比思論壇

標題: 野趣(完) [打印本頁]

作者: 等三年    時間: 2012-1-3 22:42
標題: 野趣(完)
【野趣】
+ o5 s: ^  g  [$ X' G, ~% L; Y8 J! U0 a/ C# q5 q+ Z+ {
第一章     往事如烟
/ `# c3 k5 S/ x8 v7 W. h/ \
( x# D& q) R, H  z& A+ z) v  我在政府工作,职位不高,但是油水很多。而且我才大学毕业不到五年。能4 p+ w) ]' @) l& J* f! [9 a: M  M( ^& R9 Z
混到今天全是我那在省内,身居高位的泰山大人安排的。
7 N' G% q7 x4 F) T; P7 M4 t) e5 n/ ~( I# M. N; j3 R* P7 K
  我的妻子许妍是大学里的校花,漂亮是一回事。她那深厚的家庭背景更是让2 H6 m" W2 \+ k5 h
青年才俊趋之若鹜。我也是那种想少奋斗几十年的懒汉。# M3 A/ @1 ~3 I; d8 |
% \9 @1 ?9 e- _7 K. x* j! W1 Q# n  m
  在激烈的角逐中胜出比星光大道的海选还累几十倍。那些日子不断的有花场
3 V. d6 M/ B9 t. l2 i老手折戟沉沙,我总结前人扑倒的经验,最后小心翼翼的出手,结果一标中的。
3 U( Y4 j5 Q! l, w* P0 p
9 l- D3 J( A' n9 t& J2 `0 D5 z  后来,妻不得不承认我伪装的太像了。就是一头披着羊皮的狼。当然,这些" {- ^# `4 Y3 |
都是以后的事情了。
- v4 n' ?' s$ F; y0 n' k
* _7 p- {7 U7 E% l7 ]: H# U  我不仅在人前会装,在她的父母面前我更会装。特别是对付自信满满的丈母! i+ @) b( v8 O, Q: z) v
娘,我更有一套甜蜜的马屁攻势。9 ?0 o$ @$ x$ k

