比思論壇

標題: 姐夫的荣耀1-6部(章节目录精校全)作者:小手 [打印本頁]

作者: 朝如青丝暮成雪    時間: 2019-12-23 16:25
標題: 姐夫的荣耀1-6部(章节目录精校全)作者:小手
姐夫的荣耀全集+后续(有尾巴的女人) 一共6部 网上流传全网最齐全' r' V3 J0 T9 G  a% J4 Z  E
+ s- ^3 w8 o/ i1 U* D5 ^7 A
姐夫的荣耀后续,李中翰晕过去后醒来,有尾巴的女人出现,比原来多了1m的内容5 P5 b0 N  C2 l. r+ ?

& z! g, f! L: b7 ?本合集中《有尾巴的女人》1-10卷,传言中的后面还有3卷绿的,不过资深绿党还是找小手掏钱去吧。另求《姐夫的荣耀》特别收藏版1-3部,小手说加了20多万字,网上下了个特别收藏版,不过第一部和本合集的第一部字数差不多,第二部虽然有些出人,但也只多了2万多字,第三部字数差不多,本合集也只是从网上下载下来并重新排版分章节的合集而已,不知道本合集的原始版本是不是用了特别收藏版。期待真正的特别收藏版。
- [. B2 g8 R& v( b' o! M* G- I; ~* T  V$ _+ Z& Y! P

; N! I: L2 n) o( g# B. {+ n, J6 R9 I# k+ i

7 p, T! l1 O# X  我配合着耸动,越耸越快:“我情愿不娶小月也要爱美纱一辈子。”" W% d3 J+ y, X+ j: `8 z
; p  P# \: T3 Q* C# }  {8 m$ y! o
  “好感动。”
( w) z& N* m% \- n6 j, _
' k4 D1 Z5 I7 c4 n  秦美纱忘情呼喊,与我十指相交,提臀扭腰,茂密的地带疯狂吞噬我的巨物:“嗯嗯嗯……放心吧,我问过了,小月说,只要你以后别在大庭广众之下弄我,她不介意我们在一起。”
8 J4 p. N& f3 s, Q1 t% C1 J& O% _/ U8 F5 `: f
  “她说的?”* s4 w5 O) ?- d7 q1 R+ Y5 b5 i

7 g9 a$ x# S0 C* F/ _  我惊喜。
, P' ~0 |# Z0 c9 U5 D2 ?5 f2 s2 X& T; o, o0 }! C# q% y6 J
  “嗯。”
' ~1 `- z6 t3 C; Q. Z4 ^4 ~* n. @, Q- _% }, S
  我邪恶一笑,问道:“那她愿意不愿意让我同时干你们母女俩。”, M: u/ c; h) ^3 n0 r& t5 ~7 y
, j; r3 ?5 `1 ?5 `/ {
  “一步一步来,急啥?”
! s4 k4 N- q# o  D* g5 R9 Y" [$ l3 @- o
  秦美纱喘息着,长发飞舞,乳浪翻滚,肉穴夹紧我的巨物急剧收缩,嘴里不停问:“你想一箭双雕么,你能同时弄爽我和小月?”
' O# t, b+ A' s: Q) O  y4 ~
" @2 m6 a( h* H  X  “美纱姐怀疑?”2 Y5 |; |, `% }! `

( K5 l# _7 T0 s9 @  B" d  我疑惑道。* H; n  b8 ?, x# N" Z
/ A. O* g$ m: Q1 ]
  秦美纱媚笑:“很怀疑,你都不能弄爽我。”! ^8 R4 b& x# x  h

, a" n1 C8 [7 Y: y& d: U( f7 I- `  “我干死你这个浪货……”
7 }7 ^2 }  R+ F* p7 F& x6 Y# K* e6 T. _7 b: U: D0 o
  十分钟后,秦美纱抱着我沉沉睡去,我一点都不困,悄悄搬开秦美纱的手,离开她的卧室,来到了小月的房间,拧开灯,我吓了一跳,小月睁着大眼睛,仰躺在床上看着我。0 }7 g* ^7 H/ ?- B' F3 F2 R

2 k# C7 P7 f+ @% J- Y# Q" t4 ^  “吵你了?”
% F0 R, _# v+ E( s
* {! p" O( j3 H% o  c; a/ e& x  我柔声问,小月摇了摇头,不吱声。+ v/ j! g6 U+ T6 m2 U8 B% U

