比思論壇

標題: 我和岳母 [打印本頁]

作者: lumenghao1990    時間: 2018-6-30 15:02
標題: 我和岳母
我赶紧拉着岳母的手赔不是道:「妈,我哪里是这个意思呢?我只不过好奇% [# O. F, F+ K; f' f

8 o2 k* c4 x$ O  E1 \* L    你这方面咋懂得那么多则,啊惠那么新潮都不知道。」
3 C3 c% ?7 O  ?7 ~* ~3 b# c0 ~: @" F% z% D+ D- V
    岳母打趣道:「雁儿,是不是你也叫啊惠抓住你的水枪射过水啊?」2 y- O( }$ ]. n0 W9 F$ w0 i3 ]
; T7 N; @0 |; C4 v0 [7 A) i" Y
    我笑着说:「别看妈你年纪大,可哪方面可是比啊惠懂得多,开放的多,就
! M, O; w, P6 ~1 r0 Q' H
* L/ s; {, B/ o& p# [    拿我穿女装内裤来说吧,啊惠就看不过眼,妈你就很支持。」
0 b: D- u8 U+ K/ V0 \& W! F. _( @% ]1 M
    岳母又用扇子拍打我几下说:「你岳父在世的时候也是个文化人,在学校教3 m- ?, K7 g6 J" Z
% J/ N8 Q& }2 Q( G
    生物课,在那时候也属於开放型的人。平常有空你岳父就喜欢到山里採集一些植
. ^8 ^; O# O* k' r& H$ C0 b3 M8 u" y6 y& [
    物标本。那一次我还没有和你岳父出去採集标本还没有结婚,两个人谈恋爱一起
/ i8 o2 F1 s4 t, C( S2 i
( I( n6 X8 l7 K    到山里玩也顺便採集植物标本。走着走着就下雨了,刚好我俩走到一个悬崖下面,
& x( _6 s/ }2 X* n/ @# D& J# ?& }' u3 [' v) |- {
    就站在哪里躲起雨来。人家说下雨天尿多,你岳父说想拉尿,哪地方也没有多大
9 F! u2 J' T! C: b% q# Q
( Y/ }; J/ s  x. t5 h6 {; _& u    的地方,加上我猜你岳父也想在我面前露一露他那玩意。那时候可不像现在,见" x  f  r7 u% W* V

( u. r# s$ E: U4 ^9 f& y    面没有两次就上床了,那时候不到结婚是不会发生关系的。」4 @2 _0 |; \+ T% q4 b2 I

' a+ M0 b( Y% W, Z; Z2 c0 F    我打趣的打断岳母的话明知故问到:「妈,是什么关系啊?」6 Y' f6 Z  I  ^% ^. K

4 w' r5 T4 `* V. ~. l    岳母怒怒的对我说到:「雁儿!再这样下流我就不说了。」
- x4 C4 \, e4 A6 N, E$ J& q, I. d
  f: d0 B' b$ @! w3 {/ V2 ^    我像个猫一样,不出声蜷缩到岳母的大腿上,岳母抚摸着我的头继续说道:$ f' z5 R9 I, I9 u2 O
# |. \2 B5 o3 Z0 ]% F
    「我实际上打心眼里也想瞧瞧男人那个地方到底长的是什么样,那个年代可不像: ?7 D4 e. h' S. h- O% T% T

% v3 V4 J, n$ V+ o- [7 ]    现在那么开放,可以上网看,那个时候除了看过一两岁的小男孩的小鸡鸡,真的- U  E6 u' h# Z: Z/ ^) C: G! a+ Q
# ~8 U. ~' F& [" E
    不知道男人长大了那个地方到底是咋样的。就算是看那些一两岁的小男孩的鸡鸡
( C; T" |: d3 D3 a! x) U
# I, h% [( v8 w4 |3 _3 o3 N    也是远远的偷偷的瞄上一眼,那个时候的女孩子哪里敢在近的地方死楸啊,再说! \* S4 f4 B7 b# r8 S: ?% x0 A, X

