比思論壇

標題: 《女友的出轨》(1-17全本)+补充篇 [打印本頁]

作者: zn777    時間: 2012-3-23 12:00
標題: 《女友的出轨》(1-17全本)+补充篇
5 R( u6 ?. c& k  D: Q2 R. m" a; T0 H0 @
[attach]1945942[/attach]! w- U4 g2 W6 T+ `8 h
,到旁边专心的摄影。; W1 g9 |/ [1 ]2 H) a
    佳祺没有发现阿海的举动,继续和超哥拥吻在一起,这时候的超哥也不再客+ W+ @0 |# ?9 o( V
气,顺势就脱去了女友的上衣和短裙,让女友只穿着内衣坐在自己的怀中,超哥
' J) d, a/ E1 [* [; g! O8 c也把自己的全身衣服脱去了,拉住女友的手握住了自己早已挺立的硕大肉棒不停
3 F2 l  k7 j+ y' O的套弄,还无耻的问女友说:「我的肉棒大吗?林同学?」
7 U  N* S9 \% y6 q+ m0 `+ ]    女友娇喘的说:「好大…好粗壮…」
5 u$ w* F3 ], |    「林同学,我从那天见到你,就想要弄上你了,你的身材和我想象的一模一' w+ q" R: |; x  f
样好。怎么样?林同学要不要让我的小弟弟好好的喂饱你呀!」7 x' u; S9 _1 ]
    「不行…不要摸我…好痒唷…那里不行啦…我有男朋友的…你这个色狼…竟! V: P  x) u# Q8 {  [/ d$ Q
然一直想要弄人家。」
" ^+ k$ {1 T  u9 M, B    「嘿嘿,林同学,你就别再装了,你就快点求我干你吧!你不是也很想吗?」
( [; k+ O9 p2 A超哥无耻的把林同学放倒在行军床上,双手把佳祺的双手压在床上,整个人爬在
' m3 p; x. n3 s& _& w3 A只穿内衣的佳祺身上,不断的用言语挑逗着佳祺的欲望。
$ e. P1 s- B- n4 y2 w* R5 C. J+ V    「不要…你快住手…」女友还存着一丝丝的理智。超哥轻轻的的咬了的耳朵
# I. i- r- `" P5 r" S' ~$ h+ o一口,「别在抵抗了!林同学。你其实很想要给我狠狠的肏到昏过去吧!我告诉5 n8 y7 B+ F3 K/ k" ~8 m+ i
过你的,女人的阴道还有嘴巴都是男人的容器,你也不例外。我干你的时候,我
) L) f+ F# V0 c绝对不会戴套的,我要把我的精液狠狠的全部射进去你阴道里面,我也会灌满你
, ^9 j6 l  N) s- o7 l8 ?那淫贱的小嘴,让你成为真正的女人,你说好不好呀?」  B# A' ?& ?: i
    女友听到这样露骨的挑逗,欲望终于爆发开来,「呜…不要弄我了…干我…
7 k+ h3 {+ Q* W2 n! f; a超哥别再弄我了,给我…我想要…」
' [3 ]5 A, ~* j6 |) p2 \    超哥得意的说:「嘿嘿…我果然没有看错你,你真是有淫荡的潜质,你是不3 e# X8 {$ F# k5 M0 |' n2 `
是想给我搞想很久啦?那超哥等等就来把你吃个干干净净吧!我已经积了很多天" a  H4 g) u0 P: x( K& I
的量今天就一次射给你好了!让你成为我的女人吧。在那之前,我要好好的调教1 C' \) d: C2 S: I( a5 C+ V
你一番。」. w/ Z' N$ p  p5 K7 T; q; v. v2 q* f1 B
    说完之后,超哥抓住女友的双手反翦在身后,然后取出一个手铐将女友双手
6 D3 \) x! c0 r6 v( f" ^, h反铐在身后,然后用力的撕烂女友的胸罩,佳祺那34E丰满的酥胸弹了出来,
% x0 F8 d7 I2 |# _. G在空中晃动着!女友惊呼一声,本能的向后退缩了一下,没想到这时候超哥再拿
* C; ~( ?1 a6 y2 L出一条带炼子项圈把女友的脖子套起来,用力的扯动着炼子,佳祺受到这样子的: ?* ^, A1 N, V) L
羞辱反到更引起了莫大的欲望,忍不住「阿~~~」的喊了出来,很明显的那不
: v; f) y$ U1 o6 V3 w是痛苦的声音反而是更多的性欲被挑起的娇喘。
% A9 }- O8 e& z    超哥用炼子把双手被反铐、全身只剩下内裤的佳祺从行军床上拉起,压着她3 O2 u1 O' W( [, ^4 J
的双肩,让她跪在车厢的中央,超哥坐在床沿欣赏着眼前的性感尤物,佳祺害羞: c# I+ L# ^" I: h7 A, m2 O
的低着头根本不敢看超哥。
0 q8 m) e8 f* K$ v* t2 ]    超哥欣赏了好一阵子了之后,轻轻舒了一口气:「林同学你真美,我果真没
1 ~5 @9 w4 n& H1 V9 u- X有看错你。再好好肏你之前,我必须要先要教会你男朋友没有给你体验过的事情。
9 i# j% U( ?5 {. f1 t7 j% E现在,我要你过来好好的含住我的小弟弟。」2 j' D% |% X7 b8 U8 h2 [
    佳祺听到了心跳突了一下,爱干净的她从来没有帮男生含过,现在看到昂首5 J2 ?# y5 p- f4 d8 C
挺立的中年男子的阴茎,正在自己眼前耀武扬威,显得不知所措。; n" r% q0 N9 U
    超哥用力的扯了扯脖子上的项圈,佳祺吃痛,知道自己即将要体验全新的感
: _' i# K" ^8 Z4 q2 y受,于是用舌头润了润嘴唇,深吸一口气,缓缓的把超哥的肉棒吞了进去。
% C; t2 V' g2 I* F' T+ [    「轻点……别碰到牙齿…多用舌头去舔,对对,先用舔棒冰那样从底部舔上5 ^$ A8 c3 o: b2 y; N* ?4 d
来,对,你很聪明,不愧是研究生一教就会,再来,含进去,像是含香蕉一样,# |, c, {4 \* d/ a6 r
舌头在我龟头上绕,再来,对了…对了…欧,太棒了林同学,看着我,喔你的表
- `( v$ S5 {4 `  ?情太棒了…你的嘴真棒…你男友没有给你舔弄真是太笨了…」" C3 r: D3 ?% w  F% _4 m8 a
    超哥真是爽呆了,一边指导佳祺怎样舔他的肉棒一边用手抚摸着佳祺的胸部,
7 h# i2 s  ?& q6 v# o' e9 u「受不了了,林同学现在我要插你的嘴了,注意了。」4 @% W2 T5 F1 M2 X: D+ s" O
    说完超哥就用手按住女友的头部,下身用力的往女友的嘴里抽插!女友被这
' d0 T3 ?8 N. Y3 C/ L( E+ \种突然奇来的举动吓了一跳,挣扎着要躲开,但是无奈双手被铐在身后,头也被, I9 y* v3 @5 D$ [+ D! Z9 w
超哥抓住,只能闭着眼睛承受着这野兽的冲击。2 y# e5 {4 s$ a; N2 J) x8 I" M" u* B

