比思論壇

標題: 【终于找到了,含泪推荐】【128分钟无码未删节】【3D肉蒲团之极乐宝鉴】[MKV高清][简体中文][1116 x 628][限制级] [打印本頁]

作者: gaojunyangde    時間: 2017-12-31 16:36
標題: 【终于找到了,含泪推荐】【128分钟无码未删节】【3D肉蒲团之极乐宝鉴】[MKV高清][简体中文][1116 x 628][限制级]

闲来无趣,昨天重新回顾了一下当年的一部神作,那就是世界上第一部3D三级片大作《3D肉蒲团之极乐宝鉴》,看到女主角蓝燕娇美的容颜,不禁感叹,“这么美丽的女主角,要是可以尺度更大一点儿该多好啊!
[attach]14270536[/attach][attach]14270538[/attach]
    上网搜索才知道,原版影片的尺度的确够大,不利于社会和谐,就被相关部门删节了(鄙视他们……)。。。为了找到原版,我费尽心机,甚至还被网上的一些骗子们骗去了100元钱,都没能买到真正的无删节版的《3D肉蒲团》。
    大概是老天爷开眼了,在被骗了无数次之后,一个偶然的机会,我在境外论坛得到了一个原版下载链接,,而且还是高清资源,实验之后,发现真的是无删节版本,开心了整整一天啊!!!
    我们以前看的版本是1小时52分钟左右,而真正的无删节版本是2小时08分钟左右,见下面图片红色标记处:
[attach]14270541[/attach]
   相应增加了以下内容:

加長片段一:
      未央生未進極樂閣前,王爺帶了他拜見一個奇人,一個算術的老頭子,其實這老頭子才23歲!
   加長片段二:
      冬梅看著未央生和瑞珠在XXOO,自己則拿起王爺贈給她的那支槍在玩
   加長片段三:
      未央生被迫休妻後,鐵玉香和他含淚告別
   加長片段四:
      極樂老人露點(雷神露多兩秒),獻技走後王爺對她(他)的神功不屑!
   加長片段五:(这也是大家最期待的片段)
      權老實“強奸”鐵玉香片段加長(男的露JJ)
   加長片段六:
      未央生“以一敵十”展雄風,狠抓大胸女漏奶(汁)!
   加長片段七:
      鐵玉香、上官申肉搏
   加長片段八:
      極樂老人詐騙王爺服春藥,慘遭王爺輕薄抓胸
   加長片段九:
      鐵玉香為救夫拜訪王爺,王爺對其起色心

小伙伴们不要在犹豫了,独乐乐不如众乐乐,我直接拿出自己的资源与大家分享,希望大家多多支持!!!
    最后祝愿大家看片愉快,分享才能提高,我分享我快乐!!!

[attach]14270542[/attach]
    译  名:3D肉蒲团之极乐宝鉴/3D肉蒲团/3D玉蒲团
    片  名:Sex.and.Zen.Extreme.Ecstasy.Director's.Cut
    年  代:2011
    国  家:中国香港
    类  别:剧情
    语  言:粤语
    字  幕:简体中文
    文件格式:MKV
    视频尺寸:1116 x 628
    文件大小:4.65GB
    片  长:128 Min
    导  演:孙立基 Lei-Kei Suen
    主  演:叶山豪 Hayama Go
        蓝燕 Leni Lan
        原纱央莉 Saori Hara
        周防雪子 Yukiko Su?
        雷凯欣 Vonnie Lui
        何华超 Tony Ho
        黄树棠 Shu Tong Wong
        田启文 Kai Man Tin
        张净思 Flora
  简  介:明代才子未央生,自恃才高俊秀,认为人生苦短,应该追求人世间的性爱极乐…他邂逅了道学宿儒铁扉道人的女儿铁玉香,二人一见钟情,郎才女貌,未央生随即拜堂成亲,入赘为婿。然而,玉香自幼受乃父道学濡染,端庄持重,不谙床笫之事、鱼水之欢;令一心追求性爱极乐的未央生感到味同嚼蜡。纵然彼此相爱,未央生亦始终为此大感遗憾…一次,未央生被引见造访宁王的“绝世楼”,宁王为人好大喜功,喜收集绝世珍藏,从字画、古董珍品,到绝世奇才,均无一遗。未央生以其监赏奇才,被宁王招为上宾,被引领进入“极乐阁”。“极乐阁”可谓浮世中的酒池肉林-众人沉溺色欲当中,做尽极尽荒唐之事;未央生置身其中,顿感血脉沸腾,眼界大开!宁王麾下携有两大绝色美女,包括:床上功夫绝世的瑞珠、冷艳但有强烈暴虐倾向的冬梅。快活不知时日过,玉香独守空帏,斯人独憔悴,最后在父亲及乡众的压力下,选择跟未央生仳离。玉香的离开令未央生更肆意纵情于色欲里。然而,一切皆非偶然,所有奇遇其实都是预先安排给他俩的杀身陷阱…生死一发间,正好考验着二人的真爱,最后,未央生和玉香能否避过劫数?真爱最终又能否战胜肉欲带来的欢愉?

