比思論壇

標題: 春闺梦史 [打印本頁]

作者: 胸毛酒仙    時間: 2018-10-24 23:44
標題: 春闺梦史
我叫杜家俊,出生在一个富裕的家庭- [6 S5 r% m  p4 X9 G
十年前,父亲在一次宴会后,带醉驾车,在回家的路上,与世永别。! Z' _) Z& _1 q& \" G" ?" {

9 I0 v$ N: I( j* a1 `" ~  由于叔叔早逝,我便成为杜氏家族唯一男性继承人。因未成年,暂由姑姑负责家族企业。而母亲则在家里做着良母,养育我和姐姐。
# H, n$ O! ^. T2 E$ F6 ?      早寡的婶婶也与我们同住。. J+ `) o' s* b8 W2 Q

& S0 E+ g: U1 i7 \# A
5 O' w, T: Y: _& m姐姐不小心把摇控器掉到地上,弯腰去拾。于是我瞥到她领口处晃动着的一片白晰中,两点粉红。
6 |  k; P: }, g1 p- l+ l# e1 R/ U5 h- K& f
  我看着姐姐绯红的双颊,盈盈秋水,吹气如兰的小嘴,闻着淡雅的脂粉香及青春少妇的肉香……忽然觉的很兴奋,真想抱她,但是不敢。鸡巴却一下子硬了起来,把裤裆顶得老高。
. P, h: b; N" K) N- J; B
" F. `+ U* K! d; [% Z2 N# Z0 C. D  这一切应没逃过姐姐的眼睛。表面上她装作若无其事的样子,但时不时的朝我那瞟上两眼。
% S6 n& o* P  T9 s! r$ J, D7 `. w- [# p2 Y8 [3 z+ T
  我突然发现姐姐胯间越来越湿润,由于内裤也没穿,隐隐约约可看到黑黑的一团阴毛,两片肥厚的阴唇。我的鸡巴也翘得更高了。
" L& E" }3 }/ m# Z; w8 c* i! c- s
  也不知是谁主动,忽然我们拥抱在一起了,阴部正好顶在我隆起的地方。我和姐姐都猛地一颤。
* k; s2 }+ B; ^9 [4 C9 e1 ~. Z. G4 Y2 Y- ?9 y8 |& ~% W6 ]' m! h
  “快……放开我,坏弟弟……”姐姐娇喘无力的说。
& ]/ W: d, ?2 X0 I4 i6 \: L. g9 k  o1 {  l* n
  “这样不是挺好的吗?”
" L. h- C4 c& u( \  F1 }# a" ^
3 ~" n4 P  u' k) e& S  “不行!你这坏弟弟。放开……放开……”5 B2 C& ^( V/ j# j' I/ B
* `9 `; b3 \% {0 d
  姐姐边说边撒娇的乱扭身子,使得阴户不断在鸡巴上磨擦,从未有过的快感像潮水般一波波向我袭来。她的阴户也越来越热,阴唇越来越大,高高的鼓起。淫水不但浸湿了她的胯间,连我的裤子也沾湿了。/ R0 }- }3 s: a' D, h5 ?
0 v: A2 b' E( T" e
  我再也忍不住。便一手搂住她的细腰,一手探进睡袍,像饥渴的孩子,握住坚实的乳房揉搓起来。
9 ^- j/ K9 i$ ?" H# |, V
- R7 ]9 E  e0 S* {0 Y1 g! o  姐姐大概还是第一次被姐夫以外的男人这样搂着、摸着,尤其现在搂她、摸她的又是我——她的亲弟弟。她或许也已春心荡漾,但为了作姐姐的尊严,还是咬着小嘴,全身颤抖着推拒道:“不要这样……不可以……不行,快……快放手!你怎么能这样对姐姐!”  T5 O7 }" q% E  `" K# U9 L# A
# c, D  v1 b9 m- O4 }- [+ ]
  我不理她那含羞带怯的模样,先拉下自己的睡裤及内裤,把亢奋硬翘的阳具亮出来,再把她软软的玉手拉过来握住。  p" G3 P0 H& p

