比思論壇

標題: 美母的温柔1-75,又来做贡献了 [打印本頁]

作者: elvisf    時間: 2020-9-4 15:15
標題: 美母的温柔1-75,又来做贡献了
小姨圈着我脖子的手臂用力的拉扯着,让我的胸膛紧紧地跟她的奶子贴在一7 X, f3 f. x2 K: N7 A2 T; }+ b, v1 ]
) E! p4 `, j. I5 A' y
    起。: _3 q# v$ u5 Q  S
1 X3 y. F8 v; d% D8 m; F
    我把炙热的大肉棒顶在了小姨的双腿之间,此刻湿润的蜜穴已经分泌出好多; G: p% c/ S! K" E7 w
" {" T- f0 ~7 y, N
    的爱液。
4 E* c; H( X% s3 v/ w1 L0 l  E
2 i$ {7 ]( h: w) `    我的龟头摸着冰冰凉凉蜜穴我现在全身的血液都在沸腾。
- N( f* {0 @% j0 v+ |
/ w* `' S8 ?" r" K0 ^" g    我用手捏住小姨的奶子含在嘴里开始用力的吸舔着,一直把小姨的奶头吸得* o3 ^7 |! l2 S' P1 k6 {- m

% i' V& w- E  {    滋滋直响。: N) l% f7 J& Q
+ h6 a, o  X7 P6 U# O
    小姨现在已经舒服的就像一滩水一样,闭上眼睛享受着我的挑弄。' I7 E! {( {+ \6 h- i. z2 G

2 |! K# ^( \& s. J    此刻脸蛋红的像苹果一样,脸上全是上涨的欲望。
' E8 A# T0 C' T8 ?- ?: T
/ g. V2 J$ Z! `8 F' Z; R* d7 i    我摸着小姨挺拔的奶子,一只手举着自己的大肉棒对准早已流成河的蜜穴腰; S, w8 d* j6 m
1 _( ]7 ^" z. B
    部用力的一挺,通过肉壁的层层挤压,终于让我的大肉棒挤到一个宽阔的地方。% R& \" |3 ~$ X$ h& d  I( k
$ u4 o% C! F6 i8 w' n. v- @
    此刻小姨的嘴里已经开始发出一阵阵的呻吟。  `! a2 s1 K" a! J0 W
3 R3 r* q9 t- F* d& Z: L: g
    虽然看起来小姨非常的兴奋,但是她的淫叫声还不是很高,她在紧紧地咬着
# M3 _. z! P, F) A4 L& m3 |+ h+ ?
    嘴唇不让自己发出声来。
) O! G$ \/ t9 O4 g% ^4 p- o/ r; \" O) J! @5 |7 s
    我们同样都害怕被妈妈发现,但是这种偷情的感觉吧真的很爽很刺激。2 B/ _& H/ o6 m6 }# o: D
/ r3 [$ B  M+ R# U5 x; h7 J
    我的大脑现在异常的兴奋,我一只手捏着小姨的一只奶子,挥动着腰姿对准5 s! \/ Z2 N0 z5 [1 g

$ h6 m3 T) q9 R; U0 N+ O8 F7 U    小姨的蜜穴开始猛烈的进攻着。/ V% U0 R* b1 y4 g& V2 U

+ |# B# J; B) I; ~    肉体撞击的时候发出一阵阵「啪啪啪」的声响。, W1 |) m6 c) c. ]: w/ N

* J- F, F5 \* J' k' @; ]/ k    此刻小姨的双手正在狠狠地挠着我的后背,发泄着自己身体里的欲望。
" Q! X. Q, o# G0 y9 L1 d: E3 l: X
: I& Q+ ^! J) U; t% j  k    我感觉到小姨蜜穴中的水越流越多,都快把我的鸡巴也要淹了。
( c2 K; _/ i. l/ ?
5 v/ Q# j# ^/ T8 j! C9 A% L+ s    随着小姨不断分泌出的淫水,这种丝滑的感觉,让我的大肉棒在小姨的身体9 V* j- D7 C# t! s+ {/ L5 n

6 A" h& P; G' H2 U    里自由的进出。
7 T! I5 i# J" ^+ U. K: R
5 ?1 N  Y/ P) Z% ^3 s    我看着大肉棒一会进去一会出来,出来的时候还会带出小姨的好多淫水。, M* R+ Y+ [$ R+ z- W
- B0 x! t1 H. E& Y6 b! T$ \2 V
    我看到龟头都已经发红,还兴奋地分泌出一些透明色的液体。. F4 r; c$ A, X4 r
3 z! A, p; Y# g1 R$ @, Y# e+ E& n
    我最后进入小姨身体的时候,我感觉到顶到了小姨的最深处,小姨动情的紧
$ x$ J  O4 b7 X1 R; N6 z
* y9 g$ s% Z1 b0 B, V: S    紧地抱着我的脖子,狠狠的咬着我的肩膀。
- q2 k& `1 J% J1 q, S+ z7 i" x3 ?/ X% K$ `/ z: W5 h3 Q3 r2 w
    我看见小姨现在这么享受,我就越是发了狂一样,一次比一次的深入,随着) Q. C6 O/ s) y* e6 H
5 c( h# [6 J& N4 [
    身体一直用力的消耗,我的额头上已经流出了好多汗。
1 f0 z- ]. H& v5 @! ^" Q: o5 j: z' F- x  `, m* k( k1 }9 V* C- a
    开始滴答在小姨的脸上,小姨发现后一边回应着我的大肉棒,一边开始睁开
  ?! y- z) V0 O2 B
' {5 R5 I7 G6 A# S- ?    眼伸出胳膊替我把额头上的汗擦掉。, ?  \- |# {* P