(没有找到种子,请大家使用电驴直链地址)

(昨天实在对不起小伙伴们,天朝的和谐力度实在太强大,地址挂掉了,,,,,,我和伙伴商量说,宁愿冒着再次挂掉的危险,也坚决不用那些用户体验极差,每次下载等待10分钟的垃圾网盘,,,,,,所以,这一次,我决定使用地址转接,下面的下载地址会转到一个博客,然后大家复制博客中的链接地址下载就可以了,相信这一次网盘管理人员就不会将我的资源删除了!)

(躲避审查的伪装名称:电工基础)    (暗号:歌曲就是黄片)

(无10分钟限时,可以无限下载)   点击下载资源   (解压密码: 1024)

免费下载方式说明:
         1.使用百度云离线秒下载(这种方法很多资源会被和谐……)
       2.(缺钱的朋友可以这样免费下载资源我把平时使用的工具打包,大家自行下载:

(1)迅雷7.9 最好用的版本 (这种方式是万能的,热门资源速度可观,不过有些冷门资源龟速……)  
             (2)迅雷极速版 绝版收藏 (这种方式是万能的,热门资源速度可观,不过有些冷门资源龟速……)     
             (3)qBittorrentv (方式万能,速度还算稳定,但是测试不多,不好评价……)
             (4)比特精灵  (方式万能,速度还算稳定,但是测试不多,不好评价……)
             (5)破解版迅雷使用方法  (迅雷安装指南)

(无10分钟限时,可以无限下载) 当前最好用免费BT下载工具合集

很多小伙伴反映迅雷安装出错了,那是因为你的电脑中缺少下面两个VC++支持库)
                (6)VC2008sp1支持库    (如果你是XP系统,在我给你的vc2008sp1文件夹下面,安装那个标记有X86的安装包,,,如果是win7,win8以上版本的操作系统,安装那个标记X64的安装包
                (7)VC2010支持库如果你是XP系统,在我给你的vc2010文件夹下面,安装那个标记有X86的安装包,如果是win7,win8以上版本的操作系统,安装那个标记X64的安装包
                  这两个支持库也在上面的合集中
作者: LinMichael    時間: 2017-12-31 21:05
啥也没有
作者: gaojunyangde    時間: 2017-12-31 21:59
LinMichael 發表於 2017-12-31 21:05
啥也没有

实在不好意思了,朋友,刚才分享链接被和谐了,,,,,,这一次,我更新的链接,而且采用加密压缩方式,应该没有问题了!!!
作者: a72120122    時間: 2018-1-1 00:42
解压码不对
作者: hujingtaopp    時間: 2018-1-1 02:04
直接发共享文件嘛  还这么折腾人
作者: gaojunyangde    時間: 2018-1-1 13:58
hujingtaopp 發表於 2018-1-1 02:04

