比思論壇

標題: 绿帽哀歌:女友出轨日记 [打印本頁]

作者: 刘干事    時間: 2018-11-9 22:03
標題: 绿帽哀歌:女友出轨日记
孙雨泽本来幻想着郑旭东对袁晓芸的凌辱会随着齐微对郑旭东的纠缠而终结,但是他太过低估男人的贪婪和色欲了,一旦郑旭东尝试过袁晓芸那满是蜜汁,紧窄而柔嫩,而且还会一次一次加紧男人下面的嫩xue,他怎么可能会再放弃这么一个销魂尤物呢?
3 d+ N( s+ X2 i, R4 ]- j* j
4 m+ j- F9 t% i4 q" `    而他体会过了袁晓芸那欺霜赛雪,娇嫩如凝脂,而又会散发谈谈幽香的肌肤,心中怎么还会有别的女人呢?而他享受了袁晓芸那凸凹有致,柔韧异常的胴体摆出一种种又是典雅优美,同时又yin媚放荡的高难度体位,他怎么能顾得上一般的庸脂俗粉呢?想到这些,孙雨泽无奈而失落,但是下面却依然挺立。- I7 C; f1 h8 x( h% W

" L/ c: X/ P; K4 [    “嗯!好老婆,你好会夹!真舒服,是不是被别人看见,你也更兴奋呢……”郑旭东激动的抓着袁晓芸两个丰硕的,一次次向上着阳.具配合着正骑在他身上上下正不停起伏的袁晓芸那雪白的胴体。9 o2 |1 P2 o; v9 v- ^: @& z8 W+ O
. v: S" C* s1 r( I8 U9 E' k
    “啊啊!才,才没有呢!你好讨厌,在这里弄人家,让人家的身体,都被别的男人看到了啊!好羞人呀……”袁晓芸动人的呻吟婉转着,柔荑紧紧的抓着前排的座椅的椅背,一上一下起伏着还挂着黑色太阳裙的纤腰,带动丰润柔美的翘臀,用她的正倒流着yin液的美xue不断的夹唆着郑旭东树立的那活。- d$ q! H0 B. t) J" g
% x3 T9 L8 o  K8 S1 A
    虽然袁晓芸的语言中尽是不满,可是配合着她的娇喘,还有她富有弹性的身体忘情的扭动,那声音反而更像是对情郎的挑逗和撒娇。看得孙雨泽又是满心嫉妒,但是又不禁全身火热,下面也越是不能控制的挺得更高了。; x( F6 `, U% D  S, w4 i3 u; f

/ e2 [0 _7 d* r' A* w& l' e! u# f    “嘿嘿,我就是让他们知道,你是我的!嗯,你是我的女人,有更多人知道,更好……”郑旭东yin笑着着,示威似的拉起了袁晓芸的上身,让她更加挺着丰满的胸脯,让前面的正回头偷窥的观众清清楚楚的看着袁晓芸胸前两团丰满柔嫩的雪白正被郑旭东的短手恣意揉搓成不同的形状。7 y; k7 f4 u" _( g2 ^* }! E6 i" m
. I/ ~  x) c9 S5 A+ {+ E4 a
    “啊!你,好过分啊!你好坏啊!要是被,被g大学的人看到,我可怎么办啊!你别弄太久啊,快些弄出来吧……”袁晓芸的呼吸更加急促了,她小巧的瑶鼻不停的轻轻的快美哼着,半开的红唇发出又是满足又是急迫的娇媚呻吟声。
% _5 s+ x0 U5 ?% H: ^6 E& W  A. j- @0 q2 E6 n
    袁晓芸yin靡的呻吟着,卖力的扭动着雪白的身体,纤腰上下起伏的同时讨好的画着圆,让郑旭东的那活一边在她娇嫩的身体中进进出出,一边享受着在她膣道内湿yin的中旋转厮磨的快.感,同时可以看见袁晓芸雪白大腿和丰满臀部上的正一次次绷紧,看来她正不停的收缩着粉嫩花唇和内部的肌肉,让她娇小粉嫩的两片花唇和紧窄内娇柔的媚肉更加销魂蚀骨的箍着其中男人挺立的物什!
# x) C4 e7 I8 l5 V3 s7 ]3 s
: ~( p% P) W! [! l    同时,随着郑旭东不停的,袁晓芸密道中被挤出大量的汁液,正顺着郑旭东的那活流下到椅上,借着幕布上的光可以清晰椅面上已经有一大片正泛着水光的渍迹了。. w1 q  `, A+ s8 |+ u8 M/ c; V9 R
: L. V# t. d' r( E7 K
    随着袁晓芸腰部的摆动,她的雪白丰胰的屁.股蛋正一次次的上下拍打着郑旭东的双腿,发出“啪!”“啪!”的声音,而随着郑旭东那活快速的从袁晓芸满是蜜汁的蜜道中抽出,再一下猛地戳入,直末到那活根部,挤出大量的汁液和泡沫,同时有节奏的发出yin荡的“噗哧!”“噗哧!”声,听得人更是口gan舌燥。
" o" f% L9 A$ L1 a6 \$ ^; d4 N, Z3 I' A2 @7 M- A6 m8 i! l' q, o
    就在离孙雨泽不到两米处,这般异常火热yin秽的交.媾场面让他心中异常的震惊,同时又异常的兴奋。% @7 Y8 A/ [+ i7 L& O; D: }
" l' A+ n1 N# K+ a! U  n

