比思論壇

標題: 纨绔艳情录 [打印本頁]

作者: x690626548    時間: 2019-1-16 00:33
標題: 纨绔艳情录
“同学……你可以放开我的手了么?”女生垂着头低声道,面上绯红一片。
$ k" B- Q, a* J  G  A6 J1 i5 n! h% T, Q* G+ b! H% c
    辰行见到了校外也就放心了,松开手道:“你自己回家吧,不过今后可要小心点了,不是每回都能这么幸运地碰到不怕死的人。”说罢他转身准备离开,却听女生在后面叫道:“你等等!”4 H1 V8 n# K# Z( s( ^0 w3 X

! s& N0 r6 j' \" C    “怎么了?”他回过头,皱着清秀的眉头问道。
( f3 N# i9 R0 R  Y& l6 K) G
% e  ?1 I* M8 U: e4 d" E    “可不可以……可不可以送我回家……”女生羞涩地道,那张漂亮的小脸上又浮起几丝绯红。
. }/ ^& g8 [' p" a: f8 y) z+ R( I7 ^4 z! |
    “呃,为什么?”
2 r( c5 h( S8 B  D$ @3 B; F9 f: \% T
1 y# `5 v! N% U    “拜托你了……”她没说什么却低着头,半弓着腰!
- i+ W& _! T! @! d) @6 k
4 a. f7 {$ G! q0 a0 Q6 ^. X    辰行无奈,“怎么弄得跟日本的女人一样,不要对着我鞠躬。”可他没现,女生的身ti在微微地颤抖,似乎害怕着什么……0 S1 [' }* }- O

4 c& N/ a+ o5 M* f    8路公交车上,辰行紧挨着漂亮女生齐晓月的身ti站着。现在正是下班的高峰期,挤车的人可以用百计数。
5 i2 j7 o1 t  }  t# v( P4 C8 T3 v  i2 {
    “好挤啊,你那还好么?不好意思啊,让你陪我挤公交……”齐晓月歉疚道,然后扭过头,水汪汪的大眼睛无辜地看着一脸淡淡的辰行。1 m0 O8 P6 _6 C

& d8 _2 F' ~/ \# m  b    “没事,我平时也是坐公交回去的,习惯了,呵呵……”# U+ E5 J1 R6 g' x; h! C

: ?0 }% u; P3 C0 |8 |! G    殊不知此刻三中校外正停着一辆高档的奥迪轿车,司机小李等了半天也不见少爷出来,都快急死了。
# j8 w) g% J3 _
% o# A2 l( x7 Q+ [$ l, z    “你也挤公交车么,我不信。”齐晓月睁大了美目看着辰行,嘟着小嘴一脸不相信。( a' j6 T# l, J/ _9 q
7 Y  X5 l0 t8 N/ q4 V
    “为什么我不能坐公交车?”辰行奇怪道。9 g: v9 `( V. k, }: D

. x- z. ~; {7 o9 r" c! c    “我看校长对你畏惧得很呢,你家里要不是非常有钱就是有人做大官的!”齐晓月说道,却没现自己的脸与辰行距离不过二十公分,嘴里呼出的热气似乎都喷在了他脸上。
$ n6 W" c6 b& i! G/ X/ h: Y/ F8 v. M* g" z: u( _. T+ o
    就在辰行刚想反驳两句的时候,公交车竟忽然来了个左转,然后没稳住重心的辰行一下子往齐晓月那边倒去,四片冰凉的唇瞬间贴在了一起!
  w- w4 ?9 }1 C- Z' x
& N# K+ y& P1 ]( F    “哇……”车上响起一阵惊叹声,辰行身ti紧紧压着靠到了车窗旁的齐晓月然后某个部位不争气地起了反应……
9 y7 [7 ^2 @. h* ~$ y; q" ?5 ^3 x* j% Z2 e

作者: xiaodaoswj    時間: 2019-1-16 08:33
感觉文笔还不错~
作者: ko601122    時間: 2019-1-16 08:46
这书谁写的
作者: 386210587    時間: 2019-1-16 08:50
是高H文吗?看着有点低H啊
作者: wx1970616    時間: 2019-4-18 18:04
回帖是美德
作者: 绝色宝儿1    時間: 2020-1-19 06:00
啊大的是阿斯大声的
作者: Reverend    時間: 2020-1-19 11:00
争气地起了反应
作者: lai2011    時間: 2020-2-2 16:57
看看..感谢
作者: wsx073    時間: 2020-5-25 16:20
完结了吗
作者: siyue123    時間: 2020-5-25 16:40
感觉文笔还
作者: bh22225    時間: 2020-10-4 12:47
牛逼牛逼
作者: happynewyear888    時間: 2022-5-13 20:23
浑浑噩噩的度过一天
作者: pzl1992    時間: 2022-5-14 00:29
灰常感谢
作者: avboy321    時間: 2022-5-15 01:12
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: metro210    時間: 2022-5-15 03:34
作者: shizhengte    時間: 2022-5-15 21:00
这本没看过,收下了
作者: kaxila888    時間: 2022-5-19 13:52
好文  这个细化
作者: goodgoodnn    時間: 2024-1-11 15:13
我和华润任何如何让好的好的姐的
作者: 清晨第一缕阳光    時間: 2024-1-11 15:17

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5