: X' P) b3 I3 Z3 s3 G! }  “姐!快替我揉揉,你看我的小弟弟已经要爆炸了。”
( W7 b. r% C  S  M4 P- S! i2 ]3 E: _# b, ^
  摸乳的手又去摸姐姐软绵又有弹性的臀部。我揉搓着屁股,更试探地向内滑落,移到她那丰肥阴户上。
1 C3 n2 b  d% e) f* N# e# r/ Y# n
- i# M' Z" v' ^# c$ J5 o  “嗯……嗯……”姐姐受此挑逗,不禁呻吟出声。连忙将双腿一夹,不让我有下一步的行动。“不要!啊……你放手……噢……我是你姐……不要……”# r6 Z% X8 v0 r' Z
% C& T1 T0 D6 t  P; r
  手指并没有停下来,继续轻轻地揉着她桃源春洞。阴毛不多不少,细细柔柔的,阴道已是湿淋淋的,揉捏起来,潮水又一阵顺流而出。% y  v' v0 T6 L1 A8 k! f
& P6 t+ P: R; A4 j& `/ p% w
  姐姐全身如触电般,阳具都能感觉她手的颤抖。# i1 R% R) K* E9 W+ W8 s6 W$ ?4 W

% c2 x0 q" t1 `# T# p3 S  手指往阴户里又深入了一些,由触摸转变成上下运动。" Y, H; J8 l" d8 T6 @; t# S
5 ^  L  J4 h3 l: K) K" b
  肉芽从花中慢慢钻了出来,肉襞中开始突起小豆。: l% Z, Z+ E1 J# \
/ \+ B# a) [/ }/ G- M4 x9 Q
  手指又开始抚摸起肉芽。9 q3 S. g2 w3 Q2 I4 t

# Y$ i! H! _2 u  T- x$ M  “唔……喔……不要……啊……不行……”姐姐喉间,发出气喘般的呻吟声。她一直在用理性压抑情感,但肉体开始不听使唤。身躯挣扎扭动着,腰部挺起,双脚抖动。
) c9 \2 t# {2 K( f
  y% j6 w0 e7 H" p9 r5 q; {  指尖从完全张开的花瓣内侧中向上抚摸,并拉开花瓣。+ k: o' N5 A" Y$ f% N3 N/ `
$ u5 n% N$ |3 n
  “哎呀……好……好弟弟……不要再进去了……好吗……我求求你……好不好……不要……嗯……嗯……”
& K" V6 v4 j- Y6 K; [2 p
6 P% b5 p2 i( v8 S' }5 c% a1 b  这时我用嘴堵住了姐姐的小嘴。
  c/ D6 I. S8 v' Q7 L" }# i% R7 r" s
  不一会儿,我转移目标,用嘴微微地含住了她的耳垂,舌头在耳垂边沿轻舐。: H9 j% z/ P# V5 R

: F/ C) A2 S$ h8 L  她嘴里传出一声呻吟,背上浮起一片敏感的鸡皮疙答。
. k; b: K& I% R9 p( d' H# N) `% U
" c* f# _$ S4 R1 A. `$ F  我尽情地舔舐着姐姐的耳垂,双手恣意地爱抚着她不设防的乳房。8 M. b7 f3 @* ~* J, X' U$ r, h: l

! [9 i6 q3 E* G! d  姐姐没有任何动作,只有一阵阵地颤抖,以及嘴里不时的深喘声。* u) G1 ?1 F1 G; s: Q: [

- F8 J( E1 {' F: u  我慢慢地脱掉姐姐的睡袍,那颤巍巍、圆团团的奶子和红红的奶头,已完全暴露在我眼前。
! X7 ^; q1 R5 M$ }
; N% I' u# m' l. z' F  我深深地埋进她双峰之间。
4 @' ]' J  ]% J* G# Q0 a7 z$ j) r8 c  w6 z- N
  姐姐喘息着,胸脯也剧烈上下起伏。: U" l5 c4 u/ d  w5 S3 N) q- |4 u* v+ E

