比思論壇

標題: 经典肉戏长篇小说 [打印本頁]

作者: bran101    時間: 2018-2-3 23:11
標題: 经典肉戏长篇小说
! z. W2 f, v: L# e7 W0 n; L. H7 }; p
5 s- h( d3 X+ C2 m" S7 `1、娇娇娘子(都市风月奇谭' D7 {  k" a# v( ^

- F* A2 `: B! u6 U  被江绍唐狂野粗暴的插弄迅速攀上男女性爱高潮的丁玉香,好象也疯了似的,主动将自己的玉臀向后挺动着迎合着江绍唐胯下兽性鸡巴对她娇嫩蜜穴花心的无情摧残,竭力忍受着那娇嫩蜜穴子宫被江绍唐坚硬鸡巴完全插穿所带来的强烈兴奋刺激快感,淫浪的呻吟声不绝与耳的传来:“啊……啊……亲老公……啊……亲哥哥……弟弟……你插得妹妹……啊……插得玉香太舒服……了……啊……亲哥哥……妹妹快要被你……啊……被你……插坏了……插死了……啊……又插到……插到花心了……啊……啊……”% r; Z9 a# n& \. D4 f
  江绍唐听着丁玉香淫浪的呻吟声,也好象被感染了似的,极度舒爽的呻吟道:“哦……玉香……老婆……乖妹妹……你的小穴夹得哥哥……哦……夹得哥哥好爽呀……真是太舒服了……哦……太刺激了……亲妹妹……乖妹妹……小穴太美了……哦……”
/ G5 I  m0 E& z0 J0 X5 N3 X* o! T+ x( x- y0 E
2、飘飘欲仙$ [6 B7 b& e+ h
   “好痛啊~~”安琪在我耳边低声呻吟,我抱着她嫩滑的肥臀慢慢下拉,在她雪雪呼痛声中,阴茎毫不留情地迫开了她未经人事的处女阴道,直到龟头最后顶上了娇嫩的花心,她满头大汗的发出了一声压抑已久的呻吟。
/ c& C; y6 G. ~% O( G# K- d) s/ C0 H. l9 y- G" j6 J- f7 a/ I0 f0 I
    教室里热火朝天的议论声和交谈声就在耳边。这无边的黑暗中,我的大肉棒就在他们眼皮下结结实实的插入小美女安琪淫靡湿润的处女嫩逼中,放浪的交媾。
+ U9 _* M# A6 u4 ]1 I
, G# b( E$ i% k: H; _    我缓缓地抬高她的圆臀,被她娇嫩的肉穴紧含着的大肉棒上涂满了她的蜜液,摩擦着柔软的膣肉慢慢退出,退到肉冠的时候,我猛的把她放下,龟头呼啸着迫开波浪一般层层蠕动的肉摺顶入。0 ]; H+ Y2 Q$ ~! H& N# ]3 C# V  ]- S; @

* d) }( H/ c) X3、落花星雨& H0 ]: O( I9 d" [+ H& Q) {
   陈三的鸡巴捅开少妇的樱唇。孙丽芸温顺地张开嘴,任凭那根半软不硬的鸡巴完全插进口中。然后,开始前后摆动头颅,用小嘴为人家套弄鸡巴。陈三的鸡巴很快便舒服得在孙丽芸温柔地小嘴里硬了起来,他开始兴奋地挺动下身,象操屄一样一下一下操着孙丽芸的小嘴。干了一会,陈三满意地拨出鸡巴,转到孙丽芸身后,坚挺的大鸡巴顶在少妇肥嫩的阴穴上,“扑哧”一声,这根刚刚被少妇的小嘴吸吮得又粗又硬的大鸡巴一下子便连根插进她的肉屄里。  e2 A5 J( w7 L7 V  m8 I
陈三的大鸡巴开始肆无忌惮地操肉屄,把孙丽芸干得直叫唤,不住地求饶。操了一会屄,陈三抽出鸡巴,再次插进少妇的嘴里。就这样,操一会屄,操一会嘴,轮流地享用着美丽少妇身上这两个迷人的肉洞。
" O1 D2 Q9 S- \最后,陈三把精液射进孙丽芸的嘴里,并强迫她吞下去。
+ }1 J; y5 I) ~4 Z6 d; T' F  Y& W: ]* K* k) f/ {5 y