0 b+ B5 e: T! T# P    我在小姨的身上不停地卖力的运动着,之后小姨忍不住喊出声来,当时就吓6 y9 p# K4 H5 m/ a  l) m1 Q' ?
+ c) z7 }, B7 {7 o+ I0 `7 x* e
    得我趴在小姨的身上不敢乱动。9 y; C1 j. U1 V" e

7 w3 L& A* q5 I5 M' _    我的胸膛挨着小姨柔软的奶子,我强烈的心跳声都是这样的快。/ B0 y$ G' i, c- S: x

7 a' K1 O. w" t    我们紧紧结合的下体,现在还是合二为一的状态,我感觉到我的大肉棒在小, C$ D) u9 _. G/ r" X# A
9 h* q4 [7 a' ]1 {( Q% N1 k
    姨的肉壁中开始出现了一抽一抽的状态。
5 R6 b0 v1 H- s" E. ^2 ^. `. G+ w! h8 O) j- ?
    就好像是吓得马上就要射精了一般。1 y* g5 x" I7 L/ z3 X) W5 A+ [2 f
. m3 c6 p3 F5 N$ ^6 C& I, A
    小姨缓过神来用手摸着我的后背,就好像是在安抚我一样。. [1 J3 c( l. R8 R6 ?

9 T. \1 [4 d( s( O    我现在急促的心跳也开始慢慢的平静了下来。
1 ?! g" U& Y$ o# w1 u- T+ a) M
* |! |3 c+ I/ c; M& q& _    我竖起耳朵听着隔壁的动静,差不多有五六分钟之后,一直是静悄悄的只有8 |8 D9 X2 W8 m" e

& \" k  S# ~& O8 m, o. s9 k    我跟小姨的呼吸声我紧绷的状态才慢慢松懈下来。
1 M# v1 K3 g8 \7 H4 Z" Q+ s( Y8 T5 F# r7 q: C( R+ T5 |: k
    但是我们也不敢大意,我摸着小姨红润的脸庞,开始从小姨的身上慢慢的爬
" i  t& ]0 K( Z5 t* K. |( G) {6 A5 ^% A/ P' V. U% n2 n
    起来,我感觉休息几分钟之后我的大肉棒也变小了,没有刚刚那种粗大在蜜穴中
8 |. M! N4 Y5 k, ]1 _
" `* \9 R$ V* P( u    紧致的感觉了。0 L- P/ c. s6 V

" `: ?3 j: J: t& D+ u2 n5 {: x    我开始把小姨平躺的身体一把捞起来,此刻形成面对面的姿势,我低下头吻
# {+ o- t' {0 x6 a
' `1 j- ?1 G8 a5 h) \    上小姨轻薄红唇上。  T7 R1 f0 A" X9 {

3 h4 Q; S3 D& E+ v. y& K2 B+ A    在她香甜的口腔里与她灵巧的舌头纠缠在一起。
! j; F+ R4 T8 C2 R
% d8 g: }: Y; s2 r5 Y0 u+ \    我们闭上眼享受着彼此火热的吻。
9 d+ [# j+ v3 C. f- h/ b: J8 T/ [+ z0 V/ n, _/ X0 Z& c0 ?) q
    我的大肉棒又在小姨的蜜穴中开始变大变粗。
* p* i4 C9 V! h' Z& @+ x% a) ^1 M5 P! {& ?  G
    我摸着小姨小姨滑溜溜的奶子,开始慢慢地动着我的腰部,在小姨的蜜穴中  h  [6 A1 z+ C6 }( v3 ]

; e* g+ n4 s! [# F1 v! g9 _    开始缓慢的抽插。
2 ]5 w9 U3 A& W6 g
/ U1 b8 V7 v  |4 v" H    小姨的双手紧紧地圈着我的脖子,双腿紧紧地夹住我的腰部,开始挥动着腰/ v' _3 v" Z# m
1 t1 `& P) u( K* W- s0 l) [
    姿,轻咬着我的舌头自己索取着快感。6 t) q. o& F6 E8 F0 h