大哥,你知道这个文件有多大吗?接近5G,上传百度云显示失败啊!。。。。。。我已经更换了链接,昨天地址挂了,现在可以下载了!
作者: sexinsex1618    時間: 2018-1-1 19:59
楼主你这个下不了呀
作者: 762129    時間: 2018-1-1 21:09
楼主无法连接到网址
作者: moon草    時間: 2018-1-2 10:37
画面挺美丽的
作者: gaojunyangde    時間: 2018-1-2 20:14
sexinsex1618 發表於 2018-1-1 19:59
楼主你这个下不了呀

不好意思,哥们儿,昨天地址挂了,今天我重新更换了链接,应该可以下载了!!!欢迎光临!
作者: gaojunyangde    時間: 2018-1-2 20:16
762129 發表於 2018-1-1 21:09
楼主无法连接到网址

不好意思,哥们儿,昨天博客地址挂了,,,今天我重新更换了链接,应该可以下载了!!!欢迎光临!
作者: 799199299    時間: 2018-1-3 10:01
图太少,没有吸引力
作者: ma5100    時間: 2018-1-3 11:06
挂了一天没有速度
作者: gaojunyangde    時間: 2018-1-3 13:11
ma5100 發表於 2018-1-3 11:06
挂了一天没有速度

那不好意思了,朋友,,,这个恐怕和网速以及地域有关,我们山东地区一般都是5MB/S的下载速度。。。。。。而且这个资源太大了,没办法上传百度云,,,实在是爱莫能助了!!!希望你记录地址,以后换一个网络环境再测试吧!!!
作者: 110xyz    時間: 2018-1-3 22:39
啥也没有
作者: gaojunyangde    時間: 2018-1-4 00:00
q659 發表於 2018-1-3 23:33
怎么解压码又是错误的?不是1024?

大哥,我自己下载了两遍,解压两遍,都没有任何问题啊!!!你确定自己没有输入错误吗?,,,其他人没有遇到这个问题啊!!!
作者: gaojunyangde    時間: 2018-1-4 00:04
110xyz 發表於 2018-1-3 22:39
啥也没有

大哥,”啥也没有“意思?。。。首先您要搞清楚,人家拍的是三级片,不是纯黄片。。。要看那种电影不应该来这个区吧!!!
作者: gaojunyangde    時間: 2018-1-4 14:53
jorthur 發表於 2018-1-4 14:37
好片子,还有能下载吗?

大哥,我后面留的链接,难道不是用来下载的??????
作者: 2nima    時間: 2018-1-4 15:44
目前还能下,光纤迅雷VIP,下载速度稳定在2M左右
作者: gaojunyangde    時間: 2018-1-4 16:08
2nima 發表於 2018-1-4 15:44
目前还能下,光纤迅雷VIP,下载速度稳定在2M左右

你是土豪级别的啊,兄弟,,,我们这群屌丝只能用破解迅雷了!!!
作者: 顾格尔    時間: 2018-1-5 00:29
这个还是不能啊
作者: gaojunyangde    時間: 2018-1-5 01:31
顾格尔 發表於 2018-1-5 00:29
这个还是不能啊

我后面的下载链接完全正常啊!!!伙计!!!
作者: 顾格尔    時間: 2018-1-5 15:03
gaojunyangde 發表於 2018-1-5 01:31
我后面的下载链接完全正常啊!!!伙计!!!

