比思論壇

標題: 《完美人生》(绿帽改写)1--25 [打印本頁]

作者: yzw544    時間: 2020-7-22 14:32
標題: 《完美人生》(绿帽改写)1--25
王靖露那白色小巧有着蕾丝花边的丝质内裤就如同一面旗帜一样挂在椅背上,在漆黑的影院内反射着光芒,格外的显眼,仿佛正告诉着前面的观众,这里的年轻女孩已经脱下了最后的防线,正赤裸着雪白的大腿和臀部坐在影院里。
2 s5 Z1 F( }; c& W  k, f    “来!吃我的肉棒。”毓敏有些蛮横的说着,“噗”的一声抽出了插在王靖露已经湿漉漉的阴道内的手指,然后另一手抓住了王靖露的秀发和脖颈,把她的头按在了自己的胯间。# B$ x( ]  T" h+ L! j
    王靖露没有反抗,也没时间反抗,毓敏就把十厘米长的肉棒全塞了进去。虽然毓敏的肉棒并不是很长,但是依然会顶到王靖露的喉咙。只听着王靖露一阵干呕的声音,而同时她的双手也不自然的反抗的推着毓敏的腿。但是,毓敏毫不在乎,双手抓着王靖露的秀发,大力的挺动着肉棒。% y) @3 \) s: S  Y
    “唔啊┅咳┅别┅唔啊┅嗯┅”王靖露的小嘴和喉咙都被毓敏的肉棒塞满了,她勉强挣扎着,但是无济于事。
( ?+ c  N3 D, Z' m3 C8 t9 }; P- {9 R    “嘿┅嗯┅好棒┅好软的┅嗯┅”毓敏一边挺动着肉棒一边喘着气说道。
: g+ J0 T: m- X  y+ _- G4 Y    毓敏用力的干了几十下,直到王靖露的俏脸已经被憋得通红,唾液和泪痕湿乎乎的沾满了王靖露的脸颊,毓敏才满意的放开了手,让王靖露半是呛到半是干呕的吐出了他的肉棒。
3 F- j  X8 t# v; U9 h  V    “嘿┅靖露┅我的肉棒好不好吃┅嗯┅”毓敏喘着粗气,大大咧咧的问着。5 T: D& S4 l0 S5 _7 J2 G
    王靖露的本是清亮的眼眸已经被呛得有些红丝,她那完美的俏脸上满是泪痕和唾液而且还沾着一缕散乱的发丝。 她强忍着咳嗽,但是还是无奈的一边喘息着,一边娇声的说道:“啊┅咳┅好吃┅肉棒┅啊┅最好吃┅”/ p# A8 E$ I5 L- J3 {) N
    听着王靖露的声音,李谦的心如刀割,但是偏偏肉棒却更加挺立。" F9 _* _( o4 Z1 H
    “嘿嘿,现在你的嫩穴里面的水越来越多,是不是我疼爱你的结果呀?”毓敏一边坏笑着,一边不顾王靖露的喘息又摸向了王靖露雪白的长腿间那已经满是淫液的花瓣。6 X. g" t, b$ L! `3 J: s
    “啊┅呼┅嗯┅我┅我不知道┅咳┅里面┅啊┅有些痒痒的┅”王靖露的呼吸逐渐从咳嗽中恢复,但是随着毓敏在她粉嫩的花瓣上不停的揉搓,不停的刺激她小巧的花蕾,王靖露又开始了娇媚的呻吟。
0 w4 z5 d+ F' F" h4 c8 H! m( x    “嘿┅好多的水呀┅真是淫荡┅要是你班上的同学看到你不知道怎么想,说!想不想我的干你?靖露?”毓敏说着,手上的动作更加剧烈了。- I* Q9 ]; w) z: Q
    “啊┅哈┅啊┅里面好痒┅啊啊┅我┅我┅啊┅要你干我┅哈┅”在毓敏手不停的挑逗下,王靖露开始接连的呻吟着,她脸上的泪痕已经干了,而现在她正媚眼如丝,樱唇半闭,明艳的秀靥上呈现着一种红晕的娇羞,以及一种放荡的媚笑。
