比思論壇

標題: 今天用小彩(caixi89)的账号给帖子 使用千斤顶 但是总是失效 貌似其他人的 千斤顶不会失效 故而生疑 [打印本頁]

作者: CCTVSY    時間: 2012-3-10 12:00
標題: 今天用小彩(caixi89)的账号给帖子 使用千斤顶 但是总是失效 貌似其他人的 千斤顶不会失效 故而生疑

今天凌晨用彩茜的账号 给帖子加千斤顶 第一次加了 二十个千斤顶 但是早上9时左右发现失效了  之后又用了十几个千斤顶 接近10时 再次发现 全部失效  刚刚换了个帖子又使用了几个  但也失效了  
同版其他人千斤顶的帖子并未失效  我留守到现在继续使用千斤顶试验 为何只有我们帖子失效
想知道失效原因  好改进  也好给小彩一个交代
我自己账号也使用了一些 也失效了  不过我倒是无所谓
道具使用记录(小彩账号的购买记录) 使用后的均已失效

[td]購買道具[/td] [td]威望 -70[/td] [td]購買 千斤頂 道具[/td] [td]2012-03-10 01:31
購買道具[/td] [td]威望 -100[/td] [td]購買 千斤頂 道具[/td] [td]2012-03-10 08:52
購買道具[/td] [td]威望 -200[/td] [td]購買 千斤頂 道具[/td] [td]2012-03-10 10:12[/td]
[td]購買道具[/td] [td]威望 -120[/td] [td]購買 千斤頂 道具[/td] [td]2012-03-10 11:06
[/td][/td][/td]

作者: admin    時間: 2012-3-10 21:33
個別版塊還是什麼??

我們沒有限制某人或會員的動作。

作者: caixi89    時間: 2012-3-10 23:47
admin 發表於 2012-3-10 22:33
個別版塊還是什麼??

我觉得他使用的时候  是不是正好遇到比思维护的情况 或是不稳定(他留在比思时间不长 木有遇到过维护等情况 所以大惊小怪>_<)。。所以用过的千斤顶都失效了。。或是千斤顶一个帖子超过24小时就会失效。。(我记得使用置顶 后 対置顶帖 再用一次置顶卡 就取消了)
在免空区帖子上用道具 我觉得效果并不明显 还消耗这么大得不偿失= =。。他估计不这么想。。
他最后在帖子回复里面标记了 最后的使用记录。。

试验又用了不少   系统记录
NIKE 2012-3-10 23:10:13
无码  2012-3-11 02:42:14

他再帖子上回复做过记录= =||||  现在看帖子“千斤顶”很正常的= =。。
看记录他把我威望用了这么多。。真可恶
。。

作者: CCTVSY    時間: 2012-3-12 13:38
admin 發表於 2012-3-10 21:33
個別版塊還是什麼??

明显不是维护  上次也不是维护
今天11点 我用小彩帐号使用了6个千斤顶 在免空区▲★无码合集03.12★▲帖子上   
吃完饭再来就还原了
  而另一个会员的帖子   千斤顶就没问题   
这明显有问题
  莫非千斤顶  被人为消除了  
现在13:36 我用自己号 再去使用千斤顶  然后我慢慢观察!!
看起来只有我们的“道具会失效”所以才来请求管理员查询下记录  

13:44左右 我用自己的号 继续给这个帖子 用了4+1+1 一共6个千斤顶

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5