比思論壇

標題: 杨家将 薛家将 (黄色版两部) [打印本頁]

作者: smzssmzs    時間: 2012-2-4 22:27
標題: 杨家将 薛家将 (黄色版两部)
[attach]1334656[/attach]: ^/ J; W4 M. |8 }6 [

! w0 v! l# \. x0 c2 p[attach]1334652[/attach]' z3 q$ k8 l" g' I" l0 h

4 r$ e* f* u1 k0 x* Z5 Z6 n* t+ t杨宗保点点头,再看去八姐杨延瑜的小穴。
6 h: x, l$ u* [$ I    八姐杨延瑜已经17岁的阴部长着同佘赛花一般形状的阴毛,却是黑色的,弯弯曲曲紧紧地伏在小穴四周,把阴毛拉直足足近一尺长,数量倒比佘赛花来得多,透过阴毛,隐约可以看到她那鲜红色的阴唇,两片阴唇紧紧地合拢在一起,高高鼓起。杨宗保掰开阴唇,把中指探入穴内,手指被她的穴肉紧紧地包围着。他慢慢地感受其中的滋味,在小穴内,就像有三道阴道口一样,一层比一层紧!
! c9 n1 T3 I) w& F" B    杨宗保转脸看佘赛花。
& x& Z- G- n9 P8 |    佘赛花伸手探了探八姐杨延瑜的小穴,对杨宗保说:“恭喜‘花主’又得名品,八姐这是‘九转三叠泉’!古书上都有记载。”
$ W( V3 c" D2 r) K! G' w: s    杨宗保沉吟道:“‘九转三叠泉’?为什么?”# d+ ?( }' ?3 p. i
    佘赛花解释说:“你看她的阴毛长且旋转,故称‘九转’,而她小穴里就像有三道阴道口一样,把阴道天然的分为三节,要想进入到她的子宫,必须要经过这三道关口。所以称作‘九转三叠泉’。”
! s) {6 {; S1 ?$ r    杨宗保说:“原来还有这些名堂。那你们的小穴又都有些什么名称?说来听听!”
& Y: j/ d4 u( u/ u    佘赛花说:“我的小穴叫‘九曲螺旋穴’。”# |3 ^% H; R# L0 F5 ]6 D
    “我的的小穴叫‘十面埋伏’。”' Z# O2 ~# n# x, _
    “我的小穴叫‘雪地黑星’。”
3 [7 `: W# `) }8 @    “我的小穴叫‘乌丝花斑’。”
2 C: f  s$ v7 h1 W    “我的小穴叫‘金丝封洞’。”5 s2 f+ m6 Y$ x% D
    “我的小穴叫‘如意金针穴’。”7 S: r9 ?& _' W! `  g' U
    四娘李月娥最后说:“我的叫‘花斑豹’。”5 q% G3 Y8 V: v+ k8 c6 m# Z! b8 u
    杨宗保仔细来看被四娘李月娥培养了28年的小穴,白色的阴毛中夹杂着几绺黑色的阴毛,笑道:“不错!这可不是‘花斑豹’嘛!”
8 A$ q) j+ c* ^4 }* c9 H6 l  G1 x    八姐杨延瑜和九妹杨延琪俩人,四乳相对、两穴毗邻地等着杨宗保的光临。
3 U' w) l# M# K9 P    谁知,杨宗保光顾着听大家介绍自己的小穴,把她两人给忘啦。
! }7 W" z  V  f; D    八姐杨延瑜催促道:“‘花主’快来嘛,我好想您的大鸡吧那!”) N' p8 |0 E" z4 {# G  c4 E
    九妹杨延琪也说:“快点了‘花主’,我的小穴也好痒呀。”
% C, h; r4 l+ U" R7 Y    杨宗保不再说话,挺起那根大鸡吧就往八姐杨延瑜的小穴里猛塞,尽管八姐杨延瑜的小穴早已被淫水充分滋润,但那根鸡吧实在是太长太粗了。直攮得八姐杨延瑜的小穴又疼又涨,顶得花心麻麻的酸酸的,一脸奇怪的表情。
1 o  `2 v" M* A' B6 f# J! }6 |    九妹杨延琪看到八姐杨延瑜的样子,刚想问她怎么了,杨宗保的鸡吧跟着就插进自己的小穴:“你……噢……好舒服……”2 L9 W) C: s6 n0 z
    杨宗保故意不让一个人完全吃饱,来回在八姐和九妹的的小穴里上下穿插,把两人干得高潮迭起,浪叫声此起彼伏。
6 r6 k( e- {5 t* K    她俩虽然是天生尤物,还是在杨宗保狂风暴雨般的冲刺下,喷泄不止……