: i1 w& n/ s# [! _- x4 A  看着那充血胀大的蓓蕾,我不禁用嘴唇和舌头圈住它,咬啮着。
. g, b4 W- \: G. n! `" B) d- y& ?
7 w$ G# h9 F% C; f) u2 m  姐姐双臂不由自主的环抱住我的头,紧紧地贴住她胸脯上,鼻子里传出一阵阵咿唔之声。, s( P0 p7 u* q4 C& }! V

/ J4 H* \5 ~+ g- G$ R  我的嘴开始往下滑,舌尖直伸到姐姐大腿内侧柔软的肌肤。越逼近阴户,姐姐的呼吸也越急促。当最后到达目的地时,姐姐吐出一声似欢愉的轻叹。4 f3 J8 s: x: U8 d; F( M$ ~
/ X$ t8 o% a& b( m, u
  在一片乌黑的泛出光泽的阴毛中有一条鼓鼓的肉缝,红豆般大的阴核凸起在阴沟上面,不停的颤动跳跃。两片肥美的大阴唇张合着,微开的小洞旁有两片呈鲜红色的小阴唇,紧紧贴在大阴唇上。鲜红色的阴壁正闪闪发出淫水的光芒,淫水已经充满了股沟,连肛门也湿了。
. V- `( N4 i5 i* O* S  c; @2 ^3 g5 `( P5 @2 j
  “呀……姐你好漂亮的阴户……大美了……”' }. j1 T' g: X. P! R3 i5 G0 r

4 ^* I; U% j0 j1 \; J0 p% n+ U  “不要看……羞死人了……噢……”: f2 M  h' c2 W8 v9 T# r) N5 `+ G) Y

1 A7 J4 s. H6 _! U* {  我把嘴凑到肛边,伸出舌头轻舔那粉红的折皱。
  _! ?, ~) |& [/ K' k- H& I6 @  c2 g3 c9 P; m( U- g; A3 M
  舌头刚碰到粉肉,姐姐猛的一颤。
' L9 `& V! y7 G
9 ]7 y7 \- Q1 b/ U$ B' X  “别……别碰那里,坏弟弟……姐没叫你弄那儿。”
- p" a% |8 }8 |
' v0 E. u5 F! o7 y9 Q% U  “好姐姐,那你要我弄哪儿?”3 b+ {  @- M) t( L, K9 m/ V

9 r( n7 \4 `* c0 B1 L& p  “不可以……不……不能让姐……姐说出那样……的话……”
3 e3 R$ l, O$ }+ I  q* F% g! y
7 h8 r5 b7 m: w9 L4 K0 x  “不!一定要告诉我……好嘛……好嘛……”
. L2 D. I3 d- Q  }4 p" Q+ V; U, {6 H7 j9 d8 x. i
  “可是……姐……姐……无法对你说出那种话……啊……”) c$ T" Y  \2 r5 [
+ j+ ?( F6 B% e$ Y5 s6 [5 [
  “说嘛……姐快说嘛……要不……我就不弄了……”7 H7 C; X1 J  r

! h4 c9 O" v5 p4 _+ k/ V  “弄……弄……前头……”  K, W5 C1 j! L5 \
8 J& x8 l+ Q5 U: k0 g
  看来姐姐还是放不开,我也就不强求了。转而对着阴户吹气。
9 _0 Q0 z. E' ], l- f1 w: ^
, ~7 K" `4 l2 Q2 b3 l* t% [  一股股热气吹得姐姐连打寒颤,忍不住挺起浑圆的臀部。- B% r) Y4 v# x8 x1 Q7 ]

