比思論壇

標題: 一段恋母往事的追忆 [打印本頁]

作者: qj624904774    時間: 2019-6-15 00:10
標題: 一段恋母往事的追忆
手打开,从我左边绕到了右边坐下,我的右手便跟着母亲坐下的动作,伸到了母
5 [7 o4 e: V" Z4 X( e; j% \亲两腿之间,手心手指向下,盖上那一块草原。这次母亲没有移开我的手,只是
0 Y* v' ~/ D+ F  j  A仰靠着那木板,轻轻地闭上了眼睛。4 [) \8 h3 B& k5 P* O
7 Q( n. L+ I' N5 x& z. q$ y" l
  我知道母亲这一回是任凭我的手驰骋了,于是把刚刚所有的动作都重复了一
( m$ x$ A. r6 V$ G, T遍。过了一会儿,母亲的眼睛忽然睁开了,直直地看着我。那眼神,有些迷离,3 s5 T) G- e6 u/ I
像是在期待什么。我把头贴到母亲的脸,吻上了母亲的嘴唇。母亲竟然把舌头探
! |, P4 n* g5 q- j1 ~了出来,我情不自禁地将它狠狠地吸住,用舌头在它上面摩擦,那是我第一次学& E8 v$ Z8 s$ N5 m8 x
会舌吻,也是我少有的几次跟母亲接吻。也许是当时药料气味的原因,减弱了我
4 l' ]: _  O' n& Z( u9 c1 _2 C对母亲气味的嗅觉。后来,和母亲接吻时,闻到母亲口鼻呼出的气味,就像是自
1 \3 J) K! [0 }. S( j. T" k, a己身上的气味一样,总会马上产生有一股很强的抵触,久而久之,我就不主动和
( P% J: c% e) Q$ x母亲舌吻了。
* T) X( l3 K5 a4 \% H3 z
  J2 D  q- m$ ]; S' b8 d- @0 }  和母亲舌吻了好长时间,母亲才做了个扭头动作,停止了这次舌吻。我把她- U4 V+ X) y7 J$ E) r& c7 ?9 Q0 r4 D
的泳衣从肩上往下一扒,露出了母亲的那只小白兔。乳头已经有些紫黑,我不知
  ]( b  h! `5 V- g道是不是我小时候吸的,母亲告诉过我,我很大才断奶。我已不管这些,也不管
8 _" D8 f* o! y& E! g" L7 J) U母亲的胸在水面位置,发了疯似的就把嘴用力吸上了母亲的乳头。母亲的乳头已9 l0 N2 `% ]$ f5 _2 N( Z. O
经很硬,也变的很长很大,我使劲地吸着,多么希望还能再吸出母亲的乳汁来。  @9 }% v8 @9 g4 N
吸完了左乳,我又爬过去吸母亲的右边。母亲的手不知何时已经放上了我的弟弟: N- a# t$ [9 D: M
轻轻地搓揉着,还不时轻抚蛋蛋。
9 G$ O/ n: W% }7 f% Y& W; Y& G, M' j5 M/ C% b3 a& s
  我为了不打乱母亲的动作,就坐回了原来位置,把右手伸到母亲的两腿之间
  F* L3 M/ K$ H, S, l+ |开始逗弄。母亲的手和我的手正好形成了一个交叉,却默契地没有相互磕碰。我
, `& A0 ^9 I: b1 s3 a3 P撩开母亲双腿之间的那块薄布,用中指在那条深深的沟壑之间探索着、摩挲着。1 X/ _9 L& ^% i$ |- Z" g0 G# J1 G  }
突然我的指头在那条沟壑的尽头仿佛找到了一处洞口,我的脑袋一阵轰鸣,手指
) f$ j. m# J1 v9 V0 ]; A的触感告诉我,我找到孕育我的地方了。我用手指在那洞口按了几下,轻松地被
$ i% I+ h+ k2 z+ U; e) \0 w% H: j
作者: gl73558459    時間: 2019-6-17 11:13
恋母情结很多人有
作者: rwfok    時間: 2019-6-20 02:51
回帖是一种美德
作者: fcl123    時間: 2019-6-21 14:14
一段匪夷所思的经历
作者: 夜西    時間: 2019-6-24 21:29
青春期恋母 青春期恋母
作者: zgzl    時間: 2019-7-2 12:17
回帖是一种美德
作者: water44    時間: 2019-7-12 13:28
这个看起来不错
作者: mima2633    時間: 2019-10-10 15:01
能不能不要发太监的文章,还意思在后面写上-完-吗????
作者: yzrj1990    時間: 2020-10-23 17:33
都是为了探索
作者: 乱伦的暧昧    時間: 2021-6-5 01:58
~啊啊啊啊啊啊
作者: bogmdia    時間: 2021-6-5 09:42

8 S2 z. L- \/ X( d一种美德
作者: l835826865    時間: 2021-6-5 20:53
牛逼  顶一个
作者: alphat    時間: 2021-8-5 23:07
作者: 乱伦的暧昧    時間: 2022-5-17 19:01
惆怅长岑长错错错错错错错
作者: 立冥斯2020    時間: 2023-9-11 12:58
上村花论坛看小姐姐
作者: hamlet116    時間: 2023-11-12 14:20
这个奈斯
作者: 桥本有菜    時間: 2023-11-14 05:10
好东西。多多支持下
作者: sssss9    時間: 2023-11-14 16:08
总会马上产
作者: taijiheshang    時間: 2024-1-23 12:45
就会被v否认他
作者: gstar    時間: 2024-4-9 13:54
写的很好,支持

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5