% [. M- k: T' c" x, e" Q    “嘿嘿┅我就喜欢你淫荡的样子┅这药买的真值┅”毓敏坏笑着,停止了挑逗王靖露的穴口。他靠在了椅背上,缓缓的解开了牛仔裤的扣子,接着他双手抓着裤子一推,就把他自己的牛仔裤和内裤一同褪在了地上,光着下身坐在了椅上。然后,毓敏一手扶着满是唾液的肉棒,一手抓着王靖露的玉臂,龌龊的说道,“过来,骑到我身上┅我的肉棒是你的了┅”, u# b- a4 C* T
    “嗯┅我来了┅”王靖露淫媚的轻轻笑着,甚至没顾及放下架在白嫩豪乳上的小吊带,就横着挪动了身子骑跨在了毓敏的腿上。8 S2 X+ M; \9 G0 L& F. L
    虽然猜想王靖露那主动的情态是春药的作用,但是她也是自愿吃下那药片的,想到这里,李谦心下一阵难过,不知该如何发泄,只能喘着气,不停的揉着自己的肉棒。
! U( P; G5 X" o0 @6 P+ z    王靖露修长的双腿跨在了毓敏两侧,她的身体就更是高出了前排椅背一大截,而由于她骑在毓敏的身上,上身自然就更加挺立,因此她胸前那两团丰硕饱满,娇嫩白晰好像两颗蟠桃一样的傲人双峰就更清晰的暴露给前面所有回头偷窥的观众了,那几个人似乎都已经受不这样的刺激,而偷偷把手伸到了自己腿间。
! q) @: t: K4 e( m! B0 D1 F+ L    “啊┅好热┅啊┅你那里东西好烫┅啊┅”王靖露动情的呻吟着,她一只玉手扶着前排的座椅,而一双雪白的长腿蹬着金色的高跟凉鞋跨过毓敏的双腿,形成一个拱桥形,而她那圆润白晰,结实翘挺的粉臀正好诱人的对着毓敏。同时,王靖露另一只手牵引着毓敏的肉棒顶着她湿滑的小穴口,然后她挺着雪白赤裸的粉背,轻轻向下压着纤腰,而毓敏那怒张的肉棒就顺势顶开了王靖露娇嫩湿滑的花瓣,一寸寸的没入了她柔嫩紧窄的阴道。
% I/ C5 S$ T' I! `* ]! C    “嗯┅好棒┅嗯┅好靖露┅嗯┅每一次┅嗯┅每一次插你都是这么爽┅嗯啊┅又湿又热┅嗯┅”毓敏低沉而满意的说着。他坐在靠椅上,水桶一样的腰部开始缓缓的上下挺动,同时双手不老实的从后向前开始抓上了王靖露胸前两个白嫩的肉球。
! C  Z4 t% B4 \' J  h" Q' {    “啊┅毓敏┅啊┅啊啊┅你的那个┅啊┅进来了┅啊┅插进人家那里了┅好舒服┅啊┅”王靖露仰着羞红的俏脸,紧紧闭着眼眸,长长的睫毛微微颤动着,她舔着红红的嘴唇开始忘情的娇啼着。虽然电影的声音环绕在放映厅内,但是她没有任何刻意的压抑声音,估计前排的几个中年也可以听到王靖露那娇媚入骨的呻吟声了吧。; s2 u9 v& ]4 D& p
   “嗯┅好靖露┅嗯┅你好会夹┅嗯┅嗯┅真舒服┅嗯┅是不是被┅别人看见┅嗯┅你也更兴奋呢┅”毓敏激动的抓着王靖露两个丰硕的玉乳,一次次向上挺动着阳具配合着正骑在他身上上下正不停起伏的王靖露那雪白的胴体。
( q& l6 `- E# C! i% B* q& \    “啊啊┅才┅才没有呢┅啊嗯┅你好讨厌┅在这里弄人家┅啊啊┅让人家的身体┅啊┅都被别的男人看到了┅啊┅啊啊┅好羞人呀┅”王靖露动人的呻吟婉转着,柔荑紧紧的抓着前排的座椅的椅背,一上一下起伏挺动着还挂着黑色太阳裙的纤腰,带动丰润柔美的翘臀,用她的正倒流着淫液的美穴不断的夹唆着毓敏树立的肉棒。
2 w/ V: X9 R/ n3 ~) P4 ]    虽然王靖露的语言中尽是不满,可是配合着她的娇喘,还有她富有4 ]0 k; D+ ?2 l9 p! U8 b/ t  u# ?
4 P  k% A( {: B  E) Y* O7 @