0 v" {. m1 C5 n
作者: liu5460    時間: 2018-2-3 23:37
什么鬼,看不了啊
作者: jssqgg    時間: 2018-2-3 23:52
长篇 的喜欢
作者: 山岳夜    時間: 2018-2-4 00:23
其他的没有介绍啊
作者: 凌云旗下    時間: 2018-2-4 01:55
好长的长篇啊,已经下载,留着看
作者: 青云白水    時間: 2018-2-4 15:54
不错的,赞一个
作者: m1046395204    時間: 2018-2-4 17:48
非常不错啊
作者: cwjj    時間: 2018-2-4 20:33
已经下载,留着看
作者: sfeixuan    時間: 2018-2-5 22:06
作者: 45441988    時間: 2018-2-5 23:01
/ Z- t+ _+ q+ }# V# f; A
长篇 的喜欢
作者: ghkkoo2008    時間: 2018-2-9 10:22
7 f  X: j* g0 M
作者: zulinsiyu    時間: 2018-2-9 23:19
十多M的小说,强
作者: qq181160247    時間: 2018-2-10 23:57
10M啊 真长啊
作者: zhoulubing    時間: 2018-2-11 00:24
非常好!!!!!!!!!!!
作者: crazyhsw    時間: 2018-2-12 17:50
感谢,辛苦了。
作者: yangxiqi    時間: 2018-2-13 15:57
看起来都不错,感谢LZ分享!
作者: uniteds    時間: 2018-2-14 14:57
文章好大啊。
作者: uniteds    時間: 2018-2-14 15:33
非常好的文章
作者: zqzzw11    時間: 2018-2-14 17:44
不错,赞一个
作者: wxtndswb9521    時間: 2018-2-14 18:24
路过 欣赏了
作者: aqz123456    時間: 2018-2-14 22:37
% ^! ^' o  a; I$ }
感觉没看过就下来看看
作者: wikesorrow    時間: 2018-2-19 00:53
看帖看完了至少要顶一下,楼主给力!
作者: liku999    時間: 2018-2-19 13:33
看看如何
作者: 吉明泽    時間: 2018-2-20 16:40
就喜欢长篇,谢谢
作者: oyanghuishan    時間: 2018-2-23 02:48
这个真心不错,主要是落花星雨,别的地方都找不到了,硬盘坏了,全部没了,终于见到了,谢谢哈
作者: hongdou21    時間: 2018-2-25 23:44
已经下载,留
作者: xhhlg    時間: 2018-2-28 19:12
看了都还不错
作者: qing123    時間: 2018-2-28 19:23
看着简介好像不错啊
作者: duwei0321a    時間: 2018-3-1 18:25
所有人全被这惊心动魄的文章惊醒了
作者: 云南250    時間: 2018-3-2 05:26
这个主题的要看看
作者: minixinxin    時間: 2018-3-2 11:29
看着还行
作者: uniteds    時間: 2018-3-5 08:36
好文章。好小说啊
作者: qq380042528    時間: 2018-3-7 03:52
% L) U' q. Y, v- y5 d
什么鬼,看不了啊
作者: 3120cat    時間: 2018-3-7 12:59
是个好的东西是个好的东西
作者: cdcqcyk    時間: 2018-3-8 09:05
越来越淫乱
作者: fujinglue123    時間: 2018-3-8 11:28
好看吗?没看过啊!
作者: YI615    時間: 2018-3-10 16:52
来看看怎么样
作者: 看书专用    時間: 2018-3-10 19:53
其他的没有介绍啊
作者: qqq3284884    時間: 2018-3-10 20:53
已经下载,留着看
作者: msq478    時間: 2018-3-10 20:56
不错的,赞一个
作者: zenghongye    時間: 2018-3-16 20:22
" c) S8 E8 v2 f
不错的,赞一个
作者: minixinxin    時間: 2018-3-17 12:12
好长的长篇啊
作者: miaodong11    時間: 2018-3-17 14:05
都是不错的书
作者: DZL9407    時間: 2018-3-18 12:47