8 v: V1 M- y4 c& K+ a: j2 K7 h  “睡不着?”& g. t! n7 {- `  V6 D; D6 q

" e; I9 S# i' d6 V; q  我又问,小月依然摇头。+ b" E1 `, p6 w9 x* C
/ Z  a5 d, ~7 n4 a
  “还发烧吗?”
8 d# d+ a- |( W% Q+ |9 }: R1 y
7 L: y, `' i6 F/ z1 T  我关切道。
" W0 e0 Y% m' u, }* n2 a( J
/ P" Y+ V1 ]' W3 J  小月还是摇头,我走过去,坐在她身边,一试她额头,顿时吃了一惊:“哟,很烫啊。”% g- f/ t* O2 M% e5 @6 ]7 P

0 ~# @! j1 O( _  再摸她的小手,发现微凉,我心里豁然明白,这小月只是身体发烫,并不是发烧。那为什么发烫呢,我不揭穿,脸上露出一丝奸笑。2 c7 B" m" E5 U5 Y, b: K
8 E8 ~5 J+ k" |3 Z+ e5 q4 q4 r
  小月盯着我问:“你为什么骂我妈妈是浪货。”
) p) B* I+ [- {6 q+ i# `) w- [+ C" Q! G6 H; t' T7 D+ U; v& A
  我挤挤眼,反问道:“你偷听?”; b# y. }1 E) Z

8 o# H/ k5 L5 \/ O# X  小月羞了羞:“你先回答我。”* ?6 n! M% d# `! J; p! o

, W3 t# W: k1 t  我抓她的小手,温柔地抚摸:“因为你妈妈确实是浪货,她自己也承认自己是浪货,你妈妈被我骂成浪货时,很开心,很舒服。”! L) F( _2 q( a  T3 Z& F

5 b1 e' @$ V4 \4 ], @/ M1 F  小月对成年人的事情似懂非懂,但她不是笨蛋,知道自己的母亲跟我折腾,总是心甘情愿的,所以,她能理解为何秦美纱被我骂为浪货后依然开心,见我目光火辣,她又问:“你为什么总喜欢在店里跟我妈妈做这事?”5 Z7 t( e. C' v# l9 v4 q8 ?: Y
/ c% P, I7 z5 Z" t9 b4 R) S1 s; M
  “因为你妈妈也喜欢。”
* ?3 n/ l' @& {: j! i+ F
7 L* y4 `6 G) A, x+ k) {  “好奇怪。”4 B+ E# ]! \8 L2 p# u
, ~, u$ q  }' j" P
  小月突然缩回手,转侧娇躯,少女的背部表露无遗,年轻就是好,即便是刚打完吊针回来,少女的身体仍然透着一股朝气,我跨上床,贴在小月的身后,闻嗅少女的气息,一条手臂悄悄地搂住了她的腰部:“你很快就会明白做爱的乐趣。”. Z! H) K4 k2 N+ V

: @: O3 L- T% \1 l- L+ s  Y  小月嘟哝道:“我要睡了。”
! T# _7 T. O' Z; h, I( J2 ?
6 s  j2 Q+ c/ R* s/ J- _/ `  我微微失望,不过,我一点都不着急,这少女始终属于我,我柔声问:“你还没告诉我,为什么偷听。”
: z- L+ M4 U- m- j; n; x6 T3 A- }/ s! u. n1 d+ c
  小月道:“我没偷听,你们喊了一个多小时,我又不是聋子。”
! Z; b  C# U5 m6 g  b4 v; q( k1 j* H# y

