就是就是就是科目三马萨卡凯撒
作者: he741123    時間: 2019-5-13 23:02
加油,有贴必回
作者: 2624750311    時間: 2019-5-14 16:16
回帖是一种美德.....
作者: tjtgly    時間: 2021-5-21 22:32
胃口厚重
作者: liji0989    時間: 2023-8-28 22:28
渔具肥嘟嘟
作者: 670662846    時間: 2023-8-31 17:53
支持顶楼主
作者: dxp2014    時間: 2023-12-20 20:06
多多益善
作者: zw19905210zw    時間: 2023-12-21 15:12
没了芬芬
作者: 651913998    時間: 2023-12-29 20:59
岳母为妻
作者: abc110119    時間: 2023-12-29 23:27
厉害了,我的过!
作者: 戒色真人    時間: 2023-12-30 12:54
表示支持
作者: tianhei95    時間: 2024-1-4 22:56
作者: zhan5xiao    時間: 2024-3-19 18:28
https://www.bilibili.com/video/BV1Zx4y1S7rQ?t=258.7

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5