. v, `* K4 c% N' v" _0 O0 x3 A    这边八位夫人看着杨宗保的这场肉搏战,一个个用手挖着小穴、揉着丰乳,有几人早已滚做一团,相互解决对方的饥渴。4 b9 B5 Z0 i& w1 H' G7 V
    一见八姐、九妹败下阵来,四娘李月娥早已在旁准备好了。+ }- E+ K, i# K0 H3 @" q
    杨宗保快刀斩乱麻很快就把她解决了……
) z6 Z# |7 p9 g- w% z: b7 a' F    佘赛花说:“咱别一个个上啦,大家都躺好,让‘花主’轮流品尝我们的小穴好了。”
5 \( o" f" i  l9 N4 }( w7 ~- b    大家听佘赛花这么一说,都爬了过来,一溜排好,玉手撑在床边,玉腿踏在地上,身体呈直角撅起各具特色的小穴。( m9 q6 Q! ]4 Y0 {% K8 A
    杨宗保先由头拉过佘赛花的双腿,挺起鸡吧,“卜兹”一声,插进佘赛花的“九曲螺旋穴”,也不管佘赛花的感受,抢过她的双乳,用力地掐着、捏着、揉着……
# r, B$ a# M4 q    佘赛花在杨宗保的剧烈攻击下,大声的呻吟着、浪叫着,她不顾一切地抖动着身体,配合着杨宗保的攻击。很快就伴随着一股美妙的感觉,一股暖流就从她的花心喷出。
- M5 v( O9 _8 ^" p3 s. z    杨宗保已经知道这是好东西,尽情地享受这段快乐——吸阴补阳。! Q% x! w/ F0 ?2 p$ @
    杨宗保离开瘫在床上的佘赛花,用鸡吧划开大娘张金定的阴唇,对准小穴,猛然一挺。0 w5 @; e. W$ ?
    随着鸡吧的深入,大娘张金定痛苦舒服的叫道:“哎哟…痛……啊…不……美死了……”6 J9 D  f# n$ G# ?
    杨宗保俯身含住她的乳头,嘴里还问着:“大娘,我好不好?”
1 H5 G& Q9 {: m+ L+ e    “嗯……太好了……好儿子……好老公……对……太好了……再用力……”大娘张金定边浪叫边耸动着身子,紧紧地保住杨宗保,代替他抽送。
: p9 i7 V$ o6 ^% g; S$ U$ q8 h0 h2 A$ ?    杨宗保又先后干过二娘李翠屏、三娘周春华、五娘耿金花,最后来到他的亲母六娘柴郡主身边。
' U7 ~5 @0 [8 Q    六娘柴郡主见杨宗保连续作战,已有点气喘,心疼地说:“请‘花主’躺在床上,我来让你舒服。”
; n( e$ \3 @2 c( P) `    六娘柴郡主骑在杨宗保身上,甩动屁股用小穴套弄鸡吧。
6 d$ \" R% T( S4 l9 J2 F    八姐杨延瑜休息过来,也骑在杨宗保头上,把她那“白虎”穴交给杨宗保,杨宗保把舌头伸进小穴舔弄……
, B  I2 J4 K( T# N  `2 n    九妹杨延琪被八姐杨延瑜抢了先,急的在一旁乱蹦,拉着杨宗保的手来玩自己的小穴。5 r2 L$ c: f( }# S2 S3 }" ^# j
    八姐杨延瑜被杨宗保一阵狂吸猛舔,腰间一麻,白花花的阴精喷了杨宗保一嘴一脸。; `) j4 p: }) E3 d- o# K' ?* J
    杨宗保没有准备,阴精进嘴呛得他连声咳嗽。) T( X8 X8 m' f/ k, r9 I* [) ~' L
    心疼得六娘柴郡主连问:“怎么啦?”( m/ i0 O( A* ^( m8 B8 q5 n
    佘赛花大声喝斥八姐杨延瑜,吓得她连连告饶。1 a6 v$ \9 y% w$ l
    杨宗保止住咳嗽,大度地饶过八姐杨延瑜,让她把沾满淫液的大鸡吧舔干净作为惩罚!! o  ^8 F# P7 G5 y# a2 g
    八姐杨延瑜跪在杨宗保身边,把他那大鸡吧含在嘴里,吃了起来。
: }; u- v7 P  |- {    九妹杨延琪和三娘周春华也挤在八姐杨延瑜的旁边,偷空分享杨宗保的大鸡吧……
+ m+ C% m3 o2 o    杨宗保被这九位“亲人”变着法的轮奸着,丝毫不给“它”留休息的机会,众人前赴后继,奋勇争先!杨宗保的大鸡吧任是铁打的“罗汉”,也被这群“玉火钳”降服。最后,杨宗保头枕着佘赛花的玉腹,嘴里含着她的乳头,手里抓着八姐杨延瑜和大娘张金定的乳房,大鸡吧软软地躺在六娘柴郡主的小穴里,昏昏睡去……