作者: lyd17101    時間: 2019-12-23 16:29
出第六部了?
作者: wuming200    時間: 2019-12-23 17:08
只看到四部
作者: 雪妮Hurry    時間: 2019-12-23 17:36
非常佩服,这么稀缺都能找到。
作者: MAXZERO    時間: 2019-12-23 17:45
第一次看到有尾巴的女人的章节,找了好久都没找到
作者: kindredss    時間: 2019-12-23 17:52
还没看,先下载
作者: wj872009178    時間: 2019-12-23 19:27
据说开绿了 有点不想看
作者: oper0090    時間: 2019-12-23 19:50
还继续写下去吗?希望有第七部
作者: 小雨点点    時間: 2019-12-23 23:59
恩人,多谢你无私的分亨。
作者: 小雨点点    時間: 2019-12-23 23:59
恩人,多谢你无私的分亨。
作者: henren123456    時間: 2019-12-24 13:18
先收藏,等看完其他的再看
作者: yuzijiang    時間: 2019-12-24 16:55
就记得那部有尾巴的女人很不错
作者: liutao890901213    時間: 2019-12-24 22:18
nb
作者: zizza00    時間: 2019-12-24 23:08
不错的故事,希望继续
作者: starandy001    時間: 2019-12-25 11:31
后面还会有吗
作者: money2019    時間: 2019-12-25 12:25
非常佩服,这么稀缺都能找到
作者: uddk    時間: 2019-12-25 14:55
有6的吗???
作者: 137225822    時間: 2019-12-26 07:19
看下后面的卷
作者: donge    時間: 2019-12-26 09:27
这个有点意思!
作者: goog20003    時間: 2019-12-27 10:43
又有补全了,看看先
作者: lzpnxqaz    時間: 2019-12-27 14:14
有尾巴的女人
作者: donge    時間: 2019-12-27 15:22
值得一看!很好! 真是不错 !
作者: donge    時間: 2019-12-27 15:55
这是精品,值
作者: qwzerc    時間: 2019-12-29 04:08
出到6部了???
作者: zizza00    時間: 2019-12-29 22:58
看过,经典,再回顾下
作者: 417384851    時間: 2019-12-30 12:17
经典。
作者: jackie3568121    時間: 2019-12-30 13:09
很棒的小说,喜欢
作者: dalang1218    時間: 2020-1-1 08:33
只看
作者: dalang1218    時間: 2020-1-1 08:33
都能找到
作者: dzkjdxljy    時間: 2020-1-17 21:22
一直以为这个没写了
作者: donge    時間: 2020-1-17 22:19
这个要看 还是不错的
作者: donge    時間: 2020-1-17 22:21
不错 有点意思 好书要下 很是感谢
作者: 591471094    時間: 2020-1-19 10:23
就看了前两部
作者: 99877    時間: 2020-1-19 11:30
可以看看
作者: i548426866    時間: 2020-1-19 19:10
喜欢这种题材
作者: 酸豆咸菜1    時間: 2020-1-20 11:55
这么久终于出来了
作者: cntv    時間: 2020-1-22 14:16
作者: maowei1979    時間: 2020-1-22 22:25
非常佩服无私的分亨。
作者: zeqinggogo    時間: 2020-1-23 22:32
好!!!!!!!!!
作者: oper0090    時間: 2020-1-24 19:16
继续写呀,宝藏还没有交代
作者: devout123    時間: 2020-1-26 15:07
路过看一下
作者: wxy123456    時間: 2020-2-7 17:24
收藏了
作者: 没有钱包的我    時間: 2020-2-15 10:44
感谢无私分享
作者: 云水禅104    時間: 2020-2-15 12:17
先下再说   最喜欢看你上阿姨那段
作者: draymar    時間: 2020-3-27 17:58
以前看过,但没看完,thanks,bro
作者: moumouc    時間: 2020-4-4 19:02
据说开绿了 有点不想看
作者: alphat    時間: 2020-4-23 23:02
作者: tanglong21    時間: 2020-5-3 22:44
一直都想看看全书  看帖必回
作者: xueyihu    時間: 2020-5-3 23:19
作者: zw12342    時間: 2020-5-8 16:40
顶楼主。。
作者: 786309146    時間: 2020-5-30 17:04
礼貌回帖
作者: ropu12    時間: 2020-5-30 17:05
好厉害啊
作者: guisuhao321    時間: 2020-9-5 22:09
我的朋友都說不出來是哪
作者: bh22225    時間: 2020-9-6 19:54
应该好看
作者: 王昕鹏    時間: 2020-9-6 22:28
真是大部头的
作者: flyboy    時間: 2020-9-7 17:16
多谢,发贴。
作者: xiaoaxiao    時間: 2020-9-8 14:49
厉害,好东西收下
作者: crazing    時間: 2020-9-8 15:00
回帖拿分走人
作者: jimocailiao    時間: 2020-9-9 01:28
感谢大神分享
作者: bh22225    時間: 2020-9-9 03:50
牛逼牛逼
作者: yuesun0719    時間: 2020-9-9 06:53
thanks for sharing
作者: letianxiuqi    時間: 2020-9-9 22:03
哈咯和地面上的朋友都是
作者: nihaoya    時間: 2020-9-9 23:22
这个不错。支持。
作者: adolf76    時間: 2020-9-10 22:47
好东西啊
作者: dongxiao1342    時間: 2020-11-16 00:00
楼主厉害啊。
作者: yuesun0719    時間: 2020-11-16 06:38
thanks foor sharing
作者: chenyan2008    時間: 2020-12-28 11:25
. A- ?  C& {, O: N2 {& k8 T* N5 h6 N
8 G/ f9 L1 ]1 i+ D. u! chttp://www.dfyuedu.org/novel/YouWeiBaDeNvRen0Quan0/read_134.html   兄弟,这个网站上有《有尾巴的女人》全部章节,不用谢哈
作者: yqhwoai    時間: 2021-1-9 13:50
什么时候出的呀
作者: yuanjie1188    時間: 2021-1-9 16:35
小手一抖  I& w4 t$ w1 Z+ n8 e0 \% J$ E