作者: wdw1978    時間: 2012-3-23 19:27
很好很强大
作者: sissi_2012    時間: 2012-3-23 19:44
是全本吧。现在好多文都烂尾啊
作者: jim199199    時間: 2012-3-25 21:36
hhhhhhhhhhhhhh
作者: ted5210    時間: 2012-3-26 13:52
不错的小说啊,一直在找,终于找到了
作者: jim199199    時間: 2013-1-15 12:10
沙發
9 U  a; R% K3 @4 |) a  
作者: syls99    時間: 2013-2-2 10:41
是全本吧。现在好多文都烂尾啊
作者: hyhuang    時間: 2015-2-6 21:48
全本吧。现在好多文都烂尾啊
作者: uddisk    時間: 2023-2-21 02:00
肿么看不到下载链接
作者: lucifer0910    時間: 2023-2-21 23:11
不错啊!!!!
作者: ywj0612    時間: 2023-2-21 23:15
不知道是不是烂尾哦
作者: heimanba121    時間: 2023-3-14 13:45
轻点……别碰到牙齿…多用舌头去舔,对对,先用舔棒冰那样从底部舔上
" c5 p/ m4 F3 d4 A5 Y; T% f来,对,你很聪明,不愧是研究生一教就会,再来,含进去,像是含香蕉一样,
8 y% b& G$ J" A6 O舌头在我龟头上绕,再来,对了…对了…欧,太棒了林同学,看着我,喔你的表: ~3 H1 N! O" E2 v: z! u  l% [1 D
情太棒了…你的嘴真棒…你男友没有给你舔弄真是太笨了…
作者: asd1019892941    時間: 2023-9-3 00:57
楼主 的精 品 好 文章
作者: sdly    時間: 2023-10-18 07:46
随便看看
作者: fuck20000    時間: 2023-10-18 08:13
不知所措
作者: wxy123456    時間: 2023-10-18 08:48
很不错的
作者: polar99    時間: 2023-10-18 15:46

作者: rommel110fox    時間: 2023-10-18 18:27
作者: fuck20000    時間: 2023-10-20 09:10
闭着眼睛
作者: fuck20000    時間: 2023-10-23 15:18
但是无奈
作者: heng1978    時間: 2023-10-25 23:05
看着不错!
作者: LuuuCAS    時間: 2024-3-30 09:56
呜呜呜
作者: happynewyear888    時間: 2024-3-30 11:03
多谢楼主的分享
作者: houliang2906235    時間: 2024-5-6 23:46
不错的选择
作者: 李学明    時間: 2024-5-7 09:14
承受着这野兽的冲击
作者: wxy123456    時間: 2024-5-7 12:56
很不错的
作者: shanghaihklf    時間: 2024-5-7 21:11
为你点赞
作者: 寻找山水    時間: 2024-5-9 17:33
出轨也正常
作者: 1991101758    時間: 2024-5-9 19:02
似乎必须是

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.236/) Powered by Discuz! X2.5