比思論壇

標題: 《异地女友》(全本+续全)作者:skylaoww [打印本頁]

作者: zxj584521    時間: 2018-6-12 12:00
標題: 《异地女友》(全本+续全)作者:skylaoww
年大四刚刚毕业。在SX省某大学读大二时与我相恋,大一时曾谈过一个“有名无实”的男朋友,与我可谓是初恋。<BR>小路身高170公分,体重115市斤,拥有36D的傲人上围和35的臀围,身材相当惹火。<BR>本人与女友异地恋坚持一年半,修得正果守在身旁一年多了,中间经历过很多事,也分过几次手,最终仍然坚持了下来。女友自从被我开发过后,北方女生对于床事的开放程度被激发了出来,在床上的配合度是越来越高,也让我发现了越来越多的秘密。……</font>
4 W, G8 c3 s+ {* ^8 O$ x) }0 @& z, p+ v
异地女友; ]/ t/ m1 X3 ^: L: O

) L1 n9 }. |" A1 Z) j$ e3 Y内容简介:, m# C. w* I/ N/ K6 R$ ^
( r4 a- b, K4 f  女友小名叫小路,今年23岁,今年大四刚刚毕业。在SX省某大学读大二时与我相恋,大一时曾谈过一个“有名无实”的男朋友,与我可谓是初恋。
# k! s% S7 a+ m; F  小路身高170公分,体重115市斤,拥有36D的傲人上围和35的臀围,身材相当惹火。
8 M$ G3 a" R, `  本人与女友异地恋坚持一年半,修得正果守在身旁一年多了,中间经历过很多事,也分过几次手,最终仍然坚持了下来。女友自从被我开发过后,北方女生对于床事的开放程度被激发了出来,在床上的配合度是越来越高,也让我发现了越来越多的秘密。
6 r. |1 T7 @( A5 X( S. s. R: _
作者: darren_lamm    時間: 2018-6-12 15:17
这个好像不错啊
作者: hqch001    時間: 2018-6-12 15:54
这个好看吗
作者: pluto0808    時間: 2018-6-15 07:15
这个题材不错啊~~~~~
作者: wenyelanqiu    時間: 2018-8-1 17:15
经典文章
作者: myaqnomoney    時間: 2019-4-25 07:02
精彩作品,下来看看。
作者: wslz9988    時間: 2019-4-25 08:19
的傲人上围和35的臀围,身材相当惹火。6 z  I4 M# F/ n" c, K
' d# v( i4 _$ v1 j$ t  本人与女友异地恋坚持一年半,修得正果守在身旁一年多了,中间经历过很多事,也分过几次手,最终仍然坚持了下来。女友自从被我开发过后,北方女生对于床事的开放程度被激发了出
作者: kg21118    時間: 2019-4-25 08:44
绿帽文?
作者: yangmf    時間: 2020-4-21 13:20
基本是这个味道
作者: jie2jiamo    時間: 2020-4-21 13:37
这个看着不错,下了
作者: zytq    時間: 2020-8-20 15:11
回复领金币
作者: zippo333    時間: 2021-2-12 20:14
非常棒  好帖
作者: liangliang111    時間: 2021-2-12 22:39
这个看着不错
作者: tao036    時間: 2021-2-13 14:45
素质回帖
作者: patrickkobe    時間: 2021-2-14 08:50
默默的支持
作者: zytq    時間: 2021-2-14 09:06
回复领金币
作者: fengyungob    時間: 2021-2-14 09:34
经典之作
作者: maomaozg477    時間: 2021-2-21 02:01
这个可以有
作者: happynewyear888    時間: 2021-3-27 18:44
身材相当惹火
作者: ikkknlm    時間: 2021-11-21 14:23
这个看着不错,下了9 e1 v8 i5 p+ z( U0 V

作者: 241065271    時間: 2021-11-21 17:00
HH                     
作者: 18041210130    時間: 2022-3-21 15:40
看看好不好
作者: pangtongwang    時間: 2022-3-21 16:17
最近好小说越来越少了
作者: laodada008    時間: 2022-3-21 19:57
这个什么文
作者: liulangzhex123    時間: 2024-1-2 12:45
每日推荐

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5