比思論壇

標題: 美母的温柔1-64,又来做贡献了 [打印本頁]

作者: elvisf    時間: 2020-7-26 15:22
標題: 美母的温柔1-64,又来做贡献了
我感觉到自己的舌头度开始发麻了,我不能就这样被小姨给撸射了,要不然8 T' H+ K8 R" c8 |
我准备这么久不是白瞎了吗?5 w: {2 Q6 c, H$ B3 H- r% R
1 p- V% L0 E" {
  我好不容易才从小姨的红唇中挣脱出来。
' k% ?- J  O. L* j/ v: ~2 B  Y" D1 \* j( i, b; Y
  「小姨,好爽呀,给我口一下好不好。」" u3 r4 c$ y2 B# k6 Q  H

- o" `* @2 e/ b/ G, S; l9 j  我把小姨的手从我的鸡巴上松开。$ h1 B4 P$ o% J6 s2 Q3 G3 N. C( n
5 `8 @. s, y+ q0 Q9 d6 v5 o: l
  小姨也没有抗拒,低下头张开红唇把我的鸡巴含在了嘴里。9 }. z! T3 G5 k. W$ d

2 s  a6 p/ b$ B, F  我的鸡巴让被小姨含在嘴里的时候我就已经舒服的叫了一声。
7 P5 F4 o5 o7 F! p/ ?  V
# Y) O: |7 e( z* u7 _  「啊,好舒服。」5 a9 A/ J8 Q( N$ L9 Z$ U! ]3 U" C1 a6 R
  c" O7 T2 q/ d! N) f7 Z
  我看着我的阴茎在小姨的烈焰红唇中消失。
! s$ |5 k; P, q+ f) `# M, f
" ~4 X+ }; J2 v" }2 K2 O1 I% Z& \2 @  小姨听到我舒服的叫出来的时候,抬起头看了我一眼。9 I( D* i1 X8 l' R! H7 m3 A# o

; `! q0 X. a0 o, ~  此刻小姨一边含着我的鸡巴一边无辜的看着我,我的兽欲变得越强。8 M$ v8 ]8 p) D- z0 Z  v1 a2 }
$ w5 a8 b% Z9 l2 T9 V
  小姨然后低下头,用她灵活的舌头不停地舔着我的棒身,含进去吐出去一直
' X0 G7 Z0 C, n" b: r$ o  n- F循环的玩弄着我的鸡巴。4 Z) [9 n, Q2 t3 V$ Q9 O1 j+ z
8 I: w% ~) g7 ~1 a- `2 x
  我的龟头上分泌出的液体,也被小姨全部含在嘴里吞了下去。
/ [& ^1 ?' y- v* b1 P/ R
5 T; ?( k: i+ o* L  我感觉小姨的嘴越来越紧,把我的鸡巴紧紧的包围着,爽的我感觉到都快上
5 c* S) k- ]: K# k天了。2 j; o' r  E$ Q" x
; h4 _0 t0 d* X. Z
  后来我才发现不是小姨的嘴变小,是我的鸡巴在小姨的嘴里兴奋地不停的变
, k5 ]4 w9 o( N  B大。
9 M  E; t$ ~7 e9 P8 y/ l* Q6 D- u* w/ g) [/ ~0 \- Z" n$ g; B- V
  一直到小姨的嘴里承受不了,然后见小姨把我的鸡巴吐出来,只含着半个棒1 s4 G# E- q; ~! k# _( u
身,不停的舔弄这我的龟头。( W2 P; L; s2 {! I- c, J1 K

& ]- V* O0 N' a& @4 _) N9 \" n  与此同时小姨的手也不闲着,挑逗着我的卵蛋,我此刻舒服的闭上眼躺在床
7 O4 I& e) d$ o- P/ M; w上享受着小姨的舔弄。
; \( N8 l# b9 d( ]  q& x/ U
7 l* K+ N" ]; w8 N; Y0 \  在我兴奋地时候,突然我感觉到小姨开始离开我的鸡巴,我疑惑的睁开眼睛& ^* I3 I) D4 P
看着小姨。$ o3 y4 B/ v, a' A9 J

$ ^, I: v4 n: M- H) P* S  此时我的大肉棒上湿漉漉的,全部都是我分泌出的一些精液跟小姨的口水。
: N/ q' {! v8 }
8 k  M, m) y4 k9 m+ c9 V- g  只见小姨把嘴里的口水吞了下去。2 O- Z: t. {5 [! ~, h% M( y0 b
; p# x+ s$ F: u; g
  然后来到我对面,跪在我的双腿之间,看着我那还处在兴奋状态一抽一抽的+ {4 c% _/ s( }  U0 K- F
大肉棒。2 }7 z( {) W, c

