比思論壇

標題: 天生我才必有用一+天二也就是续集 生命的奔流 [打印本頁]

作者: 天天不回家    時間: 2012-2-13 19:02
標題: 天生我才必有用一+天二也就是续集 生命的奔流
孟青面部表情极其娇媚冶艳,微张的不嘴不住呻吟。虽然美妇人还是醉的昏觉沉沉的,但身体的本能让她如正常女人一样,迷乱中以为叶子新是她的丈夫。老公今天的耐性真的很好,弄得自己都快要融化了。男人的舌头像带电的触角,吻过女人的肌肤,便让女人一阵的颤栗。“老公……快来……”孟青在迷迷糊糊间发出一声勾人魂魄的浪叫。1 M  `( I7 ]9 c3 q9 f9 J+ ^
  叶子新看着身下的美妇人在忘情地扭动着身体,她那媚人的呻吟让他便再也无法控制自己。男人所有的理智都被孟青那性感撩人的呻吟声击的粉碎。叶子新挺起暴怒的阴茎,将龟头对准了孟青那迷人的阴户,“卟兹”一声便插进了大半。“啊……”两人都发出一声愉快的叫声。. z" Z, r( m# c( @
    在进入美妇人的身体之前,叶子新还在犹豫,是不是要去占有这个美妇人的身体,是不是有别的方法可以去征服她,可当他进去以后,一切的思考都被他抛到了脑后,只有那原始的快感和征服的欲望支配他。叶子新一挺屁股,阴茎便长驱直入,直到完全钻到孟青的阴户里,一种占有的满足感和对女人的征服感同时涌上男人的心头。兴奋起来的叶子新没有停顿多久,就开始了活塞式的抽插运动。1 z! P3 V; U; q
    “嗯……啊……”孟青不由自主地呻吟狂喘起来。即便是一个女人听见她这般淫媚入骨的声音也会变得娇羞无限,叶子新完全被美妇人的呻吟所诱惑,在她身上挺动的更猛烈起来。孟青完全沉醉在那波涛汹涌的肉欲快感中,呻吟声越来越大,越来越撩人。
) z7 r! x# R* q: i  L: n0 n) B  男人看着孟青狂热地扭动着雪白的胴体在他胯下迎合,想起在军营里相遇时那个高贵矜持的美女军官,此时却如此放荡妖媚。叶子新仿佛觉得自己就是一个王,一个女人的王!3 h: ^  @) Z: C) U  R, m' \) f
  孟青又一次的迷失了,仿佛偶然间回到家,看到日思夜想的丈夫正在家里等她,不用言语,两人便是抵死消魂的缠绵。啊,老公,你终于回来了!孟青发现久别的丈夫那根胀满着她紧窄花径的巨大东西越来越深入她的花径肉壁,一阵火热销魂的耸动之后,孟青下身越来越湿润、濡滑,她迷醉在那一阵阵强烈至极的插入、抽出所带来的销魂快感中,并随着被丈夫的每一下进入、退出忘情地热烈回应着、呻吟着……( ]- A0 {& {+ y  V
    孟青忘记了一切,她要的只是发泄,不管是生理上的还是心理上的,她都需要发泄。孟青翻了个身,发狂般地坐起身来,像个女骑士般的在男人身上驰骋。随着孟青的美臀猛地坐下,火热的龟头突然刺入了孟青那娇嫩的子宫颈口,抵在孟青那最深处的花心上研磨,孟青经不住那强烈的刺激,发出一阵急促的呻吟。
% k' o# `) |" O0 f7 A, ]  “啊啊……啊啊……”孟青娇躯剧震,一双柔美纤长的玉腿紧紧夹住叶子新的腰身,阴阜死死抵着男人的胯部,阴道剧烈的痉挛、抽搐起来。美妇人那艳红如火的俏脸瞬时变得苍白,僵硬的身体一阵急颤,便软软的倒在了男人的身上。
* H' |  L  }* ]0 _, x1 l2 N0 j& H    这样的高潮让孟青如痴如醉!不,她本已经醉了,只不过现在她又沉醉在这性爱的快感之中。不知道高潮的多少次,只知道从孟青阴户里泄出来的淫水已经打湿了身下小男人的双腿,打湿了一大片的床单。: K$ Q9 g' R5 b4 k, u% I, F( K& {
  当叶子新那巨大无比的阴茎再次刺入孟青那紧狭娇小的阴道深处时,随着美妇人一声凄婉的销魂娇吟,孟青那窄小的子宫颈口紧紧箍夹住小男人的肉沟,像是深怕它还要继续深入一样。1 @( v/ X$ m4 v1 ~; z* P
  叶子新那被孟青的子宫口紧紧夹住的龟头也一阵剧颤,知道自己也要高潮了,便抱住孟青那汗淋淋的身体,将她压在身上,挺起屁股用尽全力狠狠的插了几十下。将一股滚烫的精液直射进孟青的身体深处,孟青被男人火热的精液打的一颤,挺起腰胯,死死抵在男人的下身……" T0 w* L& P# I% Z
    孟青在欲仙欲死中被小男人那炙热的精液一烫,便爬上了生命的顶端,那还在高潮中战颤的躯体抓不住那飘荡的灵魂。美妇人身子一软,丰满的屁股落在了床上,昏了过去……
0 {( H1 V$ u  N! L: e8 s$ z    叶子新看着熟睡过去的孟青思绪万千,若非亲身体验他也不敢想信平时颇有威仪的女军官在床上竟如此的放荡。高潮过后便觉得身体有些困乏,抱着还有些僵硬的美丽胴体,叶子新也慢慢的睡着了。
$ {  z0 u$ ^' R- q, v; h0 E$ s2 w+ [; f5 W/ {  Y3 ?* O