5 G& A) X1 D8 i, C/ v2 D  妻嫁给我后,在短短的几年时间,顺利的成为了省电台的当红主持。除了她
. N& s  b5 [5 x" f/ G身后的背景外,她本身的优势也足够胜任。一米六八的身高,长相甜美,气质出
1 P* V* ]' |1 k; ^# \众,又富有亲和力。临场随机应变的能力强。总之,她迅速的在全省串红了。网7 K5 ^/ U8 S5 ?' }, Y
络上更是把她评为了全国最漂亮的主持人之一。
* R: G2 Y9 p/ _( d% b8 z' ~/ a
1 b# ]6 R, I8 N# Q6 L5 I1 [  早期,在别人艳羡的目光中,我感受到了如沐春风的舒畅,虚荣心得到了极
2 H! Z5 ?5 R( L, d大的满足。可是婚后单调的生活却让我苦恼不已。
. P2 S# ^3 [8 F1 |' j
2 M* ?! v/ m) [. d7 X  天下没有不偷腥的猫儿,虽然天天都可以品尝到妻这道极品美味。但是,总, s8 n8 w! x; R: ^2 l3 _
有吃腻的一天。我尝试着偷腥的滋味。结果一发不可收拾,我常常会趁着出差或
7 V% K8 Y2 w1 u7 |, j; b4 @" U7 F者妻去外地工作的机会偷吃两嘴。再加上工作上的便利,随随便便都有大把漂亮5 p8 l! e/ `+ G; g0 {% H3 F
美眉翘着屁股等我去肏.
" U1 q' t4 h2 F! k3 V0 E' y; U/ G; O2 K
  聪明细心的妻很快的就找出了我的破绽,结果狠狠的把我骂了个狗血淋头后
  A5 T) m$ W7 c: r直接搬回了老丈人家里。8 N0 ~( B0 r- j7 N4 A! M3 h0 h6 ]
0 B; g* Z" {( P  K! \, Z
  这一骂让我彻底的醒悟过来,我也明白了事情的严重性,如果妻离开了我," A1 q' L% G1 z: a4 C1 F
那么我将一无所有。这不是我所能接受的,过惯了有钱人的日子,再回到原来的! P( w" w6 X, I  s! u. f
出发点那是无法想像的。
( c. E9 a7 e: Q0 D1 D* Q  g& N* ?* M5 a9 S/ U( }
  妻是典型的女强人,事业心很重。除了在床上外,平素里对我也不冷不热,
$ w  t) T* H) n# U1 S3 h( w( g说实话我有点怕她,在家里从来都是她说了算。那感觉就像娶了个女总统一般,5 D, w  C% L: l4 b# V' E' _% ^
很无语。现在好了,犯下了大忌!而且还捅到了泰山大人那里!唉,想死的心都+ ^/ I* g6 X7 q) t
有了。
% U3 Q) H: p/ ]- q0 h' F$ n( ?# a! L* l: {, Z' i
  寄人篱下的日子虽然不好过,但是起码也算个人上人。最后我咬着牙,抱着
) J2 D' c# b& j  x/ H必死的决心,去把妻接了回来。其中过程并非一般人可以承受的,个中艰辛只有  a' B4 H8 z/ O- C6 q* l) [
类似遭遇的同学才明白,而我也实在说不出口。
  m" ~8 s+ e7 g; E  v' D, M/ x# ^* D; d* t' D; G9 d
  好不容易把妻接回来后,个性独立的她没给我好脸色,几乎一个月没有理会
/ T% H2 |/ G' }- R1 ]* {) q我。
4 }9 S4 v! q9 A! k# i( R* j+ q, Y# P3 }- i4 v5 i
  每天下班后,我总是第一时间回家,然后做饭等她回来。再像跟屁虫似的跟
0 {7 J3 [- V2 Y着她,密切地注视她的一举一动,陪着笑脸,只差没趴在地上汪汪两声,引起她
  m" b' l* y' p0 a. D1 W的注意。/ v+ h3 ?2 k: ~+ Q9 Y
/ v! \. ?$ _  g; T
  最后,总算逗得佳人开颜一笑,原谅了我。为此付出的代价实在太大了,我4 M1 _4 ~# n7 I8 z$ H
被迫去医院检查了两次身体,还写了两万字的‘悔悟’书。
7 q. s  U% B; Y1 L* _1 z. ^. Z. q/ S; c) W
  幸好我的文采不错,直看得妻眼泪汪汪的。她开口说话的当晚,就是我狼性4 o* S( `" m1 f
爆发的时候。近两个月没有得到发泄的我,在轻车熟路的小径内,疯狂的报复着。6 m6 s4 z- O: f" ^3 j& N: _; G$ V
; t3 }  Q! d1 G# N0 }
  看着在我身底下婉转承欢的曼妙躯体。我在她的身体深处浇注了一股又一股- Z, G( x: h9 ~7 u
的精液。
$ M" ~5 b/ z$ K2 s
6 ^0 b3 q* W  f  意外的桃色风波后,我的生活又恢复了先前的单调。虽然意兴阑珊,我还是  Y2 N$ k; |( S* Y; ^1 j  S
按压下了奔放的心。4 X: n& H4 {+ i9 _% c# C# f4 v
- f& M6 m0 w! r  c7 a' V/ N
  偷腥的猫儿尝试过鱼的味道后,就会念念不忘的。何况是在这个开放的现代
* E% p5 g' P! p) h% M! i5 P; ?社会呢,在物欲横流的世界里,我苦恼极了。
& H/ i. {2 u, B1 b- s/ ^/ ]" u$ Y5 A" E
  就在这时候,我遇到了一个转折点。在网络上我遇到了一个自称是千插万捅
' l6 t8 R( M0 Y* r' H的玩女人高手。和他的交谈中,我有了醍醐灌顶的觉悟。原来,女人,要从思想! X5 m2 E' m' z! [$ i) I+ h6 b
上瓦解。6 H. w6 @* t; R2 w: I! S6 W