哪个链接可以的啊
作者: gaojunyangde    時間: 2018-1-5 15:24
顾格尔 發表於 2018-1-5 15:03
哪个链接可以的啊

朋友,你是新手吧!!!。。。老司机们都会啊!后面的下载链接跳转到一个博客,然后复制链接下载电驴链接文本就行了!!!
作者: cwx221120    時間: 2018-1-5 15:50
直接发共享文件嘛
作者: gaojunyangde    時間: 2018-1-5 15:54
cwx221120 發表於 2018-1-5 15:50
直接发共享文件嘛

影片这么大,根本上传不了,,,如果不改名加密,直接秒删。。。大陆的规则你懂的,,,你直接上百度知道索要资源试试,直接把你的账号永久封锁!!!
作者: cwx221120    時間: 2018-1-5 15:57
好的,知道了,呵呵
作者: qwer008008    時間: 2018-1-5 22:11
下载速度在1MB左右,非常感 谢楼主

你的下载说明有点繁琐,我差一点失去耐心看下去,但感觉楼主是个很有责任心的人
作者: gaojunyangde    時間: 2018-1-5 22:39
qwer008008 發表於 2018-1-5 22:11
下载速度在1MB左右,非常感 谢楼主

你的下载说明有点繁琐,我差一点失去耐心看下去,但感觉楼主是个很有责 ...

兄弟明鉴,,,过程不繁琐,早就被天朝的网警们干死了,,,还能活着给兄弟你分享电影?
作者: firefly101    時間: 2018-1-6 16:43
能下 谢谢老大
作者: k1997    時間: 2018-1-6 18:46
LZ抱着分享的精神,不如直接帖种子出来,可好?
作者: gaojunyangde    時間: 2018-1-6 21:02
[quote]guangan0928 發表於 2018-1-6 19:55
还有不可以直接放网址?
下载链接: 3D肉蒲团左右% ...[ (0 Bytes)quote]

朋友,这本来就是高清3D作品,当然要用3D眼镜观看,,,,,,还有就是论坛的帖子不是乱发的,每个区域发帖的格式都不相同,有的可以放链接,有的必须放种子,,,,,,如果你发的帖子很少, 没人会管你,但是我今后要分享无数的东西,所以必须按照每一个版区不同的规则去发布!!!谢谢光临!
作者: qiangwotitian    時間: 2018-1-6 21:11
不容易啊,干得好
作者: gaojunyangde    時間: 2018-1-6 21:21
qiangwotitian 發表於 2018-1-6 21:11
不容易啊,干得好

谢谢您的理解!!!我发布的资源没有10分钟限制,也不会扣你的积分,,,欢迎来我的群组--粉木耳美女主播--下载更多的资源!!!
作者: guizaichaoyue    時間: 2018-1-7 11:23
感谢 分享
作者: gaojunyangde    時間: 2018-1-9 13:17
maolaoqi11 發表於 2018-1-8 17:08
回帖是美德

对不起,伙计,昨天资源挂掉了,今天我重新更换了连接,已经可以下载了!!!
作者: shen7825    時間: 2018-1-9 16:59
看不出增加哪了            
作者: dfmr999    時間: 2018-1-9 17:09
不错,就是这种立体格式要不要戴眼镜看啊?
作者: gaojunyangde    時間: 2018-1-9 17:17
dfmr999 發表於 2018-1-9 17:09
不错,就是这种立体格式要不要戴眼镜看啊?

3D立体格式肯定是要带眼镜看的,不然的话,就是左右两个界面了!不过也能凑合着看,我就是这么看的!!!
作者: houlujia    時間: 2018-1-10 10:27
什么都没有楼主

作者: gaojunyangde    時間: 2018-1-10 11:38
houlujia 發表於 2018-1-10 10:27
什么都没有楼主

兄弟,你点下载地址,,,看到我博客中的“电工基础”就是下载链接了,必须进行伪装!!!
作者: gaojunyangde    時間: 2018-1-12 11:26
这是第三个 發表於 2018-1-12 09:37
解压码不对

朋友,解压码肯定对,1024.。。。。。。可能是你输入错误,因为这个文件别人下载无数次了,都没有出问题!
作者: gaojunyangde    時間: 2018-1-14 19:24
不好意思,小伙伴们,昨天资源挂掉了,今天重新修复了链接,现在已经正常了。。。希望大家多多支持!!!
作者: gaojunyangde    時間: 2018-1-14 20:04
youse123 發表於 2018-1-14 19:55
亲测可下,感谢。楼主锲而不舍寻找资源就不说了,链接失效尽心尽力的想办法解决,是值得赞扬的。在这里说七 ...