作者: winsonqiu    時間: 2018-11-10 14:24
下了看看
作者: rickyzxcv    時間: 2018-11-16 12:40
经典,值得看看
作者: 59219596    時間: 2018-11-16 17:03
老板大方!!!!
作者: soul1234    時間: 2018-11-24 14:36
好像下不下来
作者: 只睡半张床    時間: 2018-11-25 11:45
大方!!!!
作者: gjawyq    時間: 2019-2-3 16:34
女友系列好
作者: gongbin25    時間: 2019-2-9 19:43
美女啊,谢谢
作者: B53175317    時間: 2019-7-1 19:10
这个不错
作者: fwufeiy    時間: 2019-7-2 21:04
飞驰人生
作者: xueyihu    時間: 2019-7-2 23:32
多谢多谢。。。
作者: 516457207    時間: 2019-7-3 10:18
女友系列的都不错. D3 r  [. x1 t1 Y

作者: qi331669208    時間: 2019-7-4 15:51
顶一下   
作者: caiwenfeng35    時間: 2019-7-5 18:42
不错,厉害。。。
作者: caiwenfeng35    時間: 2019-7-5 18:43
不错,厉害。。。
作者: fwufeiy    時間: 2020-4-5 14:29
多谢多谢。。。
作者: hnyytuhnyytu    時間: 2020-4-6 23:37
女友系列最爱
作者: wmywsy0124    時間: 2020-4-7 16:55
我好了  你们呢
作者: zesttrl    時間: 2020-4-8 02:39
学习学习
作者: happynewyear888    時間: 2021-3-23 16:04
心中异常的震惊,同时又异常的兴奋
作者: happynewyear888    時間: 2022-9-14 23:48
绿帽哀歌:女友出轨日记
作者: xiaose666    時間: 2022-9-22 12:05
需要具备
作者: xiaose666    時間: 2022-9-22 12:10
值得看看
作者: zyy9527    時間: 2022-9-22 12:57
, b3 i; B$ H4 ?* N" w
好不好看一看
作者: tiejiayiranzai    時間: 2022-10-19 00:43

作者: xiaoaxiao    時間: 2022-10-19 10:57
这是部经典的文章
作者: bocoli    時間: 2022-10-19 11:59
礼貌回复
作者: tuyile    時間: 2022-10-19 14:13
特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好
作者: huangyanyi    時間: 2022-10-19 14:19
路过支持拿分。
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-11-11 20:06
可以看一下啦
作者: 鼻涕虫    時間: 2022-11-13 11:32
这个还可以
作者: hjb19931014    時間: 2022-11-14 02:39
这个很不错的
作者: goodgoodnn    時間: 2024-1-5 19:43
一我让羊肉地方公交卡等地方回家
作者: gmnimama2    時間: 2024-1-6 02:53
我要讓妳慢慢想清楚,所以在妳未決定
作者: 桥本有菜    時間: 2024-1-6 05:16
随着袁晓芸腰部的摆动,她的雪白丰胰的屁.股蛋正一次次的上下拍打着郑旭东的双腿
作者: 天下下天1    時間: 2024-1-6 12:40
写得很不错啊
作者: poiuy1908    時間: 2024-1-7 13:27

8 @, l7 a7 t9 |0 E  @; N+ E经典,值得看看
作者: 651913998    時間: 2024-1-13 13:58
女友出轨日记
作者: xiaoaxiao    時間: 2024-1-13 16:49
好文章,支持
作者: 651913998    時間: 2024-2-13 20:54
女友出轨日记
作者: 651913998    時間: 2024-3-25 16:59
女友出轨日记

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5