0 x1 M$ C2 F4 ^) a    啦,小男孩的哪点东西都还没有发育成熟呢,不就像个兵乓球那么大点吗?光溜
& }3 S5 e- k2 s' [8 f) i
4 }' f. Q4 a$ m0 h/ b( i/ w- d    溜的看了也没啥大意思。」说到这,岳母的脸红的好厉害。
/ B2 x$ j# h7 C; J* l* ~0 I/ m6 M5 `1 i
    我枕着岳母的大腿仰望着说:「妈,哪你是第一次看男人的小家雀了?」8 `: }6 H3 L  s$ @* |: \

7 c7 {& r# g) r6 O6 V    岳母红着脸说:「是的,看你的也只是第二个,可不像现在的人那样那么开. d& m) ?" v# `, ^

% z6 t- V  j6 U4 k+ U, ?& f    放。但你岳父哪里可不是小家雀,比你哪里还大呢。」
/ ]" Q3 }" s9 `9 k; E1 j8 X8 T: p* Q$ P$ A, h0 J: t1 L/ H
    我红着脸怒怒的瞪了岳母一眼。3 @1 B. ]. N# X/ J8 o

! e% J1 L; }& y5 O6 o4 @    岳母继续说道:「你岳父往旁边走了两步掏出他的傢伙就尿了起来,我侧侧
8 o* B) Y; x9 I, H
* I7 n: O3 j. ^- o; V' h    头偷偷的望着他哪里。因为光露出来鸡脖子,没有看到鸡身上的毛,不过已经很
# a1 E3 _  ^+ z! o, B* X* g
3 u4 w8 k% ~% X5 A  J& b# b. k5 C    害羞和兴奋了。你岳父好像专门要给我看似的,手抓住鸡脖子到处射,不想一阵9 g4 S$ u4 R: m/ H6 ^; Z% y: R5 d: X
* M- T3 x3 _( T  {) i
    风吹过来,尿都吹到自己裤子上了,你岳父赶紧转过身来,正好对着我,这下我
7 p5 e7 y+ ~& v7 O' }& k+ @$ s5 _, x) g+ ^0 c' p, F' y- C' y
    看的正着。我见他往我这里射,我就惊叫到。你射哪里啊,看都尿道我这里了,
. y# m  k" ~6 m9 {: e9 u7 y6 V, r- L9 l0 q
    你知不知道害羞啊,当着我的面拉尿,耍流氓啊!」( p2 C1 ]+ P% e, K+ k/ S
/ v0 s: m, e$ Q& r2 ^) x: c9 @: D8 Y& W
    「你岳父笑着说:这不好啦,你不用偷偷的看了,刚才谁在哪里偷偷的看呢?
+ K' _0 @3 ?' ]
' `( B6 `* M* w  F5 e8 A) w/ d    这下看个全乎了,得了便宜还卖乖。「0 u( [+ {2 w6 S3 B6 C

* P. v- z. J; j" q& S    我瞪着他说:「谁稀罕看你哪里啊?」8 |/ I+ p! J$ S! ?

/ ~4 z+ J' K: h) a    「你岳父当着我的面用手甩甩他的鸡脖子,把他那东西放回去说到:意思你
$ z' ~, v  x; W' a: W/ e# P5 Y8 M2 _
# e6 X4 K1 |1 X' T! Y5 n    不想看了,哪刚才还偷偷的看?」
; v- B5 I; Z- z" k' {, ^; W, ]
    我怒怒着说他:「你都当着我的面拉了,我怎么办啊?再说啦,你难道不是% D  k7 R7 Y' _* H8 b9 Y" H1 M

5 {3 T: S# e9 Z3 S( [% _    想我看看你那东西么?」9 c! |( g. k7 U9 J$ A# j+ s! ?
) ]& i% j& e& r
    你岳父说:「想看就直说啦,装的害羞又偷偷的看。说完就解开皮带,把里. C; R3 R9 X; P/ @) V5 F# c7 o

, o8 Y  B% `0 F+ t    外的裤子都脱到了下面,我那次是第一次看到成年人的哪里,你岳父的鸡脖子下/ }0 |3 Y/ b6 I
" W, k# N6 P' i3 A9 b
    面长满了好多毛毛,鸡脖子雄赳赳的扬着头,鸡头红红的,连鸡嘴都长开着,只% I; p9 O9 F5 Y7 v( u
5 W0 j; s% }+ J1 D# G) v8 A
    是鸡嘴只张开一个小口,下面的嗉囊黑黑的,皱皱的耷拉在鸡脖子下面,所以我, r2 B  C+ J7 k, z, G* w+ w