多谢兄弟的支持,最近申请了一个群组专门用来分享精品,我们一定会为您分享更好的资源,,,我叫“黄师傅”,很高兴认识您!!!
作者: ld789654    時間: 2018-1-14 21:23
上次的不能下,这次没问题了!
作者: gaojunyangde    時間: 2018-1-14 21:29
ld789654 發表於 2018-1-14 21:23
上次的不能下,这次没问题了!

不好意思,伙计,,,,,,上次被当局查封了,这次重新更新了链接,我发的所有资源都可以正常下载了!!!欢迎光临!!!
作者: zmfoo578    時間: 2018-1-15 17:09
没法下载怎么破
作者: gaojunyangde    時間: 2018-1-18 15:03
wzz231 發表於 2018-1-18 13:05
感觉和原版本没有多大区别呀

原版本一些大尺度镜头有所删减!
作者: renzhe888521    時間: 2018-1-18 20:31
有新的吗
作者: ilsyh    時間: 2018-1-19 15:23
这个我看过
作者: kcyso    時間: 2018-1-19 16:12
作者: gaojunyangde    時間: 2018-1-19 16:18
kcyso 發表於 2018-1-19 16:12

兄弟,你只需要多点两下鼠标而已,,,,,,比起那些让你等10分钟,或者是扣你几个金钱的行为,,,你觉得我的方法如何呢?
作者: gpblackeyes    時間: 2018-1-19 18:03
长相一般般
作者: 骆毅荣只死狗    時間: 2018-1-19 19:24
没区别把。。。。。。。。。。。
作者: gaojunyangde    時間: 2018-1-19 19:25
骆毅荣只死狗 發表於 2018-1-19 19:24
没区别把。。。。。。。。。。。

多了10几分钟,怎么会没有区别呢?
作者: qzo520    時間: 2018-1-19 21:39
搞得和地下党样  
多谢
作者: gaojunyangde    時間: 2018-1-20 01:45
qzo520 發表於 2018-1-19 21:39
搞得和地下党样  
多谢

兄弟,你不知道这种事情的危险性啊!!!王欣老司机还在监狱里管着呢!
作者: cczzwen    時間: 2018-1-20 22:35
应该重做种子,改个正规名字,这样就不会被屏蔽,现在屏蔽了下载不动
作者: yyfha    時間: 2018-1-22 14:15
好像很牛逼的样子
作者: gaojunyangde    時間: 2018-1-22 14:33
cczzwen 發表於 2018-1-20 22:35
应该重做种子,改个正规名字,这样就不会被屏蔽,现在屏蔽了下载不动

大哥,不要用百度云下载,,,百度云绝对屏蔽的!!!要用迅雷啊!!!
作者: rickluo568    時間: 2018-1-23 15:00
终于找到了资源.
作者: gaojunyangde    時間: 2018-1-23 15:55
gqddup 發表於 2018-1-23 12:24
无效的内容, 不用下载了!

我刚刚亲自下载了一遍,完全正常啊!!!你那边提示什么,你是不是用的迅雷7.9下载呢?
作者: awaw2008    時間: 2018-1-24 14:30
我更新的链接,而且采用加密压缩方式我更新的链接,而且采用加密压缩方式
作者: qzo520    時間: 2018-1-24 19:09
gaojunyangde 發表於 2018-1-20 01:45
兄弟,你不知道这种事情的危险性啊!!!王欣老司机还在监狱里管着呢! ...

哈哈  可以

作者: 傻逼猪    時間: 2018-1-24 22:02

我点进去博客那里复制了链接进去后是个网盘都不给我下载的,问下楼主是什么回事
作者: gaojunyangde    時間: 2018-1-25 13:53
傻逼猪 發表於 2018-1-24 22:02
我点进去博客那里复制了链接进去后是个网盘都不给我下载的,问下楼主是什么回事 ...