+ U; {4 x5 }, t1 j' j  U% `貌似不错 下来看看
作者: chongzi1213    時間: 2018-3-18 13:50
不错都下载了
作者: qq181160247    時間: 2018-3-27 03:20
辰巳ゆい
作者: hhxxttxs2012    時間: 2018-3-27 10:07
默默的助手
作者: siyue123    時間: 2018-3-27 19:01
题材不错啊
作者: 1980lzh    時間: 2018-3-27 19:05
有没有第一部的完本啊
作者: keynan    時間: 2018-3-28 21:20
里面有没看过的,收藏了谢谢
作者: qinzhoub    時間: 2018-3-29 10:37
没有介绍啊
作者: zxcvbnm520134    時間: 2018-3-29 13:43

2 X# ]( _% }5 |. k2 D已经下载,留着看
作者: 幽冥瞑冢    時間: 2018-3-30 20:26

作者: 花生大师    時間: 2018-3-30 21:03
作者: qq181160247    時間: 2018-3-30 22:44
白鸟るり
作者: 3884800    時間: 2018-4-1 01:10
好长的长篇
作者: qiumuyu    時間: 2018-4-1 12:36
作者: sunse3    時間: 2018-4-6 11:45
/ w0 m" F/ @$ m
已经下载,留着看
作者: ko601122    時間: 2018-4-10 12:17
路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ
作者: 喃喃荡然    時間: 2018-4-10 13:07
感~谢~楼~主~~
作者: ychard    時間: 2018-4-10 14:03
谢谢大大分享
作者: XUEHUIHUI888    時間: 2018-4-25 16:57
我来了,下一个
作者: fuqwe    時間: 2018-4-26 14:00
支持LZ
作者: wenyelanqiu    時間: 2018-4-30 15:02
收下,多谢
作者: CAOMENGDE    時間: 2018-5-1 07:38
「可是你刚才为什么不是一进来就阻止我们,而要看着我在你面前操你的妻子,看着我把精液射进你妻子的肉洞里。」阿健话语中的字眼开始变得极为露骨。. u) J) T% g  P2 C' |
9 @) w/ l+ u" \/ m7 A
    我默默无言,我不知道如何解释自己的行为,不知道如何反驳他的问话。
: P& E6 w. ]' P3 |
- d! w# D) |: c' b  O: n' ]1 H" f    这时候,门洞那边又传来妻子甜甜的声音:「阿健,我洗好了,你怎么还不睡觉啊?」
  W" N' q  B* }% A2 p- X6 R1 R/ M; M( V0 I& ^2 V. h! @
    「哦,我看一会电视再睡。惠姐啊!有件事情想问你。」
, \3 s/ P$ X0 O; ]  _+ j! X6 N2 r: v! }6 S) C) n+ G: k* C0 q
    「什么事啊?你说呀!」' b3 G8 x8 S* l' n& Y. P( A
: |9 S3 f$ o) O7 z% a; L
    「你还爱董大哥吗?」阿健问后看了看我。$ o7 M' u' D& D& b, t- K
4 Y' M/ t* L5 p
    「小子,你问这干嘛呀!不是对你说过了吗,我当然爱我的老公,我的心永远属于他。」
" O# Z* }/ i! d& j1 j  ~$ E8 t! `6 b  _4 N0 \# {! d: ?
    一个多月来心里一直觉得自己已经失去心爱的妻子,现在妻子这么说,心里感受到一种极大的安慰。1 B) Q# m9 v" N5 n% y# S& ^

! e' o; r9 R* i5 ^" p  U3 R  Q; R    「那你跟我这样做,有没有感到过对不起他?」阿健问出了我心里想问的话。3 j+ i7 V+ v8 I1 H
. A" {& q6 _+ S* x3 U9 L
    「是的,这些天来,我总有一种强烈的负疚感,我怕我老公知道后会伤心,会跟我离婚,可是我又实在无法忍受肉体的冲动,你要知道我老公很少跟我作爱,他一到床上便呼呼大睡,我每天只能靠手淫解决身体里的欲望。」妻子的语气显得很沉重,很无奈。
& H: Z0 E% ?# F7 K0 q1 @2 c/ _0 `0 x/ [1 F& W: z. C
    「好了,不说这些了,我要去睡觉了,拜拜!」妻子说完后,那个门洞被重新用纸板掩了起来。
; q  }4 ^) C& O* a9 `  ?' l8 I) o6 ^$ C4 U' h
    「怎么样?我说得没错吧,你不用担心了吧!惠姐依然对你一片深情。」阿健拍了拍我的肩膀说道。7 j) }* n' @% z
( P$ A; M1 \. w( V  y
    此时我的心里一片茫然:是的,是我的错,我从来没有好好关心过妻子身体的需求,妻子是一个性欲极其旺盛的女人,每天晚上都会暗示我,挑逗我,希望我能够和她作爱,刚结婚时,我勉强还能应付,到后来我便装作糊涂,直管自己睡觉。
% U5 i' D! n( q% g6 u: B" _0 O. N! l2 T1 ]! Y7 T& k% s# t( e
    我看着阿健那张年轻英俊的脸心里做出了一个决定。7 l& ~0 W1 k. d! l0 ~0 _( E- e