& c. K5 q( Z8 j( @2 L    跟你说你们那东西就像一根棍子挑着一个包袱嘛。我害羞的正想过去摸一下,就, N, |$ f, N/ k& R0 W/ |8 y: w

; s% m1 A. ?8 m7 g6 q8 q    听到附近有人走过来,你岳父赶紧把裤子穿了回去,你们男人就是想让女人摸一
7 Q3 \0 x# [( p) n9 m/ Q! _9 c
7 r8 o) U: Z  X' ]9 _- R% ^    下的贱骨头心理。」0 G. {" F$ |3 `  }" q: p

, |) x0 \( u- o. b! V3 l    我又怒怒的瞪了一下岳母说:「妈,你刚才不是说也想摸摸得吗?」
- ~8 B! X7 b" f. `
5 I' }3 F. D% G2 |$ ~0 E& X    岳母生气的把我推开了,不让我枕着她了。9 e: E4 B8 g' c
! n1 {& e* i+ n# J* z) U) F# t
    第八章:摸到没看到" Q: u' I4 {, \  n

* w! E) a& k" L, a8 D, G" Z    岳母腹部做手术住了院,这可是做女婿出力的好机会,再加上平时和岳母关
' M0 A4 W: `" R$ i# C
# b" H* ~5 ]! f; s    系也很好,更是尽心。& r, }" H9 q+ y3 j1 q/ O2 k7 D7 @% a, I
5 S. }5 A2 i. P9 r2 a
    在医院里忙前忙后的,又是端屎又是到尿,吃饭喂药不再话下。看的同室的2 |0 b7 q' F- c$ I

3 ^" f8 h. a7 {  C" H1 O    病友都眼热,加上女人之间的话本来就那个,听起来使你又感动又好气。, r) y4 U( R) C  H, [

' f0 v5 f6 J& [7 H    那天刚手术完,岳母要拉尿,我把床帘子拉好,再把尿盆从床底下拿上来,4 U  A0 D# i, ^4 `2 {

2 h! }0 L: K' u& u- `3 |    帮忙把岳母的病号裤子解开,可能是打了死结或者是兴奋一下解不开,想着这下! A3 n5 x/ _0 f/ q+ J+ b

y8 r6 m" W2 `5 N: q0 \    可以近距离看看岳母的那个地方了,不用害羞的偷偷看了,以前净是我脱光了给- e7 W8 u+ C' u9 G4 o. w
$ L7 Q6 `" H. X- T, z' @
    她看了,这下可要报复的好好看看岳母的那个地方,但越是想快点,却越是解不
9 h* A, P6 W, s2 v* }. H$ }  u' r. n- m; f: ~* R" k9 J
    开,好不容易解开了病号服,刚退下外裤,岳母就用被单子遮住了哪一片地方,! H" S7 d8 L- T: Y* `
9 @. S, y7 }6 Z8 k  f
    对我撇嘴笑笑,我把手伸到被单里把内裤退下了,而后轻轻声说:「妈,你真封3 S- J) j! h7 a1 N. N. Q/ U
% Z* G: z/ C% x+ F9 s
    建。」
; Y1 r' [1 |: x. L) I
+ n. _! T8 V4 I& d; n( q    再把尿盆放到岳母的屁股底下,过了一会,岳母拍拍我的手暗示拉完了,我3 v0 B  c* F+ q: N
# @2 x$ R% r* Z7 c
    移走尿盆,又细心拿一些纸巾要帮岳母擦擦下面,岳母想自己来,我调皮的摇摇
( K4 t8 I9 o' H( R6 G6 Y4 _# K( J- l8 }* A3 T
    头小声说:「妈,你就别封建了,让我帮你吧。」说着把手伸到岳母的下面轻柔
" o+ l% u7 T- V  D2 i4 {
7 o7 w) [$ m4 O! c5 s0 h    的擦起来。) r$ v) R4 G4 n! _* S; w5 Q