作者: wztl    時間: 2021-4-22 07:52
下了看看不错
作者: zhaocheng1226    時間: 2021-4-22 11:24
绝对的女神
作者: 帅哥、    時間: 2021-4-22 11:32
佩服佩服,这都能找到
作者: helloboy    時間: 2021-4-22 12:28
多谢你无私的分亨
作者: zhj7725752    時間: 2021-4-23 16:19
只看过4部下了
作者: dongxiao1342    時間: 2021-4-24 13:55
好东西。收下了
作者: dazuilang2001    時間: 2021-4-24 20:46
没看全,太长了
作者: as710118    時間: 2021-4-25 19:30
只看到四部
作者: kang0599    時間: 2021-4-26 21:52
第一次看到有尾巴的女人的章节,找了好久都没找到
作者: BSJ    時間: 2021-6-9 00:05
给你点赞
作者: 传灯的人    時間: 2021-6-9 11:48
看了好诱惑啊
作者: lyccool    時間: 2021-6-9 13:29
不可多得的王者小说之一
作者: 奇葩的名字    時間: 2021-6-9 13:58
这个是最新的章节了吧,我有个7M的
作者: 373329724    時間: 2021-6-27 07:51
还是很厉害吧
作者: xiaoaxiao    時間: 2021-6-27 08:25
这本书太牛了
作者: jy518494    時間: 2021-6-28 21:58
内容可以啊,挺好
作者: w284617622    時間: 2021-6-29 01:09
抓她的小手,温柔地抚摸:“因为你妈妈确实是浪货,她自己也承认自己是浪货,你妈妈被我骂成浪货时,很开心,很舒服。”
作者: mlgbooo    時間: 2021-6-29 13:46
口岸又都娱乐爸爸
作者: mlgbooo    時間: 2021-6-29 13:47
哦呜很吓人西科姆德语LJLLJL
作者: qq131131131    時間: 2022-11-21 03:35
谢你无私的分亨。
作者: heimanba121    時間: 2022-11-21 04:55
wergfvjebtrywvjw5tfs
作者: 清风流5    時間: 2023-1-12 05:03
到底是有几个版本多少卷?
作者: 忘记昨日红尘    時間: 2023-1-12 06:33
默默支持
作者: zldzh123    時間: 2023-1-12 06:34
友情支持,友情支持
作者: xiaoaxiao    時間: 2023-1-12 11:21
就喜欢长篇小说
作者: damitan    時間: 2023-1-12 23:44
看了好多年了。
作者: 千插万捅    時間: 2023-1-13 01:59
真不错的小说,大学时看的
作者: 寻找山水    時間: 2023-2-28 12:09
还要出不
作者: crcwl88    時間: 2023-2-28 22:51
年轻就是好
作者: DCZM520CC    時間: 2023-3-1 02:10
经典必须留存
作者: 572594384    時間: 2023-3-2 22:41
挺厉害 的

歡迎光臨 比思論壇 (http://www.bb-cc.store/) Powered by Discuz! X2.5