; g5 r. a# N7 ^  {% D- Z0 D    杨宗保睡得迷迷糊糊之际,突然觉得大鸡吧上有一只手上下套弄,龟头被两条舌头舔得痒痒的麻麻的好是舒服!9 }7 B8 H' D% e! c
    杨宗保猛然坐起,叫道:“好嘛,你们小穴是不是又痒了。”
1 ?5 G  R: z# j' ^) o) v    再仔细一看,跪在身边玩弄自己大鸡吧是小妈——26岁的王兰英和22岁的黄琼女,以及祖母佘赛花18岁的义女杨排风。& b% N& w4 H- P6 w
    三妈黄琼女埋怨的说:“‘花主’你吓着我们了。”7 w8 |3 ^+ h3 H4 s: ^% G$ q3 S
    二妈王兰英说:“你躺好,我们来让你舒服。”
+ m+ G  o1 b; \; G+ i& C- p    杨宗保见她们是“生人”,而那些“熟人”这时又一个都不在身边,不明白她们怎么会突然出现在这里,却也知道她们是要自己来满足她们的,但还是听话地躺好问:“你们不是到前线去了吗?什么时候回来的?”0 s# L- K' A+ q7 @3 m
    杨排风上下套弄着大鸡吧说:“我们是今天午后回来的,令婆和大娘让我们先向你报个到。”又柔声细语地说:“‘花主’,都到傍晚啦,你饿不饿?”
( {2 G, r: I8 i1 I, ?6 w& }    杨宗保挣扎着爬起来说:“我不饿,可是我的小弟弟饿啦,你们谁先让它吃饱?”
! v0 S/ d% f  U: _" J; A7 U* m: d, R    “二姐,这里你最大,还是你打头阵吧!”三妈黄琼女说着就和杨排风将二妈王兰英推到杨宗保的怀里。7 E; \) w/ d/ x- ]% N) t
    二妈王兰英早已动情,顺势抓住杨宗保的大鸡吧,就往淫水荡漾的小穴引。
: k: Y/ h0 g6 l; z' K    杨宗保把二妈王兰英压在身下,抱住她的头,两唇相依,双舌交锋,下面大鸡吧在五姑娘的带领下,直抵穴心!9 `6 W, U9 t+ Q' |) Z: {
    二妈王兰英那休息一个多月的小穴,突然接纳这个巨大的“客人”,嘴里发出沉闷的呻吟……. S0 {* i' }) k6 J
    杨宗保那暴怒的大鸡吧,插在王兰英的小穴里,被穴肉紧紧地裹着。他不耐烦起来,冲破阻力,快速地抽动起来。' m! @* l' j8 _4 L! V) n
    王兰英被这一阵插动,只干得媚眼朦胧,气喘嘘嘘,她两脚用力钩住杨宗保的屁股,奋力扭动着白嫩的屁股:“哎哟……好……太好了……少爷……你的鸡吧……太好了……把……浪屄……坏了……”浪语未停,花心就一泄如注……
0 t! C5 A- q& j8 R( e    三妈黄琼女知道自己也难逃一战,但看到王兰英这么快就被杨宗保干得这么惨,还是忍不住说:“少爷,我可是第一次碰到你这么大这么强的鸡吧,你可要怜香惜玉啊!”
& q$ r  C% h8 _% h2 t0 |4 B    杨宗保说:“三妈,你们又不是什么处女,一个个怎么这样不禁干?再说,我要是不这样强,你们会这样心甘情愿地让我干吗?”
  T2 G. V' p+ }4 X, t) m6 t    杨排风说:“嫂子,你要怕就让我先来!少爷,我不怕,你来使劲地干我,干死我我都不怕!”
4 O! j5 E& ]4 w. m6 }  b* s    黄琼女一看杨排风要同她争,连忙拉住杨宗保说:“少爷,我说着玩的,你就是把我的小穴玩烂,我也心甘情愿!”
- l  {& ^/ ^4 [! g# u3 Y# g    杨宗保笑着让她跪在床上,两腿并拢,双手支撑住,将屁股高高的撅起。
5 @1 g. t. U0 t: {1 R8 l    杨宗保也跪在她身后,分开她的阴唇,见里面鲜红的小阴唇,一张一合,就象婴儿要吃奶的小嘴。4 X! D# {, Y% l, k
    杨宗保用手握住大鸡吧对准小穴,用力就刺。由于黄琼女两腿并拢,小穴处于最小的状态,龟头上的龙牙刮着阴壁直达花心。, I% l0 R, ~. n9 _