作者: 天天不回家    時間: 2012-2-13 19:02
记得要回复哦
作者: which爱我    時間: 2012-2-13 19:22

作者: 寂寞侯001    時間: 2012-2-13 20:52
喜欢这种长篇的,起码有几分情节,顶啊顶
作者: fs337    時間: 2012-2-13 21:36
我过来 看看
作者: wt194026    時間: 2012-2-14 15:00
回复!
作者: zaotianbi    時間: 2012-2-14 19:05
好资源就要顶,不顶部人道啊
作者: 风之衣    時間: 2012-2-14 20:02
这。。。你是在欺骗版主么?
作者: 风之衣    時間: 2012-2-14 20:02
这。。。你是在欺骗版主么?
作者: david22    時間: 2012-2-16 09:15
下来看看,怎么样,应该不错
作者: liuyong6555    時間: 2012-2-16 14:11
喜欢这种长篇的,起码有几分情节,顶啊
4 N4 C! k+ s0 F" A+ p
作者: 天天不回家    時間: 2012-2-20 21:58
这么好的书,怎么没人顶呢  难道要让它沉了吗
作者: cmy7788055    時間: 2012-4-8 13:03
好东西啊
作者: erhuanking    時間: 2012-4-8 13:58

作者: 魂飞123    時間: 2012-4-8 22:30
支持,这个必须支持!
作者: asly218    時間: 2012-6-4 12:33
支持下~~
作者: t00868    時間: 2012-6-24 00:11
好书 顶一下
作者: kingxxxx    時間: 2012-6-24 02:10
喜欢这种长篇的,起码有几分情节,顶啊
作者: tjyj18    時間: 2012-9-3 13:09
喜欢这种长篇的,起码有几分情节,顶啊顶
作者: zwwzww    時間: 2012-9-9 14:27
这种长篇的
作者: m1903    時間: 2012-9-9 14:54
好东西要分享,要收藏,要回复。
作者: wxphoenix    時間: 2012-9-10 23:33
很多年前看的一,好像那时候没完结,现在看看
作者: 5756485    時間: 2012-11-17 19:05
都下载了啊
作者: a1765711338    時間: 2012-11-18 15:06
支持绝对了不起楼主好淫!万望再次发扬福音。阿门!
作者: huhu2011    時間: 2014-4-21 10:27
天生我才是全的吗
作者: zhongtang999    時間: 2014-6-9 15:20
不错呀,应该好看罗
作者: tired    時間: 2015-11-2 13:27
感觉是可以
作者: huhu2011    時間: 2018-6-6 14:23
记得以前就看过前面一点点
作者: lang4321    時間: 2018-6-6 14:42
文采不错
作者: xiangyuliubang    時間: 2018-6-9 10:26
记得要回复哦
作者: doco2012    時間: 2018-6-9 10:31
经典作品
作者: vapourh    時間: 2018-6-10 22:03
写的非常好!
作者: dadiziying    時間: 2019-2-24 22:29
超级经典。顶起来
作者: S伊南娜    時間: 2019-2-27 21:38
两部都齐了
作者: 947479154    時間: 2021-6-15 10:44
感谢提供精品资源!!!!
作者: 雪痕    時間: 2021-6-15 19:45
+ L3 l' }7 B4 @- z4 W9 [
礼貌.回帖
作者: letian321    時間: 2022-7-16 14:41
which爱我 發表於 2012-2-13 19:22 7 U! v5 b6 g  x- N  T/ C
4 E' X  X& v% k- b  _
记得要回复哦
作者: 过河卒    時間: 2023-3-2 13:41
拿走金币
作者: heimanba121    時間: 2023-3-23 12:59
“嗯……啊……”孟青不由自主地呻吟狂喘起来。即便是一个女人听见她这般淫媚入骨的声音也会变得娇羞无限,叶子新完全被美妇人的呻吟所诱惑,在她身上挺动的更猛烈起来。孟青完全沉醉在那波涛汹涌的肉欲快感中,呻吟声越来越大,越来越撩人。
作者: ASDA10    時間: 2023-9-10 16:56
这个可以有
作者: polar99    時間: 2023-9-11 02:17

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5