比思論壇

標題: 【饿狼的狩猎场:姐妹篇】(1) [打印本頁]

作者: y91z11j29    時間: 2018-4-8 17:57
標題: 【饿狼的狩猎场:姐妹篇】(1)
 我叫李强,是一个高二的学生。
5 n7 P% Q+ ?; n% }# h% c& Q
7 x. u. W" I% F: ~1 m( m  平日里,学校的同学大多称我一声强哥。我学习不咋样,人也不高不壮,但
; i2 v% O, T' N; r5 Q+ k' i是我有钱。
+ \7 M1 E& Q+ f: B5 O0 [- _" P3 L; m. c( l9 U+ u7 D
  我爸妈是家族式的联姻,他们各自找着各自的情人,像是完成任务一样的婚, ~: f: Q. i0 L9 }
姻,生下我之后自然对我也没什么关注。我就像是件他们完成任务用的工具,我
7 x3 ~9 D4 A+ K( Y% x: I( k) p小时候可不是这么颓废的一个家伙。
7 y+ l1 n* D8 @/ p9 G
- ^& U: h+ C5 z& S( i" v  可是当我发现我拿着满分的卷子回家,一样得不到一声夸奖时,他们只会各
2 c5 o7 h2 K% o2 a4 I* U6 e* a自顾着忙着各自的事,实在是没有趣味的很。
1 z( \3 M8 }  J8 @
' R* W( x7 r* T  我找到了校外的社会人,求着他们带我出去玩,在我初中的时候,我就在一; x7 r9 ^0 `2 r2 B
个老的可以当我妈的妓女身上破了处,该死的,那逼洞又松又干,闻着的味儿更
! v4 d- B) C& Q5 B# @! a+ N是像条咸鱼,但不得不说,射出去的感觉真好,我喜欢上了这项运动,比自己手
# S: @1 y/ r% a; s' D: r( m4 Z; z淫可刺激多了。
" V! C1 }' T$ a3 C0 @# [3 T5 W7 J% F7 W
  随着年龄的增长,虽然爸妈还是不怎么管我,但我的零花钱却是月月管够。
$ l  L% C; K! E+ [一开始我还羡慕别的同龄人可以得到爸妈的关爱,但后来……后来我就不在乎了,
7 Q0 _+ B! a7 J* h我有的是地方去发泄自己过剩的精力,起码,我可以在那些妓女松垮的洞里收获* [5 x* w& a1 h( S, S
到那么一丝丝的,温暖的感觉。+ r4 v9 o. I& v* f+ Y
% z- P+ h! M- A& A4 M  B
  和社会人结交多了以后,我在学校里也开始纠集一些小团体。大概是为了装$ Q8 X7 n" J+ `. w2 Q* m8 Z7 l
酷吧,我个人还是很喜欢别人叫我一声强哥的。我也不缺钱,但我就是喜欢以欺4 @& Y% O: _% s
负同龄人为乐,看着他们畏畏缩缩的缩在厕所的一角,低声和我讨饶的时候,那
1 H# c5 t) Q- w: q7 F种感觉,真的是爽爆了!!!
; F  |. q- S! v3 n! C  x! ~0 I; U! L: v: s$ v! \1 `! g
  我知道我自己这样很病态,初中三年,除了坏名声之外什么也没有得到,留
1 |2 @2 n9 h* b- p- }" X' K下的全是满满的空虚,我本想辍学和自己的朋友玩点新花样,但爸妈觉得丢脸,
( {; N4 g# h4 b$ x" g这也是他们第一次对我下了命令,虽然嘴上说着真烦,但我还是乖乖的放弃了自
' L* N/ T: L6 g% s3 s己的想法,走上了高中。) Q2 O% B! x0 b/ m8 a2 D

作者: figor777    時間: 2018-4-8 18:24
开头太平淡,希望多发点长篇的。
作者: jeffreyan2003    時間: 2018-4-9 08:12
支持分享好书!
作者: fengliu0967    時間: 2023-2-18 22:29
还要下载啊
作者: 奔跑的五花肉    時間: 2023-2-18 22:38
haokan  bucuo/ a( ~$ F2 T- d  z8 a/ T0 H( y, [: t

作者: 杀手就喜欢    時間: 2023-9-12 19:40
支持分享好书!
作者: wei大电影    時間: 2024-5-16 17:54
看看再说
作者: znan1    時間: 2024-5-27 13:37
这么短???还没进入正题,这都要下载啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5