比思論壇

標題: 工厂大妈欢乐多 [打印本頁]

作者: 小欠儿登    時間: 2018-1-13 10:06
標題: 工厂大妈欢乐多
; g: |9 O5 V  a+ x" e
  “不要!----嗯-----别这样!----求---求你!----放了我!-----不要!----呜呜!--” 红姐无
' j+ S' l' E# r" y) c. j  B力的叫着。 * Z7 q+ i9 a2 l& ^0 A
  我喘着粗气说:“红姐你就帮帮我吧,我太喜欢你了……何况你看你自己都在自慰,老张满足不了
: I4 ^* v( T' N& o, r你吧” - v2 I1 n5 O2 P
  “哎呀……不…我要叫救命了!”红姐说道,我有恃无恐的说道:“好啊,你叫啊,让全厂都来看
! S" _/ I8 N* P1 i6 O一老骚货自慰……我还要拿两份给你儿子女儿看,哈哈” ( x: `+ B: x( l& u5 B# p8 Q
  可能体内的药物已发挥到极致,也可能被我的话吓着了,红姐的手放下了,娇躯认我摆布,我的手, N3 c% Q! v6 M  f1 u
把玩着红姐微翘的臀部, 向下沿漂亮的股缝伸进散着暗香的跨下,从裆部粗鲁撕裂扯开薄薄的肉色透明% T+ {$ g/ B: ]' Q; g& B
丝袜散乱成两片……我剥下细窄的半透明绢丝小内裤到腿弯,将昏软的红姐摆在床上,“红姐你的老屄9 \8 i# p$ E8 ?% C# z+ S
又湿又滑……我实在受不了了……”我下流的在红姐的耳边说着,将红姐小内裤褪下扔在一边。 4 D( m' W/ U) z5 r) v+ _

, T1 g" D) x' V& C
作者: 读书人    時間: 2018-1-13 21:09
剧情挺好
作者: yhy800820    時間: 2018-1-16 21:09
剧情欠真实呀
作者: luweicong    時間: 2018-1-24 14:55
怎么这么短?
作者: 落落落落    時間: 2018-1-24 18:59
没有看的时候回来
作者: moon草    時間: 2018-1-31 12:58
口味不一般啊,刺激
作者: ghkkoo2008    時間: 2018-1-31 13:02
剧情挺好
作者: bluetango1111    時間: 2018-1-31 13:26
好很好非常好
作者: 2624750311    時間: 2019-3-27 09:42
回帖是一种美德.....
作者: 754792446    時間: 2019-3-27 10:49
下来看看
作者: dlss    時間: 2019-3-27 11:12

5 c: J: _- w8 C/ n6 Q感觉非常不错
作者: 蛋定思淡    時間: 2019-3-31 18:12
内容太短了
作者: jy518494    時間: 2021-10-5 04:23
内容可以,挺好
作者: 619636075    時間: 2024-8-24 16:35
致敬经典,一篇永流传

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5