比思論壇

標題: 公公与儿媳妇拍A片 [打印本頁]

作者: mono777    時間: 2019-8-8 17:47
標題: 公公与儿媳妇拍A片
    我的家是一个比较和谐温馨的家庭,老爸、老妈以及我和我老婆居住在三室两厅的房间里,虽然生活中有时也有过不愉快,但总体来说还算相处得不错。5月的一个晚上,家里来了一个戴墨镜的男子,看起来好像是我爸的熟人,一来就寒暄着走进了里屋,大约过了1个多小时,那人对老爸说「一会儿再来」,就急匆匆地走了。
! z. t  I: U# e
8 w! Q' [# P3 v* E1 `+ Z: v' C    我不解的问我爸:「哪的人呀,这么神神秘秘的?」
/ T2 b- U& @; \5 [- \  S0 L4 ^' c0 \- p3 a8 ?' j0 F, Q4 ]% i+ `0 T6 M
  我爸把我拉进屋,关上了门,支吾了半天才对我说:「儿子,有件事我想和你商量一下」。7 g- J6 o  b4 K2 y" R% O7 a% t

$ z& \5 i4 }9 o/ v  「嘿,有事就说呗」我轻松的答道。
% d6 U, n( r* D7 a# Z0 _# p, v1 t" r6 }9 q3 c
  「嗯,刚才来的是位导演,我们很早就认识,他以拍三级片见长。」9 Y* f6 P9 j4 R2 o, g) z, x4 k

0 l% E( _! t' k  「啊,三级片?老爸,你还认识这样的人哪?」我不禁大吃一惊。9 V) _2 d# n" e; [# n1 D. i

. H8 O5 K2 z, {" D+ e, m2 Z  「对,他现在想拍一部成人电影,想让我当男主角,女主角选的是┅┅」老爸不说了。2 @4 e% v: C9 r2 Q! M
; f2 T* w3 t( N' K3 \
    我当时听得目瞪口呆:「什么?你这么大岁数了还要拍成人电影?我的天,你不怕被人知道?」' f! S) l2 F( o( n7 U% M# d# f2 h
5 z& p! i# C+ e- Z9 s: @; n
  「嗨,直说了吧,这是一部乱伦的电影,女主角是你老婆王敏!」
& T, S$ k3 A  ?7 X- z) v9 r9 N, D7 l1 |
  「什么?!这也太离谱了吧,要不是看在你是我爸,我、我就┅┅」我恶狠狠的盯着我爸,拳头攥得紧紧地。
' W8 q/ G) ]" i; B) S' z; D  U( U" y: D) q
  我爸一看就马上说:「儿子,拍这部电影人家可给伍万呢,如果再算上发行的收入,可以得几十万没问题!我的片酬一分不要都给你,怎么样?」
6 @4 }# Q: S' Z
9 C) ]$ M8 p. B5 V3 t& J1 @; I  我思索着,几十万,我可从来没有过这么多钱,老婆又不是上别出去卖身,也算比较划算,考虑再三,我终于点下了头同意了。
' u4 Z7 j" d; o% ?$ C& {* Z
2 Z( {0 u8 P9 L    大约过了半个小时,刚才来的那个男人带着摄像器材匆匆赶来了。可这事怎么对老婆讲呢?「没关系,小伙子,我有办法。」
' ?& b4 T( H6 b7 {$ ]5 a8 g  L1 `8 ]4 u$ r6 ]
  那个男人对着我耳朵轻声说了几句,我问道:「能行吗?」
# j+ }. B6 j5 ]6 L( A, r0 A
2 r6 m9 X0 K" L+ N& Y  「我来上你家拍,就是听你爸说你老婆叫床的声音特别大,在床上很风骚。」5 p% n/ |; t! J4 `

" `8 \$ j9 O, Z: g9 I  「什么,我爸居然偷听偷看我们做爱?」我盯着老爸,我爸不安的说:「王敏的叫床声是很大,我和你妈都听得清清楚楚地,我还借着王敏的叫床声操过你妈呢!」我听得很不自然,因为毕竟还有别人在,也不好再发作什么。
8 D: \- S; r8 R
: z/ a! T7 E3 A6 c; [  于是我就按着摄影师的安排忙碌起来┅┅
) D% V  G# y6 j  N8 y8 i# `7 {: X( W; l3 e' A% x

作者: hhm6128    時間: 2019-8-10 14:22
可以看看
作者: dalang1218    時間: 2019-8-11 09:34
顶一顶,为了积分
作者: xfc    時間: 2019-8-12 01:11
不错绝对经典
作者: zs451286003    時間: 2019-12-4 20:57
你在哪自己做
作者: jwz167    時間: 2019-12-4 23:27
这个不错
作者: q791907318    時間: 2019-12-5 07:41
就10k,在经典也没用
作者: 327266307    時間: 2019-12-5 10:40
努力挣分
作者: donge    時間: 2019-12-5 11:01
真是不错!
作者: donge    時間: 2019-12-5 11:05
很不错,我喜欢!
作者: happynewyear888    時間: 2021-3-14 19:54
听得很不自然
作者: ghm671017    時間: 2021-7-11 13:57
好,写的不错
作者: zlZ88    時間: 2021-7-11 15:39
不错绝对经典
作者: 2251Z    時間: 2021-7-11 15:56
可以看看
作者: 9740tOYQ    時間: 2021-7-11 16:36
顶一顶,为了积分
作者: YQ821443    時間: 2021-7-11 17:39
你在哪自己做
作者: sxzhouch    時間: 2021-7-13 03:24
顶一顶,顶一顶。
作者: V90111    時間: 2021-7-18 18:08
顶一顶,为了积分
作者: 93052083xGRw    時間: 2021-7-18 18:14
可以看看
作者: h103537    時間: 2021-7-18 18:28
这个不错
作者: 一切都是她    時間: 2021-7-18 18:28
公媳偷情
作者: 520tianshi    時間: 2021-12-21 10:18
好文好文
作者: xiaoaxiao    時間: 2021-12-21 10:26
这是长篇小说吗
作者: happynewyear888    時間: 2022-5-8 19:03
再之后就一点她的消息都没有了
作者: 狂风暴雨a    時間: 2022-5-8 20:55
乱写的这是
作者: 立冥斯2020    時間: 2023-9-12 06:04
不错啊,喜欢啊。
作者: wxy123456    時間: 2023-9-12 08:49
很不错的
作者: tangmliang111    時間: 2023-9-14 23:06
剧情是不错,就是太短
作者: tangmliang111    時間: 2023-9-14 23:07
不错是不错的,就是太短了
作者: 杀手就喜欢    時間: 2023-9-17 19:25
很不错,我喜欢!

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5