比思論壇

標題: 悲惨的妈妈被我几个朋友给轮奸了 [打印本頁]

作者: liu77110    時間: 2018-5-27 20:49
標題: 悲惨的妈妈被我几个朋友给轮奸了
那天下课时,马宁神神秘秘地拿出手机,说他哥从冠心的手机中拷了一些好东东。我们说什么好东东呀,他说,你们自己看吧,别射了就行。# b: l2 y! \6 q' ~

0 ^% s& b7 q8 H- b0 ?" \赵冶冶看了照片,说这不就是张性爱照嘛!那有什麽好看的,想看的话!自己租个好看的片子来看不就好吗!6 y( [$ f# p5 ~  P/ j+ n# b
  ~* Q4 N5 f  }/ r  A
黑晓虎拿着照片赞道:「棒阿!你瞧瞧!这女人谁啊!!那乳房真给她白嫩白嫩的,还有那身材!曲线!还真是火辣啊!我顶着!顶着!哈哈!」黑晓虎的魂早已经沉浸在照片的世界里,早已飞入天堂去了,小黑恨不得自己是照片中的那个男人,心里把照片上的女人给好好操上一顿。其实我们还都是初一的学生,但都是不爱学习的那种。
% Q6 e: m# n6 Z& E/ r7 j1 h2 F, q1 z( A
因为这种照片,我见得多了,因此在旁边瞄到照片一角,起初还没感觉到什麽,可是觉得不太对劲,又转回头瞄了一眼,我顿时那整个眼睛都直了!
8 w$ i) U# W5 J/ Y  }. L- [) E
2 R: Y& x7 U  z# a我把将那张照片给抢了过来。问"这!!这些照片谁照的?
" J, ?. w' C7 Y9 A
3 i6 T, A( p, b6 P- a马宁说,怎么了,不错吧,认得出来是谁吗?是冠心拍的,据说是黑哥他们在玩这个女人时拍的,妈的,如果能亲眼见见怎么玩的就好了。
3 R9 ?/ V' c, u; b- F
, M* G5 f! N& w# C- t6 }我眼睛专注看着眼前的照片,真不敢相信这是真的。从场景看来,那女人站在类似浴室的地方,她将自己的手贴在墙的壁砖上,然後有个男人从后方使着一双黑手,左手伸进衣服抚摸她的乳房,右手转到她的下体弄着黑森林的禁地,虽然这只是一张简单的爱抚照片,但是我所注意的我却不是这些。我注意到的,是照片中女人小腿的地方,这女人的背影纤细的紧,侧面的脸上被打着一层白光马赛克,虽然不太容易看清楚轮廓,但还是可以瞧得出来她是留着长发的。下边还有一张照片,那也是一张裸体照,照片上的女人被抬高大腿然后被入侵犯,这张照片是从背面照的,因此并无法清楚看到那女人的长相,只能看到那女人被抬高的大腿上还穿着白色丝袜。
* U1 t7 }* T2 l( H2 K
% K$ G2 \  R0 e, v这身材……!还有乳房上边的那颗小痣,还有……小腿上的丝袜……还有那双蓝色的高跟凉鞋,我仔细瞧着!不禁面色惨白起来!那丝袜的侧边还明显的绣着一只蝴蝶!这是我妈妈呀。; o. O* A& _3 |
$ U- F" e' X/ l' |- D
妈妈怎么会?啊,冠心一个多月前见过我妈妈。
作者: shengchenyi    時間: 2018-9-19 07:13
感谢大佬分享
作者: fuck20000    時間: 2018-9-19 23:08
白嫩白嫩的
作者: monkey3134    時間: 2018-10-7 00:26
很刺激的样子呢
作者: 2518178940    時間: 2018-10-31 13:49
支持发帖
作者: doco2012    時間: 2018-11-21 20:21
还可以吧
作者: aq1sdqw    時間: 2018-11-23 15:45
回帖是美德
作者: 963919927    時間: 2018-11-26 02:59
感谢大佬分享
作者: cloudhz    時間: 2019-2-1 22:08
有点短,但是赞
作者: jackin8888    時間: 2019-2-2 13:51
这剧情可以
作者: 指尖轮回    時間: 2019-2-5 04:38
楼主更新通知我一下可好啊
作者: maidi1111    時間: 2019-2-7 14:02
这个系列真的好啊
作者: hanyue1990    時間: 2019-2-8 11:52
Bucuobucuo
1 e6 p# J) ]. b# JHenhao- |) o1 d1 Y6 _! g8 N/ m1 I4 w

作者: crazydaping    時間: 2019-3-19 22:15
为了积分不停的回帖!!!!!!!
作者: 杉原杏璃    時間: 2019-3-20 20:07
谢谢LZ分享。。。。。。
作者: wm_163    時間: 2019-3-25 18:59
我的人生态度是一个
作者: brapentww2    時間: 2019-3-26 23:26
......没有字节
作者: 卡尔405    時間: 2021-7-31 08:22
喜欢经典
作者: NvTgC558374    時間: 2021-8-1 11:51
白嫩白嫩的
作者: pJIP80    時間: 2021-8-1 12:06
白嫩白嫩的
作者: yulin48    時間: 2021-8-8 22:15
路过回帖
作者: paladin218    時間: 2021-8-12 16:09
看看怎么样
作者: freecat005    時間: 2023-9-1 12:03
深度绿,厉害厉害
: s4 ~1 N; E/ W) F) g
作者: 立冥斯2020    時間: 2023-9-7 07:37
好像不错
作者: Cqxj    時間: 2023-9-7 13:48
白嫩白嫩的
作者: 02468    時間: 2023-9-7 14:02
好像还有续写
作者: 02468    時間: 2023-9-7 14:02
好像还有续写

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5