\8 ]! l* \* s5 `% t, J5 A# g, \    我看着岳母的脸泛着红晕,两个腿轻轻的夹着我的手,我趁机有意擦的久些,
& d& K/ @5 ~! [: |" k, t6 U# y! I& Z4 D0 D' N% g) D' L
    这可是第一次有机会用手接触岳母的下面,虽然还隔着那么一层纸,在擦到那两! D4 `3 x" I* x( N. _$ R
7 p8 K# w/ T) G/ ]0 o9 \# Y
    片嘴唇时候有意柔柔哪里。
& d! J* a3 o6 D- Y) }, f, B) p2 q. ~( t) k2 F4 d2 f& W) E
    岳母腆怪的用手拍拍我说:「真调皮。」
, z# B: c& ?$ G) J. t% Z; m" T# j; e) Q2 `! \# `# D* z
    而后还用湿毛巾把岳母的屁股都擦擦,岳母比较丰润,但不臃肿,屁股圆圆' Y$ p$ Q% d4 E# I, a7 O

& f0 f6 i* Q; _# b2 C% t; V    的很有手感,或许因为紧张害羞,屁股夹得紧紧的。擦完了岳母赶紧自己把内裤
* u2 |0 }. {; u" D+ ~, p9 {5 U) j2 ]' V' H$ J- [3 o0 m0 w& Q
    提上来,我向她瞥了撇嘴。
6 N. O7 p$ n/ f7 ~0 \% D2 |- Z! a) [/ q1 r
    病房都兴称床号,就像监狱里叫编号一样,我岳母就是12床。
* Q+ {: j- U. ~7 L/ h6 J' q/ m: ^6 C) ^$ |9 L$ S$ F4 ~4 Y# z2 ^
    旁边床的说:「12床阿,你真是有福气了,嫁了个怎么年轻的丈夫,还那
3 ]0 y! H! R2 N( W
: m: a! R# f7 r4 x# m    么好心,忙前忙后的。」
. L; @+ f# T" o8 k
& @. s) P1 ?' Z. `% Y    这边话还没完呢,那边就又开了,「喂,13床你也别羡慕别人,你老公不
% g# }  z$ z7 r. B* {: p# l$ [& c) `( @2 o$ k" f
    也不错嘛。」6 D; I# L2 X: i

0 @4 s+ y' A6 {$ T7 O, O    「你们都别说了,这年头再好不如丈夫年轻,那人老了干那事都没力。」. s( X* g7 V$ R& y" z

: z6 a! K4 V. o4 y" ^9 p    「干啥事啊,干啥事啊。」她们七嘴八舌的说道。
2 a" _5 C; F( @7 F5 ~1 q" ?; }6 s. E
    13床撇着嘴说道:「你们装傻啊?住院几天你们就不想赶快回去啪啪,你2 U! I% F: p/ w+ Y$ ^8 \
. x6 m% \+ b& z5 a' L
    们那里就不痒痒?」
* e, {2 U6 J6 w" J
6 Z* n! \& f* j% U; Q    我岳母实在听不过去了,打断她们的话说到:「你们积点德吧,人家是我女
# N8 b, J  q. B) z  v9 z# l( j( j4 j0 m( l
    婿。」
# X$ u" `7 c# U# T$ ~) q- m- {8 s  r4 ?3 u
    不说还好,这样一说就更炸锅了,我赶快到外面去了。病房外面有凳子坐在. j3 k. Z# f0 \+ k8 U

! I* \% O5 s/ v    那里,她们以为我走了。
3 X$ X# U6 Q  }3 I7 \/ R: p2 h, y  ?8 ?
    「现在可开放了,女婿,女婿,婿婿就续上了。」8 }" u) @" g* t+ Z  @4 x

- p  s0 l' s3 z8 J7 T2 e3 p7 @    「唉!就许他们男人搞女人啊,我们就不可以和其他男人好啊,什么世道。」
' b* T) b% D4 ?( `9 m2 `( o3 ?* F3 z7 x
9 h; L& H% t6 ?    「你别说,别人的手摸上去就是感觉不同。」2 w* @$ o2 w1 y2 [