3 X( Y% u0 H' V0 ^: M2 ?1 x: I  我乘机托住丰臀,一手按着屁眼,用嘴猛吸阴户。把舌头伸到里面,在阴道的嫩肉上翻来搅去。
8 T: y2 X1 M0 b) R
4 |! ~, F4 f! H2 f% _' d, s5 J  姐姐颤的越来颤厉害,双手扶住我的脑后,似拒还迎,一条腿弓起,圈住我的后背,尽力将我的头向下体推去,屁股拼命挺起,把阴户凑近我的嘴,好让我的舌头更深入,口中禁不住轻轻呻吟着。最后她娇喘道:“啊啊……噢……痒……痒死了……好弟弟……啊……快……快停……噢……”8 Q# T0 {* {9 L- Q$ w: X' y

$ K/ s' N$ N, }; i" n. J# C; w  我转了个身,让鸡巴对着姐姐的小嘴,说:“姐,帮我弄弄。”$ o, _8 v+ A6 I
  u! l2 v) Y' J& j( B# I' x2 X  {0 F% @
  姐姐不由自主的伸出手握住阳具,开始上下套动,左右摇幌起来。一边呢喃着,“啊……好硬、好大、好热!”。
( Y: `* m& ^/ K2 d' w' x3 l% h; \  C' o$ O9 K# z
  我下边用力挺动着,配合姐姐的双手;上边则用力抱着姐姐丰臀,含着阴蒂用舌头不停的来回涮着。
- H  _3 s2 ~- Q4 c+ i* w% y$ a# e% J0 e& d1 {8 c* j6 n% ?
  阴蒂被弄得膨胀着比原来大两倍还多。
( S/ l* h$ B- V  F$ \, H) k' c% P& ~7 V$ g( x3 S8 M. m1 G
  姐姐陷入了疯狂,不顾矜持的叫道:“啊……啊……好弟弟……姐……好舒服啊……用力……用力……我要死啦……”她的注意力也不行了,撸弄阴茎的手开始慢了下来,最后变成有一下没一下的。3 V1 T  t" u) C. V- ?/ Z

9 F. v3 W) q# E* [; s  猛然间,姐姐“啊……”叫了起来,阴精弄了我一脸……
+ |9 o  E" g- T/ X( j, Z$ f' }; }3 O. U. ?( G4 j7 z  f  f
  肆 禁忌的血奸
' G. z& W  ]; w5 j/ M9 N+ \- \; h' c  \
  我低头看着躺在怀里的姐姐,问道:“舒服吗?”
8 f. h) z8 I) [3 M6 B' R7 I( y( U/ Y  X, m1 @! \9 [! k1 u4 N
  姐姐羞红了脸,不敢看我,然而水汪汪的眼中似有些许笑意。她轻轻点了点头。  Q4 E7 F- o; V' y  e* w
0 K' R; G$ V1 \. m
  看着姐姐娇羞的模样,我胳膊忍不住紧了紧。! ^1 r9 w$ d6 R# f, A

' b+ h8 U- Y- F  姐姐无力的挣扎着,道:“坏弟弟,你还不够吗?”娇声却满含荡意。; H) D" O& ]' B" P& Q1 s; @
5 p' l- X, I6 @8 r
. n7 u: P+ y5 M5 h7 w1 M

作者: 545115917    時間: 2018-10-25 17:40
姐姐无力的挣扎着
作者: oper0090    時間: 2018-10-26 13:44
好文章支 持一下
作者: 36169182    時間: 2018-11-5 14:18
好像不错。
作者: oper0090    時間: 2018-11-5 16:11
文章还可以
作者: 14305809    時間: 2018-11-6 14:46
感觉不错,赞一个
作者: 14305809    時間: 2018-11-6 14:53
感觉不错,赞一个
作者: oper0090    時間: 2018-11-6 15:41
好文別沉了
作者: alphat    時間: 2021-8-6 00:15
作者: QQ56281594    時間: 2021-9-19 01:18
拿分走人
作者: goodgoodnn    時間: 2024-1-4 14:23
我跟五个打工的感到孤独呵呵
作者: fuck20000    時間: 2024-1-5 14:38
触摸转变
作者: 651913998    時間: 2024-1-5 16:15
春闺猛士
作者: 651913998    時間: 2024-2-4 16:44
春闺梦史

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5