比思論壇

標題: 自缚的下场 [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-10-14 23:53
標題: 自缚的下场
她们还有大概一个小时才回来我的公寓,于是我把钥匙放在书桌旁的地板上,
! a+ K3 m- G! Y用一些纸盖住,就去冲了个澡。擦干身体以后,我取出会用到的一些道具,它们& X3 _9 L& q1 G! G" z/ M
是一个假阳具、肛门塞、一些厚皮带、贞Cao 带、皮手铐、膨胀口塞、姿态项圈、
% a& [9 U  Y  r  K拴狗的皮带和几个乳头夹。本来想稍微打扮一下的,可惜没有足够的时间了。
2 H7 _( g" s+ w; t! Q3 L4 f$ Z  只是想想接下来会发生的事情,我的下面已经开始有点儿湿了。我把假阳具; ~/ [! S: k9 {: H
插进阴户,又用润滑油润滑了一下肛门塞。把它们插进去已经让人有些颤栗,而6 f6 Q& }; S; K+ ~! n2 `2 g2 A% `8 u
锁上皮带锁后感觉彷佛会增强10倍!我把润滑过的肛门塞慢慢插了进去(尽管不8 B: J1 k. t+ @3 |' V( [# ?. {: q
是第一次,但这并不意味着很容易进入)。感觉没有什么不适之后,我穿上贞操
8 ~+ k1 y/ J0 s/ O% [7 t% C! Z带并且锁上,所有小锁的钥匙都放在我的梳粧台上,当我戴上手铐之后是不可能7 P1 d% L& L/ m4 C3 ]
够得到它们的。在后悔之前,我赶紧戴上姿态项圈、乳头夹和口塞。乳头夹之间
+ S* Z0 s- h  Z4 g0 h4 u的细线穿过姿态项圈上的环,这样在我挣扎的时候增加乳头被拉疼的感觉。这种
8 h: `9 X* C* G) X. u% E轻微的疼痛只是提醒着我,自己将变成多么无助的状态,并且催促着我继续下面
: V8 N; k4 Y; z9 L0 X3 Z4 `$ k/ w的步骤。
4 l) }/ }% r5 S. n" x; m% g  我使用的口塞相当不常见,一条宽宽的带子把嘴部完全罩住,在脑后系住,
1 k; [/ }  n) Q! W; T把一个充气球固定在口腔里面,充气之后把阀门关上,就不会漏气了,形成对嘴, r6 Q0 m8 x% Q# k
的最严密束缚。2 G2 V  s- x0 ?/ y$ g; r, f
  最后我戴上一个狗项圈(我惊奇地在最近的超级市场找到了它),系上一条, a1 F6 C5 `# @7 h3 x
尼龙狗带。这条狗带的特殊之处是,我把它放在背后,穿过贞Cao 带上的一个D
8 G, Y% B9 a/ a! [形环,垂在后面。我把狗带的末端缝上了一个小环,这样就可以等一会儿把它向
8 E- `( n- a' f6 @& D  ?! v下拉,锁在贞Cao 带上。这样做的结果是这条狗带会把我的头和颈向后拉,因为
1 b7 D; y: |) P( A+ i! H, @乳头夹用细线系在颈上,所以乳头也受到牵拉感。这样我就不能一个劲儿往前走,; d) U( S$ `0 y$ o8 N2 F
彷佛被绑在一根柱子上一样,不同的是我仍能走动。2 o9 f; y2 X. U; D
# ]" l( c1 a$ N3 {0 {" b: H& R

作者: scunwu    時間: 2016-10-15 12:49
作茧自缚就是这么说吧
作者: x48707514x    時間: 2016-10-15 22:05
下了看看~~
作者: niqianwoqian    時間: 2017-2-5 18:03
下了看看 好短呢
作者: daladila    時間: 2017-2-12 00:27

6 }" K6 v$ c/ ^8 K下了看看 好短呢
作者: wxy123456    時間: 2020-2-16 13:35
收藏了
作者: zoulong199241    時間: 2020-2-17 12:43
下了看看,看完再来追评
作者: 蜀国士兵甲    時間: 2024-1-19 22:05
。。。。。。。。。。
作者: polar99    時間: 2024-1-20 00:08

作者: polar99    時間: 2024-1-20 14:56

作者: 079100    時間: 2024-1-27 10:51
还可以,不错的
作者: 清晨第一缕阳光    時間: 2024-1-27 10:55
作者: sssss9    時間: 2024-1-27 19:00
并且催促着

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5