    “啊!少爷,你慢点……”黄琼女心里虽然早有准备,但杨宗保的鸡吧实在是太大了,而自己的小穴又处在最小的状态,整个小穴像是要被撕开的剧痛!
9 _, Z: B' k; a2 J. i    杨宗保觉得大鸡吧被柔软温暖的嫩肉紧紧地抱着,舒服极了!他不理黄琼女的感受,双手抓住她的肥乳,用力地蹂躏!
8 o* i# C$ ~& @6 L+ S    黄琼女忍受住开头的疼痛,苦尽甘来,小穴被干得又痒又麻,痛快无比,那龟头上的独眼,对准子宫口,就像两张嘴在“接吻”,但“独眼”掌握着完全的主动,子宫排放出来的淫水,被“独眼”统统没收!2 i4 b; J# G6 L
    杨宗保觉得一股又一股的阴精,灌入龟头,刺激的他浑身酥痒,而鸡吧和子宫也分不清是谁把谁给吸住了,他忍住酸麻,继续接收黄琼女的阴精。! P" A8 @! @1 H1 }# G
    不一会,黄琼女就快活地昏了过去。
. _5 `/ O5 L9 K3 Y& [5 b    杨宗保只好使劲地往外拔大鸡吧,随着“啪”的一声响,沾满淫液的大鸡吧脱离了子宫的纠缠。3 J( B( U2 n: Y8 O! B7 R
    杨排风将雪白的屁股举到杨宗保的眼前,小穴不断流出透明的淫液,粘在粉红的小阴唇上,闪耀着迷人的光泽。+ s- y, l5 |) \: B; A, Y, p
    杨宗保捧起杨排风的屁股,“噗嗤”连根没入。/ p# A7 Y7 R2 R6 W8 c
    可怜杨排风如何禁得起这支大鸡吧的全力一插,虽然早已下定决心要让杨宗保尽兴来干,还是忍不住大叫一声,浑身发抖。8 W+ O$ y3 v3 g" w! ^
    杨宗保见她痛苦的样子,更加激起他的兴趣,也不问她吃得消还是吃不消,继续大开大阖,全进全出,招招直达穴巢!
4 w) L0 g8 p, U- H    杨排风感到小穴里传来一阵阵伴随着胀痛的快感,她放松全身,尽情享受着这从未有过的美妙感觉!
3 [- G2 i# ~+ _  A    杨宗保望着瘫软在床的三个女人,挺着昂立的鸡吧,正在想着谁还能再干一次的时候。八妹杨延瑜来请他吃晚饭。
9 b; N* m. ^: g0 C: U    杨宗保说:“不行!我的小弟弟还未吃饱呢。”
4 I# L5 W* K* u0 c: q  q8 Z    杨延瑜说道:“‘花主’上去吧,她们还在等着你吃饭,晚上还有一场大战呢!”& W: x( C; {1 Z1 M  e$ z
    杨宗保说:“我跟你上去可以,可是我小弟弟不愿意休息啊!”  j$ }. Q8 u. ~5 Y  l: ^% @# w
    杨延瑜没有办法,只好脱去衣服,把小穴交给他。
8 D6 K& \% S% e$ ?9 b/ o8 p    杨宗保也让杨延瑜两腿并拢跪好,从背后把鸡吧插入小穴,双手保住她的小腿,以鸡吧为支点,腰间使劲把杨延瑜抱了起来。5 x6 n# k- j# n7 y  c
    佘赛花等人都围在餐桌边,在等杨宗保上来吃晚饭,突然看见杨宗保抱着一个肉团从密道走了上来,把大家吓了一跳!
6 T: J8 ^2 |4 E. l8 }    仔细一看,杨宗保还把大鸡吧放在她的小穴里,边走边干,引起大家的哄堂大笑,连夸杨宗保神勇。
- m% K. [& y2 R& n- T    九妹杨延琪缠着杨宗保说:“好‘花主’,我也要您这样抱着我走一圈。”
1 [5 N" b/ X8 s$ E& x. o; R    杨宗保说:“想让我抱你,还不赶快把衣服脱了。”$ c# k. c2 v. A& P; N, D3 l8 t
    杨宗保也像刚才那样抱起了九妹杨延琪,往主位上一坐,左边佘赛花,右边柴郡主陪着,众人围在一旁。, N: `' Q0 Y% w( R0 l3 |/ h
    杨宗保放下九妹杨延琪,看看左右说:“这里也没有外人了,你们也都把衣服脱了吧。从今以后,府中没有外人时,我就在地宫吃饭了,你们轮流在上面值班,除了值班的人,你们也不许再穿衣服啦!妈,你先带个头吧!”$ T  q- T2 `' ?$ ^' y
    柴郡主大方地脱去衣服,别人也只好听从杨宗保的意思,把衣服都脱光了。2 g0 a, b& c) [( r' l/ T