作者: 孤星冷月    時間: 2020-7-23 21:05
看看再说
作者: cikecxcs    時間: 2020-8-1 15:04
先下了再说
作者: wangshen    時間: 2020-8-1 15:56
种子种子闪光芒~~~~~~~~~
作者: 747979772    時間: 2020-8-2 15:55
看看再说
作者: yuesun0719    時間: 2020-8-2 21:09
thanks for sharing
作者: 叶子天行    時間: 2020-8-2 21:59
貌似还好呢,留着
作者: tiamo333    時間: 2020-8-2 22:22
封口费疾风剑豪
作者: kinght147    時間: 2020-8-3 04:05
感谢LZ分享。。。谢了
作者: qasw12345a    時間: 2020-8-3 21:13
很不错的书
作者: 丿灬甜筒冰少    時間: 2020-8-26 08:54
先鼓掌后欣赏!!!
作者: zytq    時間: 2020-8-26 13:33
回复领金币
作者: 酷酷过    時間: 2020-8-26 17:01
很不错的书
作者: 老猪肥    時間: 2020-9-6 13:15
貌似还好呢,留着
作者: louzhuyoubing    時間: 2021-1-2 10:25

* D0 s; `1 G' r9 b( N3 \5 d礼貌回帖
作者: 大人妖姬    時間: 2021-1-2 12:35
喜欢这种心理描写啊。比直来直去好。
作者: j559688    時間: 2021-1-10 19:02
先来看看
作者: 西元    時間: 2021-1-14 20:32
支持发帖
作者: pzl1992    時間: 2021-1-18 16:27
应该是不错的
作者: drkone001    時間: 2021-1-19 20:46
赚点金币
作者: zhjlw521    時間: 2021-5-31 12:02
是基督教的基督教基督教大家
作者: laodada008    時間: 2021-5-31 12:59

% b7 a% m8 n* n8 j支持,顶
作者: 养牛哥王    時間: 2021-6-1 12:30
可以的啊
作者: LCC2716    時間: 2021-6-1 12:33
必须顶起来
作者: wzx11727109    時間: 2021-6-6 15:40
呻吟婉转着,柔荑紧紧的抓
作者: xiaoaxiao    時間: 2021-6-6 17:37
文章的剧情我喜欢
作者: 笑笑书    時間: 2021-6-7 00:29
卡起了还行
作者: binge370285    時間: 2021-6-7 01:04
下来    看一看   
作者: fzx1129    時間: 2021-6-7 02:24
礼貌回复
作者: aeeds    時間: 2021-6-13 16:33
支持好文!
作者: a001520    時間: 2021-6-13 17:19
也让他问题而俄儿童玩儿为
作者: fenghua200    時間: 2021-6-13 17:39
wwqrweteryt eyr rtu yttyi tyr
作者: 坂坂    時間: 2021-9-5 22:40
每日回复
作者: 坂坂    時間: 2021-9-5 22:44
每日回复
作者: 井中月哟    時間: 2021-9-6 05:42
有点意思
作者: jjchenggege    時間: 2021-9-6 06:49
作者: bocoli    時間: 2021-9-6 09:34
支持发帖
作者: tufu111    時間: 2021-9-6 22:10

! V7 {3 c4 I; k( I情节好像不错
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-3-14 20:09
看看啦这个
作者: happynewyear888    時間: 2022-4-24 16:27
毓敏有些蛮横的说着
作者: 520ds    時間: 2022-5-17 20:56
最后的迷途
作者: limit308    時間: 2022-5-17 21:09
身材很好呀
作者: wolfdevil13    時間: 2022-5-17 23:04
路过支持!
作者: lisy18    時間: 2022-5-18 00:00
这应该是周可反的女友故事改的吧?
作者: kaxila888    時間: 2022-5-18 18:49
这个喜欢   好文
作者: avboy321    時間: 2022-5-19 00:01
好看支持
作者: xiaoaxiao    時間: 2022-5-19 08:31
有点太短了
作者: fuck20000    時間: 2022-5-19 08:45
憋得通红
作者: fqh1983626    時間: 2022-11-5 16:12
不错,不错
作者: pzl1992    時間: 2022-11-5 16:34
路过支持
作者: 292874093    時間: 2022-11-6 21:42
绿帽好友里没有
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2023-2-28 23:19
真的行啦这个
作者: feifeiniu0928    時間: 2023-3-1 22:54
看看哈哈可以看看能否
作者: 訫欲無詪    時間: 2023-3-1 23:13
刺激得很
作者: 353288696    時間: 2023-3-12 18:53
金钱怎么换的啊
作者: heimanba121    時間: 2023-3-17 19:50
毓敏用力的干了几十下,直到王靖露的俏脸已经被憋得通红,唾液和泪痕湿乎乎的沾满了王靖露的脸颊,毓敏才满意的放开了手,让王靖露半是呛到半是干呕的吐出了他的肉棒。
作者: snqimtd123    時間: 2023-3-18 00:23
齐全吗分析
作者: 过河卒    時間: 2023-3-18 11:13
拿走金币
作者: fuck20000    時間: 2023-3-19 08:51
如梦似幻
作者: xiaoaxiao    時間: 2023-3-19 17:51
剧情不错就是太短了
作者: lxjstuabc    時間: 2023-3-21 20:58
作者: aaddss373688762    時間: 2023-4-21 23:45
看一下啦
作者: wangchunhuan    時間: 前天 08:58

6 \; I8 n* l' f' B) R8 Y绿帽龟儿子
作者: cheng    時間: 前天 09:12
好像挺不错的
作者: tongtong_888888    時間: 前天 10:29
: K" ?' M2 H- J1 P
我看看好不好
作者: 杀手就喜欢    時間: 前天 10:57
先下了再说

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5