比思論壇

標題: 畸情 [打印本頁]

作者: xiao929251249    時間: 2012-3-7 17:18
標題: 畸情
- T9 ^" r* k. \
    「哦……好爽……好舒服……骚货……你真会玩……大鸡巴好…………快……别揉了……唔……哥要……要射了……」我呆了一会儿,妈妈的衣服已经脱光了,两人正用六九的姿适技势在互舔。 % J" M6 ~# V! E- l. h
    此时,她正趴在那爸爸的两腿间,两手握着那根涨大的鸡巴套动着。妈妈虽然已三十多岁,但是姿色却非常的美艳。
4 y) G' x. G2 M7 Q    岁月无情的流逝,没有在她的胴体显出残忍的摧残,相反的,却使妈妈的肉体更散发出一股成熟的妇女韵味。她浑身雪白如凝脂般的肌肤,是如此的光滑细致,没有丝毫瑕疵。 " s# n( f$ S: [: w3 a
    虽然已生育过,胸前高耸着两只浑圆饱满的大乳房,有如刚出炉的热白馒头,是如此的动人心魂。纤细的柳腰,却有圆鼓鼓肥美的大屁股,白嫩无比。 ' K; {$ o4 {  i7 Y. p( x1 t3 |
    两条白皙修长的玉腿,是那么浑圆平滑,真让男人心神晃荡。由于床上的爸爸和妈妈侧面对着,我无法看见母亲那更美妙、更诱人的女性特有的小嫩穴。但想不到妈妈的胴体仍是如此的美艳,勾人心魄。
/ ^1 x8 a& j8 b3 |& r% {    「骚货!你别用手套弄了,今晚我们好好的插穴。」
. h2 K( `( N& t% p1 o- E    浪荡风骚的妈妈,实在是淫淫无比,她抚摸着大鸡巴,媚眼一勾,嘴角含笑有说不出的妩媚、性感。在嬉笑中,那对肥满的乳房正抖动摇晃不已,瞧得人血气贲张。
- L$ [# G: D: S- _$ Q/ s    「好骚的妈妈!」对着眼前的无限春光,我不禁生出这样的感想。爸爸两手在她浑身的细皮嫩肉上乱摸一阵,且恣意在她两只雪白坚逝的双峰上,一按一拉,手指也在鲜艳的两粒红乳头上揉捏着。
8 A& k3 l3 ?$ f. {    这时妈妈大叫着:「嗨……噜……我要死了……,快干我!快干我……我要被干……」
+ ~1 h# s' _6 l    我从没想过妈妈会是这样的。爸爸用他那二十多公分长的大肉棒插进了妈妈的阴道,他用劲地抽送顶弄,在他胯下的妈妈狂热地摇动着身体。
4 K1 t& ^% d  @2 f+ ?4 I4 \    爸爸是从后边进入妈妈的阴道的,他趴在妈妈背上,像公狗干母狗一样地干着肤色丝袜与黑色高跟鞋的美丽母亲。他两手也不闲着。死命地用力揉捏着妈妈那三十多寸的乳房,乳房在他的用力揉捏下变了形。
, c" [0 F& Y) F2 E3 h    妈妈的表情不知是痛还是爽,两眼闭合,口中不断呻吟:「啊………啊……用力……用力插烂我的淫穴!」妈妈大叫。
4 k; _2 A7 o5 I
作者: cctvyoung    時間: 2016-3-17 16:56
抱歉,該附件無法讀取.
作者: 02121422    時間: 2016-5-5 23:44
作者: 6614196    時間: 2016-5-11 12:38
就是军事基地基督教
作者: myatozdao    時間: 2017-10-20 19:14
顶贴 支持下
作者: 大天狼星    時間: 2017-11-14 09:26
* |" d2 p) [+ f, S$ x$ ?& V
抱歉,該附件無法讀取.
作者: ly23605320    時間: 2017-11-14 10:57
文件提取不了啊
作者: 小欠儿登    時間: 2018-2-18 11:50
嗨……噜……我要死了……,快干我!快干我……我要被干……」
作者: superstar    時間: 2018-3-25 19:28
不错很好的文章
作者: superstar    時間: 2018-3-25 19:29
无权读取的啊
作者: longmlp    時間: 2018-4-30 19:39
朋友中有你,感觉精彩!留言中有你,感觉温暖!交流中有你,感觉亲切!来往中有你,不会孤单!网络中有你,我很快乐!亲爱的朋友,愿你幸福!──因为你幸福,所以我快乐.美好的祝福,无尽的心意,让我的祝福常伴你左右,祝朋友幸福永远!快乐永远!健康永远!开心快乐!认识你真好
作者: wenzi0615    時間: 2022-3-19 05:43
卡你看怎么一,,。
作者: fulina01    時間: 2022-6-27 21:10
无法提取附件
作者: wangxinan23    時間: 2022-6-27 21:39
看看再说
作者: syniq    時間: 2022-7-21 05:08
作者: 只是一个巧遇    時間: 2022-7-21 12:31
下载不了为什么
作者: shuyu1990    時間: 2022-7-21 14:33
这个这个有点可以
作者: 訫欲無詪    時間: 2022-7-22 05:40
补存,很喜欢
作者: 327618466    時間: 2022-9-2 00:03

9 b& t# H! f- \! _, k# m$ |抱歉,該附件無法讀取.
作者: wxy123456    時間: 2022-9-2 07:47
很不错的
作者: mashang    時間: 2024-6-17 22:23
其他人学学这种下载方式 这种更好
作者: myaqnomoney    時間: 2024-6-30 08:00
不能下载啊
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-30 08:41
双目涣散,双手疯狂
作者: 白日依山    時間: 2024-6-30 08:46
作者: mm1675416854    時間: 2024-6-30 12:04
这是看着好像写的母子乱伦

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5