作者: fs337    時間: 2012-2-5 19:27
薛家将第一次看
作者: 我爱云云    時間: 2012-2-5 20:23
看着别扭啊~
作者: 24kaka    時間: 2012-2-6 00:41
这个....无敌了
作者: ybb2012    時間: 2012-2-26 21:31
我看了N次。可看了还想看
作者: pkyunqilin    時間: 2012-2-27 03:04
这个....无敌了
作者: 黄金雪    時間: 2012-7-21 21:03
路过                  
作者: smzssmzs    時間: 2012-7-22 11:13
mtkuaile 發表於 2012-7-22 10:40
) s& X; x! k$ P+ p$ i" b: o9 i3 ^两部不错的小说

% M% z& I$ _  M: K6 s' p" s希望您能满意
作者: 六月的蛇    時間: 2012-7-24 15:28
文章在哪儿呢
作者: smzssmzs    時間: 2012-7-25 23:45
碰天 發表於 2012-7-25 08:56
" y0 j/ K7 v! i/ w0 h( J9 N- I' O" `好好好

* k1 s4 U8 n$ z5 X谢谢支持
作者: ysw425842470    時間: 2012-7-28 14:53
薛家将第一次看
作者: lz130    時間: 2012-7-28 14:54
我顶,正点,多出好作品。先下载再说。。。
作者: smzssmzs    時間: 2012-7-28 16:52
lz130 發表於 2012-7-28 14:54 8 N- e3 Y7 n; F
我顶,正点,多出好作品。先下载再说。。。