是不是网盘的“普通下载”不管用?好多人反应经常出现这样的问题,为您带来的不便,真不好意思,,,我马上去修复!!!
作者: cisenx    時間: 2018-1-26 00:46
辛苦了我的哥。。。。其实我看的也是有码版本的,唉,可恨啊
作者: sxq8485    時間: 2018-1-26 16:48
速度很好  谢谢LZ分享了
作者: piaodong    時間: 2018-1-30 01:10
骗子大家一起举报,老有这种违规的帖子
作者: awaw2008    時間: 2018-2-1 04:29
没种下不了的额
作者: gaojunyangde    時間: 2018-2-1 15:33
awaw2008 發表於 2018-2-1 04:29
没种下不了的额

我发的本来就是电驴链接啊,你下载后就在文本文件中,,,而且直接就能下载,没有时间限制的!
作者: 可了大叔590    時間: 2018-2-1 17:21
老哥,看你说了这么多 我都不想下载了
作者: gaojunyangde    時間: 2018-2-2 22:09
可了大叔590 發表於 2018-2-1 17:21
老哥,看你说了这么多 我都不想下载了

呵呵呵呵,看来我说的比影片本身还要精彩啊!!!
作者: swn123321    時間: 2018-2-4 00:57
楼主无私分享
作者: 蓝夜星辰    時間: 2018-2-4 08:20
迅雷下完全没速度,百度网盘下提示包含违规信息,改名字也没用,我的下载软件全部是付费VIP
作者: yc8362705    時間: 2018-2-5 23:56
速度还凑合 1M多点吧。可以了
作者: ledsam    時間: 2018-2-6 14:43
这回再次看到,仍然鸡冻万分
作者: 合肥排骨面    時間: 2018-2-8 12:06
十分感谢
作者: baihuailzj    時間: 2018-2-9 19:33
完全下不了 点那个下载都一样 全是广告

作者: tupou0416    時間: 2018-2-10 13:25
再次回顾玉蒲团的厉害 谢谢
作者: gaojunyangde    時間: 2018-2-10 18:09
tupou0416 發表於 2018-2-10 13:25
再次回顾玉蒲团的厉害 谢谢

多谢您的支持,朋友!!!
作者: xian0250    時間: 2018-2-11 21:21
牛逼啊赞一个
作者: willckwaxyou    時間: 2018-2-11 23:29
蓝燕很久没有出现了
作者: ly75266305    時間: 2018-2-12 00:27
可以的哦,对比一下看看
作者: yjz3705    時間: 2018-2-22 20:50
真有这么厉害
作者: sexmail    時間: 2018-2-24 09:30
可以下载,速度不快,挂机
作者: 不做狼好多年    時間: 2018-2-27 14:08
看个电影也真不容易,辛苦了
作者: hugo1987    時間: 2018-2-27 15:06
回帖是一种美德!!
作者: fenghuo_82    時間: 2018-2-27 15:09
回帖是一种美德!!
作者: amwydvk    時間: 2018-2-27 20:48
我就好奇这3D的在电脑显示器上怎么看???
作者: 传说中的小菜    時間: 2018-2-27 21:13
这部电影很好看,已经下载收藏了,极力推荐啦!
作者: yaoyuanyaoyuan    時間: 2018-2-28 14:49
娱乐的吧
作者: lxp52019910202    時間: 2018-3-2 11:51
好像不能用啊
作者: shen7825    時間: 2018-3-2 21:17
辛苦楼主               
作者: shen7825    時間: 2018-3-2 21:18
辛苦楼主               
作者: 晓败天    時間: 2018-3-5 12:38
呵呵呵呵呵
作者: liuchen77    時間: 2018-3-25 21:51
早看过了。
作者: gujinyi19820215    時間: 2018-3-30 13:12
楼主不是一般人啊
作者: 17737211678    時間: 2018-3-30 14:40

作者: a469683889    時間: 2018-4-5 08:47
发发发舒服阿双方身份

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5