比思論壇

標題: 【贱母传】 [打印本頁]

作者: kingandvv    時間: 2020-6-5 18:11
標題: 【贱母传】
我妈叫徐桂琴,今年45岁,她原本在一个厂子里做会计,后来我上高三了,我妈就辞职在家陪读。
0 ]9 a5 f9 J/ |4 |: O0 ?1 ^* Z$ U# E5 B
+ l0 D! o' Y: ]- _! b! y: M    为了让我安心准备高考,高三这整整一年,我妈独自在家照顾我的饮食起居,而我爸则在万里之外的美国进修。6 W) c  P/ }$ s; [2 m
% i) F3 R' a9 q, X) i
    我爸是知识分子出生,大学毕业后就被招进一家科研单位。
5 f/ o' Q( ^! E# L. Q# ~3 b" W4 j4 L  q, g' C
    最近几年,他们单位经费充足,单位领导就把我爸这个骨干分子送到美国,进修研习一年。& u! R/ G' s. x. }( \

+ @; J/ j( b5 @: p3 l    我爸出国后,我妈几乎大部分时间一个人在家,独守空房。1 H2 A  ?3 B# f5 \

2 N, t" H0 x4 w& F9 m" c' {, W    我因学业繁重,基本上每天只回家睡个觉,早出晚归。
# O. b) L& @. i4 a' _
作者: MQQR363110    時間: 2020-6-5 22:08
第三者的口气写的,不好看
作者: gjj537    時間: 2020-6-6 19:40
孽怨情
作者: renas    時間: 2020-6-18 17:40
这个还阔以
作者: bh22225    時間: 2020-9-29 13:34
支持牛逼
作者: fly21131    時間: 2021-7-17 11:51
膜拜大神
作者: jy518494    時間: 2021-9-13 04:34
内容可以,挺好
作者: qingtian11111    時間: 2023-5-1 20:55
看着不错啊
$ ~, [* W) n) \! I
作者: 棕榈子    時間: 2023-5-11 22:06
篇幅不长啊,内容不知道怎么样
作者: pzl1992    時間: 2023-5-12 15:12
值得收藏

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5