8 B0 v7 \& M, g/ N* ?* Z* i, ~谢谢 朋友的支持
作者: zlxiang    時間: 2012-7-30 15:31
按时大sdk垃圾啊盛大的就卡死
作者: cqgsyh    時間: 2012-7-31 00:42
流随风 發表於 2012-2-4 23:53 7 K# V' R- c7 p1 u# {
很不错的文章

; I. D1 k0 {8 s' E/ b" M0 W. |' s2 u7 C5 F很不错的文章
作者: taixu    時間: 2012-7-31 17:05
下了小说还要钱
作者: smzssmzs    時間: 2012-8-1 21:12
nbnbxxx 發表於 2012-8-1 19:51
* ^) u' X& T$ Q0 u$ u' I( N薛家将第一次看

7 e* d( ~0 H. j' S7 d嗯 这个 比较难找 杨家将 好找
作者: liuxina01    時間: 2012-8-1 22:15
奋斗,坚强,多谢版主
作者: y999999    時間: 2012-8-2 14:26
真是不错的文章
作者: 敌羞吾去脱他衣    時間: 2012-8-3 09:15
; Y% X# B1 H9 A( i, D
看着别扭啊~
作者: wjc1982email    時間: 2012-8-3 15:09
怎么看不到啊????????
作者: 01130752    時間: 2012-8-3 15:33
著名古典文学啊
作者: wawmmy    時間: 2012-8-3 15:35
什么也看不到呀。
作者: cliffdzl    時間: 2012-8-4 09:37
好看吗,先看看吧
作者: wq9912345wq    時間: 2012-8-18 05:21
这都是人才啊
作者: jney630    時間: 2012-8-19 20:23

作者: kksnowing    時間: 2012-8-27 15:05
看着很厉害的样子
作者: lidingjiao    時間: 2012-8-27 17:39
一般 一般  没有创意
作者: smzssmzs    時間: 2012-8-29 16:31
caoniamgeb22 發表於 2012-8-29 00:02   s# k6 Y4 h9 R+ D$ ^
本人不喜欢杨家将、明显的后宫无敌文,还是支持下薛家将 关系够乱

8 I) X6 ^# N) p朋友专业 支持下
作者: todayeat    時間: 2015-1-15 16:23
为什么看不到了呢
作者: 2180ppp    時間: 2015-1-15 17:47
妈呀把杨家将说的什么了
作者: w11q    時間: 2015-1-15 18:56
有种说不出来的感觉
作者: 春天秋叶    時間: 2015-1-19 20:36
看了这个真的不敢想啊
作者: liuyi0521    時間: 2019-5-15 18:03
附件在哪里呢
作者: qc9999    時間: 2019-5-16 21:31
高手在民间啊
作者: 边园地    時間: 2019-5-16 21:50
激发她的羞耻感,直到女主终于变成了他的性玩具
作者: 都市的泊油路    時間: 2019-5-17 11:42
先下来看看
作者: huang140    時間: 2019-5-17 11:56
不错下载了好
作者: 小雨点点    時間: 2019-5-23 11:14

* m# F3 b" I* O& o! s& b渴望一本好书
作者: haooooah    時間: 2019-5-23 19:36
很好不错
作者: shenzhou2131    時間: 2020-2-27 17:25
先赞一个
作者: yuxx    時間: 2020-3-3 00:08
看着挺精彩
作者: 公子襄101    時間: 2020-3-10 23:43
不错
作者: guyuemeihu    時間: 2020-12-21 14:59
fs337 發表於 2012-2-5 19:27
9 Y8 _% w! R  a% z/ K3 V薛家将第一次看
8 P$ w. R5 l" W  z3 `8 k
没有了嘛
作者: zoom168    時間: 2020-12-21 15:34
感觉有点小意思哦
作者: hongzhugu    時間: 2023-1-12 17:11
薛家将第一次看
作者: a82563882    時間: 2024-2-5 15:15
发发发发发发发发
作者: ybb2012    時間: 2024-3-7 13:56
两部都是无敌的存在
作者: 一缕阳光    時間: 2024-3-7 14:37
好,太好了
作者: sssss9    時間: 2024-3-9 11:24
所以称作

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5