% ]1 R9 S* e7 B* A/ I7 O! z6 t/ o    「好!阿健,我当你是我的朋友,以后你可以享用我的妻子,满足她的性欲。但是为了不被别人怀疑、说闲话,你们只能以这样的方式作爱。」我也把手放在阿健的肩膀上拍了拍。
. l9 }/ l2 C+ I( Y9 J& G# g7 Q
2 C1 v4 u/ O$ d( s3 n5 a    「董大哥,你真是个开明人啊!我太感动了!」阿健握紧双拳在空中击了一下,似乎有些欣喜若狂。! f" ~& v! X) M8 C& k+ ]) z
& z& u* L+ b8 H' V( j
    「还有,你千万不要告诉小惠我已经知道你们的事了。」我对阿健说完后回头走出了门口。  O/ V( h; T/ H) _1 U7 v  {  |, X7 u

8 p: ~. X, U& _. S7 |( _- ?    当我站在门外正想走开的时候忽然想起了一件事,就马上招呼阿健俯首过来。我把嘴巴放在他的耳边轻声的对他说:「小子,以后不许你再把精液射到我妻子的身体里,我不想做个现成爸爸,你给我记住!」说完后我用手在他的头上猛拍了一下。
& z. w3 Y! H* J' W  A) X; U9 {2 [, w# J3 x& p: X- N8 o! @( l5 y
    「嘿嘿!知道了,董大哥!再见!」阿健狡猾地一笑后随即把门关上。
& r: Q$ ^& b$ p. O3 h5 l5 s
) C6 ~( W- y; k5 W7 d' \3 R    我离开阿健那里后直接去了单位,一路上有一种如释重负的感觉,一个月多来压在我胸口的大石终于搬走了。
& }# [* b  J( a1 k# D9 j# b. j0 x2 h! C- g* q3 W- j+ w% w- Z* x
    一晃又是一个月过去了,阿健毕业了,明天就要回家了,我和妻子商量好了一起去火车站送他。) q4 q# ^$ q% {; S2 W5 |

# m' U) A8 ~/ C' \7 A' f' C    晚上,我坐在床头正看着报纸,妻子端了杯热牛奶走过来轻声对我说:「老公,今天你早点睡吧,明天一早还要去火车站送阿健。」4 A: Q: F5 `( k4 b2 _5 \1 U
( P4 a9 K% b& g% Z+ h# d: T7 ]. |1 |
    我接过杯子一口喝完后抬头望了望妻子,说道:「老婆啊!阿健明天就要走了,你是不是有点舍不得他走啊!」& S" Y( l$ }( w6 E4 @9 x0 `

! x% E% O- N/ ^1 i0 G    妻子叹了口气说道:「哎!毕竟在一起已经四年了,一想到以后可能不会再见面了,总有些感伤。」
; o2 F: x( c0 u; p
- h3 Q1 d4 {0 p8 v. O: q    我笑了一笑,继续道:「哇!原来你对他已经有了感情啊!那你明天跟他一起走得了,省得你以后挂念。」
* P8 ?$ m# I8 m& ?2 Z6 q" h2 c/ v4 R7 u3 O3 |, y) X
    「呸!说什么呀!人家只是朋友之情嘛!你吃什么干醋啊!不理你了!」妻子说完一扭身走开了。+ y, Y" a  [  }

