比思論壇

標題: 老婆的性感开发之旅 [打印本頁]

作者: mono777    時間: 2019-10-6 07:01
標題: 老婆的性感开发之旅
  一个多月后机会终于来了,为了保证行动的顺利进行,过去的一个月我都没有找小欣出去开房,甚至没怎么见面,有时小欣会打电话来询问,我都以跟室友在玩游戏而推掉,小欣也很不满意。# q# G% [0 p* u6 N. d" x
  直到这天,小欣下午有舞蹈,按照她的习惯,一般在下课后,她会在排练室在自己把舞蹈再温习两遍,尤其是过两天学校有一次外出公开演出的机会,但名额有限,所以为了能够参加演出,小欣最近也很努力的在抓紧排练。% r6 C* P; {: W2 l  y! G) q. \
  我赶在她刚刚下课就来到了排练室门口,等其他同学都走了之后,我也没有进门,只是在门外静静的看着小欣翩翩起舞。排练室内的小欣专心的在舞动着身躯,那精致的面容,伴随着音乐,时而微笑,时而蹙眉,不知不觉我已经痴了。小欣身高168,在舞蹈服的束缚下那圆润的酥胸,还有那丰满的大腿和弹性十足的小腿,以及那小巧玲珑的小脚丫,都随着音乐在律动。; t9 w5 m4 U; l- |7 e. Q& H, k
  当夕阳西下,照向室内的阳光,在我的角度看,她只是一个黑色剪影,那种情景,令人痴狂。那一刻,我从心底里用处一种冲动,还是放弃吧。我不想小欣那犹如天使一样的身体,被我以外的人所蹂躏,想一想阿涛骑在她身上一下一下进出的场景,我感到一阵窒息。6 k% D& u' H% Z& L3 h) |! o/ t, Z
  但是不想还好,一想起那个画面,我的小兄弟却,不知不觉的硬了起来,自它身上又散发出一阵畅快的肿胀感,就在我两难的时候,一阵电话铃声忽然响起。7 c( ]  N  L( A( P
  “喂?”* k6 f* v5 K& `, u' t
  我拿起电话。
3 P' |( p: e' `9 a5 z  “兄弟!怎么样了?你刚才让我准备,我现在都收拾完了,你那边什么情况?”
0 K- ]0 e  G& y# g4 K, H& X: t  阿涛的声音传了出来。
$ j6 O7 c4 b+ q# J: B6 G& D  “啊,那个。我……我说。差不多了。你在等等。”
. o4 H% a" z& H0 A1 `  这一刻,欲望战胜了理智,我还是选择了继续执行计划。
( R' _. H- C9 G* O! `' z" i  “哦,那好嘞,我就等你电话了,跟你说,我最近为了你家小欣,都禁欲了,保证一会让她爽上天,哈哈!”
) [9 d( h" `/ o: A  阿涛在电话里猥琐的笑了起来。
% g" F1 \# x! `# a- ]  “好了好了,别笑了,我要去找她了。挂了!”" ?: `9 m1 V0 _2 x2 f
  我郁闷的挂断了电话。我抬起头又看了看小欣,她还在忘我的跳着,看着那具柔软的身体,想象这一会它将内另一个男人所拥有,带着兴奋和感伤的心情,我推开了排练室的大门。
% O. x1 |! |( ?  O- D$ r2 Z7 A
" [* q4 H6 w4 }1 T$ \
作者: 魔天或古    時間: 2019-10-23 00:35
这个插图很牛X
作者: w8630743w    時間: 2019-10-23 23:12
经典  男主一步一步调教自己的老婆  目前还在连载  第二部了
作者: jwz167    時間: 2019-11-2 16:40
这个不错
作者: vieoty    時間: 2019-11-2 17:03
4 s; e6 I. K: l) X4 A
这个挺不错,剧情还挺吸引人
作者: dllchz1314    時間: 2019-11-8 15:08
% Y4 z6 r3 I) N2 @: V6 t6 L1 m' \
这个不错
作者: dllchz1314    時間: 2019-12-20 16:10
这个超好看,期待后续啊
作者: aklang    時間: 2020-3-24 11:10
看过,很不错
作者: 20653    時間: 2020-3-25 17:07
插图太牛逼了
作者: yuwyu    時間: 2021-3-11 11:28
其待着内容精彩
作者: 黄小道    時間: 2021-3-11 12:19
TXT文件还能放插图吗?这么厉害吗?
作者: 65868    時間: 2022-10-28 07:39
看样不错啊
作者: bocoli    時間: 2022-10-28 09:44
礼貌回复
作者: sheiff9310    時間: 2022-10-29 01:36
很不错啊
作者: xuhengyuan1    時間: 2022-10-30 02:04
先试试吧
作者: 过河卒    時間: 2023-2-17 16:06
拿走金币
作者: abc119110    時間: 2023-2-19 15:41
快乐人生
作者: heimanba121    時間: 2023-3-7 08:31
排练室内的小欣专心的在舞动着身躯,那精致的面容,伴随着音乐,时而微笑,时而蹙眉,不知不觉我已经痴了。小欣身高168,在舞蹈服的束缚下那圆润的酥胸,还有那丰满的大腿和弹性十足的小腿,以及那小巧玲珑的小脚丫,都随着音乐在律动。
作者: tan12580    時間: 2023-3-7 08:57
满满正能量
作者: 飞月亮    時間: 2023-6-26 09:58
这个看着不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5