; n0 U6 Y; _2 o, a$ B! {& i  小姨这种保守的女人,我没想到小姨会给我口交,而且技术还这么好。4 l4 E$ H9 ]% p, E: C

. k! W- G  ^) _  小姨不是那种随便的女人,看来小姨完全是被小姨夫一手调教出来的。: t! V; J. m5 m5 T8 Z! j8 q
- Y* s+ W  B- B
  相对于一个离婚这么久的女人,小姨对于性生活也是非常渴望的。& E/ g6 F, {& l/ P1 F8 X
* V, @8 l1 [4 j) Z" Y  g
  不管是她的身体还是心里都需要一个男人好好地慰问。  j! V- s9 L4 d2 d6 ~9 X" [+ ?- v
2 @% w$ ?. p' U" c% O: z$ d4 p% E
  对于我这种阴茎这么大的男人,一般女人都好喜欢的。; l+ m1 b7 l7 t" i7 p' A
: P# v6 U5 F$ W# u+ [. p
  她们也喜欢这种刺激感。
. z* P$ s* U$ |1 ~0 q3 t2 a# c* I# D/ }3 c3 i5 p
  我可以轻松地带她们上了高潮,可能是我还是新手的原因,就是时间没有爸
& h! ^9 Q% [7 d5 t. q# n3 \9 V0 h爸那种年龄的长点,不过我射完之后,可以迅速的恢复跟她们再来一次。
* `  S2 R5 M+ }3 @
. [: R& Z# S  Z: v: q$ N  小姨看着面前这根让人无法忽视的大肉棒时,阴茎上面张牙舞爪叫嚣着的青
& h+ g5 z$ U1 \筋,散发着浓烈的男人气息。
' O2 l# T8 R+ K. _  Y: u- N7 Y- ~! J/ K/ G; X  _2 w
  小姨迷离的双眼现在已经完全被欲望掩盖了过去。
* N1 i/ O, G' Z8 i) ?1 t( e' m0 I" {% N# e6 j/ _! {
  小姨的欲望也是越来越高。
( K0 u; E+ |& v# ^* L% t/ r5 e$ M1 z4 t1 c" N
  「小姨快。」( x, J- i, I, ?
" f8 c' H; }9 k# C* {4 u
  我现在已经被大肉棒涨的非常的难受了,我特别的期待小姨的口交是让人那
2 i* {+ p% O( S4 v" \样的舒服。
+ k5 S+ e" |8 P. L/ E" {5 N6 N9 W/ H% t. |
  最终小姨又张开嘴巴,对准了大肉棒伸了过来。" J. i6 R* Q+ D3 y2 Q0 J
5 l1 W8 G0 Z+ C, n6 S
  我的大肉棒瞬间就被小姨的整个温暖的口腔包裹着。* P3 P5 o% L1 Z
! \4 S4 X' M) |
  不过我的大肉棒太大,小姨只含了一多半进去,现在滑润的龟头被小姨用灵4 g. A& m1 f- K* y
巧的舌头不停地挑逗着。
4 y+ E# B4 G/ _  \4 {7 G
* ?" E1 o" H  l! w  小姨的灵活的香舌在跟龟头接触的时候,还会特别的舔一下,把我分泌的爱
6 [9 l& e" E# U% @( C! G: a+ O$ C液全部带进她的嘴里。" I2 Y+ C8 g! G# y: L

# Y( h$ s5 l. H1 ?- h3 o8 F% U, r  让她的整个口腔里面都变得非常的润滑。8 Y' m$ n( D1 E% U" h7 N, N3 Y7 T

1 i1 e+ I: ~& x: v/ S- _8 f5 M  让我的大肉棒轻松地在她口腔里随意摆动。
2 q* z2 _+ k3 h3 P) y+ b! Q* w( L# k
  小姨这口交的技术比苏紫的都要好,我原以为苏紫的技术就让我已经是要舒
2 ~& N  ]) n; T% Y# q服到极致了但现在被小姨口着我才觉得是人生巅峰。
3 ]: N" ]% s2 p
8 `9 T5 \9 g/ |; J+ Y& x  现在爽的我是倒吸一口凉气俩条腿都开始绷直了。
8 K) t! p2 J4 _# F# S- S1 N  J: s2 b* L& A
  全身的状态都在小姨的嘴里了。& [# A% A$ m* c5 @. m

& P+ I5 l' X; Q+ D  在我享受的过程中,我感觉到我的龟头探进了更深更温暖的地方,我睁开眼
1 c8 V4 v* s# R看到小姨现在的嘴里塞得满满的,她正在努力的把我的阴茎全部含在嘴里。3 x7 Q, C7 i$ h( s# o* V3 U9 c$ i* \
# p* c5 r' U' \6 `, m( V
  小姨也在销魂的看着我。* a3 L( T3 l$ w! K# i