# g2 G! y7 o* f1 _: {3 `4 X( ?    我望着妻子扭动的丰臀有点发呆,她的屁股很美,宽大而丰满,在她那细细的小蛮腰衬托下显得极为性感。
) b" S2 l" v; R; o4 {
3 K9 L0 `7 \# a2 U! n3 @    这些日子来,就是这张肥肥的屁股,每个星期四的晚上总是撅起后对着那个门洞任凭门后男人的抽送。7 l2 e7 O3 Q# c8 ]" ~

5 ]% r4 r, Z9 ~5 C; G    听说女人被操得越多,屁股就越翘越肥大,不知道有没有道理。
, D! Z5 s8 f: l/ E" R* A( c9 w4 a4 A. u# w) e7 r
    胡思乱想间直感觉眼皮越来越沉重,意识渐渐模糊……+ A  x- @: h8 w  m
+ Y: \& X# o* Z2 S2 g2 z9 R. a$ D
    「叮铃铃……叮铃铃……」睡梦中的我被一阵闹钟声唤醒。! |) {2 Z! q: c5 B6 f  d+ \1 A

作者: antuguomao1    時間: 2018-5-2 08:33
作者: 648195680    時間: 2018-5-14 20:14
小雄性事,我感觉最高了
作者: 1980lzh    時間: 2018-5-15 14:58
太多了有点凑字数的嫌疑
作者: womi    時間: 2018-5-20 21:55
楼组能不能长点& E8 ?, I1 R- f7 n: V

作者: heimanba121    時間: 2018-5-26 02:24
长篇 的喜欢
作者: 不误正业    時間: 2018-5-26 18:37
近6W的下载量,吓死人
作者: dadgft2    時間: 2018-5-26 22:29
额路过了就收下了
作者: hh215852477    時間: 2018-6-3 01:05
可口可乐了了可口可乐了了
作者: yy80a85    時間: 2018-6-3 19:53
有介绍还是比较厚道的
作者: qaz900    時間: 2018-6-4 08:02
下来留着看
作者: 老猪肥    時間: 2018-6-7 10:09
好谢分享,回贴鼓劲
作者: hnzz0371    時間: 2018-6-20 14:27
下载收藏了,支持
作者: zxcmatai123    時間: 2018-6-21 20:06
一副乡土红尘气息
作者: minixinxin    時間: 2018-6-21 20:55

0 n( _. q# P" _9 }# {6 ?) A1 \* J长篇 的喜欢
作者: ctp12331    時間: 2018-7-7 18:33
开走路上的是
作者: dawanghao    時間: 2018-7-7 22:37
先顶后看啊
作者: mojiezuo    時間: 2018-7-8 00:20
下来看看
作者: hero4108449    時間: 2018-7-10 08:37
必须要支持
作者: hwjsq    時間: 2018-7-10 08:56
看起来感觉不错
作者: YI615    時間: 2018-7-18 09:15
来看看怎么样
作者: 朔夜    時間: 2018-7-18 11:42
回帖子是一种美德~
作者: 堕落紫百合    時間: 2018-7-18 12:20
必须支持··
作者: jinglalo    時間: 2018-7-24 16:12
非常的不错。
作者: JET枪火    時間: 2018-7-25 19:39
教室里热火朝天的议论声
作者: lixin1979    時間: 2018-7-25 20:45
不错,支持,收藏了
作者: YI615    時間: 2018-7-27 23:54
支持一个哈
作者: wyklhdzc    時間: 2018-8-23 11:14
看着不错
作者: minixinxin    時間: 2018-8-23 11:35
下来看看
作者: 風間ゆみ    時間: 2018-8-23 11:54
2 V( X& i* Z1 @2 I. a* J9 q$ Z
好长的长篇啊,已经下载
作者: 308883416    時間: 2018-8-25 18:51
谢谢搂住的分享
作者: 風間ゆみ    時間: 2018-8-26 08:03

: V5 |2 N, e9 r0 V7 f0 }9 p看着简介好像不错啊
作者: sobu100    時間: 2018-8-27 19:57
好像不错哟
作者: clever    時間: 2018-8-27 20:20
其他的没有介绍啊
作者: huang140    時間: 2018-8-29 11:45
谢谢好东西大家分享
作者: 13613007987    時間: 2018-9-1 17:51
3本都还不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5