2 X+ h( H" |+ N6 d0 ?& h# v6 P+ ~  于是,按照千插万捅的方法。我开始在每次做爱前,和妻一起欣赏a片。这2 a& S% [, e. v- D& A! q9 `
个方法很老土,但是效果很不错。虽然以前也和她一起看过,但是没有研究过。& c1 r3 f; i. \% O* M9 e6 U9 C
5 g2 T9 J! `( i+ G- x
  在我的引导下,个性本来就开放的妻,也玩得越来越疯。
' o! |; V2 E, U: J+ z* y; l: {% F  @
  一个礼拜后,我兴奋的告诉千插万捅,我的妻子愿意帮我口交了。对方只是1 a6 A0 P8 d: c2 p7 R
淡淡的敲出一行字。长路漫漫其修远兮。接着他又给出了新一步的指示。革命是
, I$ Z. }' P, J3 |: Z9 J6 T/ C从肛交开始的。
1 M% ^6 M4 @4 O
/ s4 v" a2 c) s- H8 D6 Z8 q  R. i$ f! ~  经过一段时间的调教后,我开始给妻灌输肛交的理念。谁知道妻却退却了,+ u* i/ S/ w; n( b
死活都不答应。我知道事情不可操之过急,耐心的等待着契机。( q4 i, y, S4 G: ~6 F. o
+ r- y7 f2 U) f
  大慨又过了一个月,妻天天在我的悉心浇注下,显得更娇艳了,美丽的脸庞
8 ~( v) L. p: y$ P4 @4 u' f( v时常洋溢着说不出的妩媚。这种变化她自己也感觉到了。
0 _. K$ z2 X( ^' \4 q
8 f' J# {1 o0 f, z6 S$ ]0 X1 t  我们的水乳交融,让生活更加的温馨,妻似乎也忘记了我的不忠。在三年结
0 p6 M5 U1 f. I2 t婚纪念日的那个晚上,她终于同意了和我肛交。0 }& A2 a5 p. H/ O6 ~. b
8 b9 z. x5 r2 H2 ~
  当她像少女般羞涩的躲进我怀里的时候,我知道这将是彼此人生中新篇章的( `- q! \8 p- t0 `
起点。
3 _1 w3 n. }0 B" B" Z
6 N5 E1 a2 |* E% Q: E  我抱着她那火热的娇躯,先从让我痴迷的美丽脸庞开始,我的吻像轻柔的风
9 L2 g6 ~2 d7 V般,轻轻的抚弄着她饱满的红唇,俊俏的鼻梁,亲吻着她脸蛋上的每一寸粉嫩的$ g5 e" t& g+ ]# {' r3 M
肌肤,最后用我的舌尖在她玲珑有致的躯体上漫游着,直到她燥热的扭动越来越" _/ o$ I3 E; K
大,受不了刺激的呼唤我的进入。
5 {9 F8 e- O) |# Q/ I) \* \: |! {
5 I! Q" T0 T! c3 E  }4 Y, j  在我的摆弄下,妻乖乖的趴在了床上,翘高臀部等待着最后时刻的来临。
. o* V. B  l. R" S2 Y
% r1 \" \  {' Z' I* E: T: }  她的屁眼洗得很干净,如含苞待放的粉红色花骨朵一般娇嫩极了。* x1 ?: ^7 b# Z6 \2 f# a
# m0 R! A- i- i  v- _5 c# A
  那粉红色的亮泽透着诡异的魔力令我沉醉。当我把沾满润滑液的龟头顶在菊
$ t! J! t6 ?. _! e, c* M花蕾上的时候,妻臀部的肌肉也陡然绷了起来。我轻舒了口气,然后缓缓地推了
0 u) O: P! N3 w7 \' p& G+ x进去。8 e' H; Q4 \  }+ w' S

( E9 P0 m) s! P1 N  妻圆润光洁的背部弓了起来,带着轻微的颤抖,妻显然很紧张,我留意到她4 a* f# d; A7 h* k: A+ U( Y
紧紧咬住了自己的下唇。
  L8 |9 f# _# a% I/ J2 J
5 u: p/ r# U4 x1 w  最关键的时刻到了,这是她的第一次肛交,留下美好的印象将决定我将来计
: |8 ^3 h* ?+ T2 |) F/ D. U  @划的实施。
$ C  m* n9 Q  e2 \
" K- f& w( L; U[attach]1073795[/attach]$ L9 I) Y0 e2 e7 n0 n! z

# P* S8 y3 E  }& O/ v# [
作者: booloot    時間: 2013-2-17 22:35
楼主积德了!鞋楼主
作者: yjw728834    時間: 2013-6-26 20:11
不错的文章
作者: luoz773    時間: 2013-6-27 16:48
好像有点意思,看看,支持
作者: yuwenhao0518    時間: 2013-6-27 23:42
下来撸撸~~~
作者: 18203190820    時間: 2018-12-26 19:38
世界之大 无奇不有
作者: wsa00789    時間: 2019-1-1 14:18
写的还可以,就是有点玄幻。
作者: lesqq    時間: 2019-1-7 17:25
真是不错,真心感谢!
作者: 365992228    時間: 2019-3-25 16:43
楼主厉害啊
作者: 365992228    時間: 2019-3-25 16:45
下来撸撸~~~
作者: jinwei069    時間: 2019-3-25 22:53
下来看看
作者: ctp12331    時間: 2019-4-16 18:19
可以看看哦
作者: 王昕鹏    時間: 2019-4-16 20:57
好书,继续努力
作者: 947479154    時間: 2024-6-4 16:18
哥顶的不是帖子,是寂寞!

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5