* B' `2 K4 t6 c( m* D* l4 m  就好像是等待着让我夸她一样。
$ C4 H/ N8 w" C& D, i
4 K1 N& B; z1 _& H9 h; f1 ~' `4 u; F  我的黝黑粗长的阴茎把小姨的嘴里慢慢消失,直到最后全部塞了进去。
1 O, y$ z0 |0 ?3 b+ B: s. u6 H7 n9 r1 l8 o" z$ ~' r; ]
  我清晰的看着小姨娇艳的红唇现在被塞得满满的,白皙的皮肤现在被撑得有& j* F2 q7 z( e) j' `
点发红。
: G/ L+ E- |+ P9 u; L6 q. Q+ X
& _5 b6 n; j3 p: }9 u! I  我现在特别的爽,从来没有进过这么深的地方,我挥动了一下我的屁股,让
1 U. e8 P  @- P4 T  H: m7 g) L* p. B- P0 s我的阴茎在小姨的嘴里缓缓地撸动着。4 Y: E* o8 X/ a. d$ b
! r+ F0 m  s* E' B; Y! t; ]6 f
  小姨简直是给我做了一个最有难度的深喉,小姨的深喉就苏紫那三脚猫的功
& O/ V# {  l/ G6 g3 C' Z9 l/ ?夫简直不值得一提。
* Q5 L/ ?2 P1 [
! E. j+ j: C0 }; y9 M* v  我看着小姨现在憋的最后能用鼻子呼吸,她的嘴巴了已经把我的阴茎塞得满. l& N( Y+ R( r  i0 l2 P+ }# |
满的。
8 d0 a+ j5 ?9 L  e, W( j
% I) U& w( ?/ |  根本不容她再有一点空隙。
* R) n/ @6 ?2 |9 p' O7 S2 B+ E

作者: 2675750136qq    時間: 2020-7-26 18:48
多多贡献
作者: wangshen    時間: 2020-7-26 22:10
种子种子闪光芒~~~~~~~~~~~~
作者: t900100    時間: 2020-7-27 00:45
小说区就顶你
作者: asss123    時間: 2020-7-27 14:14
多多贡献
作者: zytq    時間: 2020-7-28 10:43
支持分享好书~
作者: zmz70700    時間: 2020-7-28 11:15
不错,很强大
作者: cheng0977884780    時間: 2020-7-28 13:33
小手一抖·金币到手
作者: yangji1234    時間: 2020-7-29 15:43
看看怎么样 好看不
作者: 青青河边一朵花    時間: 2020-7-31 13:56
情节不错,有点吸引力
作者: zysdi    時間: 2020-7-31 16:21
支持感谢
作者: yuesun0719    時間: 2020-8-8 20:47
thanks for sharing
作者: fusanglongma    時間: 2020-8-9 20:53
感谢撸主分享
作者: huangzhiyu369    時間: 2020-8-13 09:30
希望继续详细点描写
作者: bh22225    時間: 2020-10-8 17:19
历害历害
作者: rwfok    時間: 2020-10-10 01:44
如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!
作者: yuesun0719    時間: 2020-10-10 06:00
thanks for sharing
作者: bh22225    時間: 2020-10-10 07:01
支持牛逼
作者: bh22225    時間: 2020-10-10 07:04
可以看看
作者: 67386610    時間: 2020-10-11 21:51
怎么下载不了啊
作者: xx123321qq    時間: 2024-3-12 17:32
多多贡献
* P4 i* b  H' G* t( M* w
作者: 651913998    時間: 2024-3-13 21:03
美母的温柔
作者: 桥本有菜    時間: 2024-3-14 05:25
小手一抖,拿分走人。
作者: zy4807770    時間: 2024-3-14 15:31
礼貌回复
作者: wxy123456    時間: 2024-3-15 18:32
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-3-15 18:34
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-3-15 18:36
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-3-15 18:48
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-3-15 18:50
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-3-15 18:52
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-3-15 18:53
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-3-15 18:55
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-3-15 18:57
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-3-15 18:59
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-3-15 19:01
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-3-15 19:02
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-3-15 19:04
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-3-15 19:06
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-3-15 19:07
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-3-15 19:11
很不错的
作者: joker19843018    時間: 2024-3-15 19:21
意思意思
作者: wuyinghuan    時間: 2024-3-19 10:32
挺不错的
作者: topxiaoyu    時間: 2024-3-19 15:28
阖家团圆,阖家欢乐

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5