* u. R1 h2 \$ ]' A    「13床,看来你是给别人摸过了。」1 w$ u/ L7 u3 c  H" |
6 P( Q- b+ B, l1 F& S
    「11床,我是想啊,可有人摸才行啊,我可没有人家12床好福气,你看
+ U) f0 t) j: }% j/ K# Q7 `" I6 Q/ N& G  l3 B4 ~0 E
    人家女婿帮她洗澡抹身的,你不想阿,别假正经。」& w; U6 L8 C+ z* {) i# i7 w
" m3 c4 x" r6 Z9 y& J
    「确实,那家里的松树皮手,摸到那里就跟刷子一样,没啥意思。」, Z/ ^- p/ h8 `9 \9 c! @8 y

9 X' C! W5 z7 c! _+ m0 g    「哎!12床,说说看,女婿的手摸在身上有些什么感觉,和老公摸有什么5 i  p3 }2 |5 K. S( o

3 \3 f3 d; `$ ?% a( d    不同?特别是摸到哪下面的时候兴奋吗?说来听听,等咱们也分享一下。」" G2 N7 B8 J$ [. \

) U2 }' ~# h7 B9 q    这边岳母还没有回话呢,那边就抢到:「反正是男人的手摸的,不都一样啦。」5 n- k8 w( D8 T. F( Z2 ^3 J

, z' f9 m4 A& K; y8 Y    这边立即有人说道,「你当我们傻逼啊,老公的手和其他男人的手摸上去差
- g! Q) l3 X& ]0 j$ w
/ @/ t# N8 J5 Z% v    远了!」* `) ?" f; @% L" s% i

2 ^4 v# b5 k7 l$ J- v$ [    你别说我岳母,有时说话很到位。「等明个叫我女婿给你们抹抹身不就知道. ^. K8 e8 a' f0 f- Y

0 W6 c4 T/ w. ~8 l2 x& ]" L, K0 C    了。」6 B8 U: i" G- T4 \* v
2 i; I! [1 u- Z; h0 K
    这话刚说完,13床就说了:「12床可是你说的,俺哪家的这两天都不来8 T. |2 p* o1 l+ W) [- E, t0 b& H
2 v6 \1 l  @, e% B
    看看,刚好叫你女婿帮我擦擦身,可说好了。」' a, t6 `3 p  R" V& Q5 ~% {

6 S) a& F7 T8 M$ g& V! e    还好这个时候医生来查房了,要不是还不知道说什么呢。
作者: 2675750136qq    時間: 2018-6-30 22:56
看看咋样
作者: 孔雀王子    時間: 2020-9-4 15:00
真不错!
作者: wocaowenmin    時間: 2020-9-5 00:30
这个可以有。支持发帖
作者: bh22225    時間: 2020-9-13 11:54
支持牛逼
作者: 森林2333    時間: 2020-9-16 18:14
9 {: g4 x9 _! A$ y8 @  \3 Z. J. a
看看咋样
作者: yzrj1990    時間: 2020-9-23 08:49
隔壁村的也有福气。
作者: bh22225    時間: 2020-9-23 22:52
历害历害
作者: yzrj1990    時間: 2020-10-5 23:50
医生来查房了,
作者: 993863386    時間: 2020-10-5 23:55
看看咋样
作者: bh22225    時間: 2020-10-6 07:08
支持牛逼
作者: yuesun0719    時間: 2020-10-6 07:54
thanks for sharing
作者: tjtgly    時間: 2021-5-21 22:28
拜谢楼主
作者: 642639YTasc    時間: 2021-6-20 12:12
隔壁村的也有福气。
作者: ctkjs6063    時間: 2021-6-20 14:00
历害历害
作者: 一切都是她    時間: 2021-6-20 15:01
那曾经求而不得的粉润小嘴儿
作者: dawanghao    時間: 2021-6-20 20:03
感觉挺有意思啊
作者: liji0989    時間: 2023-9-4 23:13
让他寄可能
作者: zhan5xiao    時間: 2024-3-19 17:07
国七http://18我也看看是不是说思议4 B/ i. U* m- V1 f; S
" _4 w; D- i: M# Z

作者: abc119110    時間: 2024-6-17 23:50
认识了我现在的后母,

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5