. U! _) o) t6 J7 _: e) I* j- z1 ^    我闭上眼享受着小姨一次比一次激烈的撞击,我把自己的身体尽量的往后仰,9 x& l5 \5 w8 \% R! p& ]
1 f" G$ X( |( }- A9 E9 }1 d
    这样我的结合的时候会更爽一些。+ A- |& j6 q2 q* X1 m5 c) f+ u
( Q/ i4 H: q; {1 E3 T
    慢慢的小姨的红唇离开了我的嘴唇,我舔了舔自己嘴角流出的口水。
3 y! b& J6 ~2 v1 T1 W8 t) v1 e- D2 `, Y6 c  e" J# x% y6 \
    然后一把手捞起小姨颤抖的奶子,含在嘴里,用牙齿轻轻地咬着小姨早已充
/ q2 y$ w9 f! r1 t5 o! e
+ e; ?  C& G$ X: B3 C    血发硬的奶头。2 E4 g1 Q9 N( B7 Z5 Q- G5 u
+ i8 N7 Q. Y( b# x! b" p6 x
    小姨此刻抱着我的脑袋,上身不断地往后仰,嘴里传出低声的呻吟。+ _4 D) n" Y. G0 H% l
2 Q* \8 _4 u/ F4 O/ ^
    加快速度的撞击着我的鸡巴。7 L: H5 y- [  h# H* K0 N

) A1 P1 N, _( X+ q) L/ l: y6 O    几分钟之后我就感觉到自己的鸡巴在小姨的蜜穴中有了一种射意。
4 \9 ^* F+ |; P6 Z& K9 }, v; I" ?
4 T# g# x/ k: U. F6 F8 N7 E0 f7 j    「小姨,你夹的我好紧呀。」
" W4 G- L- b; u; `+ _  j
* P( Q5 @5 F2 m) Y    我趴在小姨的耳边低声说道:「浩宇,你的弟弟好粗好大呀,好舒服呀。」
/ W; z+ _- g: G0 y+ I/ m
4 J; o% b" h& m: z* w    小姨迷离着眼神看着我说道:「小姨,我让你再舒服点好不好。」
% L' K7 P  G2 E5 H# v  P- E7 F7 y" d: F! f* D
    此刻小姨说的话无疑是对我最强的兴奋剂,我说完没等小姨反应就把鸡巴从! C6 \  ^0 b  o+ i
, h/ k* V2 l- ~
    小姨的蜜穴中抽出来。
& f& [/ B7 ~. [+ M( g
. j; y. S: Q6 P( @
作者: 3939393939    時間: 2020-9-5 00:53
再舒服点
作者: wangfenx    時間: 2020-9-5 14:24
这个可以有。支持发帖
' d2 n( I* f( G4 l
作者: bh22225    時間: 2020-9-6 08:16
这个可以
作者: 琴操4    時間: 2020-9-7 19:21
这个可以
7 Q& K, o7 f' ]0 K" c% H
作者: nihaoya    時間: 2020-9-9 23:24
这个追看中。继续更新啊。
作者: xuyongqiang    時間: 2020-9-10 00:20

: F5 j3 f) W: ^/ f, W支持牛逼
作者: 隔壁老王825    時間: 2020-9-10 00:56
牛逼的不得了
作者: zixuanip1    時間: 2020-9-10 06:28
这个追看中。继续更新啊。
作者: zysdi    時間: 2020-9-22 20:28
支持感谢
作者: yuesun0719    時間: 2020-9-22 20:44
thanks for sharing
作者: nike23    時間: 2020-9-22 21:49
又一篇柔情是水
作者: renqian    時間: 2020-10-6 20:00
精彩的好书
作者: 西元    時間: 2020-10-15 23:04
这个厉害了
作者: foodlla123    時間: 2020-10-16 18:50

7 @1 m$ E8 Q& [# g我们是不是
作者: 美丽4680    時間: 2020-12-1 22:34
看来张树人似乎也知道的不多,雪姐姐情绪倏地低落
作者: 南宁胖子    時間: 2020-12-2 14:34
作者: dabao19981018    時間: 2021-1-12 13:58
回复领金币
作者: xjh208    時間: 2021-1-13 16:54
感谢老铁没毛病
作者: drkone001    時間: 2021-1-13 23:58
赚点金币
作者: ammk2011    時間: 2021-9-5 04:56
看看怎么样
作者: xxpok    時間: 2021-9-5 17:34
凡走过必留下痕迹
作者: a635    時間: 2021-9-5 19:23
0 ?9 ]) }* ^- L2 `: T
再舒服点
作者: ikkknlm    時間: 2021-11-18 20:57

' C0 Z( E  K5 A5 Y: z这个可以
作者: li3250699    時間: 2021-11-21 00:55
夹的我好紧呀
作者: 孤星冷月    時間: 2021-11-21 11:26
又臭又长
作者: wang116    時間: 2021-11-21 14:34
下载来看看
作者: zxcasd88888    時間: 2021-12-7 07:57
自知则知之做做做做做做做做做做做做做
作者: 947479154    時間: 2021-12-18 02:21
不错的书
作者: 凤求凰    時間: 2021-12-30 09:29
看看看看哈
作者: rwfok    時間: 2022-1-5 00:02
感恩无私的分享与奉献
作者: 一切都是她    時間: 2022-1-14 21:09
上身不断地往后仰,嘴里传出低声的呻吟。
作者: yjss    時間: 2024-8-23 17:07
年少不知少妇好   错把少女当成宝

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5