比思論壇

標題: 不甘寂寞的妈妈 [打印本頁]

作者: wj275271198    時間: 2019-12-14 23:18
標題: 不甘寂寞的妈妈
本帖最後由 wj275271198 於 2019-12-14 23:18 編輯 4 M2 }# d0 K$ H5 I9 M9 a
2 Q2 C" y4 q! I5 O
第一章; t0 |3 f6 {7 H; @0 w6 ^9 n
首先介绍一下我们家庭的情况,我有一个姐姐,爸爸,妈妈和我。
) J! A3 d# O# P, Y$ C( l- Z) D虽然我家是农村的,但是因为家里有一个小卖部,妈妈天天在小卖部中,不用出门做农活的原因,显得年轻了不少。5 a; W5 P$ L) \) H
妈妈今年43岁,她一米六五的身高,大大的丹凤眼清澈如水,睫毛修长黑亮,柳眉黝亮细长,鼻樑挺直秀气,朱唇娇艳丰润。
$ J/ r5 @# I9 |* X8 B那张如鹅蛋般圆润的俏脸几乎没有任何瑕疵,皮肤也细腻白皙,体态丰满而匀称,没有丝毫赘肉;特别是她那对高耸的乳房还依旧圆硕坚挺,双腿也仍然修长丰盈。' x7 u  H8 z% L' Z
一直妈妈对我都要求严格,我是村里为数不多的高中生,是妈妈的骄傲。; Q3 g. a" m. ]
我以为有这样的妈妈而感到自豪,一直到有一天…
6 a! f! F  a7 A
; ~( I% ^, P# I+ q5 n' s在高中我开始接触电脑,开始接触到不少的乱伦小说和影片。
; A' C  v1 Q* r; J8 }从小在农村长大的我,哪里受到过这样的刺激。4 k2 @; X( a' y& I3 g# D  ~; `
从此经常上网看黄片和黄色小说,看完后跑到网吧的厕所想着妈妈打手枪感觉也是一件乐事。2 j& t* C* ?' }$ x! i5 W7 k
高中三年就在这种混乱的日子中度过,最后不出所料我高考失利,就在那个炎热的夏季,我发现了我这辈子最难忘的事情。
; a! n8 v) ^" I7 @  z0 ~那是一个炎热的晚上,电风扇无力的吹着热气般的风。 我想到我以后的人生,总是难以入眠,不知道以后该何去何从。
( w3 `& O/ t* p$ H0 c& R大门响起了急促的敲门声,我在想这么晚了还有谁要买东西啊。
2 T# C  A: x% `9 C: N+ D等了一下!3 E. i5 m$ n3 z) }
妈妈喊了一声就起来了去前面的商店,我也顺着灯光去上了个厕所上个大号。
+ }" ?4 G$ u4 Q  w等了好长时间时候妈妈还没有回来,看了一下墙上的表已经凌晨2点了,我想不会遇到小偷了吧。
0 I& S# |" [6 o1 l) Q虽然农村没什么小偷,但是妈妈一个人在家还是去看看好。
+ N% m: t% q) @1 o1 W) P, T我就去了前面的小卖部,一看妈妈不在。
& U7 \$ V$ N1 ]我正纳闷呢!! r; o+ d/ C: t9 e$ c# |1 Y8 t' N
商店门响了,我想不会是小偷吧,我赶紧躲在了柜台里面。' |. c6 G% h9 B8 j; w. g9 ]
妈妈和一个小个子男人走进来了,妈妈现在穿着袖和及膝的裙子。" f. ^: y" l  i: ^
骚货!$ Z! {" s& V, S, e5 Y& k
刚才爽吧,好久都没有搞你了,你的小屄还是那么多水一个男人说。 你都出去打工一个多月了,我好长时间都没做过了,还是年轻人好,搞的人家好舒服妈妈说。 一下子我脑子蒙了,好像血液全部都涌到了脑袋上不知道该怎么形容。
. G0 W, S1 S5 a/ F哎!/ W8 p, _/ j' M* Q* K, }
你回来了,俺家小刚他爸呢?' F6 Q1 i# v/ j
妈妈问。: O: Y, x, W; u2 x4 y" `
那个男的嘿嘿笑着说,你家那口子,还在火车站呢。
1 F& \$ C. A! d- |" h闲打的太贵,想等明天做汽车回来。
9 M1 T0 y" [2 \+ O! u% e这下我知道了那个小个子男人是狗蛋儿,因为爸爸是和狗蛋儿一起出去干建筑队的。+ y, w' p; S. l
我们这里离火车站很远的,如果晚上回来的话,一般都会熬到天亮的时候做长途汽车回家。, p7 B( n& H, j
这个狗蛋儿和我是同学,因为学习差,小学还没毕业就到外边打工了。
3 K/ q" z* S  F- P- Y因为个子太低家里太穷,始终都说不下媳妇。 我刚回过神来,看到妈妈害羞的说,你那么着急回来干什么,多花那么多钱。 狗蛋儿手不安分的隔着袖抓住了妈妈的肥乳揉捏着说,干什么,干你呗。" y7 U; @4 ?0 `( s' x
丽丽,赶紧裙子掀起来,我又想干你了,骚货!
, {) l5 n  g- ]5 p妈妈着急的说,我儿子还在家呢,我们还是到机井房那里吧?  ,机井房就是农村地灌溉设施的房子,我们村里的机井房在村里后面的坡上。& t0 n  K* w. @1 O
狗蛋儿说,不去了,你声音小一点就行了,这次搞完我就回去睡觉了!+ X' |  R7 l9 l
说着把妈妈按在了买冰激凌的柜子上,妈妈半推半就的爬在了冰柜上。# r! }' K: r7 g. l: Y2 r* b
狗蛋掀起妈妈的裙子,就把鸡巴插进了妈妈的骚屄里。 啊…
9 u# @% ~3 _7 z- X0 I' `1 `
4 n4 M- y! d9 M. K$ L( X& v6 y. N[attach]18973157[/attach]
1 f' _6 ~% s; w, c  G
作者: kylon123    時間: 2019-12-15 05:09
不甘寂寞的妈妈
作者: 三阿牛    時間: 2019-12-29 12:37
很经典,可惜没后续
作者: 三阿牛    時間: 2019-12-29 12:37
很经典,可惜没后续
很经典,可惜没后续
很经典,可惜没后续
作者: 桃花缘人    時間: 2019-12-29 13:43
看看还可以去
作者: 虐杀007    時間: 2020-1-30 00:52
农村地灌溉...
作者: wxy123456    時間: 2020-1-30 09:38
牛逼了!
作者: wxy123456    時間: 2020-1-30 09:38
牛逼了!
作者: xulinqiao    時間: 2020-1-30 11:51
下载必须回复
作者: q1250453502    時間: 2020-2-2 00:37
顶一哈
作者: lwyl    時間: 2020-3-5 15:37
踉跄趴在了地上
作者: pt8686    時間: 2020-7-17 15:34
不甘寂寞的妈妈
作者: wuxi9253    時間: 2020-7-19 03:32
农村地灌溉
作者: 念心爷爷    時間: 2020-7-20 02:49
这部小说特别经典!可惜是太监文
作者: 军1989    時間: 2020-7-21 15:08
我想当小学生
作者: 立冥斯2020    時間: 2023-9-19 10:02
不错,很不错
作者: sssss9    時間: 2023-9-19 18:16
首先介绍一下我

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5