比思論壇

標題: 《邻家雪姨》(1-211)作者:阿傩 [打印本頁]

作者: daladila    時間: 2018-1-15 20:23
標題: 《邻家雪姨》(1-211)作者:阿傩

- n- U9 R* w7 c吃着吃着,我又开始盯着她看了,她穿了一件红色的长袖,现在天还不太热。衣袖很单薄,只是薄薄的一层细沙,甚至连胸口以上都只是一层薄纱,里面的雪白肌肤看的真切,往下就什么都看不到了,只有两座高高耸立的山峰横亘在那里。我不清楚到底是怎么一回事,脑子里突然产生了更为奇怪的念头。我在比较和猜测,她藏在衣服里的那一对大肉球会不会有电影里玛丽莲的那样大。7 H( w: C5 D( {! p+ y
  玛丽莲的那对大肉球,数次出现在电影里,丰满硕大。在家里时,她脱下吊带,清洗大肉球的时候,自己的手都没能捧住。被那个坏律师侵犯的时候,他的那双大脏手也没能很好的握住她的大肉球,反倒是大肉球灵巧的从他手里溜走了。2 ^. w. Q, f2 J0 M& P% g. ^4 l
  “你到底在看什么啊?”  x" w8 F( n, [, A
  张雪艳有点来气的问。1 [7 K9 D* ~5 }2 e
  我不好意思的说:“你和一部电影的女主角很像。”
1 x# m5 g1 `9 g. j/ B; ]2 S" m4 |  “谁呀?”; U! ?: j8 Z0 D; N6 l
  她转嗔为喜。
2 \6 s, ?+ a0 N# }: h+ o  “一部外国的片子,名字我忘记了。”! F) ]7 i- L* F/ i6 i
  我刻意的隐瞒:“反正那里面的女主角跟你一样漂亮。”
& C5 s/ n9 b% w  张雪艳捂嘴笑说:“你真的长大了许多啊,都会欣赏美女了。”
. \! M; D0 x+ b! y4 d2 R  我只是笑。吃过了饭,她起身收拾碗筷时,我才得以看到张雪艳下面穿着同样颜色的裙子,下摆到小腿,里面垫着一层深红,所以什么都看不见。& V7 d" c& ^( n9 D
  张雪艳从厨房出来说:“沈宁,你今晚就别回去了,在我们家睡吧。”
( y, U, t# ^7 S4 L; E  i  “你一个人怕吗?”
" d3 v3 [1 J& D/ i6 p9 u0 p7 J  我不解的问。' q0 U8 [7 I* _/ ~( ]8 S
  张雪艳手指地板,面露惊恐的说:“楼下老王的儿子今天不是放出来了吗,他今天看见了我的,还跑来家里坐了一会儿。我害怕他晚上来敲门。你留在这里,我能安心一些。”5 y0 V0 }4 e9 O/ y# }
  “那好吧,我睡哪呢?”
  ~* Q4 x+ v, f0 N  “屋子就这么大,你委屈一晚上吧,晚上在我床边打地铺。”" v. O# P( n( o8 X
  “这样合适吗?”& v1 t7 }3 f3 V: b  k
  “你小孩子家家的,有什么不合适的。”0 h4 p) K1 p2 |: c, ]6 D8 w/ w4 S  [1 O
[attach]14345572[/attach]
作者: x624411400    時間: 2018-1-15 21:09
好东西,支持
作者: lucas55    時間: 2018-1-15 21:17
看起来非常不错呀
作者: niyahao8    時間: 2018-1-15 21:26
隔壁老王又来了?
作者: 太虚真人    時間: 2018-1-15 23:05
以前有看过一段,这次希望是全部的
作者: dsy0805    時間: 2018-1-25 23:55
谢谢哈,我下了
作者: qing123    時間: 2018-1-26 10:09
下来看看。谢谢 楼主
作者: gxl8839122    時間: 2018-1-26 15:23
二话不说,先下下来看看
作者: 西风漂流    時間: 2018-1-26 23:10
图片不错哦 粉色丝袜好看 萌萌哒
作者: luomaabc    時間: 2018-1-27 02:59
这个好像上看过。不记的了
作者: zmz70700    時間: 2018-1-27 08:37
看起来非常不错呀
作者: 哥哥我的下面    時間: 2018-1-27 11:25
很感动个额我
作者: scl1988    時間: 2018-1-28 20:41
邻家不错
作者: versace    時間: 2018-1-28 22:24
不知道以前下过了没有
作者: heaven_w    時間: 2018-1-28 22:28
下来看看,赚个积分
作者: w412158774    時間: 2018-1-30 03:49
下来看看,感谢
作者: 充气蕾丝    時間: 2019-1-1 21:53
下来看看
作者: wsp77299    時間: 2023-8-2 09:46
不错,值得一看

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5